Так случилось, что сегодня суббота, вечер, а я сижу дома, ничего интересней на данный момент я не могу делать как только сидеть в инете под первый альбом Земфиры. 1999 год, мне было 14, я жила, каждый …
Мы выбираем , нас выбирают, как это часто не совпадает.Часто простое кажется вздорным, черное белым, белое черным.
.
Сообщение было удалено
мало того, что не в моем вкусе, так води альфонса по рэсторанам?
обмельчал мужик
теперича не то что давича
это была я
Сообщение было удалено
ахахахахха)))))))))))
Ты не одна. Спасибо тебе за пост и крик души. Поверь, все будет в свое время. Мне 23 и мои любовные отношения только начинаются. И я желаю, чтобы и у тебя они начались
Деффки хватит ныть - уныние ГРЕХ. Женщины с двумя детьми замуж выходят, а вы молодые и бездетные, вам должно быть еще проще. /Что такое 26 лет?!) Самый расцвет, парня можно 24 летнего взять, а можно и 30, в общем ищите и обрящите
Не ну для автора в целом городе мужика не нашлось.
Нет в городе ни врачей, ни юристов, ни преподавателей ВУЗов, ни музыкантов, ни бизнесменов - одно ***.
Автор - если третий муж бьет по роже, дело не в муже (с)
Странно, что вы только *** встречаете.
у меня такая же фигня,недавно разошлась с мужем,грусть и поганое настроение,я правда,живу в москве, но часто бываю недалеко от Брянска,как-нибудь могу приехать к вам на авто,и затусить!!!
Сообщение было удалено
КАК я вас понимаю, у меня точно такая же ситуация. я просто сказала, что не хочу идти с ним гулять, т к мне надо готовиться к экзаменам. Чего только о себе не услышала : и у*ё*бище, и с*ка, и ваф л*ёрша... п п ц просто
Ой, осилила только треть комментов, наверное)
Девушки, а я согласна, как ни странно, со злобными постами Антоши и Чувака в чем-то.
Ведь на одиночество Вы сами себя же обрекаете очень часто. Вот смотрю среди подруг, кто после 26 не замужем и не собирается даже - сами себя к этому подводят. Все не их уровня, все не для них и их не достойны. А годы-то бегут...
Я сама в разводе, если че, но позитивно мыслить не перестала, скора снова замуж выхожу, ибо действительно очень люблю мужчин, видимо, и одной мне жить невыносимо.
Я прекрасно понимаю чувства атора топика Земфиры, сама этим страдала как от мужа ушла- казалось- что я одна во всем мире! Лето. счастье, люди в отпуска собираются, гуляют парами, только я одна была.....
Но я не смирилась с такой судьбой. Испробовала, кажется, ВСЕ доступные методы!! И счастье мне улыбнулось. Уже не раз эту мысль озвучиваю- устройство личной жизни- это такая же работа. Хватит уже верить в чудо и принциев, пора и самой что-то делать. ИМХО.
Не надо самой ходить и знакомиться, а уж тем более, навязываться!! Но надо занимать активную жизненную позицию! тут многие пишут, что в юности были активистками и все дворы за ними бегали. а теперь одни остались - во всех смыслах. Так подумайте, ПОЧЕИУ ТАК? Значит, Вы сами что-то сделали, что люди вас стали избегать, сами от всех закрылись и страдаете.
У меня вот все наоборот было. Я как раз достаточно закрытый человек по свой сути, интроверт. в детстве и юности подружек-то было раз-два и обчелся, с мальчиками начала общаться, как в институт поступила. Быстро вышла замуж, родила, промучилась и развелась. Но вот после этого разводе меня как подменили. Я вдруг поняла, если раньше, лет в 18-20 могла себе позволить быть пассивной, вся жизнь еще была впереди, что называется, то после развода в возрасте 25 лет и с ребенком, если я так же буду сидеть, то просто до старости так и досижу. И вот тут я через силу, порой, стала открываться миру, потом вошло в привычку и потребовалось относительно немного времени, чтобы это возымело свои плоды)))
Зато знакомств было в это время - не сосчитать, и с девушками, и с парнями - так здорово))
Начните уже что-то менять в своих жизнях, а сидеть и ныть и себя жалеть- дорога в никуда.
У вас ведь даже друзей нет, не то что личной жизни- это труба вообще. Я когда была одна, в смысле, без мужчины, хоть многочисленный подружки и знакомые как-топопомгали отвлечься. Да и одной не надо бояться куда-то ходить. Я все парки обошла, кино, если не могла найти компании, на роликах одна каталась часто. Что же теперь делать, если никто из моих подруг ими не интересуется, потом пошла на языковые курсы, стала общаться с носителями через инет- так и познакомилась со своим будущим мужем.
Сообщение было удалено
давайте затусим)))
КАК я вас понимаю, у меня точно такая же ситуация. я просто сказала, что не хочу идти с ним гулять, т к мне надо готовиться к экзаменам. Чего только о себе не услышала : и у*ё*бище, и с*ка, и ваф л*ёрша... п п ц просто
примерно такие вещи((((( *** умственно-отсталый
Два предыдущих поста были мои
Да и еще - автору топика. Земфира, может, вы и не ошибаетесь, что ваш город стал вам тесен. Может, и правда вам переехать? Мне вот тоже во всей Москве, да и вообще всей России так и не отыскалось половинки) Зато на западе нашелся)) Хоть и не принц, но мне подходит))
И почему все так боятся иностранцев? Подругам-одиночкам советую- нет, сидят, тупят тут. Я вот этого не понимаю. Зато мой выборкритиковать научились и все недостатки в нем ищут, лучше бы своей жизнью занялись. Ну вот что за народ?
ЯЯЯ, я тоже интроверт, и возможно сама закрываюсь от людей. Мне нравятся люди энергичные веселые легкие. С другими я чувствую себя не в своей тарелке, если только лет сто не знакомы, что можно помолчать не напрягаясь. Кто меня знает, знает что я веселый открытый человек, но вот с незнакомыми - мне трудно. Например: Познакомилась я пару лет с девушкой по инету, она в соседнем городе живет, общались мы с ней она предложила приехать, город посмотреть, я приехала, город понравился, а общение нет, она была замкнута и без особого чувства юмора, не было легкости в общении. Это меня напрягало. Сейчас она планирует по делу приехать к нам в город а заодно и встретиться, а меня эта идея уже напрягает.(((((
так у всех? или просто я такой закрытый человек?
Я кстати ваша ровесница. Мне 27.
Может, вам ин. язык начать учить? Очень хорошо стимулирует на общение. На курсы пойдете, потом захочется на практике применить- полезете на ин. сайты изучаемого языка. Кто знает, где встретите свою судьбу?
Сообщение было удалено
ЯЯЯ, расскажите о вашей истории. Где вы познакомились? Кто он по национальности? Какие языки знаете? Вообще меня идея эта давно посещала, особенно после приезда из европы
И вот тут я через силу, порой, стала открываться миру, потом вошло в привычку и потребовалось относительно немного времени, чтобы это возымело свои плоды))) ----
что вы делали, что у вас появилось столько подруг и друзей
Сообщение было удалено
ОО) Это я с удовольствием) В начале прочитала, что вам тема путешествий и иностранных языков интересна, потому и решила отписаться.
Я знаю английский ( со школы учила. потом в инсте), потом еще в инсте немного немецкий (но сейчас ни слова не помню), а сейчас учу польский, вот любовь к этому языку и стране собст-на и толкнула меня полезть на сайты, чтобы пообщаться с носителями)
А прежде чем я заинтересовалась этим языком и культурой. я поехала с подругой в Египет, там познакомилась с поляками, очаровалась ими (не в плане отношений, а просто людьми и культурой), и мне пришла на ум мысль, почему бы в той стороне кого-то не поискать- совместить приятной с полезным.
В вашем случае, это может быть любая другая страна, конечно, на вас вкус. Главное, нестандартные решения, новые увлечения- это всегда приносит свои плоды.
Да и еще - знание английского тоже оказалось не лишним) Вначале я со своим тока по-английски общалась, это сейчас уже общаемся на его родном языке. А прошло-то всего меньше года! А я уже переезжаю скоро)) Я очень довольна)
здорово! была я в польше!! красивая страна! а из какого он города? у него частный дом? (задаю такой странный вопрос, потому что впечатлена их частными домиками - такие милые, как игрушечные)
Сообщение было удалено
Подруг найти просто. Точнее, не подруг, а знакомых девушек. Опять же, через интернет. На подобных сайтах. Сначала пообщаться, довговориться о встрече. Если у вас одна проблема, хоть будет с кем иногда куда-то выбраться.
Кстати. та девочка, с которой я в Египет ездила - как раз с ней на этом сайте познакомилась. Долго общались, потом решили поехать вместе. Хотя я и одна ездила после развода в Турцию. Тут главное иметь желание дома не сидеть, а путешетвовать. Что еще делать, пока личной жизни нет??
а познакомились на сайте знакомств?
Сообщение было удалено
Городок недалеко от Катовиц. Сосновец. Нет, он в квартире съемной живет)) Будем вместе снимать на первых порах))
Вот это и является предметом критики моих подруг)))
Я убегаю) Вечером напишу.
Да, на СЗ.
Земфирушка, привет! Как настроение?
Как много понаписали в теме, приятно было прочесть!
Согласна с ЯЯЯ, чтобы кого-то найти, надо сделать определенные шаги, общаться как можно с большим количеством народа, в реале, в инете, в поездках, на улице - не важно! И плевать, что интроверт,СВОЕГО человека найдешь!
Если есть цель найти любимого, то интернет дает неограниченные возможности (как раньше без него жили и знакомились?)...
ЯЯЯ, а как вы нашли свой круг общения, когда одни были? Я вот как Земфира - мне общение с большинством людей в тягость, только с некоторыми интересно.
Сообщение было удалено
в смысле вместе? - платить вместе будете?? в чем критика?
Рика, привет!
Смешно сказатть, зарегистрировалась я на двух сайтах знакомств - на одном одни арабы, на другом не поймешь как пользоваться)) да и с языком проблема. поэтому туда давно не заходила))
Настроение отличное, прогулялась, еще раз отметила про себя, что женихов катастрафически не хватает на улицах нашего города, купила кит кат, слопала его, через часик пойду на пробежку))
Сообщение было удалено
вот мы чудачки)))
Рика, когда в питер приезжать?))) обещаю быть экстравертом)))))))
Хаха))))
Да в любое время приезжай! Будем зажигать, я тоже перевоплощусь в экстраверты!
А я соскучилась по мужскому вниманию, сегодня прикупила новых вещей, завтра на экзамен пойду на 10-сантиметровых каблуках и в юбке (что вообще большая редкость для меня).
В прошлом году так оделась на экзамен - несколько мужчин на улице подошли с предложениями познакомиться!
Обычно джинсы и какие-нибудь тапки ношу.... А потом удивляемся, почему мужчины с нами не знакомятся)))))
вот точно)))))))) на следующих выходных пойдет?
2 и 3 июля?
Думаю, да! Сессия у меня кончится к тому моменту.
ага!
У меня есть знакомый парень из Брянска, или из Брянской области, не помню точно, в Питере живет, зовут Женя Пахомов - не знакома случайно?
нет..
я на пробежку)
Возвращайся!
ЯЯЯ, с Вами тоже хочется обсудить некоторые подробности!
Дайте знать, когда вернетесь!
Я тут)) Буду рада ответить на все вопросы. А пока отпишусь по вопросам выше.
Сообщение было удалено
Про сайт знакомств. Я вот на этом нашла своего жениха http://fdating.com/
Им очень легко пользоваться. Можно выбрать любую страну изначально. Удобный поиск. Причем, там есть автопереводчик со всех на все языки. Можно хоть с китайцем общаться))) Кстати тоже там писали, но я только с поляками изначально общалась, тк цель моего пребывания изначально была- все же язык в живом орбщении потренировать. В сайты никогда не верила.
Арабов и турков- да, там тоже полно, 80% они пишут. Но не надо ждать, когда кто-то напишет. Опять же, самой можно. Я так и делала. ведь я же опять же себя не в невесты навязывала, типа, а чисто потрындеть)))))
Вот и вы какую-нить легенду сочините, типа страной его заинтересованы, и пишите себе на здоровье.
Кстати, из хороших стран тоже достаточно сами писали, но опять же- их там так много, что на всех нереально было время тратить. Сразу объясняла другим, что сорри, я тут с конкретной целью в конкретную страну.
Французик мне там один красавчик написал как-то, и англичанин))) Еще греки, испанцы- эти вообще часто пишут.
Немцы лично мне редко писали, если писали вообще. Я темненькая. наверное, не в немецком вкусе)) Но мне и по фиг. Один раз написал немец, типа,я даже подумала, дай-ка сделаю исключение и с ним пообщаюсь тоже. у меня ведь немецкий тоже когда-то изучался. Но что-то сразе заподозрила неладное, темноватый какой-то для немца был. Так и оказалось- араб!
Девочки, но вообще если у вас нет цели именно в Западную Европу махнуть, а именно от одиночества избавиться, тогда советую выбирать страны, как и я, западные славянские. У нас с ними гоораздо больше общего. Хотя это уже сами смотрите. Кстати, там на этом же сайте можно и с русаком-эмигрантом познакомиться.
ЯЯЯ, расскажите, как вы впервые встретились с ним в реале.
А я недавно интереса ради зарегистрировалась на nirvam, там только итальянцы.
Сбежала оттуда в ужасе через пару дней, потому что там в основной массе неликвид после 40. Я не успевала читать полученные сообщения, они сыпались непрерывно.
Причем многие из них в первой же фразе приглашали к себе, обещая всё оплатить. Почувствовала себя оплеванной, и больше нет желания туда заходить((
Уж лучше скайп))
Сообщение было удалено
Я когда одна была- мне выть хотелось от одиночества!!! Я еще и сирота, те реально ВООБЩЕ никого не было, как от мужа избавилась!! Это непередавемое чувство потерянности....
И я как-то автоматом тянулась к людям, но и они видно отвечали взаимностью. Знаете, я сама себе в тот период бабушку напоминала. которая от одиночества врачей вызывает. чтобы с ними поболтать. Врачей я не вызывала. конечно, но всегда была рада малейшей возможности вообщаться хоть с кем. Ну например, на одноклассниках списалась с бывшей одноклассницей, выяснилось, что она тоже в разводе - договорились встретиться, хотя в школе и не общались толком. И вот так со всеми - надо расширять круг знакомств самой, идти на контакт, никто ведь не укусит. Ну не захотят общаться, и ладно. Но так можно увеличить свои шансы на лишний выход в свет. На одном инете и СЗ замыкаться тоже не стоит.
Рика, на таких ужасных сайтах я тоже регилась. Например, что-то типа russian bride - не помню точно название даже. Тоже самое- одни иностранцы за 40-50, тоже кучу сообщений в день получала, потом еще очень долго анкету не могла удалить!
А встретились мы с моим поляком почти через полгода общения на сайте, а потом и по скайпу. Первый месяц где-то через сайт, потом на скайп перешли, и у меня уже не было возможности с кем-то еще общаться на том сайте. Он занимал все мои вечера и бдительно следил, чтобы я на сайт не заходила))) Он вообще у меня чудо)) Конечно, я ужасно боялась разочароваться при встрече, но ничего- все ок! Он не красавец, но я уже за месяцы общения через скайп к нему привязалась, ну а про него и говорить нечего. Он вообще на меня запал. Встретились, когда он сюда сам приехал. И почти на втрой-третий день было ясно, что хотим уже быть вместе навсегда))) Я так имучилась в одиночестве, да и он тоже- что должно было быть уж совсем что-то ужасное в нас, чтобы мы не пошли на сближение)) Но такого, слава Богу, не было))))
"Секс для меня возможен, наверное, только после свадьбы.
почему?"
секс в рашке это миф, тут бабы фригидны. Забудь о сексе. Аист реален. Капуста тоже.
Хотя я не все два года одна была. После бывшего мужа были отношения. которые красиво начались, но ни к чему не привели, он был на 10 лет старше и жуткий эгоист, а потом я плавно из них в общение на сайте перетекла.
Кстати, этого ухажора тоже нашла благодаря тому, что себя заставляла выходить в свет насильно. Это уже другой вопрос, что отношения не получились.
С ним я познакомилась на новой работе, почти, как пришла, на корпоративе. Ужааааасно мне не хотелось идти на корпоратив, никого еще не знала, просто пытка была, но пошла и там встретила этого на 10 лет старше. И очень рада. что пошла. Он мне подарил яркий год встреч и кое-какие ценные выводы по жизни.
ъЗемфира во всем Вы сами виноваты, ждете принца на белом коне, было время и я ждала, пока мне не рассказали что надо мириться с некоторыми недостатками мужчин, идти на компромисыъ
русская баба незнакома со словом КОМПРОМИСС