Вот такой вопрос у меня возник. Встречаюсь с мужчиной, который при разводе все оставил жене и сыну. Все, это квартиру, доставшуюся ему в наследство от бабушки, машину и все имущество. Сам живет на …
Сообщение было удалено
Я тоже подумала, что толку не будет. Или мужику придется себе что-то откладывать на черный день, отдавая не всю з/плату. Потому что прожив, предположим, 5 лет с женщиной, у которой есть жилье, он будет финансировать ее жизнь. А она будет, конечно, довольна, что ничего не теряет.
Но потом он останется ни с чем, если она надумает его выгнать. Ну я так, образно, не обязательно о данной ситуации автора. Получается, что мужик должен тихушить от нее деньги, чтобы не лохануться, как-то так... неравный брак.
Сообщение было удалено
Возможно здесь вы правы...Не надо иллюзий.
Сообщение было удалено
Ах,Гоша...Мечта всех неудачников и лузеров мужского пола...Но Гоша и его шарм умерли вместе с СССР.Сегодняшняя Катя сама бы выставила голозадого Гошу из своей комфортабельной квартирки на фиг,только раз услышав его амбициозный бред...
Сообщение было удалено
Безусловно. На 4 страницах картина по приоритетам ясная.
Сообщение было удалено
У моей знакомой была похожая ситуация.
У нее квартира-машина-дача.Он приезжий,работящий,но голопопый извините (квартиру не оставил благородно бывшей,а бывшая благородно его кинула).
Сначала все было примечательно.Но денежки стремительно уплывали в бывшую семью (ребенку на кружки-секции-одежду).Благородно?да.
Но барышня от него видела только мизерную сумму денег на продукты,которую он собственно и проедал.А ***??? Его аргумент -ты ж с жильем,машиной,с работой..А там немощь неработающая.
Кончилось тем,что она его выгнала,аргументировав это тем что е хочет косвенно содержать его бывшую и ее нового йопаря.
Так что я за Автора
Сообщение было удалено
Какая болезненность? Тема интересная,мне знакомая.Мой папа тоже оставил нам с мамой жилье.ушел с одним чемоданом.Красиво ушел!
Я пока не разводилась,живу с одним мужем много лет...вроде неплохо...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))) точно! Многие задаются в наше время вопросом, а на кой черт мне сдались вообще эти штаны, которые приносят одни только проблемы, если у меня есть деньги?)) Деньги правят миром, ничего не поделаешь)
Сообщение было удалено
Гоша - нормальный мужик. Это просто сейчас кати стали ненормальными в большинстве своём.
200,ах иллюзии...Настоящий мужчина и прочее...Должен,ответственность....да кто же против? Все только за!
Но какое дело новой женщине до всего этого? Ее то каким боком касаются проблемы бывших семей ее ухажера?Почему она должна устраивать мужчину на своем жизненном пространстве,на которое он не потратил ни цента?
201. Толк с такой любовью будет, если не будет лишней сентиментальности и розовых соплей. Отцовский долг мужчина выполнил - он обеспечил со своей стороны ребенка жильем /если его жена бывшая "проворонит" квартиру, это уже будет проблема ее, как матери думать, где будет жить ее ребенок/, алименты платит /хотя я высказалась, что нужно было настаивать на соглашении где половина квартиры вычиталась бы из суммарных алиментов до совершеннолетия/, и если мужчина будет придерживаться этих рамок - квартира и алименты предоставлены - со всем остальным досвидос, а все свои нынешние и будущие активы будет приносить в семью автора, то как бы никаких проблем не вижу, но при таких раскладах, нужно будет конечно помнить - сначала он должен подумать о жене, а потом уже о бывшей и ребенке /он уже о них позаботился/. А если дальше будет такая же ерунда - сегодня квартира, деньги, завтра оплата образования и т.д., то да семьи не будет, ни одна вменяемая жена, которая не с помойки, которая способна о себе заботиться не потерпит, чтобы муж относил все свои деньги на сторону и разбрасывался ими направо и налево..
Сообщение было удалено
С таким настроем - да. Только как царь Кащей над златом чахнуть.
Сообщение было удалено
Так и БЖ нет никакого дела до НЖ. Тогда и нечего везде писать, что БЖ "урвала" себе квартиру, она о своих уже рожденных детях думает, а не о том, чтобы БМ с приданым к НЖ ушел.
Сообщение было удалено
Да нет..Это просто девушки вынуждены быть Катями через одну, при современной несостоятельности Гош быть главой семьи (в полном смысле слова)
Сообщение было удалено
Да, нормальных людей, не зомбированных сексом и гламуром оочень много.Это обычные простые семьи, где мужья не изменяют женам,жены не скачут по дискотекам и клубам, как идиотки. И ценности у таких пар совершенно другие. Такие люди имеют по 2 и более детей и вообще не заморачиваются по поводу что на себя надеть или где фирменную сумку купить.)) А вот начинают становиться такими, когда стоит вопрос о том, где их дети будут жить в будущем или тогда, когда деть заболеет и соит вопрос, как вылечить ребенка, если нужны деньги на операцию, а зарплата не позволяет. Так современная жизнь заставляет людей становиться ворами, коррупционерами и скотами, потому что никак, потому что в системе живем...(
Сообщение было удалено
Да не претендует мужик автора на её богачества. Вернее, претендует только в её воспалённом воображении. Просто он наивно считает, что будет брать на себя основную финансовую нагрузку, не зная реальных доходов автора. И за это его тут блядевонят.
Сообщение было удалено
Идиот, лох, терпило, неудачник, отстой и не мужик.
Нельзя ничего оставлять бывшей, все что ей оставляет бывший муж должно ей доставаться через кровь, слезы и трудности.
В противном случае она это воспримет как слабость и как только у мужика что-то снова появится, тут же появится и она на горизонте, с требованием "заботиться о ребенке", т.е. денег ей.
Сообщение было удалено
А если абстрагироваться от проблемы автора,Вы считаете нормальным что БЖ оставила Мужчину без штанов???
Сообщение было удалено
Нет,не нормальный.Гоша был бы нормальный,если бы привел Катю с дочкой в свой большой и комфортабельный дом и сказал - все мы отныне живем здесь,вы - моя семья,но я - ее глава.
Сегодня потуги Гоши на самцовость смотрятся жалко и смешно....
Сообщение было удалено
Поменялись ценности. Уже и тут все в деньгах меряют.
Сообщение было удалено
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Не время портит человека, а человек портит себя сам.
Сообщение было удалено
Ну это НЖ бывшие. А мужу не бывшие. Дети всегда настояшие. Xорошо ешё мужики пускают на своё жизненное пространство баб, которые не потратили на это ни цента. Скоро коро при такой меркантильности будем все в каждой в своей конуре-квартире сидеть и считать кто сколько в брак принёс.
Сообщение было удалено
Ну зачем же чахнуть? Можно просто жить в свое удовольствие,для себя любимой...Поймите,с мужчиной должно быть лучше и комфортнее,чем без него.Иначе,в чем смысл совместного проживания?
Сообщение было удалено
Никто бы не дал ему в то времена иметь большой и комфортабельный дом. А сегодня, да, скорее всего так и было бы.
Сообщение было удалено
Так лучше и комфортнее или денежнее?
Сообщение было удалено
Без какиx штанов? Он без штанов? С голоду пуxнет? на помойкаx побирается? Родителей у него нет и податься некуда? Квартира бабушкина, а мама с папой его где? Да. надо былко ему своего ребёнка на улицу выставить, и при БЖ неработаюшей. Небось и неработала, так как мужику xотелось чустоты и уюта дома, и явно он её на работу не гнал. Раз оставил, значит были причины.
Сообщение было удалено
Миром правят Личности, а не деньги. Если абсолютному большинству людей, думающих что они поставят мир наколени, была б только куча денег, выдать эту самую кучу, с ней сделать они ничего не смогут, кроме как про_срать. А купить пузырь водки и курицу гриль или купить ночной клуб и нанюхаться кокаина-одинаковое про_сирание.
Деньги не делают из гов_на конфету. А вот из конфеты гов_но-делают. В отношении людей.
Сообщение было удалено
Зачем вы лицемерите? мужчина собирается прийти на территорию автора,что значит не претендует?
Не претендует,это когда приводит жену в свой дом...
Сообщение было удалено
А с мужиной комфортнее только если у него имеется квартира и доxод выше вашего?
Сообщение было удалено
Деньги дают комфорт.С этим трудно спорить.Поэтому и то и другое.
Сообщение было удалено
Да пусть забирает свои штаны!)) Если серьезно, попробую объяснить, но когда мужчина уходит, вы действительно считаете, что БЖ должна думать, где и на что он будет жить с НЖ? У БЖ дети, ей есть о ком подумать, включая не только материальный, но и моральный аспект.
Вот вы говорите, что НЖ хочет свою семью и думать о бывшей семье мужа не должна. Так и БЖ ничего им не должна, она думает о том, как одна будет растить детей.
И справедливо считает, что они вдвоем себе заработают, а ей выживать надо.
Сообщение было удалено
Так вот что Автору не нравится. :) Она xотела бы сама претендовать, да не на что. Вот и бесится. Немеркантильная такая :) А почему мужик должен в дом приводить?
Сообщение было удалено
Да эти вещи вообще никогда никому не дают...ни тогда,ни сегодня.На них обычно зарабатывают.
Сообщение было удалено
Я уже писала выше,что благородство чаще всего благородно за чужой счет.
Заработал бы сам квартиру,а не получил от бабушки в наследство,глядишь и подумал бы как делить
А БЖ инвалид чтоли??работать не может..Хм...Вот таким немощным как правило все всю жизнь должны.блаженные йоптель.
"Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Не время портит человека, а человек портит себя сам."
Согласна, но это наше поколение понимает(мне около 40). А молодые растут и не знают, что есть другая жизнь. Моему сыну фиолетово как там жили люди в СССР и какие были ценности, он не знает что такое голод перестройки и одинаковая обувь у всех людей.))) Если принципы нравственности не поощряются в государстве, то как молодежь воспитать в отдельной семье? Если он уже сейчас в 17 лет думает как заработтать миллион, азнает, что честно его не заработать? Так как ему вдолбить, что не в деньгах счастье? Пропаганда по инету и телеку делает свое дело, как ни крути...Книги никто не читает, культура умерла вместе с СССР.
Сообщение было удалено
И денег охота и меркантильной неохота прослыть. Поэтому: "Не нужны деньги, но нужен комфорт, который дают деньги" :-))
Сообщение было удалено
А если не привязывать желание мужчины создать новую семью?
Он что как шелудивый пес должен на улице жить.лишь бы его БЖ рученьки не перетрудила на работе?
Дамочки типа БЖ в вечном декрете))))Сопли за детьми подтирают до 18 лет.Ибо работать лень-с))))
Сообщение было удалено
Вы не согласны,что бывшие жены,дети - проблемы мужчины? Или новые женщины должны быть, как одна ,понимающие матери Терезы?
По мне,лучше одной в конуре сидеть,как вы изящно выразились,чем решать за свой счет проблемы совершенно чужих мне людей.
Сообщение было удалено
Комфорт без денег? Где дают,бегу туда!!!!!
Сообщение было удалено
Детям всё "вдалбливается" личным примером. Только. И какое дело нормальным родителям до государства с его телевидением и пропагандой?!
Сообщение было удалено
Ну да. Ну если вы только не альтруистка с банковским счетом Абрамовича...
Сообщение было удалено
А почему мне должно это нравится?
У сына мужчины будет двухкомнатная квартира отца и трехкомнатная квартира от матери.
А у моего ребенка будет моя двушка и ноль от отца.
По вашему это равнозначно?
Что же касается "почему мужик должен в дом приводить", то это многовековая традиция. Во все времена приходящего в дом жены звали примаком, и это было очень обидное прозвище.
Сообщение было удалено
Вот странно. Родились вы в 70, были культурными и родители ваши были культурными. А в 91 все стали животными. Кто виноват? Телевизор.
Сообщение было удалено
Это я к тому, что удобнее всего заявлять, что интересуют только деньги и не приплетать какие-то химеры комфорта. Так честнее.
Сообщение было удалено
Собственно,потому,что он мужик,а не недоразумение в штанах.
Нормальному мужчине неловко жить на женской территории.
Сообщение было удалено
:-))))
Сообщение было удалено
Нет, я не сваливаю все шишки на телевизор, но он мешает воспитанию, нет цензуры, чтоли)))
Сообщение было удалено
Мужчины сами задали такие правила игры.Резко начав,именно в 90-х,менять своих боевых подруг на более свежие модели.так что пожинайте свои плоды
Сообщение было удалено
В головах у нас (в стране) цензуры не стало, это точно.
Сообщение было удалено
Кому-то дают в наследство контрольный пакет концерна, а кто-то сгорает в юности в клинике от саркомы. По вашему это равнозначно?