Так случилось, что сегодня суббота, вечер, а я сижу дома, ничего интересней на данный момент я не могу делать как только сидеть в инете под первый альбом Земфиры. 1999 год, мне было 14, я жила, каждый …
Сообщение было удалено
Ум имеет пределы. Глупость же беспредельна...
Я имел в виду, что с 16 лет (Вы же не страдали задержкой развития, верно?) не снижается планка. Пик женской привлекательности был где-то в 20-22 года, думаю... Прогноз неблагоприятен. :(
Сообщение было удалено
ага, я б с радостью, но яти, мне рожать скоро))), так что я теперь только и делаю, что валяюсь, у меня теперь даже фитнеса моего любимого нет(((
1075. Лира вместо фитнеса у тебя МУЖ,так что совмещай удовольствие с полезным,ещё не поздно!!
Сообщение было удалено
Правильно. Поэтому, если автор не снизит планку и её не будет устраивать никто, кроме принца (условно), участь её - где-то в 30-35 подхватиться и выскочить замуж за худших из "быдла", потому что лучших уже разобрали более умные и менее разборчивые. Ну или вообще без семьи останется.
P.S. Я не советую автору снижать планку до нуля, и не советую тр...ться без разбора. Во всём нужна мера.
Сообщение было удалено
да чего такие прогнозы мрачные? ну, блин, да мало ли кого она завтра-послезавтра встретит. Ну чего сразу "надо планку снизить и т. д," - ей всё равно видней, сможет она снизить её и надо ли ей это снижение вообще.
Сообщение было удалено
У неё муж на работе! Ты чо, её телефонным сексом с собственным мужем заняться предлагаешь? Ах ты малолетний развратник! Шутка, без обид. ;)
Сообщение было удалено
и чего, он утром ушёл, вечером пришёл, и как я должна днём что-то с чем-то совмещать? а потом, в моём положении уже не особо удобно часто совмещать, так что ждём лучших времён)
"её"="ей"
Сообщение было удалено
глупость точно беспредельна.
в 16 лет я не искала себе спутника жизни.
прогнозируй что-нибудь другое, синоптик-самоучка
1077. Сергиус перевожу,если женщине нравится 25 см,то как бы она не старалась думать о другом ,её всё равно будет этого хотеться и она на подсознании будет к этому стремится,всё зависит просто от времени,женщина ведь слабая натура,она живёт ЧУВСТВАМИ,А НЕ УМОМ!!!
мифическое слово "планка".
о каких планках речь вообще?
я говорю о том, что вокруг одни дамы. нет даже материала, условно говоря, с которым можно было бы работать.
1084. Земфира ЕСЛИ ОДНИ ДАМЫ,А МАТЕРИАЛА МАЛО,ТО ЭТО ПРИВОДИТ К КОНКУРЕНЦИИ И ОТ ЭТОГО РАСТЁТ СПРОС НА МАТЕРИАЛ)))))))))))))
Сообщение было удалено
а вы ходите куда-нибудь, где материал может подвернуться?
Если не ходите, я вам советую, спортзал, ради собственного удовольствия, после тренировок, прям жить хочется)))
человек либо нравится либо нет. надоело долдонить об одном и том же. А некоторые товарищи с барского плеча изволют-с советами меня одарить такую-сякую.
ахахаха
Сообщение было удалено
да. именно.
1086. Лира ЖИТЬ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ИЛИ ЖИТЬ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ С КЕМ ТО СО СПОРТЗАЛА?????)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не, жить просто хочется)), сразу такой прилив энергии, кайфово)
1088. Земфира ЕСЛИ ДА ИМЕННО,ТО РАДУЙТЕСЬ ТОМУ ЧТО В СЕТИ ПОПАЛО,А ТО ВЕДЬ И ЭТОГО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!! ИЛИ ВЕРНЕЕ НЕ ДОСТАТЬСЯ))))))))))))))
Сообщение было удалено
ходила больше полугода в один и тот же зал (карта была), сейчас летом ходить в зал не хочется -я бегаю на стадионе. так вот в зале - одни и те же ребята были, женатые, совсем юныеи еще несколько свободных. Пару человек со мной знакомились за все время - один туповатый качок, другой туповатый бывший мент. И с обоими я приветливо общалась, а то ща напридумывают.
Первый хотел видать всё и сразу, на счет второго я так и не поняла - карта закончилась)))
1090. Лира НУ ЕСЛИ ПРОСТО ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ,ТО ЭТО НОРМАЛЬНО,ВСЁ В СООТВЕТСТВИИ С РЕЛИГИЕЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ ЖЕНЩИНЫ!!
а потом я месяц ходила в другой зал - там вообще совсем мало народу ходило, парней так вообще не было. Ну вот там я с хоккеистом и познакомилась))))
Сообщение было удалено
про хоккеиста выше писали? где примерно почитать?
Сообщение было удалено
Ну, если в 16 лет на уме были одни 6лядки, тогда понятно, почему в 26 ты превратилась в опустившуюся корову в моральном плане, что и выражается в неумении найти достойного мужчину.
1094. Земфира НУ И КАК?? ШАЙБУ ОН ТЕБЕ ЗАБИЛ????))))))))))))))))))))))
может у меня на лбу написано, что "не даю". потому и не липнут, но девушка я симпатичная и с фигурой
Сообщение было удалено
ахахахаха нет)))
Сообщение было удалено
ну ты и дундук))))))))))))) слов нет)))))))))))))
1099. Земфира ну это хорошо, а то я бы расстроился,ведь хокеисты другого делать то и не умеют ничего
Сообщение было удалено
вы так считаете? но вид спорта очень сексуальный
Земфира -я понял, что это шутка, просто люблю очень задавать вопросы.
1102. Земфира а в чём сексуальность?? ты думаешь что они большие и шустрые?? и значит они такие же в постеле)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вы то откуда знаете, какие они на самом деле?
Сообщение было удалено
вы просто так спрашиваете, или был опыт?
1105. Грусть да вообще то я мужчина и знаю,что и кто и в каком большинстве с себя представляет,хокеист или космонавт может только в женских фантазиях что то представлять
Сообщение было удалено
что знаете? о хоккеистах? но откуда?
1106. Грусть не тупи,опыт пожет быть ещё только у тебя впереди,а я просто уже сужу по тому что знаю очень много ))))))))))))))))))
вы хоккеист?
http://www.treadwaygallery.com/ONLINECATALOGS/January2006/FridayWEBimages/1111.jpg
1111Get!!!
Соснули все!!!Слоупоки!!!
казань взяли!
1112. Грусть кроме меня,я лишь буду наблюдать как вы это делаете )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
казань брать не хотит - ваше дело
Сообщение было удалено
Тебе же сказали что планка высокая. Ты хочешь чтобы он был спортивный, умный, честный и слушал твою ***-Земфиру ещё. Это почти несовместимые качества.
Тот факт что он спортивный - это уже девушек много, а на фига такому мозгоклюйка-недотрога грубая?
Сообщение было удалено
фигуры хороши, игра мощная, опять же сама на хоккейных коньках катаюсь
силушка в них богатырская, да обмундирование подчеркивающее плечи))))))
1117. Земфира эх,как легко ввести вас женщин в искушение и соблазнение,ТЫ ОШИБАЕШСЯ!!)))))))))))))))))))))
Коля, иди ты в баню
Сообщение было удалено
А бывают умные хоккеисты? культурные?, наерное только начинаюие?
начинаюие=начинающие
Земфира, у тебя всё на инстинктах, ты прям как животное.
ладно,рад был пообщаться,побывал у вас тут в гостях и понял,что тут люди странные но ХОРОШИЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))