Назрел такой вопрос. Живем вместе с мч несколько месяцев, встречаемся лет 5. Как стали жить вместе родственники/знакомые просто задолбали вопросами когда ж мы наконец поженимся, что мол раз и так …
если автор не хочет замуж, потому что у нее на это свои причины, она морочит голову парню, это отвратительно.
Если же она наврала, и замуж ее никто не звал, и она просто заранее замуж не хочет - это она просто себя убеждает в том, что замуж не хочет, потому что ее не звали)) А через пару лет темку создаст "я на него лучшие годы потратила, а он жениться не хочет"
а, вижу а заглавном посте все-таки мч не хочет жениться. А нахрена он тогда намекал, что надо в загс сходить? Врет авторша
Сообщение было удалено
Пусть лучше послушает нас, умных людей.
Сообщение было удалено
как-то это не вяжется с тем, что ее мч "тоже не хочет" жениться))))
Или она непонятно написала, а не знает, как всем родственникам включая мч объяснить что она замуж не хочет? Да пошлет ее парень скоро и все, но напрасно она ему мозг канифолит сейчас, или туда, или сюда, зачем другим людям жизнь портить?)
нахрена вообще отношения такие? Ради выгоды? Или это такой вид мазохизма - жить с нелюбимым надоевшим парнем?))
Сообщение было удалено
она спросит когда ей будет нужен совет в этой области
Вот котю колбасит. Автор сама разберется хочет ли она, когда и с кем.
моежт быть любимый, но замуж не хочется. Но для Коти смысл жизни взамуж, ей не понять.
ага меня колбасит, потому что я замужем и в гармоничных отношениях, как все нормальные люди, а не по *** прыгаю, сначала по одним, потом по другим
просто зачем закатывать глаза и удивляться "ах почему мне задают такие вопросы?" ))
Когда люди успевают и образование получить и работу денежную и мир посмотреть и замуж сходить и детей нарожать ... к 23 годам. Зачем именно замуж в таком возрасте?
Сообщение было удалено
Вопросы люди задают такие , что вылупливаешь глаза в буквальном смысле слова от ох*ения. . А зачем вы это купили? А почему там? А зачем вам это? Ну раз делаем что то значит так надо наверное, что за народ.... Не все, большинство вменяемых в кругу знакомых.
Сообщение было удалено
колбасит потому нечем в жизни кроме замужа гордиться. А кто и по чему прыгает не твое дело.
Сообщение было удалено
отец, бросивший беззащитного новорожденного своего ребенка и его только что родившую мать не убийца? Мать с точки зрения здоровья и с точки зрения выживания малденца не в состоянии зарабатывать. Их обязан кормить отец. А он свинтил, оставил их на голодную смерть. Он не убийца?
Сообщение было удалено
И прыгает ли....вот в чем вопрос))) Некоторые и взамуже так прыгают, что ойойой))
Сообщение было удалено
это не важно
И государство тоже
Сообщение было удалено
если человек закроет другого без еды и воды на долгое время то это будет убийство. Убийство это не только душить и топить. Уморить голодом тоже убийство. Почитай определение убийства.
Скажите "нас всё устраивает". Вообще не понимаю, плчему люди лезут с такими глупыми советами? Потом если вы распишетесь, думаете, они отстанут? Да ни фига! Будут говорить: "Ну когда ж вы уже ребеночка заведёте?". И всякие грязные намёки делать, типа: "Ого, а что это ты такое платье просторное одела, ты случаем не беременна?". Потом родите ребёнка, а они будут говорить: "Когда второго делать будете?". Люди в массе своей глупы и бестактны. Иногда хочется взять и уеб*ть, как говорится.
Сообщение было удалено
В общем учитесь посылать таких в сад.
Сообщение было удалено
*** она и есть ***!
тупая она и есть тупая)))))
эт я про тебя алиса
Сообщение было удалено
а почему нет?
для чего люди сожительствуют? с какой целью?
правильно, чтоб отношения проверить и посмотреть свою совместимость в быту и проч... Дальнейшее развитие - свадьба или развод. Второй вопрос когда нет любви и замуж не зовут. Приходится строить из себя вот такую вот независимую и не хотящую замуж. Это защитная реакция.
Сообщение было удалено
слышь алис, а ты кчемный человечешко?
Сообщение было удалено
Очень много вариантов и причин по которым не хотят. Особенно в такие то годы. Зачем?
Сообщение было удалено
Да и не зовут замуж.
Зачем это сейчас мужику. Сожительство проще.
Сообщение было удалено
тогда зачем "в такие годы" жить вместе? ради опыта? А если он окажется неудачным, ведь не отмыться.
Одно дело, если б автор сказала, что она не любит и ей удобно (по крайней мере это честно), нежели сочинять байки про независимость и не хотение.
Сообщение было удалено
Проще. Потерся с одной- не подошла, можно с другой, с третьей, с десятой.
А с женой 10 раз подумаешь разводиться или нет. Шило на мыло?
Так забавно читать, как тут сравнивают зеленое с круглым :) кто как хочет, то так и оформляет свои чувства. И эта возможность выбора прекрасна)
Сообщение было удалено
У нас просто совковый менталитет не прошел еще. Вы знаете в мире (не ислам и некоторые страны Азии) молодежь в двадцать лет жениться не спешит. Опыт очень положительный считаю. Они от родителей отдельно с 18-20. Свой бюджет, вместе оплачивают жилье, самостоятельные. Вполне верю автору, что просто европейское мышление и ничего позорного нет в этом. Гораздо хуже пары без кола и двора, вот эти совсем не думают о жизни.
Сообщение было удалено
Ну это прогрессивное мышление, конечно, похвально. Только вот белое население (особенно европейское) не перестает сокращаться, а аиаты-африканцы и мусульманские народы потихоньку захватывают мир многочисленностью)
Я ничего против последних не имею, но белого населения такими темпами скоро вообще не останется.
Сообщение было удалено
а вам уже много лет, судя по советским шаблонным размышлениям. Бабушка моя так говорит.
куча бреда собачьего пишут. Можно жить без штампа и любить друг друга больше, чем окольцованная пара, которая уже жалеет о содеянном.
В Библии написано, что надо узаконить узы брака по тому обычаю, какой в вашем месте проживаия, как-то так, точно не помню. Вообщем это грех жить не зарегистрированными.
Сообщение было удалено
А что там в Библии написано про расставания после того как узаконили узы брака, что сейчас в 75% случаев?
Сообщение было удалено
Развод при любых причинах,кроме прелюбодействия, считается грехом. Не фиг жить с мужчиной, если вы не уверены, что ему не измените и не разведетесь в будущем.
О чем можно говорить, если у нас только 20% всего населения верующие? И , кстати, они единственные, кто ни на что не жалуется,всем довольны, потому что не грешат.
Я грешу и всем доволен!
Сообщение было удалено
Ну количество белых намного больше сейчас, чем те же 500, 200 лет назад и не вымерли ж.) Да и всегда каких -нибудь татаро-монголов больше было.
Сообщение было удалено
Есть, там не так написано насколько я помню, но смысл тот же.)
Скажите родственникам - "Он не предлагает" - отстанут 100%.
Есть у меня на работе парень, спит со всем, что двигается, ведет разгульный образ жизни, а дома его ждет так называемая "гражданская жена" (она так это положение называет), еще и обеспечивает его. Причем он всем своим пассиям, да и коллегам постоянно говорит, что "не женат". Когда нет кольца-нет никаких обязательств. Как-то парень этот признался, что когда встретит девушку и поймет "это она", женится сразу, без всяких там "сожительств". Жалко ту девушку. Желаю вам не оказаться в такой ситуации.
Сообщение было удалено
То есть он вам предлагает замуж - а вы говорите "нет"? Ну значит предлагает на отъ*бись и ему самому это не надо, иначе б давно поставил вопрос ребром.
Сообщение было удалено
поезжай жить на остров, там никто тебя ни о чем не спросит
Сообщение было удалено
ну я не сижу смысла тут писать о своих достижениях, тема не об этом)
Но в любом случае гармоничные зарегистрированные отношения крепче любых незарегистрированных, что бы ни говорили, где один из двух жениться категорически не хочет. Ведь тут уже есть барьеры для гармонии.
*не вижу
смешно читать "не хочу замуж, документы менять морока". Менять надо только паспорт, все остальное работает с предъявлением свидетельства о браке. Или вы прям каждый день по бюрократическим конторам ходите?)) И документы предъявляете, ах какая морока?
Сообщение было удалено
от оно как оказвается. я-то, наивная, думала, что живу с человеком, потому что люблю его и хочу жить с ним вместе, а оказывается нет, проверяю что-то...
вообще, очень странное это негативное относительно того, что "живет и ему удобно". по-вашему, должно быть неудобно? только мазохисты живут там и с теми, с кем неудобно.
по первому посту: автор, не вступать в дискуссию. вообще. на любые попытки родственников/знакомых вытянуть на разгоор о свадьбе отвечайте с каменным лицом: "этот вопрос не обсуждается". отстанут. причем, скорее рано, чем поздно.
Сообщение было удалено
ага, а лицензионная винда работает лучше, чем ломаная :D знаем-знаем )
Сообщение было удалено
а что вам мешает пожениться-то?)) Да просто вы оба еще не определились скорее всего вот и все.
а потом будет у вас как я только что прочитала "я беременная, парень сбежал, а его мать ничего слушать не хочет, а весь мы жили всесте 5 лет!"
Сообщение было удалено
да женимся мы, женимся... говорит, хочу, чтобы мужем меня звала. я отношусь к этому, как к прихоти любимого человека, которую мне не сложно удовлетворить. схожу в загс, конечно, мне 5 минут и 200р семейного бюджета не жалко.
дело в другом: отношения между людьми определяются не тем, что написано в бумагах, а вещами, которые лежат намного глубже.
ну если это исполнение его каприза, то не сомневайтесь что вы скоро разведетесь. Лучше вам конечно не жениться, только очереди создавать будете, сначала туда, потом обратно))