Вот такой вопрос у меня возник. Встречаюсь с мужчиной, который при разводе все оставил жене и сыну. Все, это квартиру, доставшуюся ему в наследство от бабушки, машину и все имущество. Сам живет на …
Если так все плохо материально, то можно тогда сдавать квартиру и жить у мамы))) автор ,а как он отнесется к такому прдложению, интересно? Мой бывший был против, ему нужен "был простор для мыслей", к маме не хотел ехать и хаты своей тогда у него не было...Это тоже показатель, на мой взгляд....
Надо у мужчин спросить, почему , не имея квартиры, они не хотят жить с мамой ? Любовь ведь, вроде как должна быть и тут?
Сообщение было удалено
Автор пришла посоветоваться.Мужчина ей нравится,но голова пока холодная и не хочет наделать глупостей в будущем...Что вам не нравится?
Ладно. С автором всё ясно. Жаба зависти душит её на ходу. Если не додушит насмерть до момента замужества, то быть в беде. Всем быть в беде, автору в том числе.
Сообщение было удалено
))))Два раза по большому в день! Да вы его?
Никакой воды не напасесся...
Сообщение было удалено
Чтобы не быть беде,надо поселить у себя неимущего дядьку?
Сообщение было удалено
Это вердикт, бесполезно вопросы задавать!))
Сообщение было удалено
Вы знаете, я даже начинаю беспокоится за ваше здоровье. Ну нельзя же бесконечно прикидываться дурой.
А почему мне должно это нравится? У сына мужчины будет двухкомнатная квартира отца и трехкомнатная квартира от матери. А у моего ребенка будет моя двушка и ноль от отца. По вашему это равнозначно? Что же касается "почему мужик должен в дом приводить", то это многовековая традиция. Во все времена приходящего в дом жены звали примаком, и это было очень обидное прозвище.[/quote]
Автор, а что Вы паритесь? У вас даже дело до беременности не дошло?
Он что Вам врал, о том, что будет у его сына, Вы родили ему детей и тут такая кака вылезает? Ну не устраивает Вас мужчина с таками проблемами, так и не нужно ничего развивать. А прикиньте, если у его бывшей жены еще и дядя бездетный крякнется за океаном и оставит миллионы и что? Инфаркт и вооот такой рубец?
Они разделили так как посчитали нужным в тот момент, Сейчас ситуация уже есть такая какая есть. Единственно на что нужно смотреть это сможет ли такой мужчина пошевелиться и зарабатывать нормальные деньги или он достиг своего предела?
А то Вы даже не встречаетесь с ним толком, а уже на ноете, что будете только алименты с него получать.
Сообщение было удалено
Я тут подумала...За два раза в день по большому надо не скидку давать, а требовать тройной оплаты. Если два раза по большому, так это скока ж он жрёт? И продуктов и воды на напасёсси.
Поняла бы если бы при наличии детей с Вами, он отдал бы квартиру бывшей, а так... Вы его еще упрекните за то, что с ней вкойку лег и ребенка родил.
Сообщение было удалено
Ага. И не девственником достался. :)
Даже не дурак а полнейший идиот)
Другие считают что жениться. а значит соглашаться свою половину отдавать это значит быть дураком (тут смотря какая жена попадётся на мой взгляд), а если всё отдать...лох одним словом
Сообщение было удалено
Лесбиян, Вы же не знаете его доводов и делаете выводы?
Сообщение было удалено
Хочу на дачу, может у меня мозги тоже на место встанут.
Автор русским языком написала, что только размышляет о возможности серьезных отношениях с таким человеком, а ей тут про любовь с какого-то перепугу сразу стали навешивать.
А уж заявки, что у нее с ним пока детей с ним нет, дикость. Значит, ей надо видимо родить, чтобы потом такие же как Ринк тут же заявили, что думать надо было раньше.
Вот автор в данный момент думает - тоже кому-то не нравится, что заранее думает.
Сообщение было удалено
Такие как Ринк заявили, что нехрена жалеть того, что уже поделили, да на детей которые еще и не родились.
Если ты не хочешь ничего ни с кем делить, то строй отношения только с холостыми без детей и проблем разделенных квартир. А то, что Автор пишет о том, что в случае чего, он ничего не оставит ничего, кроме алиментов.....Мне по меньшей мере кажется странным в начале отношений думать о том, что если он со мной разведется, то ничего моим детям не оставит.
Более того квартиры больше нет. И чего убиваться по тому чего уже не было в условиях задачи изначально.
Давайте так, даже тот у которого что-то есть может оставить одной жене и послать лесом другую. И что на чем строим предположения?
И еще, если мужчина нормальный, то денег он всегда сможет заработать, а если нет, то вообще зачем с ним связываться.
Сообщение было удалено
Так вот нормальный он или нет, автору надо было еще выяснить, что она и тут и делала! А все остальное, про связываться-не связываться, следствие такого решения. Вы предлагаете ей бежать впереди паровоза?!
Давайте так смотреть на ситуацию - он оставил только квартиру. Машина и мебель - это все ерунда по сегодняшним реалиям.
Квартиру он оставил в том числе и своему ребенку. Наверное квартиру было сложно поделить, да он немного лажанулся, но видимо действительно благородный, но уж не лох.
мужчина дурак
оставить все какой то дырке
надо было забрать ребенка и выставить ее за дверь
Автор, я бы посоветовала не развивать отношений с таким мужчиной. Глупости, что 80% разведённые с детьми. Мужчин много, они разные; пусть детные мужчины как и женщины одинокие строят личную жизнь среди себе подобных. Искренне не понимаю, зачем это чудо вам нужно? ищите РОВНЮ во всём.
я чёт не понял вам сам человек нужен или его бабло?может он ещё в сто раз больше заработает
Сообщение было удалено
Так вот Автор и бежит впереди него обсуждая возможность выплаты алиментов ее детям и распила имущества в случае развода в отношениях, которые еще и не завязались толком.
И спаршивать о том какой он человек на форуме.... Как минимум верх бессмысленности. Все-таки в таких вопросах нужно учитывать потенциал. Много примеров, котгда женщина окрыляла и мужчина поднимался и столько же когда "забивала" и он ниже плинтуса ползал.. Плюс его природные данные....
[quote=" Гость"]Ринк
Мне по меньшей мере кажется странным в начале отношений думать о том, что если он со мной разведется, то ничего моим детям не оставит.
А когда ей об этом думать?
А если он заработает еще на 3 ? А она на одну расчитывала?
Блин ошиблась в расчетах.. Или прое...т 3, которые у него сейчас есть, а потом за долги в бизнесе отдаст.. а она уже родила 3.
Поэтому наверное лучше смотреть на мужской потенциал.. а не подсчитывать, что у него есть сейчас..
Иногда со стороны виднее, вот автор и спрашивает. Тем более, мы судим только по сухим фактам, а не по одной ей видимому "потенциалу".
Впрочем, автор все уже решила.
Сообщение было удалено
когда свои появятся-поймете почему носятся.дети-это как часть тебя самого,маленькое и очень-очень любимое чудо.вот.вам к примеру,жалко будет себя любимую поранить,обидеть в чем то.а это считай тоже самое.маленькое твое продолжение.вообщем поймете потом-о чем речь.
только маленькое и невинное.
Если бы этот товарищ оставил все жене бывшей с ребенком, но при этом заработал бы на новую квартиру себе и будущим детям, то я бы сказала, мужик. А так он, действительно, лох. Квартиру не заработал и ту просрал. Он все время будет мыслями с бывшей и прошлым. Плюньте, вас уже сейчас ситуация напрягает, а дети пойдут, вообще жаба задушит, почему первому все, а вашим фига.
АВтор, я вышла замуж за такого человека. Все оставил бывшей жене и ребенку. У меня на момент начала нашей совместной жизни была однушка. Пожили в ней несколько лет, за это время оба работали и накопили на четырешку. Сейчас планируем ремонт и ждем ребенка - надеюсь сначала ремонт все-таки закончить))). Я все к чему - если вы без розовых очков видите - ваш мужчина, то берите и не парьтесь. А если сомнения гложат, я бы отказалась.
если у него ничего не осталось за душой- однозначно лох печальный.
Автор, напишите, что решили для себя
Только что пришла с темы "знаю, что польются помои, но надо высказаться".
Прелестная тема, примерно про такого же порядочного мужика, я там в осадок просто выпала, насколько в тему этой теме та.
Там мужик-бесприданник считает, что надо брать свекровь-стерву для ухода в квартиру родителей жены. Родители жены живут в другом месте.
Но самое интересное, там некто этой жене все же вывез, типа о чем ты РАНЬШЕ думала?! А вы говорите, нечего сейчас автору думать.
Все не осилила, единственный здравомыслящий человек - Гость 1360757080
да вы просто прикиньте дорогая, с той женой он вставал на ноги, с ней у него все было впервые - рост карьерный, накопление жизненного опыта, ошибки, ребенок, становление мужчиной, накопление капитала и мат.ценностей. В том числе ее советы, ее забота, ее сочувствие, ее проблемы. Он в них жил и рос. Вы практически получили готовый продукт, а так сказать незрелый продукт выращивала она и кстати, со всеми трудностями и проблемами. И он правильный мужик, а не подонок неблагодарный. Цените ее работу и вы и не трите с ним эту тему, это только покажет вас с плохой стороны.
Тема разводка- такого лоха как в описании в реальной жизни найти нельзя :)
Сообщение было удалено
иди мимо моралистка.
Автор, он хоть ребенку оставил. А у меня муж при разводе 3-ку оставил бж без детей(((. Пожили год, она загуляла, и он в порывек эмоций подал на развод, плюнул. бросил ключи и уехал. Тем более теща с бж стали на него писать гадости (он военный), типа он ее бил, он больной на голову. Это при разделе имущества было, он психанул, все подписал. сел в машину и уехал. А бж потом эту квартиру в Подмосковье продала и купила себе 2-ку на Ленинском. Молодец баба! А мне обиднее вашего в 100 раз. Я ему родила долгожданного ребенка, но заработать на квартиру он не смог, живем в моей однушке, а я только слышу песни про райскую жизнь. А бж его молодец, раскусила что взять с него нечего, далеко он не пойдет, и сняла самые сливки. Респект ей и уважуха. Себя виню только в том что была малолетка совсем, 19 лет, в розовых очках. Сейчас в 30 я бы тоже близко к нему не подошла, одни красивые разговоры.
вишенка, Вы то в 19 лет совсем молоденькая были, а мне то было целых 25! Как все красиво - и фирма его была, и заново все будет, и связи завязываются супер, только почему-то я впереди него бегала, хорошо, ума хватило не расписаться - отобрали только то, что его, хоть свое с боем отбила.
Исходя из своего опыта автор, не расчитывайте на то что он для вас разбежится квартиры покупать. Такие мужики очень напуганы разводом и на вторую жену уже косо смотрят((. Повторю что мне было 19 лет, я никакой расчетливой _укой не была. Скорее такой наивный цветочек. и то, он лет5 отрабатывал на мне те косяки. что были с его бж. о том чтобы купить и выделить мне долю в квартире речь не шла вообще, несмотря на общего ребенка! Они на молоке обжегшись на воду дуют(((. Так и живем. У меня однушка, у него доля в 3-ке с братом. Говорю - давай продадим наши доли и купим 2-ку. Нет. Ты со мной разведешься и я стану бомжом - вот что он мне говорит((. А то что я за ним 5 лет по съемным с ребенком скакала без денег, это так, ля-ля. Его же уже раз кинули, все вы одинаковые((. И хоть что ни сделай, нет. На жизнь он зарабатывает, даже купил машину мне, строит дачу. Но о совместном жилье ни-ни((. Уже подумываю разводиться, нафиг мне он нужен в моей однушке? Если бж он подарил без детей 3-ку, а со мной не хочет вложится в общую квартиру, зачем такой "муж" нужен вообще? Автор, поверьте, у таких мужиков поломанная психика. Ни-чи-го вы от него не получите, так и останетесь при своем как я((. Если он не Абрамович конечно. Мой обычный середнячок. А жена его крутая, живет в центре Москвы и все у нее в шоколаде.
МУЖИК - ПРОСТО ***, А НЕ ГЕРОЙ.
Легко отдавать то, что не ты заработал, а бабушка....
*** ОН.
Сообщение было удалено
Ага.. ))
Сообщение было удалено
Знаю лично таких двоих, но они заработанное оставляли Один - бывший муж моей сестры, оставил с нуля заработанную однушку, сестра не работала и не осбирается, но он и уше в шоколад - недвижиомсть косяками и фирма на поиграться, правда, без ЗАГСа. Второй - мой типо муж, там красиво, хоть кино снимай, оставил трешку, ушел с сумкой, а дальше лучше промолчу.
Дурак, конечно!
Автор, он врет.
В реальности егшо там ничего и не было.
У меня каждый второй знакомый такой лох благородный. На деле - просто не стал сцудиться за то, что ему не принадлежало.
судиться
он просто поступил по мужски,а ты должна принимать го таким как он есть и без его прошлого,не парься над его добром,это унижает
Сообщение было удалено
Именно!
Автырь! Вам новую жизнь с чистого листа надо начинать, а не думать о том, что "А счастье было так возможно... И так возможно... И вот так..."
Считайте, что и не знали о квартире, живите, исходя из сегодняшних реалий...
У меня похожая ситуация. Я сама из обеспеченной семьи, у меня две квартиры. У мужа -ничего нет из собственности, в перспективе весьма отдаленной родительская квартира в провинциальном городке, но это оооочень не скоры, свекры нас переживут (живут на Кавказе). С бывшей развелся, но у них тоже в браке ничего не было. Но у их ребенка- будет зеро, максимум- часть от этой бабки-дедкиной квартиры. У наших детей-будет на порядок больше. Все то, что мы с мужем заработаем-достанется нашим детям. Как-то так.
То, что ваш мужчина-лох, о многом говорит. Но с другой стороны, можно его взять в оборот и сделать так, что кроме копеечных алиментов бывшие ничего не увидят, если уж получили квартиру. Надеюсь, он официально ее не оформил.
То, что вашим детям достанется мало- плохо, конечно. Но что поделаешь. То, что было до вашего появления- делить не стоит, бессмысленно и морщины появляются. Просто подстрахуйтесь, чтобы вся собственность, которая появится у вас была только вашим детям, ну и по алиментам тоже сориентируйте, т.к. квартира в обмен на алименты- очень хорошая схема. Более чем. Удачи.
в тему того, что с той женой встал на ноги, а с НЖ- получил готовый продукт. мой муж с бывшей женой ничего не нажили. студенческий брак. ребенок. мыкались по съемному жилью, поэтому ничего у их ребенка нет и не будет от родителей. по крайней мере от отца-точно. Со мной- мы встали на ноги. у нас две квартиры в москве, машина. копим на третью квартиру. мой муж стал тем, кем является сейчас -со мной,успешным человеком. и рассчитывать на что-то его ребенку. кроме алиментов до 18 лет- не стоит. Все, что мы заработаем- наших деток.
муж - дурак