Мне 23, моему МЧ 24 года.Мы живем вместе почти 5 месяцев. Понимаю, срок не большой, но мы знакомы уже 3 года и в январе поняли, что хотим быть вместе и я переехала к нему. В быту проблем нет - быстро …
Сообщение было удалено
и все...
жизнь кончится...
Сообщение было удалено
ну конечно. а еще все зеленоглазые - ведьмы))
А подход Коти я одобряю, сама такая же.
Сообщение было удалено
А в чем я не права?
*** - это незаконнорожденный ребенок, т.е рожденный вне брака.
Безотцовщина потому что мама и папа не женаты. А раз у мамы нет мужа, значит у ребенка нет папы.
Исключение - когда женщина рожает для себя без мужчины вообще.
Сообщение было удалено
это видно ;)
Сообщение было удалено
просто будет очень неожиданно и неприятно
когда посторонней тете-бюрократу придется доказывать, что этот дядька - муж
Сообщение было удалено
Да нет таких проблем у людей с мозгами, нет. А у дураков, что в браке, что без брака, сплошь проблемы.
Сообщение было удалено
Что ну конечно? У гражданских мужей штампа в паспорте нет = неженатый = свободный. Все логично.
Сообщение было удалено
забавно. даже интересно, а почему исключение?
Девушка, вы хотите замуж, хотите семью, а он просто хочет сожительство, и больше ничего - согласитесь и дальше жить в ГБ, он получил все что хотел, вы - далеко не все, и ему на это плевать, только раздражаться будет, что вы ему малину портите своим нытьем. Вообще мужчины гораздо более мудрые и прогматичные в этом плане, говорят четко и ясно чего хотят, а мы начинаем себе придумывать розовые сопли, сидим в ожидании долгожданного предложения и проч. Предложение должен делать мужчина, а вы соглашаться или нет - это довольно ловкая попытка заткнуть вам рот и обойти нежелательную тему. Думайте прежде всего о своих желаниях, ведь он делает сейччас то же самое - думает о себе, делает то, что хочет сам, а не то, что хотите вы
Сообщение было удалено
ну и что?
Сообщение было удалено
ну я и говорю. у них глаза зеленые - значит в костер их. тоже логично))
Сообщение было удалено
видимо потому, что это ***
и ребенок у нее такой же будет
Сообщение было удалено
ааа... вот оно что..))
Сообщение было удалено
Если мама и папа не женаты то у ребенка нет отца? От святого духа что ли? Во логика, я фигею. То есть дети Жены - это дети, высшая раса, а дети Джоли и Питта ***. А по моему г*овно ваше семейство Жена, а не семейство голливудское.))))
Сообщение было удалено
пора видимо словарик вумановский выпускать )))
Сообщение было удалено
+1
Если с "мужем" что случиться, ттт, все его имущество перейдет его родственникам, а не "жене" и ребенку.
Если в больницу попадет - не пустят.
В тюрьму - не пустят.
Слышала историю, как женщина 10 лет с мужчиной прожила вместе, любила его. А он болел чем-то, она ухаживала за ним 10!! лет, и.т.п, а потом он умер. И его родственники дали ей пинка под зад и из квартиры его её выгнали. Потому что не жена она. Никто.
Сообщение было удалено
))))
ну фсе, убежала я. пока всем.
Сообщение было удалено
завещание у нас в стране отменили, а медсестры перестали деньги брать?
Сообщение было удалено
Для общества - нет отца. Ведь мама не замужем... Что люди подумают? Правильно - отец бросил.
Сообщение было удалено
А вы тему конкурса на самые маленькие алименты почитайте и вам ясно станет с чем можно остаться будучи замужем.
Сообщение было удалено
Завещание оспаривается в два счета.
Сообщение было удалено
обливаюсь слезами от жалости к детям Джоли
Сообщение было удалено
угу, конечно
Сообщение было удалено
А мужа правильного выбирать надо, а не лишь бы взамуж) И все хорошо будет)
По крайней мере я 15 лет счастливо замужем, все отпуска с мужем и сыном, все выходные с семьей. Вот она, крепкая семья. А не сначала с одним, потом с другим, зачем расписываться ведь все равно разводиться. Нынешнее поколение брачующихся слабовато в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Общество - это не одна вы, а отцом является тот кто записан в свидетельстве о рождении для государства.
Сообщение было удалено
Естественно .А за деньги в один))
Сообщение было удалено
не осточертели еще друг другу?
Сообщение было удалено
интересно, какое завещание может написать труп? Если он уже умер. А вдруг не успел - а Семейный Кодекс прошел мимо.
Сообщение было удалено
а должны были? Видно и ваш "серьезный" подход к созданию семьи.Вы уже готовы, что скоро осточертеете друг другу. Зачем вам тогда жениться, мальчик?
Сообщение было удалено
не, все знакомые осодють!
Сообщение было удалено
Ну да.
А сколько гражданских мужей захотели записать на себя ребенка от левой тетки (не жены законной)?
Кстати, лично я не записала бы ребенка на мужчину, который мне не муж. Захочет помогать - и так деньги давать будет.
Сообщение было удалено
а должны были? Видно и ваш "серьезный" подход к созданию семьи.Вы уже готовы, что скоро осточертеете друг другу. Зачем вам тогда жениться, мальчик?
умные люди пишут завещания заранее
а уж болея 10 лет....
вы не ответили на вопрос :)
Сообщение было удалено
Наверное в чем то вы правы. На сегодняшний день, такое отношение к браку и воспитанию детей, что мы наблюдаем не вызывает уважения. Очень много неполных семей, грязи в самих отношениях. Поэтому трудно молодому думающему человеку внушить, что это единственно правильная форма семьи, у него же глаза есть.
Сообщение было удалено
своими руками собственного ребенка безотцовщиной бы сделали?
не мать, а ехидна!
Сообщение было удалено
А семья это навсегда, у нормальных людей.
Сообщение было удалено
гость как всегда знает, что на свете единственно правильное!
Сообщение было удалено
логично. Не хочет быть мужем, не стоит и отцом. Фамилии будут у матери и ребенка разные, начнутся глобальные проблемы. Лучше быть матерью-одиночкой.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина запишет и все сделает для своего ребенка. Ну пожалейте еще ребенка Жуковой и Абрамовича. Жалеть нужно тех, кто положенные копейки назначенные судом не получает от папаш.
Сообщение было удалено
значит кругом одни ненормальные
Сообщение было удалено
Если отец моего ребенка мне не муж, то ребенок по любому безотцовщиной будет. Мама не замужем - отца у ребенка нет.
Поэтому если мой ребенок вне брака родился бы, то на мужика записывать бы не стала. Зачем? Если вне брака - то ребенок только мой.
Сообщение было удалено
Не одни, но большинство. Одни кобелины и *ляди.
Сообщение было удалено
мы пока еще молодые и активные, отдыхаем с такими же семьями. Не понимаю, как мы могли бы надоесть друг другу. Увлечений у нас много, далеко не просиживание на женском форуме каждый день, как у вас. Вам еще не осточертело на форуме тарабанить?
Сообщение было удалено
он еще и идиот (с) ДМБ
Сообщение было удалено
Ну знаете, опять же вариант, не ужились муж с женой. А как отец мужчина великолепный. И что автоматом, если он не муж лишать отца детей, а детей отца? Вы гоните...
Сообщение было удалено
Ну что за манипуляций, лишь бы взамуж взял.
Сообщение было удалено
видите, ЧТО вас окружает? Те кто женится, разводится, опять женится, опять разводится, потом плюет на все и живет гражданским браком до следующей смены партнера ведь так удобнее? И зачем вы это пропагандируете-то?
Сообщение было удалено
Мне не нужно, чтобы не муж записывал на себя моего ребенка. Нафига? Чтобы он потом запрещал ребенка заграницу вывозить ? Или отобрать попытался?
Бл я, да не сравнивайте вы себя с Джоли и Питтом, Жуковой и Абромовичем))))
Сообщение было удалено
мы пока еще молодые и активные, отдыхаем с такими же семьями. Не понимаю, как мы могли бы надоесть друг другу. Увлечений у нас много, далеко не просиживание на женском форуме каждый день, как у вас. Вам еще не осточертело на форуме тарабанить?
знакомого
все ***, я граф монте кристо
подколоть решили?
это хорошо :)
молодые и активные - а как же 15 лет брака?
иль с выпускного сразу в загс?