Назрел такой вопрос. Живем вместе с мч несколько месяцев, встречаемся лет 5. Как стали жить вместе родственники/знакомые просто задолбали вопросами когда ж мы наконец поженимся, что мол раз и так …
Сообщение было удалено
Зачем тогда автор создала тему??))
Сообщение было удалено
А не лохушка, так которая всё оттяпала.... ведь самая главная цель, это оттяпать у мужа, да побольше:)))) Самой надо что-то иметь, тогда не страшно на улице остаться
Сообщение было удалено
Конечно не все. Но они и в ГБ не живут, они выбирают несерьезные отношения без обязательств.
Сообщение было удалено
Мужчины бросают законных жен и через 5 и через 10 и через 20 лет законного брака!
Или живут, но для своей выгоды (деньги например), и не врут, что любят, но замуж не хотят)
Сообщение было удалено
И даже беременных
Сообщение было удалено
Фигня:)))
Сообщение было удалено
нелохушка это та, которая обеспечила своему ребенку материальную базу в виде материальных благ. И о да! За счет отца этого самого ребенка :) А иначе нахрена он нужен, отец такой? :) Бык осеменитель. Хочешь детей и семью, обязан ее содержать. Заметьте, не меня содержать (даже будучи женой), а своих детей. А иначе никакого брака и детей с ним. Это плохо?
Сообщение было удалено
Ну новорожденных женщины не убивают)
А аборт, если ты про него, это не убийство и тем более не убийство новорожденного.
Мужчины же (особенно мужья гражданские, что не удивительно, они же ответстенность никакую за бабу не брали)) просто бросают бабу с ребенком или же посылают её на "убийство".
Сообщение было удалено
И что? Если женщину бросили через Х лет, то это не проблема. Проблема, если она осталась голой и босой и с детьми на руках после стольких лет брака. Брак это сделка. Не надо заливать про любовь. Любовь это замечательно, когда есть, чем накормить детей, где жить, что одеть зимой итд. А если женщина не смогла это себе обеспечить при разводе, то засунуть свою гордость в *опу.
Сообщение было удалено
я тебе не детка
Сообщение было удалено
по моей логике вам никто не предлагал идти в Загс.
Сообщение было удалено
+1
Зачем тогда вообще нужен отец, если материально он ребенку ничего не дает??
Сообщение было удалено
+1
Ну или только гопник какой-нибудь предлагал))
Штамп в паспорте-знак качества
Вот пускай он вам сделает предложение, хоть с кольцом, хоть без кольца, а вы должны решать выходить за него или сожительствовать. . Не думаю, что после вашего отказа этот мужчина будет рядом с вами.
Сообщение было удалено
убивает врач...
Сообщение было удалено
предложите родне оплатить вам все свадебные мероприятия.
мордвинам из саранска сожитеьство в меру, москвичкам с московской пропиской вонючих мордвинов кормить некстати
в сожительстве люди живут тк им удобно и их это устраивает. больше ничего. удобно, что сейчас они как взрослые муж и жена отдельно живут и ходят куда хотят, а если что ты мне никто до свидания.
не всегда и любовь присутствует. просто одно удобство.
а насчет детей, да что ж это все инкубаторы, то есть чтобы меня сделать официальной женой, я должна созреть до вынашивания ребенка. мои подруги выходили замуж моложе вас автор в 21, 22, 23 года, птому что любили. детей родили только к 27-28 годам. что ж им стоко сожиетельствовать?
Сообщение было удалено
Ну в те времена сожительство типа неприличным считалось. и замуж надо было девственницей идти
Сообщение было удалено
А что, то что она уйдет исключается? Как это мужчины не уходят, когда 20% по инициативе мужчин разводов?
Сообщение было удалено
с чего ты взяла что решение о женитьбе полностью в руках мужины? Кто сказал что он не будет брошен? или что он бы женился, да за него никто замуж не пойдет исключено?
Сообщение было удалено
редкостный бред. почти ровное количество работающих женщин и мужчин. что вы имеете ввиду под авось в данном случае?
Сообщение было удалено
ну и что? какое отношение их похожесть имеет к поставленному мной вопросу?
Сообщение было удалено
Почитайте посты на вуман хотя бы. Особенно тему про парней и брошенных беременных подруг. Речь не идет о двух взрослых людях, крепко стоящих на ногах имеющих материальную составляющую по отдельности, которызх устраивает сожительство. Но такие темы здесь не строчат, т.к. их общественное мнение не задевает. А если все же задевает, то значит сожительство не устраивает. Перекос в отношениях.
Сообщение было удалено
какая же это семья, если она уходить собирается? Потому и не женятся, что один из двоих собирается "уйти" без всяких заморочек. И вы еще будете это сравнивать с браком. Мдя...
Сожительство с мужиком это бред. У меня нт ни одной нормальной знакомой (* это важный момнт), которую бы абсолютно устравивало , что она живет с мужиком. Все рады избавиться от своих мужей-сожетилей хотя бы на месяцок. Их держит только привычка.
Сообщение было удалено
Я за вас рада, а почему вы считаете что непременно все должны жаждать тех же условий?
Сообщение было удалено
она задала совершенно другой вопрос. Она не содавала тему для того чтобы всю ее жизнь пропесочили.
Сообщение было удалено
Единственный плюс штампа для женщины, что муж должен содержать жену в декрете, а сожитель нет. По закону
Сообщение было удалено
это кто вам сказал?
Сообщение было удалено
опять какие то больные фантазии
Сообщение было удалено
почему это именно за счет отца? И почему своему ребенку? ребенок всегда двоих. и оба его должны содержать
Сообщение было удалено
этим же заимаются и официальные мужья.
Сообщение было удалено
Это очень недальновидно. Молодость не вечна. Можно просрать ее махом.
Сообщение было удалено
совершенно не понимаю какое отношение ваш пост имеет к нашей прежей беседе
К 140. Просто засыпать/просыпаться - можно иногда Допустим раз в неделю.
А сама при этом ты СВОБОДНАЯ девушка. Живешь в свое удовольствие, тебе не задают вопросов " гдк была, куда пошла".
Свободы можно лишиться только на ОООЧЕНЬ весомых условиях
Сообщение было удалено
а кто тут сравнивает с браком? Почитайте как называется тема.
Сообщение было удалено
да ну??? Я таких историй не слышала что-то
перед свадьбой нормальные люди обсуждают, будут рожать детей или нет
Сообщение было удалено
ну потому и относятся так, что это несерьезные отношения, не сулящие ничего хорошего.
Сообщение было удалено
иж позвольте автору самой решать сколько раз в неделю ей засыпать и просыпаться.
Сообщение было удалено
а что плохого в несерьезных отношениях?
один другому моск *** - чего в этом хорошего и положительного?
Автор вон призналась, что мч ей намекает на свадьбу, а она тактично отмазывается.
Чего тут хорошего-то может быть?)) Мозгоепство
Сообщение было удалено
148
Сообщение было удалено
ну пошукайте форум хотябы этот. тут множество таких историй
Сообщение было удалено
это их личное дело.
я против сожительства ничего не имею. Но любая нормальная пара в конце концов идет в загс, а тянуть с этим и еще и кичиться этим - глупость несусветная.
Ой, ее зовут, а она не идет, ой какая)))
Сообщение было удалено
нету, или там везде не муж, а "гражданский муж"
Сообщение было удалено
а я со стороны и говорю, это отвратительно.
Если бы было личное дело, тогда бы темы такой не было.
Люди в окружении как хотят, так и оценивают