Гость
Статьи
Почему многие …

Почему многие негативно относятся к сожительству?

Назрел такой вопрос. Живем вместе с мч несколько месяцев, встречаемся лет 5. Как стали жить вместе родственники/знакомые просто задолбали вопросами когда ж мы наконец поженимся, что мол раз и так …

Буду автором
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса
посмотри направо

Сообщение было удалено

Знаете, создаётся впечатление-вы такой никчёмный человечишко,что мне с вами даже спорить дальше не интересно.Извините,но все ваши гадости далее просто летят в вас же, так что можете писать)))

Опять двадцать пять, живите так, как считаете нужным, ни перед кем отчитываться вы не должны.

Тилирама

если вас это устраивает,живите как хотите,но потом,не плачьтесь родным, вот,он такой сякой, я на него птратила всю молодость, а он бросил, плаки,хныки и т.п.....

Гость

родственники переживают за вас,очень много девушек кт живут в сожительстве а в тайне хотят официальный брак,и страдают от этого.Объясните им,что вам это действительно неважно.

Переживают за рожденных детей,в нашем обществе все-таки традиционный брак предпочтительнее и в моральном аспекте и в юридическом.

Тилирама
Алиса

Сообщение было удалено

ага слова "да не завет никто" не оцтанут, а наоборот скужут и нафига столько времени убиваешь с ним?

Гость

А я знаю случаи, где мужчина-сожитель капитально женат,только жена и дети живут в другом городе. . А сожительницы это называют ГБ.

Алиса
Тилирама

Сообщение было удалено

Отстанут. Тут простая психология. Когда людям в лоб отвечаешь провокационно то,что они совсем не ожидают услышать - они всегда теряются.

Гость
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

а что, по умолчанию цель жизни каждой женщины мира взамуж выскочить? Смешные такие. А те кто выскочат бесятся что кто то посмел посягать на их потом и кровью заработанный штамп. Как это без разницы? Да огромная разница! Бугагааа

Гость
,

Сообщение было удалено

с какой радости общих детей женщина должна в одиночестве одевать, кормить, учить и далее по списку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это как то по другому происходит в браке?

Алиса

Сообщение было удалено

Мои Вам аплодисменты!

Алиса
Алиса

Сообщение было удалено

только поправлю- потом и кровью заработанный штамп!

Тори
Буду автором

Сообщение было удалено

А вам не кажется что после 5 ти лет отношений пора бы уже определиться?

Тори

Как можно вместе жить хотеть, извините, трахаться, тоже хотеть, а замуж не хотеть? Автор не ври.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Там похоже мужик определился только на сожительство.

Хотел бы жениться, уломал или бы измором взял автора.

а действительно, почему бы не пожениться? Что мешает?

Гость

что Грин здесь еще не засветился?даже удивительно

Сообщение было удалено

Не совсем поняла, к чему вы это написали. Причем тут "цель в жизни-выскочить замуж", где я это говорила?

Гость

Если мужчина захочет жениться, его танком не остановишь, разобьется в лепешку. Акогда не хочет, то такая фигня и получается годами.

Ваш тексте я верю, что бывает все равно - это когда девушка не заморочена и сожительствует в свое удовольствие, а отношения крепкие и гармоничные. Я сама такая была)) Но при всем при этом регистрация брака - это новая ступенька отношений, все-таки более серьезная, чем просто сожительство. Да и приятно в конце концов стать мужем и женой, объединиться в настоящую семью с одной фамилией.

Гость

Почему многие негативно относятся к сожительству?

Я отношусь гативно. Негативно относятся только замужние, но им ничего не докажешь.

Гость
,

Сообщение было удалено

эти чувства и финансы образуются по мановению волшебной палочки при постановке штампа?

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

с чего вы решили что все непременно хотят замуж?

Буду автором
Тори

Сообщение было удалено

А почему вы не можете поверить, что кому-то действительно замуж не хочется?

Гость
Тилирама

Сообщение было удалено

он что не может бросить после женитьбы?

Tory
Буду автором

Сообщение было удалено

Кому не хочется замуж, с мужчинами не сожительсвуют.

Tory

Сообщение было удалено

Маловероятно.

Гость

Сообщение было удалено

Да может, только вот почему очереди в ЗАГСы стоят?

Буду автором

Сообщение было удалено

а если вам предложение сделает ваш мч, то вы не согласитесь?

зая

не читала предидущую кучу комментов

Автор, а вам нравится быть сожительницей? Судя по всему вам не очень это приятно, а МЧ просто не хочет на вас жениться. Если бы вас ситуация не напрягала, вы не обращали бы внимание на знакомых и не писали бы тут на форуме! ИМХО

Буду автором

Сообщение было удалено

В чём вопрос то?Как не зная ваших родственников их убедить что вам взамуж не вариант?

Гость

Автор, вам предложение мужчина делал и вы отказали?

Тогда почему вместе, это большая обида для мужчины.

Или вам предложили пожить и вы согласились?

Буду автором
Tory

Сообщение было удалено

По вашей логике, нет девушек, которые живут с мч и не хотят топать в загс, получается меня тогда вообще не существует:)

Буду автором
Гость

Сообщение было удалено

Предложения с кольцом не было, но разговоры о том, что надо бы пожениться достаточно частые. Я при таких разговорах предлагаю подождать ещё.

Гость

Ну неужели не понятно, что замуж не для всех женщин важен. Уважаемые жёны, никто вашему счастью не завидует, и за счастье не считает.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

а вам не кажется что это не ваше дело?

Гость
Tory

Сообщение было удалено

почему это?

Гость
Tory

Сообщение было удалено

как это? тото разводов больше половины. Минимальный риск прямо скажем, хаха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы у кого спрашиваете? и как очередь в ЗАГСЫ иключает возможность быть брошенной?

Гость
зая

Сообщение было удалено

из каких фактов вы сделали вывод что ей не нравится?

Tory

Сообщение было удалено

80 % из которых по инициативе женщины.

Мужчины в браке не уходят в основном.

А вот в ГБ уйдет точно. Потому что ГБ пдразумевает временное сожительство, не более того.

Tory
Буду автором

Сообщение было удалено

Есть, если например, он богатый, но старый и ей потивен и она с ним из-за денег.

Или она его не любит, но одна быть не хочет по каким-либо причинам.

Т.е все это временные отношения.

Tory

Сообщение было удалено

Ты че не понимаешь? В ГБ ты 99% будешь брошена, т.к мужчина изначально рассчитывает на временные отношения, поэтому он и не женится. А в браке всего 20%.

,

Сообщение было удалено

Я не знаю, но большинство девушек не имеют ничего за душой и просто живут в сожительстве, надеясь на авось :(

Tory

Сообщение было удалено

Потому что сожительство очень похоже на брак.

,

Сообщение было удалено

Нет, эти чувства они и До штампа. Штамп это обязательное условие для совместного проживания с мужчиной лично для меня. + Если хочет детей, то финансовые гарантии. А просто жить мне и одной очень даже хорошо.

,
Tory

Сообщение было удалено

+1

,
Tory

Сообщение было удалено

+1

,
Tory

Сообщение было удалено

+1