Я живу в Европе поэтому многих знаменитых людей России попросту не знаю.
Познакомились в клубе. Он был с другом, сказал друг детства итд. сам будто живёт то в Москве, то в Нью-Йорке. В общем …
Сообщение было удалено
Да нет ( Ему сто позавчера было )))))))))))))))
Я думаю, это Балан был. Всю ветку лень читать. Автор сказала, кто это?
Версия про Дан Баланку хороша. Автор, ау!!!!!
Автор,а может он женат и у него много детей,вот и не стал Вам говорить,что знаменит,чтоб вы не узнали всю правду?!
Сообщение было удалено
вы че..Гадя сейчас сдохнет с зависти..только не он
Сообщение было удалено
Ну и что? Это разве мужиков останавливает?
Сообщение было удалено
ех..мнеб такую версию..ех
Сообщение было удалено
это скорей , наоборот, стимулирует мужиков))))))))))
хто это Дан Балан?
Сообщение было удалено
Да точно он. Автор сказала, что он симпатичный, пел где-то из Российских республик, сейчас диджей и поёт сольно. Точно Балан))
О, да тут все на Балане сошлись ))) Круто!
А вам не кажется странным, что автор не знает российских звёзд, но сидит на вумане? Или наоборот: сидит на вумане, но российских звёзд не знает. По-моему, это не может сочетаться.
Давид Каландадзе с Дома2.
Сообщение было удалено
да, и что в группе пел, потом не пел, потом опять запел. Все сходится!
Ну все отгадали, да? Теперь, автор, колитесь, как он за вами ухаживает, какой у него аппетит, бельё, номерок телефончика и всякие приятные мелочи))))
Сообщение было удалено
Вот и я тоже не знаю:)
Девчонки, по ссылке, это Дан?) Спрашиваю снова:)
http://www.youtube.com/watch?v=jWxnI8-5LEg
Сообщение было удалено
и размерчик интересует
Автор,вы где?Мы Вас раскусили?
Котя мурлыка, вам зачем размерчик?)
Балан же тогда группу организовал, которая про драгосту дин тэй пела, а сейчас сам стал петь. И он диджей, потому что сам пишет все песни и музыку и играет хорошо.
Сообщение было удалено
Я про это тоже, просто автор сейчас ранимая, спрашиваю аккуратно
Сообщение было удалено
Я бы ни в жисть не догадалась... и не узнала бы, хотя живу совсем не европах...
Сообщение было удалено
+10000000000
размерчик указать не забудьте и сколкьраз за ночь может...ой...блин...хочу его, замуж нет, но пару раз не против...)))))))
Сообщение было удалено
Сейчас Автор соберётся с мыслями и напишет, что не знает, кто такой Дан Балан)) Но мы то знаем правду, да и пирожок я уже съела))
Сообщение было удалено
как зачем? Завидовать и фантазировать!
Сообщение было удалено
http://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%B4%D0%B0%D0%BD+%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
А может это Азиз))))))
Сообщение было удалено
да он
Сообщение было удалено
женщина,держите себя в руках!)))
а клипе CHICABOMB он вас не приглашал снятся автор..........
ой..только дошло, что не он..он то клипом выше указаным сперва европу и америку порвал, только потом с Верой спел-не сходится...отмазка что российских звезд не знает суда не подходит-не российская он звезда.
фууууууууууу, аж от сердца отлегло...а то я аж пятнами покрылась от ревности
Дан Бэла́н (Дан Миха́й Бэла́н, молд. Dan Mihai Bălan; род. 6 февраля 1979 года) ≈ молдавский музыкант, автор песен и продюсер, бывший солист группы O-Zone, в данный момент проживает в Нью-Йорке, владеет молдавским(румынским), английским и русским языками.
По-любасу он))) Автор, мои поздравления!!! И чего вы так расстраиваетесь??? Удачи вам обоим!!!
Ну как тут держать себя в руках? Такой лапулечка! Автор, ну не молчите, мы все рвём на себе одежды, кусаем ногти, перебираем волосы и неотрывно смотрим в (куда там?) МР3?
Пошла в Гугле хоть посмотрю, кто это...
Пасиб, девицы. Ну ничего нормальный дядька, и голос у него нормальный, я уж другую песню нашла. Тело красивое:)))
Автор, так нечестно, вам уже всех назвали, а вы свалили! Имейте уважение к обчеству!
Сообщение было удалено
ага..щас..глянь на эту рожу и сдержись))))))
http://www.cosmo.ru/in_focus/stars_bio/870810/Dan_Balan/bio/
хочу его!зачем вы его вспомнили и мне напомнили?
Сообщение было удалено
В Гугле посмотри, в МР3 плохо видно.
Автор,наверное щас под Чика бомб "плющится"
Хорош мальчик, чувственный такой, сексуальный.
Сообщение было удалено
http://www.danbalan.com/blog
Сообщение было удалено
Да... но, нет. Нет, это снова не Роберт Паттинсон)))
Сообщение было удалено
Это пиар, никого он не покорил в Америке нифига. Он оотуда взял Россию, типа он зарубежная звезда и теперь Олимпийский запросто соберёт. Такой пиар, вот и всё.
Так! Я посмотрела! ничё,я брунетов люблю. Буду утешаться мыслью,что вдрук у него пиписка маленькая))))) а то от зависти ногти до локтей сгрызу
Вэл, да, носик у него подкачал, а тело я все таки думаю получше, чем у Роба:) Кста, у нас недавно передачу показывали, там фотки знаменитостей в детском возрасте были, твой любомчик такой лапка был, беловолосое чудо:)
Сообщение было удалено
Это туда надо написать про то, что автор его на вумане обсуждает??
Щаз пойду))
У меня вот вопрос: а авторам веток с большим количеством комментариев как-нибудь воздается? Бонусы, призы, никто не знает? Я вот думаю "закрутить" с кем нибудь из вышеперечисленных звезд.
он смазливый..не мое....пусть автор забирает с потрохами
Сообщение было удалено
Если еще не поздно, то не ходи! Я посмотрела и теперь, пригорюнившись по-бабьи, жалею автора - такое страшко досталось((
Сообщение было удалено
ой.....и не говори..но посмотри на него..ну не может у него мелкой пиписька быть.........аааааааааа, сама уже пучок волос вырвала
Сообщение было удалено
Как Вы великодушны))))
Сообщение было удалено
Ничо,
паттинсончик щаз подкачался, совсем очешуительный стал. В детстве да, классный был, на моего Лапу похож.)))
з.ы. Все тебе хотела показать - http://www.youtube.com/watch?v=HUHz35m6kVI&feature=channel_video_title