Гость
Статьи
Почему многие …

Почему многие негативно относятся к сожительству?

Назрел такой вопрос. Живем вместе с мч несколько месяцев, встречаемся лет 5. Как стали жить вместе родственники/знакомые просто задолбали вопросами когда ж мы наконец поженимся, что мол раз и так …

Буду автором
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Tory

Сообщение было удалено

Зачем тогда автор создала тему??))

Гость
,

Сообщение было удалено

А не лохушка, так которая всё оттяпала.... ведь самая главная цель, это оттяпать у мужа, да побольше:)))) Самой надо что-то иметь, тогда не страшно на улице остаться

Tory
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не все. Но они и в ГБ не живут, они выбирают несерьезные отношения без обязательств.

Tess
Тилирама

Сообщение было удалено

Мужчины бросают законных жен и через 5 и через 10 и через 20 лет законного брака!

Tory

Или живут, но для своей выгоды (деньги например), и не врут, что любят, но замуж не хотят)

Кристи и Энджи
Tess

Сообщение было удалено

И даже беременных

Гость
Tory

Сообщение было удалено

Фигня:)))

,
Гость

Сообщение было удалено

нелохушка это та, которая обеспечила своему ребенку материальную базу в виде материальных благ. И о да! За счет отца этого самого ребенка :) А иначе нахрена он нужен, отец такой? :) Бык осеменитель. Хочешь детей и семью, обязан ее содержать. Заметьте, не меня содержать (даже будучи женой), а своих детей. А иначе никакого брака и детей с ним. Это плохо?

Tory
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну новорожденных женщины не убивают)

А аборт, если ты про него, это не убийство и тем более не убийство новорожденного.

Мужчины же (особенно мужья гражданские, что не удивительно, они же ответстенность никакую за бабу не брали)) просто бросают бабу с ребенком или же посылают её на "убийство".

,
Tess

Сообщение было удалено

И что? Если женщину бросили через Х лет, то это не проблема. Проблема, если она осталась голой и босой и с детьми на руках после стольких лет брака. Брак это сделка. Не надо заливать про любовь. Любовь это замечательно, когда есть, чем накормить детей, где жить, что одеть зимой итд. А если женщина не смогла это себе обеспечить при разводе, то засунуть свою гордость в *опу.

Tory
Прохожий

Сообщение было удалено

я тебе не детка

Гость
Буду автором

Сообщение было удалено

по моей логике вам никто не предлагал идти в Загс.

Tory
,

Сообщение было удалено

+1

Зачем тогда вообще нужен отец, если материально он ребенку ничего не дает??

Tory
Гость

Сообщение было удалено

+1

Ну или только гопник какой-нибудь предлагал))

Гость

Штамп в паспорте-знак качества

Гость

Вот пускай он вам сделает предложение, хоть с кольцом, хоть без кольца, а вы должны решать выходить за него или сожительствовать. . Не думаю, что после вашего отказа этот мужчина будет рядом с вами.

Рррррры
Прохожий

Сообщение было удалено

убивает врач...

Рррррры
Буду автором

Сообщение было удалено

предложите родне оплатить вам все свадебные мероприятия.

Гость

мордвинам из саранска сожитеьство в меру, москвичкам с московской пропиской вонючих мордвинов кормить некстати

ролиен

в сожительстве люди живут тк им удобно и их это устраивает. больше ничего. удобно, что сейчас они как взрослые муж и жена отдельно живут и ходят куда хотят, а если что ты мне никто до свидания.

не всегда и любовь присутствует. просто одно удобство.

а насчет детей, да что ж это все инкубаторы, то есть чтобы меня сделать официальной женой, я должна созреть до вынашивания ребенка. мои подруги выходили замуж моложе вас автор в 21, 22, 23 года, птому что любили. детей родили только к 27-28 годам. что ж им стоко сожиетельствовать?

Гость
ролиен

Сообщение было удалено

Ну в те времена сожительство типа неприличным считалось. и замуж надо было девственницей идти

Гость
Tory

Сообщение было удалено

А что, то что она уйдет исключается? Как это мужчины не уходят, когда 20% по инициативе мужчин разводов?

Гость
Tory

Сообщение было удалено

с чего ты взяла что решение о женитьбе полностью в руках мужины? Кто сказал что он не будет брошен? или что он бы женился, да за него никто замуж не пойдет исключено?

Гость
,

Сообщение было удалено

редкостный бред. почти ровное количество работающих женщин и мужчин. что вы имеете ввиду под авось в данном случае?

Гость
Tory

Сообщение было удалено

ну и что? какое отношение их похожесть имеет к поставленному мной вопросу?

,

Сообщение было удалено

Почитайте посты на вуман хотя бы. Особенно тему про парней и брошенных беременных подруг. Речь не идет о двух взрослых людях, крепко стоящих на ногах имеющих материальную составляющую по отдельности, которызх устраивает сожительство. Но такие темы здесь не строчат, т.к. их общественное мнение не задевает. А если все же задевает, то значит сожительство не устраивает. Перекос в отношениях.

Сообщение было удалено

какая же это семья, если она уходить собирается? Потому и не женятся, что один из двоих собирается "уйти" без всяких заморочек. И вы еще будете это сравнивать с браком. Мдя...

малинка

Сожительство с мужиком это бред. У меня нт ни одной нормальной знакомой (* это важный момнт), которую бы абсолютно устравивало , что она живет с мужиком. Все рады избавиться от своих мужей-сожетилей хотя бы на месяцок. Их держит только привычка.

Гость
,

Сообщение было удалено

Я за вас рада, а почему вы считаете что непременно все должны жаждать тех же условий?

Гость
Tory

Сообщение было удалено

она задала совершенно другой вопрос. Она не содавала тему для того чтобы всю ее жизнь пропесочили.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Единственный плюс штампа для женщины, что муж должен содержать жену в декрете, а сожитель нет. По закону

Гость
Tory

Сообщение было удалено

это кто вам сказал?

Гость
Tory

Сообщение было удалено

опять какие то больные фантазии

Гость
,

Сообщение было удалено

почему это именно за счет отца? И почему своему ребенку? ребенок всегда двоих. и оба его должны содержать

Гость
Tory

Сообщение было удалено

этим же заимаются и официальные мужья.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Это очень недальновидно. Молодость не вечна. Можно просрать ее махом.

Гость
,

Сообщение было удалено

совершенно не понимаю какое отношение ваш пост имеет к нашей прежей беседе

малинка

К 140. Просто засыпать/просыпаться - можно иногда Допустим раз в неделю.

А сама при этом ты СВОБОДНАЯ девушка. Живешь в свое удовольствие, тебе не задают вопросов " гдк была, куда пошла".

Свободы можно лишиться только на ОООЧЕНЬ весомых условиях

Гость
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

а кто тут сравнивает с браком? Почитайте как называется тема.

Сообщение было удалено

да ну??? Я таких историй не слышала что-то

перед свадьбой нормальные люди обсуждают, будут рожать детей или нет

Сообщение было удалено

ну потому и относятся так, что это несерьезные отношения, не сулящие ничего хорошего.

Гость
малинка

Сообщение было удалено

иж позвольте автору самой решать сколько раз в неделю ей засыпать и просыпаться.

Гость
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

а что плохого в несерьезных отношениях?

один другому моск *** - чего в этом хорошего и положительного?

Автор вон призналась, что мч ей намекает на свадьбу, а она тактично отмазывается.

Чего тут хорошего-то может быть?)) Мозгоепство

Сообщение было удалено

148

Гость
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

ну пошукайте форум хотябы этот. тут множество таких историй

Гость
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

это их личное дело.

я против сожительства ничего не имею. Но любая нормальная пара в конце концов идет в загс, а тянуть с этим и еще и кичиться этим - глупость несусветная.

Ой, ее зовут, а она не идет, ой какая)))

Сообщение было удалено

нету, или там везде не муж, а "гражданский муж"

Сообщение было удалено

а я со стороны и говорю, это отвратительно.

Если бы было личное дело, тогда бы темы такой не было.

Люди в окружении как хотят, так и оценивают