Так случилось, что сегодня суббота, вечер, а я сижу дома, ничего интересней на данный момент я не могу делать как только сидеть в инете под первый альбом Земфиры. 1999 год, мне было 14, я жила, каждый …
та же проблема, вот только я чуть младше...эх..сама Земфиру любл..и Сплин..ммм..привыкла к одиночуству как-то( но всё равно я верю, что где-то рядышком ходит он..каждый найдет свою половину..
Живите для себя и наслаждайтесь этим!!! Работа, люди, общение, поездки! Можно же и на курсы какие-нить пойти!!! А там глядишь и встретится Ваш "принц"!)))
Добрый вечер всем!! кто хочет себе голоса вконтакт с приличной скидочкой и ссылки на самый полезный софт для компа,тогда кидаем на этот номер 8-988-516-38-28 от 400р и пишем ему в личку http://vk.com/id138290346 сколько перевели!!400р=80голосов,500р=110 голосов и так к каждой сотне рублей отдает +10 голосов,эти голоса нужно будет использовать в течении 2 месяцев,у меня уже 1423 голоса)))всем удачи!!
сегодня чуть с мужиком в маршрутке не подралась))))))))))))
Сообщение было удалено
За место??
нет)))) он сидел спиной к водителю, боком к двери, а я лицом к двери - окошко открыла на несколько сантиметров, а то сильный ветер в лицо - прическа чума, глаза приходится закрывать, зачем мне это надо? И этот красавчик открывает окно на всю - до упора, я ему говорю, что, мол, не надо так открывать, все равно весь поток воздуха идет на меня, (а в его сторону понятно дело не попадает), он мне - боитесь простудиться?
Когда маршрутка поехала, я прикрыла окно, он демонстративно, резко его закрыл (ну ***))))))))) столько лет, а ума нет))))))))
ну мне не лень было протянуть руку и открыть снова)))))))
Это была его месть за то, что ему пришлось деньги передавать?)))
Надо было местами поменяться, пускай бы проветривал свой чубчик
неее))))))))))) я вошла гораздо раньше))))) сидела рядом с окном же, заснула и просыпалась от удара головой об окно. но так клонило в сон, что я снова засыпала и снова билась) жесть))) у меня от работы до дома минут 40 езды
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, автор, понимаю вас. Хуже чем одиночество в 46 может быть только одиночество в 26(((((
Привет дорогая!
Извини за молчание. Был занят.
Я тебе купальник присматриваю. Вот интересные варианты типа паранжи. http://www.kp.ru/photo/gallery/24932/
Согласись весьма стильные. Тебе какой больше нравиться.
Сообщение было удалено
Получается у вас совсем нет семейных пар в городе?))
Сообщение было удалено
Замужем за ***?? Других-то нет))
Сообщение было удалено
Потому что такие мужчины, что их баловать никто не хочет)
Земфира, я так понял вы девушка спортивная, попробуйте заняться горными лыжами, там как правило спортивные и интеллигентные компании собираются. Не далее как в прошлом году у меня так приятель с девушкой познакомился, пожанились ужо ))
[quote="Земфира"]Твоя еще детская кожа Юные крепкие вены
Наркотики-это плохо
Сообщение было удалено
Лично вам поможет сеанс трансактного анализа
Сообщение было удалено
Надо было с ним познакомиться, а не ругаться
1446. Гостья прикольно )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну ну
сегодня посетила депрессия, сорвались планы - посидеть с девчонками с работы....
мне стало так одиноко, плохо. После работы погуляла в центре своего района, никого не встретила, шла чуть не плакала от своего одиночества. У кого так??? поделитесь своим опытом.
Сообщение было удалено
У меня так тоже было в 33. Рецепт прост яркая любовь с залетом и рождением ребенка решит эту проблему. Конечно надо спешить, ведь 26 у девушки, это все равно что 40 у молодого человека.
Сообщение было удалено
Это далеко не одно и тоже... 26 у девушки расцвет самый, а в 40 у мужчинки - лысина и импотенция...
Сообщение было удалено
26 начало заката. А у мужчин 40 как раз начало заката. Опять вам про яйцеклетки рассказать?
глупости какие. ток в россии придумали, что термин старородящая в 25
и опять же - мужа нет, чтоб думать об этом
да я даже пока детей не хочу, хоть мне по паспорту 26
Сообщение было удалено
Мужчина до 80 лет - жених!
охохохохо))))))))))))))бугагагагага))))))))))))
и с этим соглашусь - к такому возрасту одни бабушки остаются, и свободный дед - на вес золота
Мужчин и женщин примерно одинаковое количество к 20-30 годам. У автора темы проблемы явно не с их отсутствием а с методами поиска, а также запросами и соответствию им. Синдром принцессы - тяжелое заболевание современного общества.
Сообщение было удалено
Имей в виду, будешь поздно рожать, сделают кесарево. И пузико будет выглядеть не гламур. Так что пора. Время поджимает.
Сообщение было удалено
Ну я вижу в тебе ошибся. Плохо тебя значит родители воспитали, отсутствуют семейные ценности. А посему на мужчин смотришь как на банкомат для удовлетворения своих хотелок. А мы ведь это чувствуем и посылаем таких девушек лесом. Запомни в природе семья создается для рождения и воспитания детей. И для этого мужчине нужна женщина. Если и мужчина детей не хочет, значит он бабу не любит, а просто ее использует для слива спермы.
Антоша, вы такой смешной ))) Спасибо, хорошо посмеялась над вашими умозаключениями!
Антоша, дети - это как татуировка на лице - серьезно и навсегда. Я отношусь к этому вопросу так же, а не как ты.
Земфира, не слушайте вы бредни этого дурачка ))
кстати, чего-то мне этот сайт (эф дейтинг который) не оч понравился. Подозрительно много женщин из России и Украины, а мужчинам большинству под 40 и за 40.
да, женщин много из снг
ага, причем все - записные крастотки. Лучше уж тогда матч.ком попробовать, или уж форумы тематические, если у вас с языком хорошо
так чтобы это значило - то одни русские?
Сообщение было удалено
Не за что. А то вы думаете мы вас просто так любить должны. Просто так даже котята не рождаются.
Сообщение было удалено
А как я отношусь?
Сообщение было удалено
А ты,Антоша,глупо относишься.Женщина для тебя вообще инкубатор.Только уразумей,что нормальные женщины рожают тогда,когда хотят ребёнка,а не тогда,когда им уже энное число лет.
родить от женщины которую презираешь, не уважаешь, поносишь на каждом углу - это серьезно? нормально? планировано? адекватно?
хм... думаю нет
Сообщение было удалено
Личность у вас пустая и вы сами по себе без толпы вокруг - ничто! Развивайтесь
Сообщение было удалено
Ну да, а что тут такого. Природой так и заведено, женщина инкубатор, а мужчина снабженец инкубатора. И цель у них одна - это потомство. Ну а теперь бабы возомнили, что цель это они, а не дети. Оттого мужики не женяться или женившись разводяться. Потому как инкубатор не выполняет своих функций.
И нормальная женщина должна хотеть детей. А иначе это не женщина. Я думаю Земфирка не такая как большинство баб. Она как раз нормальная и деток хочет.
Сообщение было удалено
Ну так раньше я ее любил. А после того как ей дал возможность получить образование, она до меня вообще в магазине всякой хренью торговала, у нее крышу снесло. Да еще видно переезд в Москву (понятно, что мною организован) поднял ее самооценку. В итоге мне пришлось ее с ее самооценкой послать в лес.
Ну а что делать, не должен же я бабскую дурь терпеть.
Сообщение было удалено
Прочел ваш пост и задумался, а может в нем есть смысл. Ведь если для Земфирки важнее подруги и прогулки, то зачем мне нужна будет такая жена. Да и еще детей не особо хочет. Т.е. у меня опять те же грабли? Вози их по Доминиканам, а они за это мозг выносить будут? Да перспектива нерадостная.
ахахаха)))))
Маха
Личность у вас пустая и вы сами по себе без толпы вокруг - ничто!
как можно высказывать такие заявления, абсолютно не зная человека?
Только судя по этому вы сами абсолютно недалекая
Сообщение было удалено
И это все? Я расчитывал на более раскрытый ответ!
Сообщение было удалено
пиппец ну конечно у тебя то семейные ценности присутствуют идиот. даже официально женат не был, родил себе внебрачного и радуется что у него потомство есть. тебя тоже кстати нехило использовали, родила от тебя одна дура считай на следующие 18 лет себя обеспечила, еще и из квартиры тебя выжила, вот молодец тетка.