Гость
Статьи
Одиночество в 26

Одиночество в 26

Так случилось, что сегодня суббота, вечер, а я сижу дома, ничего интересней на данный момент я не могу делать как только сидеть в инете под первый альбом Земфиры. 1999 год, мне было 14, я жила, каждый …

Земфира
1 524 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Земфира

Грусть, сколько вам лет? женаты?

Сергиус
Земфира

Сообщение было удалено

А такие высказывания всегда были и всегда будут. Вы тоже не щадите тех, кто "не мой человек"? Так зачем же жаловаться на обратку?

И потом. Зачем обвинять мужчин? Женщины сами решили эмансипироваться? Да? И теперь им хочется и играть мужские роли в обществе, и такое же отношение мужчин, как в неэмансипированные времена? Знаете, вспоминается пословица "и рыбку съесть, и на х.. сесть". ;) Пирог эмансипации чередует сладкие кусочки с горькими. Мужчинам тоже есть на что пожаловаться в связи с эмансипацией, поверьте. И это не только и не столько конкуренция в деловой сфере, а как раз в личной. Женщины тоже меняются в связи с этим, знаете ли.

Лира
Сергиус

Сообщение было удалено

на самом деле всегда есть шанс быть в этих 10%, так что нет смысла снижать требования, ибо результат всё равно не устроит

1019. Грусть а ты что такая грустная?? жизнь прекрасна,главное это видеть!!

Лира
Грусть

Сообщение было удалено

мне завтра 29-ть, и я как бы уже замужем за таким полгода как))

1024. Земфира она же девушка и она может быть только замужем)))))))))))))

Грусть

А это имеет значение? Или вы назовете мои доводы беспочвенными?

Я не женат, мне всего 21, я студент и меломан.

Сейчас в меня полетят обвинения - что мол уйди сопляк из темы, так?

1028. Лира требования мужчин знать необязательно,главное знать ЧТО НАДО ТЕБЕ!!!

Лира
PIT_BULLL

Сообщение было удалено

ну не без этого)

Сергиус
Лира

Сообщение было удалено

Т.е. имеет смысл с вероятностью 90% "пролететь" по жизни вообще без устойчивых отношений? Тем более, что уже минимум 10 лет автор пытается? Я валяюсь с женской логики...

Грусть
PIT_BULLL

Сообщение было удалено

Я таки он, и грустный потому, что видеть хочется одну

Сергиус

Пытается не снижать планку. Т.е. сейчас, если не снизит, уже не 90%, а где-то 95%. ;)

Грусть

и тема такая грустная

Земфира
Грусть

Сообщение было удалено

уйди, сопляк, из темы)))))))))))

Земфира
Сергиус

Сообщение было удалено

каких 10, мне всего 26

1034. Грусть ну извини,просто грусть -это присуще больше женщине,мужчина должен быть всегда на коне и уверен в себе,таких любят к таким тянуться,девушки не любят грустных,от них становится всем кто с ним общается грустно и скучно

Земфира

предлагаю снизить планку вот до такого:

"У меня две ноги и у него две ноги √ Боже мой, это судьба."╘

1032. Лира повторяю,главное то что нАдо тебе,если будешь притворяться СЧАСТЬЯ НЕ ВИДАТЬ!!

Земфира

без вопросительных знаков

Лира
Сергиус

Сообщение было удалено

а не будет устойчивых отношений, когда одно в них что-то не устраивает.

1040. Земфира ТАКАЯ ПРОСТОТА ДЛЯ ДЕБИЛОВ,надеюсь тут умные и адекватные девушки

Лира
PIT_BULLL

Сообщение было удалено

а я что не согласна?)))

Земфира
PIT_BULLL

Сообщение было удалено

это была ирония

1045. Лира ну я то не могу знать что для тебя главное,мне же трудно видеть из далека

1046. Земфира ааааааааааааааа это радует,девушкам нужен умный мужчина,это намного комфортнее чем строить отношения с тем кому надо одно и тоже каждый день,без развития отношений

Земфира

Пит Буль, детсад, право слово.

Сколько тебе лет

Грусть

Ну вот, как быстро поменялось ваше отношенье. Не по людски так поступать. Все это только предубежденья

1049. Земфира не важно,я старый и больной человек )))))))))))))) дет сад в чём??? может как раз наоборот ,твой взгляд на мужчину остался на уровне яслей

Земфира

Лира, где вы познакомились со своим мужем?

Земфира
PIT_BULLL

Сообщение было удалено

ладно проехали)

Лира
Земфира

Сообщение было удалено

да я писала уже где-то на форуме: я с его другом познакомилась на вумене. Но он не местный, так, залетел в тот день полюбопытствовать. Мы встретились, но как-то не особо понравились друг другу, и дней через 10-ть (мы в аське продолжали общаться), он меня с моим будущим мужем познакомил.

Земфира

вот это да!!!

1054. Лира круто тут у вас всё происходит,а что рядом никого достойного не было??

Грусть

Земфира, а что вас заставило так круто поменять свое отношение?

Лира
PIT_BULLL

Сообщение было удалено

да я не особо выходила куда-то, если честно. Скажем так, я не особо в хорошем состоянии духа на тот момент пребывала))

1057. Грусть понимаешь,мужчина ищет те отношения где его душе и внутреннему состоянию камфортнее,а женщина ищет где будет уверенность в завтрашнем дне,

1058. Лира тоесть другими словами ты поймала ту рыбу которая сама клюнула,ты просто взяла то что само в сетип попалось,без траты энергии на то что тебе именно надо

Грусть

а причем тут отношения, меня просто открытым текстом послали, когда узнали, что мне 21. Это ли не лицимерие? Я ж пообщаться сюда пришел. А такие перевертыши меня так забавляют. Как синдром ''тп в поле'' - отношение резко меняется.

Лира
PIT_BULLL

Сообщение было удалено

ну почти так, просто случилась большая удача, что рыба оказалась те, кем нужно. На самом деле могло так и не получиться. Он в общем-то был далеко не первым, с кем я встречалась или с этого форума, или с какого-то другого. Да и некоторые проблемы у него тогда в жизни были, что тоже не красило его настроение.

Грусть

так что ж Земфира - лицемерить изволите?

1062. Лира ты просто поймала пескаря,не зная что скоро приплывёт осётр))))))))))))))))

Лира
PIT_BULLL

Сообщение было удалено

)))), да не, меня и мой осетр вполне устраивает, по райней мере он соответствует всем тем вещам, которые бы мне хотелось))

1065. Лира не обманывай себя,если бы было так то ты общалась бы с ним,и тебя не тянуло бы на подсознании сюда,туда ,где лучше чем там что есть!!

Лира
PIT_BULLL

Сообщение было удалено

С кем с ним? с мужем что ли? так он на работе, а я дома одна и мне скучно. К тому же вумен - это уже дом родной, я тут лет 5-6-ть уже зависаю))

1067. Лира значит прекращай зависать,у тебя что интересов нет личных,например свари борщ пока муж на работе,чем просто тут сидеть и развращаться,ты уже нашла своё счастье вот и цени его и епреумножай,а тут только время зря терять,тогда когда у тебя уже есть ВСЁ!!

Лира
PIT_BULLL

Сообщение было удалено

да у меня как бы всё сварено уже, делать особо нечего, может прогуляюсь до медиков сегодня, а может не прогуляюсь. Я, можно сказать, в глубоком отпуске от всего и неизвестно насколько. так что, ничего не остаётся, только книжки читать, да в сети торчать)))

Земфира
Грусть

Сообщение было удалено

успокойся. юмор понимать надо.

1069. Лира говоришь как то грустно,ты хоть счастлива??

Лира
PIT_BULLL

Сообщение было удалено

вполне)), просто вот так весь дома валяешься и думаешь пойти куда-нибудь - не пойти. Это не грусть, это лееееееееееееееень))

1072. Лира такое времяпреправождение опасно ,оно ведёт к ожерению и целюлиту,а соответственно к концу любьви,сексуальному влечению и счастью.Вывод: НЕ ЛЕНИСЬ,РАБОТАЙ НАД СОБОЙ И ОСТАВАЙСЯ В ФОРМЕ,МУЖЧИНА ЛЮБИТ ГЛАЗАМИ!!!!!