Я живу в Европе поэтому многих знаменитых людей России попросту не знаю.
Познакомились в клубе. Он был с другом, сказал друг детства итд. сам будто живёт то в Москве, то в Нью-Йорке. В общем …
Сообщение было удалено
ахааааххахахахааххахахах, классно сказано!!!!!!
Алехно)?
Нет, не Балан, промах скорее! Автор пишет у ее М песни с голубизной, про Балана этого не скажешь. Скорее Колдун или из азиатов кто-то.
Но мне грустно так, не получится ничего серьёзного у нас. Вот
Почему ничего серьезного то??
Я Русской знаменитостью 4 года встречалась. ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ВОЗМОЖНО!
Сообщение было удалено
Верка Сердючка
Автор,ну появитесь же вы наконец,я тут от комментариев некоторых просто под столом валялась))))))))
я с работы только вот вернулась. Извините что не отвечала. Хммм даже не знаю что ответить на ваши все догадки. Просто помолчу..какая разница кто он. А Дан ничё так :))
Сейчаас к подружке убегаю, он ночью позвонит. Я боюююююююсь. Маммаааа..что е му сказать?
это я была
Сообщение было удалено
Проблема то в чем????
Сообщение было удалено
хоть Дан тут и ни при чём, я среднего роста 1,65. Не худая, брюнетка, глаза серые, обычная. по професии технарь.
ухахах))не поленилась прочитать все 7 страниц)) я подстолом))вот это ржака)) жжете)) А насчет Дана мне кажется угадали)) автор так загадочно ответила))если это конечно не разводка
ну так и что теперь. было бы лучше, если бы он по третьесортным барам зарабатывал? так хоть деньги какие-то это ему приносит. забейте и не парьтесь, что за истерия, мне непонятно.
не повезло ему, конечно... ему-то надо нормальную девушку, а не которая "ой мамаааааа..... он звязда!!!!" и в фанклуб запишется.
Авторша усирается от смеха...
До боли знакомые лица в этой разводке.В главных ролях морда-гадя,а автор,как всегда талантливейшая Тро.
Хоть бы стиль сменила.
что за Тро?
Сообщение было удалено
а что они всё ещё тут обитают?...
незнала, что гадя это морда
а я верю. Я два года назад познакомилась с парнем. который снимался в сериале клуб. Сериал этот я в силу возраста не смотрела, и такую "знаменитость" не признала. Познакомились в поезде Спб-Москва. сидели на сосдених креслах (в Авроре). Мы правда не встречались, так. пару раз пообщались. а о его известности я узнала только из 7 дней, была какя-то фотка с какой=-то гулянки или церемонии награждения, даже не помню уже. сначала подумала что просто похож, потом прочитала - имя то же, что и у него. Поискала в тырнетах и убедилась что он и был.
У Дана Балана такие уши смешные.Автор,присмотритесь,улюбнетесь сто пудово))))),
Кхе-Кхе, ну я тоже поделюсь историей, "встречалась" с нашей российской музыкальной знаменитостью 1,5 года. Оооочень красивый, сексуальный парень, высокий, божественное тело...ммм как вспомню)) У нас был прекрасный регулярный секс, я тогда как раз рассталась с парнем, мне серьезных отношений не хотелось. Я тоже сначала и не знала, что он знаменитость. Нормальный парень, без закидонов.
Вот так ирония судьбы0_о автор принимайте меня в полк и сколько же нас таких дурочек
а я то думала я одна у него*_*
Люди успокойтесь это не Дэн. Сумасшедшие честное слово.
Кстати как обижает и отрезвляет вот это, то что проблядун и не единственная. Как-раз все мои опасения.
Мы здесь все сумашедшие
Сообщение было удалено
а почему расстались? какие трудности были у вас? Он не изменил своего поведения после того как вы узнали что он не простой человек?
Я опасаюсь именно того, что ну не знаю, может его прёт так прикидываться обычным человеком, может девушки себя по другому ведут если знают кто он. Может это прикол у него такой. Я знаю даже что он скажет. Будет смеяться и дурочкой называть в гости зазывать. У меня о сравнению с ним обычная жизнь, обычного человека. Работа, друзья, дом. У него уже начинались такие звоночки, типа возми отпуск приезжай на три дня. Или сам нарисуется неожиданно когда у меня проект или завал на работе и у него только день и хоть разорвись. Я понимаю он занят, но я тоже. И у нас графики и распорядок дня не совпадает. Короче жепа какая-то. Все мысли в кучу
Автор, вы красотка )) я просто мечтаю быть знаменитой и встречаться со знаменитостью) может быть, в силу возраста) мне только 19 )
Сообщение было удалено
параноя
ооох, девкииии )))) ну спасибо, давно здесь так весело не было, причем не по-злому , без грязи ! нахохоталась от души)))))))
Сообщение было удалено
Тоже тему прочитала - еще даже коменты не открывала - и поняла, что в таком же стиле здесь год назад рассказывалось как одну в афгани шеф поимел ))))
Сообщение было удалено
хахха))катаюсь)) название темы не помните?
Сообщение было удалено
шеф был в афгани?!!!!!
неужто боря моисеев)
Сообщение было удалено
Расстались потому что мне уже перестали быть нужны необременительные отношения с просто сексом. Мне такие отношения были нужны после тяжелого расставания с парнем, так как это было весело, легко, страстно, без обязательсв. Но со врменем мне надоело, я понимала, что я у него не одна, я потом когда увадела его образ жизни поняла что девки на него просто вешаются, а он красавчик не всегда отказвал)). Сначала было соверешенно пофиг, мне нарвился секс с ним, но потом стало как-то противно что-ли и наше общение свелось на нет. Сейчас он кстати тоже в сша живет ;)) Но я никаких претензий к нему не испытываю, я тоже взяла от него то, что мне было нужно))
А насчет того, что у вас разный образ жизни - это сильно разнит людей. Мне кажется эти отношения имеют будущее, если он будет вас добиваться, если нет - то скоро вы станете очень далеки в образе жизни, и вообще далеки друк от друга во всех смыслах. Также я думаю, что отношения возможны в следующих случаях - вы настолько его любите, что понимая его образ жизни, прощаете его измены, отсутсвие дома и т.п., то есть просто становитесь тылом. Во-вторых, становись блики к его образу жизни.
Сорри, очень быстро писла - очепятки и не всегда четко выраженная мысль, но надеюсь, основной месседж понятен)
Сообщение было удалено
круто. я не знала, что он владеет русским и что знаменит в России. живу в Европах, которых O-zone, как тут уже отметили, просто порвал пару лет назад. даже самые крутые дядечки ставили их песенку на рингтон. а автор типа не знала как он выглядит, что ли...
Сообщение было удалено
Ржуууууууу)))) валяюсь аж от смеха)))
Когда я встречалась с Филей Киркоровым, я не знала, что это он. А потом тоже смотрю, лицо знакомое на фотках. Все было так же как и у описавших тут свои истории девушек.
Автор, ну Вы хоть скажите, из всех имен здесь прозвучавших был назван Ваш друг? ))))
это же развод, люди)
ои классические детские ответы. никто по существу не говорит.
Сообщение было удалено
Разумеется.Публика соскучилась по хлебу и зрелищам,а местные клоуны самоутверждаются на ней.
Сообщение было удалено
Cтранная вы какая-то.
Сообщение было удалено
Кстати да)Когда автору написали какой-то не очень приятный комментарий,она так легко на него отреагировала,я тоже сразу вспомнила про Тро,это была её манера))))
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3975616/ вот эта тема)
340, а что, вон у Шуры-то вон дети нашлись 8 лет от роду. Мама их говорит, не знала типа, с кем их делала. Он инкогнито с ней жил (в перьях, с ресницами накладными и без зубов). Познакомилась говорит с парнем, назвался Денисом, пару месяцев перекантовался, детей сделал, деньги спёр и исчез. С кем не бывает.
не знаю разводка может, все не читала, но я тоже живу не в России и вообще не знаю русскую попсу, все имена что здесь перечислялись мне вообще ничего не говорят. причем тут интернет, я же не слушаю русское радио или тв по нему. а статьи на вумане я кстати вообще не читаю, только форум смотрю.
Сообщение было удалено
чойто я сомневаюсь что у него есть хата в НЙ
блин. а кто такой балан? дан?
какая ж это знаменитость?)))