Я живу в Европе поэтому многих знаменитых людей России попросту не знаю.
Познакомились в клубе. Он был с другом, сказал друг детства итд. сам будто живёт то в Москве, то в Нью-Йорке. В общем …
A-Studio, ex solist, Batirhan Shukenov? Vam povezlo, zaviduu.
автор, я вам тоже верю. я вообще не уквлекаюсь шоу-бизнесом, дети меня заволокли полностью. я знаю лишь меладзе, кобзона, леонтьева и всех старичков. а новеньких толко слышала, а в лицо не вижела многих. а если считать, что на сцене они все тюнингованные, то есть вариант, что в небритом виде и без мейк-апа их может не узнать любая, а такая как я тем более...
В защиту автора. Я из Эстонии. Живу здесь с 5 лет. На вумане сижу с 15, сейчас мне 22. И я тоже не знаю российских знаменитостей. Многочисленные фабрики, дом 2- не знаю оттуда ни одного имени и лица(ни разу не смотрела). Знаю, кто такой Лазарев и Лера Кудрявцева(из -за вумана), киркоров, фриске, пугачёва, долина, макаревич, кобзон, леонтев, николаев, королёва, билан, группа фабрика, и ещё штук 5-10 наберёться подобных. Всё.
И сначала я подумала, что дан балан-это тоже самое что дима билан. Что вы просто так его называете смешно))
Не была несколько дней на ветке. Автор не раскололась про звезду свою?кто это?
Эта замечательная история напомнила мне историю, когда я отдыхала на юге. Там у нас девушка была, администратор в гостиннице, правда очень маленькой, лет так эдак 18 - маленькая бздюшка, гостей выходила встречать в шолковом халатике, с трудом прикрывающем задницу, на высоких каблуках, с полотенцем на башке - ой, я только после душа, вот она тоже рассказывала, как знаменитый актер совсем потерял от нее голову, забрасывает ее цветами и подарками, возит на ягуаре и обещает бросить свою знаменитую жену и детей, и жениться на ней!
Автор, это не камень в ваш огород вовсе, просто вспомнилась история, где тоже фигурировал знаменитый бойфренд
Да всяко Алексей Воробьёв )
Это Малежик! ТУдудудунтудун !
Если, как автор выразилась он поет песни с голубезной, может это певец Никита
Сообщение было удалено
есть есть..у него родитель вроде посол от молдавы в сша или что-то в этом роде, короче он из семьи дипломатов и в НЙ у него точно хата есть, это в любой его биографии написано
фуууу..так это не дан балан..аж от души отлегло
Сообщение было удалено
по каким признакам вы это определили?
Сообщение было удалено
вот , она сама сказала
ну теперь заного думать, кого же автор подцепила
Сообщение было удалено
ну так она могла соврать испугавшись.
Сообщение было удалено
испугаться, что мы ее заловим и прибьем? правильно испугалась
Сообщение было удалено
))))) нет, что если узнают то ему заложат ее.
Автор не открывает тайны, тема и сдохла.
Автор, вы где? намекайте нам, намекайте!
Сообщение было удалено
наверное автор на свиданки с ним бегает, ей не до нас)))))
Сообщение было удалено
Я тоже в Эстонии. Здесь родилась. Но я всех звёзд рос. шоу-бизнеса знаю, смотрю только ТВ России.
Езжу в Таллин на концерты. Они часто приезжают.
И мне странно, что вы никого не знаете. А кого же вы знаете? Местных?
Кстати, когда из России звёзды приезжают с концертами, то набираются полные залы или клубы. Между прочим, не только русские зрители, но и эстонцы.
И я просто не понимаю вас. Кого же вы предпочитаете знать?
Ааааа..я ему сказала. Даже не знаю как теперь всё будет. Ну он посмеялся немножко надо мной. Всё равно мне странно всё это. Он сказал впервые, что у него ко мне серьёзные чувства. Я чуть не описалась от счастья.
Сообщение было удалено
автор, здесь кто нить угадал его?
374 Автор ну заинтриговали.Вот Вы от счастья чуть не описались а он может чуть не обка..ется если узнает что о нём форум судачит.
374 Автор-заинтриговали!Вы от счастья чуть не описались а он может чуть не обка..ется если узнает что о Нём форум судачит!!!
Сообщение было удалено
нуууууу :) ну да назвали его разок - два :)
Сообщение было удалено
разок два? автор, ну намекните. значит это не дан балан? ваш русский?
теперь вуман у мня интервью должон взять...с фотографиями.ага!
ну вот, так имени и не узнали
Афторор вы миня извените конечно но я догадываюсь что это Дан Балан
Сообщение было удалено
нужно писать "дагадывыюс" - так будет гармоничнее смотреться в контексте ;)