Я живу в Европе поэтому многих знаменитых людей России попросту не знаю.
Познакомились в клубе. Он был с другом, сказал друг детства итд. сам будто живёт то в Москве, то в Нью-Йорке. В общем …
Сообщение было удалено
Только 50 cent не трогай, ладно? Я не переживу,е сли ты с ним закрутишь))
Сообщение было удалено
ага...там даже телефон его друга есть..можешь напрямую звонить и зачитывать посты с вуман
Сообщение было удалено
Хорошо, он твой))
Сообщение было удалено
Поздно, я уже сходила.
Ничо так, обаятельный.
Наверное...
хахахахаххаа, я ржу не могу остановться))Вряд ли дан балан. Скорее всего Алексей Глызин, салтыков или переодетая сурганова
Сообщение было удалено
Так и сделаю. Обязательно.
Автор, можно вашу фотку..так интересно какие у Дана вкусы
Сообщение было удалено
Она, наверно, брюнеточка фигуристая и маленького роста.
Я посмотрела эту Чика Бомбу ровно несколько секунд и мне все стало понятно. Холодный поблядун Водолей этот Дан Балан, сразу видно бабник и позёр. Если это он, автор, я вам не завидую, у него таких как вы в каждом порту штук по 10.
Автор, вы красивая?
Сообщение было удалено
почему?а я сразу одну из клипа чика бом представила и телочек Хью
Сообщение было удалено
Россия-щедрая душа)!
Сообщение было удалено
если ее и п е т сам Дан балн-то какая разница красивая или нет
Сообщение было удалено
Ха-ха))))
В клипах одно, а в жизни другое получается. Хотя?! Не знаю, мож он и правда поблядушка и выбирает для шоу девочек?
а куда автор пропала...неужто данька позвонил и она на свиданьку побежала???????????
Сообщение было удалено
Автор, наверное, перевела дыхание и сейчас звонил ему со словами:"Слушай, хани! Там какая-то чумачещая создала тему на форуме от моего имени! Но ты не верь никому! Это не я!!!" )))
Видать не разводка, девушка плачет на диване лицом вниз, корит себя, что написала на сайт и боится, что дойдет до Дана молва. Сейчас встанет и мужественно нам всем ответит.
))))) вуман-кладезь умниц,красавиц и юмористок
Вэл, кста, я спросить хотела. У родственников гость приезжает, визу будет открывать в Питере, где у вас подешевле перекантоваться можно?
Гадя Петрович"]ой.....и не говори..но посмотри на него..ну не может у него мелкой пиписька быть.........аааааааааа, сама уже пучок волос вырвала
Погодь пучки дергать , может еще и не Дан.
И вообще держи себя в руках)
Сообщение было удалено
Золотые слова, чистая правда, верный лозунг! Кстати, не на всех ветках так считают. Надо будет в следующий раз таким дать ссылку на сюда))
Сообщение было удалено
Откуда мне знать-то?? НЕ знаю...
Ой..девочки..задумалась..а ведь кто-то и вправду с даном спит или с Деппом,Айконом или езще с каким-то там красавцем, даже бросил его, нехочет уже..наипался-надоело.......ехххххххххх..плачу
Сообщение было удалено
ну да...одна уже даже дану минет делала))
Сообщение было удалено
Я бы согласилась на временные перепихи со звездой, хоть будет потом в старости что внукам рассказать
Томка
Видать не разводка, девушка плачет на диване лицом вниз, корит себя, что написала на сайт и боится, что дойдет до Дана молва. Сейчас встанет и мужественно нам всем ответит.
Ну да, ну да))) А может этот Дана Балана сам предложил ей тему открыть (она ж сказала, что он на Вумане тусуется). И типа сказал ей: да я, блин, такой популярный, ты только тему создай, меня сразу все отгадают! Я ведь мегапопулярен в России!
Томка, я думаю внукам на звезд нашего времени будет усе равно:)
Не плачь, Гадя. Ты бы тоже наипалась. Нам всегда мало того, что под рукой - хоть Деппа, хоть Балана, хоть ХЗ кого.
Сообщение было удалено
и теперь они весело тра*аются, празднуя, что их на 5 странице отгадали?????
Ну не скажи, что будет усе равно на наших звезд, а вдруг Дан пойдет в политику? Или станет мужем самой ПРИМАНДОННЫ?
Сообщение было удалено
ну да..вот хвастанет перед тобой бабка, что ее БОНИ М в кафе приглашал, или Лещенко письма писал-ржака же будет...не впечатлит
это какой-то пид*арас, типо Лазарева, Топалова, или Билана
Это Аркадий уПУКник?
Сообщение было удалено
спасибо за утешение подруга
"Гадя Петрович"
и теперь они весело тра*аются
ахааа))))Хорошее выражение))) Ритмично припевая.
Гадя Петрович
и теперь они весело тра*аются, празднуя, что их на 5 странице отгадали?????
Может и так)) А может он сейчас валерианку или виски пьет, а она его успокаивает. Ну типа звездная истерика у него, шо не сразу разгадали)
Автор, как ты с таким нервным встречаешься? Он должён был уже закалиться на Вумане!!)
Сообщение было удалено
+ мульон
Томка, и че?) Я счас представила, мне бабушка рассказала, что с каким нибудь спала, я бы на неё посмотрела и подумала, нда......
Вот когда она мне про чистую любовь с дедушкой рассказывала, мне было приятно и светло, а эт, ну что за ерундистика:))))
так Балан еще тот мудель-пудель сине-голубого цвета
Да я про возможное будущее говорю, развитие его в политике, в голивуде, ну вообщем где-нибудь. А так конечно ты права, ерундистика
Сообщение было удалено
У нас в доме живет бабка, которая утверждает, что она жена Евгения Евстигнеева. Так и представляется - артистка Евстигнеева. Поет, пляшет. Первый раз очень впечатляет, потом привыкаешь.
Хочется верить, что тема правда, не разводка, и будут они счастливы и нарожают много детей и умрут в один день.
автор..появитесь...тема теряет актуальность
Томка
Да я про возможное будущее говорю, развитие его в политике, в голивуде, ну вообщем где-нибудь.
То есть, образно выражаясь, автору надо подождать пока он из лейтенанта вырастет в генерала? И тогда она станет генеральской женой. Ну что ж, дай Бог, дай Бог...)
Сообщение было удалено
и порадуют новыми хитами
Автор появится, когда здесь никого уже не будет.
Автор и Дан Балан уже наверное свалили давно, а мы их ждем. Поеду и я в ОБИ краску покупать, потом вернусь, может и они вернутся.
автор нас кинула, практически предала сестер по разуму
"Сильвестр Андреевич-вы кидок!"