Так случилось, что сегодня суббота, вечер, а я сижу дома, ничего интересней на данный момент я не могу делать как только сидеть в инете под первый альбом Земфиры. 1999 год, мне было 14, я жила, каждый …
Коля написал правильно. Хоть и излишне жёстко.
Одиночество бывает от чего? Что либо ни с кем из окружающих не знакомишься вообще (бывают такие люди, стеснительные, зажатые и т.п.), либо знакомишься, но от всех воротишь нос, либо знакомишься, но наоборот, все отвергают. Четвёртого не дано.
Первый случай - не про автора, проблем познакомиться нет. Третий - тоже, женщина вообще для того, чтобы под него попасть, должна быть просто уродливой. Остаётся второй...
Теперь - выводы. Ценность женщин с 20 до 40 стремительно снижается. Особенно для брака. Неважно, как они выглядят и как ухожена их кожа, это жизнь и биология. То есть если автор не сумела завязать ни с кем прочные отношения в 20, то без изменения подхода (снижения планки!) в 26 и далее это не получится.
Теперь про планку. Планка может стоять по многим параметрам. Автор написала, что ей не нравится ***. Получается, что её планка - только уровень культуры. Если верить тому, что она написала. Но что-то я сомневаюсь. Материальная составляющая планки наверняка есть. Но автор находится в конфликте между своим культурным уровнем, не позволяющим общаться с "быдлом", и своими же подсознательными императивами, свойственными для женщин, требующими общаться только с успешными в материальном плане. В этом и корень противоречия. С мужчинами, обладающими и богатством, и культурой, завязать отношения не удалось. Что ж, такое удаётся менее, чем 10% женщин. А практический рецепт для автора - осознать противоречивость своей стратегии, и попробовать снизить планку - в какой области, культуры или богатства, пусть решает сама. Единственное, что могу посоветовать - делать это надо быстро.
Кстати, автору простенький вопрос: что она из себя представляет для идеально желаемого мужчины? Мальчики были? Были, и, судя по стилю сообщения, было немало. Т.е. автор явно либо не из красавиц, либо из гулящих (иначе мальчики бы женились на ней). Вопрос: а нафиг идеалу общаться с автором?..
Коля все правильно сказал. У большинства современных девушек синдром королевы. Вот реально не на ком жениться - семья для них пустое место, хотя они еще смеют утверждать обратное. Девке 25 лет, а она до сих пор не знает, что хочет от жизни и какие качества видит в своем партнере. На уме один и тот же набор 'современных качеств': веселиться, путешествовать, развлекаться, новые знакомства. То есть человеку уже скоро 30 будет, а уровень развития как у выпускника школы. Уж в 25 то лет пора бы уж иметь мозг и думать о будущем, а не мечтать о принцах.
Автор Земфира, прочитала и вроде вот проблема актуальная сейчас очень и сразу вначале хотелось поддержать, но по ходу развития темы вы себя так раскрыли)))) Полностью соглашусь с Колей и Сергиусом, у меня такая же реакция как у Коли. дело не в синдроме королевы, вы глупая, вздорная и гопота и быдлятина именно ваше все. Да да ваш уровень. Все кругом быдлованы и не там я сижу, но в наше время и с нашими сейчас возможностями в 26 лет не говорить ни на одном иностранном языке. Далее типичный бабий ум мне скууучно и одно то, что вы спокойно можете ляпнуть хамское типа "тем более мусульманин" говорит о многом, не далекая провинциалка пустая личность.
974 - плюс 10000000 это про уровень культуры!!!
Сообщение было удалено
да ладно, у меня были большие требования (по меркам мужчин, хотя, имхо, но они вполне обычные) и ничего, нашёлся мой принц, хоть и не в 20-ть лет.
Сообщение было удалено
А каковы ваши требования?
Самое главное - самой этому паню соответствовать
паню = парню
Сообщение было удалено
вот такие предубеждения, что опять русские - неуважительные, не тех вы замечаете
Сообщение было удалено
но мне самому знакомо такое состояние
Да, да, да, одиночество.
Сообщение было удалено
Зачем всех подряд называть быдлом. Я, признаюс лет до 18 думал точно так же как и вы, но все оказалось не так.Вы совершенно не знаете людей.
О каком стайле идет речь? Манера одеваться?
Сообщение было удалено
И что дальше?
Сообщение было удалено
Для хорошей музыки нет такого понятия как ее возраст. Она хороша всегда.
Всем привет. Грусть, речь идет о .... вот свежий случай, произошедший сегодня ночью: напротив моего дома бывшее мужское общежитие в час ночи пьяные крики, мат, "только не бейте его ногами". И так минут 20. Потом стихли, уволокли их в здание обратно. Но не тут-то было. Опять вывалились все на улицу и давай по-новому. Есть какое-то уважение к детям, людям - которые живут вокруге и во втором часу ночи просто хотят спать. Это высокий уровень культуры? Да, возможно, парни хорошие, читают, развиваются, а тут такое дело - по пьяни. Но не факт.
Вы прицепились к слову "***", но я бы назвала это - невоспитанностью. Еще простой пример: мусор. Мусор везде - на пляжах, в озерах, в лесах, несанкционированные свалки, поел, побухал - убери за собой - нет, еще чего. Так и живем в грязи.
У меня нетт завышенной планки. Это точно. Даже этот случай с хоккеистом показатель - он был младше меня, у него нет ни квартиры, ни машины, неизвестно в каком городе он будет играть - но я продолжала с ним общаться, потому как он мне нравился, он внушил мне тот образ - коим не являлся. А потом раскрылся - я услышала жуткие вещи в ответ на мой отказ.
Парней с которыми скажем так я целовалась - обнималась, щас подсчетами заниматься не буду , но не больше 8. С которыми был секс. хм. не ваше дело. Но цифра гипермаленькая. Потому как для меня секс без любви невозможен.
Я не страшная, Рика видела мои фотки, спросите её))
Сообщение было удалено
Для этого достаточно других так не называть,иметь меньше предубеждений, больше контрля эмоций, не поддаваться на глупые провокации
Литл фифтин Ю хелп ми фогет За ворлд аутсайд
и так далее :)
Сообщение было удалено
а ничего.
Он услышал окончательный отказ вот и огорчился, он понял, что ему ничего не светит. Все тут понятно. А т.н. г-но - это спосоь защитить психику, вы получается его отвергли, ему просто нужно было защититься. Я бы не стал на вашем мемсте обращать на это внимание. Если вы действительно поняли, что он не ваш.
Его реакция была вполне предсказуема.
Сообщение было удалено
согласна. И?
Сообщение было удалено
я однзначно поняла, что он не мой. иначе бы не отказывала. я не считаю предсказуемой реакцией в виде жутких оскорблений человека, который казался вполне милым и выказывал мне очень хорошее отношение
Сообщение было удалено
не приписывайте мне своих умозаключений.
Сообщение было удалено
Значит плохо знаете людей. Понимаете, он был раздавлен, ему просто нужно было отмстить(можете это так называть), но ведь его чувства были оскорблены, просто отеситесь к этому спокойно. Человек все равно не ваш, так зачем он вам. И зачем вы ему. Он сделал свой выбор. Просто забудьте
Сообщение было удалено
И не думал
Грусть, видимо я сужу людей по себе, я таких вещей никогда не позволила бы себе.
Я не думаю об этом случае каждый день, терзаясь. Просто сделала выводы.
Видимо действительно плохо знаю людей
Сообщение было удалено
я к тому, что всех подряд я не называю))) что за бред
Его всего навсего не устроила роль друга, вот и решил напоследок все излить, пусть уж лучше так. А лицимерят все, абсолютно все
Сообщение было удалено
Я просто не уловил сути. Хорошо что не называете.
А я бы вообще никого бы так не называл, кто знает, что у тех людей внутри на самом деле.
А занете что, на самом деле все люди - ***, ибо все относительно. Поэтому я предпочитаю вообще никого так не называть.
ок
Земфира, а если вы поняли, что он не ваш человек, зачем тогда дали ему надежду? Вы ему сказали - что мол пообщаемся в реале а там видно будет? Вот он и вскипел.
"Меня раздражает, что сейчас люди всё меньше и меньше делятся на мужчин и женщин. Что мужчины не претендуют отличаться от тебя.Настоящий мужчина, прежде всего, щадит женщину. А сейчас всё больше какая-то беспощадность." Рената Литвинова
когда я ему сказала, что пообщаемся, я и рассчитывала на общение, мне был он приятен и интересен, возможно, думала я, что-то у нас и получится. но потом он накосячил, и я поняла что к чему.
я не обманывала)
А вы его щадили, когда давали ему ложную надежду - пообщаемся и видно будет?
Но то что с его стороны это было не лучшим поступком - да.
Он и пытался вас щадить - поначалу - но наступил его предел терпения. И выплеснул все, что держал в себе. Просто забудьте его. Ведь он не ваш?
Сообщение было удалено
Но вы же сами сказали, чо он изначално не был ваш. Он вам предложил выйти замуж? А вы на то ему ответили - пообщаемся - будет видно. Но зачем? Сказали б сразу - ему - ни в коем случае. Ведь вы же сами поняли изначално - что он не ваш.
))) видимо сама себя питала ложной надеждой, что он мой человек, а он меня "обрабатывал" внушая это. Да Бог с ним. Он мне параллелен
а он расчитывал на брак - вот так
да не понимала я изначально, что он не мой. с чего вы взяли?
он рассчитывал на трах - вот так
))))))))
Сообщение было удалено
А это уже хорошо. Прошлое не даст вступить вам в будущее. Хороший настрой - забыть, что было - и заново начать, как с чистого листа бумаги.
Сообщение было удалено
Как то не рифмуется, может.
Какой же он подлец ведь- ах. Расчитывал устроить он со мною трах )))
привет,что тут за проблема и у кого?? лечу бесплатно
Сообщение было удалено
А разве сами вы не так сказали?
ахахахахах))))))
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
а я писала уже как-то: из одного со мной города, чтобы не курил и занимался спортом, естественно не был наркоман, не пил каждую пятницу, имел хорошее образование, нормальную работу и какие-то перспективы и желания, чтоб по тёткам не шлялся, имел уравновешенную психику. Ещё чего-то было, но я всё не помню.
Присаживайтесь Питт, добре нам тут вместе буди
Сообщение было удалено
Я писал: "С мужчинами, обладающими и богатством, и культурой, завязать отношения не удалось. Что ж, !!!такое удаётся менее, чем 10% женщин.!!!"
а ещё забыла: без прошлых браков и детей, возраст от ровесника, до максимум 10-ти лет разницы
Сообщение было удалено
Вы очи ясные откройте и узрите всех по сторонам и может быть он будет там.
Сообщение было удалено
А сколько вам?
А вы знаете требования таких мужчин? Да да у них тоже есть требования. Сможете им соответствовать?