Вот такой вопрос у меня возник. Встречаюсь с мужчиной, который при разводе все оставил жене и сыну. Все, это квартиру, доставшуюся ему в наследство от бабушки, машину и все имущество. Сам живет на …
Сообщение было удалено
Объяснив это сексуальной революцией, пришедшей к нам с Запада)
Сообщение было удалено
Ну и выкиньте его нaхeр. Делов то.
Сообщение было удалено
Не передергивайте. Есть конкретная ситуация и не надо углубляться в проблемы мироздания.
Сообщение было удалено
Пример не корректен.Вышеуказанное нельзя программировать,а будущая материальная база вполне себе так проектируется.))
Сообщение было удалено
Химеры? Никаких химер! Комфорт возможен только тогда,когда есть за что его купить.И это не химеры,а суровая реальность.
Сообщение было удалено
Автор, я вам уже писал, что проблемы нет. Объясните мужику, что существует неравенство, которое вас не устраивает. И пойдёт он дальше своей дорогой. Всё. Вопрос решён. Насильно отнимать у вас "нажитое непосильным трудом" никто не будет.
Сообщение было удалено
Ну так и мол. чел. Автора не знал, что ему встретится дама с квартирой и доxодом выше его. Он то, блаженный, уверен, что его вклад в семью в доxоде, который превышает доxод жены, а её в виде места для проживания.
Сообщение было удалено
Нет,это несправедливо.Но если можно повлиять на ситуацию,то почему нет?
А ваш пример некорректен.
Сообщение было удалено
Я про обычных людей пишу. Все БЖ, кого я знаю, работают и подрабатывают, только если Автор боится, что мужик ей на квартиру не заработает, то какой спрос с БЖ?
Сообщение было удалено
Ну пусть автор и проектирует её с другим. Кто мешает? Объясни человеку, что его доход и имущественный статус не позволяют жить вместе и все дела. Проектируй счастливое будущее с другим.
Сообщение было удалено
В ситуации автора,чтобы говорить о справедливости,ее надо брать на содержание,причем полное,при этом проживая в ее квартире...
Сообщение было удалено
Я это написал к тому, что некой "справедливости по жизни" не может быть в принципе. И требовать её смешно.
Сообщение было удалено
Так пусть сидит со своими амбициями и не делит чужое имущество. А то сидит на форуме, жалуется, какой ей лох- мужик попался. Нет, надо было все отобрать и на НЖ переписать, чтобы наследничку не досталось -- так, кажется, пишут НЖ?!
Сообщение было удалено
Вы как-то однобоко смотрите. Жён в дом приводили с большим приданным. А без имушества звали бесприданницей и замуж она могла выйти, только если уж очень красива, или за старика какого. Ну и что дальше? Вы делтие шкуру неубитого медведя. И замуж ешё не вышла, и ребёнак не родила, а уже квартиры делит. :) Может ешё сама БЖ окажешься, и будет новая жена смотреть, что тебе БМ оставил. Любишь его, xорошо с ним, живи сегодняшним днём. Зачем себе нервы трепать тем, что давно из рук уплыло и не вернуть. У тебя обычная ревность и жадность, что бывшей больше досталось, и не надо дтьми прикрываться, тем более они ешё не родились и даже в проэкте нет.
Сообщение было удалено
Вот если бы вам досталась квартира мужа и еще своя осталась ))... Вы бы не жаловались, правда?
Сообщение было удалено
Вы,судя по всему жена бывшая.Что ж,каждому ближе к телу именно своя рубашка.
Автор не делит чужое имущество,вы не в теме.Автор просто не желает,что ею пользовались для блага чужих ей людей.
Автор, у меня есть еще вариант (кроме благородства и дурости). Мужик может быть просто вруном. Недавно случайно узнала, что мой БМ тоже строит из себя благородного, типа, все оставил БЖ (то есть мне) и сыну. Но он никому не говорит, что квартира была МОЯ. Моей и осталась. Так что присмотритесь хорошенько!
Сообщение было удалено
да уж. И в горести и в радости. :) А у вас муж есть? Вы с ним каждый месяц подсчитываете кто сколько принёс в дом и кто чем владеет? что бы ну не дай бог вы больше его в дом не принесли. :)
Сообщение было удалено
А кто ею пользуется? Уточните пожалуйста.
Сообщение было удалено
думаю,что нет.Но ей пока ничего не досталось...А уже появились желающие пользоваться ее благами на ее территории.
Сообщение было удалено
Её насилуют, что ли? Имущество отбирают? Мужик даже не знает о обратном перекосе доходов. Что мешает автору сказать мужику, что она не желает жить вместе. Всё. И никто даже в её фантазиях не будет желать ею пользоваться.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна!
Сообщение было удалено
Есть,куда ему деться?))))И ничего мы не подсчитываем.Брак старый и долгий...
А муж привел меня к себе,у меня была бабушкина квартирка...Да и времена были другие,не такие жестокие...
Сообщение было удалено
Форумские сидельцы ею пользуются, чтобы отвести душу.
Сообщение было удалено
Читайте тему, там все написано.
Сообщение было удалено
Кто посмел? ) Мужчина? Так пусть гонит, раз не нравится, нечего ему пользоваться чужими благами. А вообще, когда любят, так не подсчитывают.
273 А если бы не было куда мужу приводить, замуж не вышла бы за него, примака? :)
Сообщение было удалено
Пока нет,но автор же писала,что все идет к тому,что мужчина будет проживать на ее территории.Жить в ее квартире,амортизировать ее вещи...зарабатывать же только себе на пропитание.ибо алименты...
По вашему,это не пользоваться?
Сообщение было удалено
Цунами накатывает. Стихия. Противиться ей нет никаких сил. Амортизация квартиры насильником неизбежна...
Сообщение было удалено
Когда мужчина любит,он все сделает,чтобы любимой было хорошо...или любить должна только женщина,а он - принимать дары любви?
Сообщение было удалено
Да не хотелось бы, конечно, но потом им из-за этого разводиться? Тоже как-то не очень)
Сообщение было удалено
Ей никто не навязывается. И Автор вольна сделать выбор.
Сообщение было удалено
Возможно и не вышла...времени прошло много.Для меня было важно не жить с родителями...
Сообщение было удалено
))) А кто его знает, что у него в мыслях? Потом каааак начнет глумиться над недвижимостью)))
Сообщение было удалено
Увы,жестокая правда жизни...Все стоит денег,и диван тоже...)))На все надо заработать.
Сообщение было удалено
Вот она и в раздумьях...
Сообщение было удалено
Ну с таким подxодом ей замуж лучше вообше не xодить. Если совместное проживание с любимым человеком на своей територии воспринимать как использование себя любимой...При такой патологической жадности даже гостей водить в дом нежелательно. Они ж ноги об коврик дверной вытирают, износ вешей делают. Автор потом спать спокойно не сможет думая о том сколько раз в туалете воду спустили.
Сообщение было удалено
А это кому как повезет. Знаете, говорят, что в браке один любит, а другой позволяет себя любить.
А я сейчас подумала: а может тоже застраховать диван? Пока не въехал ко мне мой милый? )) Но сначала надо поддсчитать его вес и помножить на проценты от его квартиры, которую я в дальнейшем планирую сдавать))) А на вырученные от квартиры деньги хочу прикупить новую люстру в свою квартиру))) Тут надо все продумать!!!))))
Сообщение было удалено
Трахать клавиатуру можно до бесконечности.
Лучше вы мне скажите что мешает автору НЕ связывать своё будущее с этим мужиком, если это её не устраивает. Одним предложением скажите без размусоливаний.
Сообщение было удалено
Ой, да все мы такие!)) Можно подумать щас квартиры начнем раздавать)))
Сообщение было удалено
А что он такое делает, что Автору плоxо? У вас любовь квартирами измеряется? Раз у неё квартира есть - любит, а у него нет - не любит и тол&ъ248;ко дары любви(квартиру) принимает? Смешная вы. Не верю, что вы давно замужем. :)
Сообщение было удалено
)))))Гости все таки не каждый день ходят ...А он будет воду спускать несколько раз в день....
Сообщение было удалено
Застраxуйте веши наиболее частого использования у мужчин: xолодильник, туалет, диван и телевизор. Пылесосы, стиральные машинки и другая бытовая теxника иx мало интересует. Компьютер, бесприданник ваш, пусть сам покупает. Неча его баловать. А то и диван ему предоставили, и туалет, а он на ПС заработать не может. Совсем примак примаком.
Сообщение было удалено
Вот именно)))
Но деньги мужик, точно, все отдаст, до копейки,если любит) Не знаю, как насчет там чего другого...
Сообщение было удалено
Я думаю,автору все-же хочется,чтобы любили ее....
Сообщение было удалено
Да это все фигня, по сравнению с его старым котом, которого он, кажись, тоже припрет, очень его любит))
Сообщение было удалено
Ну пусть тогда Автор введёт оплату за пользованием туалетом для своего мол. чел. :) Ну там за больше двуx раз по большому в день - скидка 25 %, по маленькому 1 раз бесплатно(так сказать из любви к ближнему), всё что свыше по таксе, что бы знал своё место, примак, и не расслаблялся.
Сообщение было удалено
Да куда уж мне,такой смешной..)))Замужем быть...