Мне 23, моему МЧ 24 года.Мы живем вместе почти 5 месяцев. Понимаю, срок не большой, но мы знакомы уже 3 года и в январе поняли, что хотим быть вместе и я переехала к нему. В быту проблем нет - быстро …
Сообщение было удалено
роковые женщины, блин, куда не плюнь :)
Сообщение было удалено
А семьи вам не хочется? Мужа, детей??
Сообщение было удалено
Вы отличились))) Гордитесь, небось? Вы нам тут это с такой гордостью поведали)))
Да, а за мной много кто бегает))) И штампованные, и не штампованные, и местные, и не местные а вот живу видите - с иногородним дагестанцем-имбицилом-гастарбайтером. И ничего, прекрасно живем)))
Сообщение было удалено
с вами бесполезно это обсуждать. Вы считаете что вы трахаетесь - значит муж и жена. А супруги - это те, кто подписи в книге записей актов гражданского состояния поставил. Но не вы.
Сообщение было удалено
Спасибо, Азия.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4058129/
я вам не зря советую не тратить время на споры со всякими там женами. во 77 страниц про это. жена, кстати, оттуда. )))
Сообщение было удалено
Ну это явно экономнее, чем жониться)))
Сообщение было удалено
а у нас скоро будет ребенок. Чем не семья? Муж есть, квартира есть, дитя скоро вылупится. Главное, что все здоровы и счастливы, живем не тужим, никого не осуждаем, ни к кому не лезем)))))
Сообщение было удалено
Почему ей не звякните, помочь обрезать лапшу с ушей?
Сообщение было удалено
А вы вообще трахаль по местной классификации. Будете с работы возвращаться и с порога кричите: "Дорогая, это я, трахаль вернулся!" И посмотрите на ее реакцию.)))
хм...аргумент!
можно уточнить?
если я трахаль, то она кто?
Сообщение было удалено
Да? Спасибо))) Я уходить уже собираюсь, при случае почитаю)))
Сообщение было удалено
Ну судя по соседним веткам об изменах табу у тех, кому и женатые не перепали.)
Еще понравилось ваше высказывание, Бланш, по поводу, что только идиоты не записывают нажитое в браке имущество на мам и сестер. Видно, в первом браке вам такой *не идиот* попался. Держите руку на пульсе, страшно.
Сообщение было удалено
а если только штампик и все?
Сообщение было удалено
ну да, только подпись отличает вас от нас. Жаль, что вы в понятие "муж" и "жена" вкладываете так мало - всего лишь закорючку в какой-то книге.
Сообщение было удалено
А ещё "с кем? где? и когда?"
Вишь, сколько условий))) Точно не алкаш)))
Сообщение было удалено
Это Жена вам сейчас ответит. Жена, а девушка без штампа проживающая совместно с мужчиной как называется?
Бланш, вы уже были в неудачном браке, зачем девочке автору навязываете свое мнение? У нее совершенно другой, свой опыт.
Кстати, то что вы уже раз развелись, вас не красит. Говорит о предрасположенности к необдуманным поступкам
Сообщение было удалено
Рада за вас, умнички)))
Сообщение было удалено
Ребенок вне брака?? Это как?? Извините, я такого не понимаю. Ребенок вне брака - *** и безотцовщина. Дура ты.
Сообщение было удалено
приживалка - судя по местным понятиям)))))))))
Сообщение было удалено
о вот вы зря это сказали)))
сейчас вам про "незаконнорожденных детей" начнут петь, не падайте под стол. они та той ветке все дружно утверждали, что в СКРФ есть такое понятие)))
Сообщение было удалено
Эк тебя перекосоёбило)))))))
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)))))))))
Ещё веселее))))) Вы способны рассчитать свою жизнь и жизнь другого человека хотя бы лет на пять вперед?))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное))
Сообщение было удалено
эта закорючка регулирует юридические аспекты семейной жизни. Мне не нужно доказывать обществу, что мой муж - это мой муж. Паспорт показала - вопросов нет. И все вопросы решены. Вы сейчас родите, на себе испытаете ворох проблем.
Сообщение было удалено
Это Жена вам сейчас ответит. Жена, а девушка без штампа проживающая совместно с мужчиной как называется?
с кем и где - для алкашей это не условия ))))
ну я у вас и спрашиваю :)
Сообщение было удалено
Ну, я ими не интересуюсь, телефона её не знаю, где живут тоже. Да и зачем ей что-то рассказывать? Она и сама все отлично понимает, как и все гражданские жены.
Сообщение было удалено
О!
я же говорила!))
Сообщение было удалено
Новопасситик, валерьяночка, пустырничек....
Граждане, подскажите ещё нить, человеку плохо!!!)))
Сообщение было удалено
Какие пять лет? Тут на всю жизнь просчитывают. Вы видно не читали. Вот где диву даешься. Они знают, что в шестьдесят будет, а вообще будет ли.
Сообщение было удалено
Мне безрасзлично, что меня красит в ваших глаза, а что нет. Я привякла действовать как мне удобно, не задумываясь о том, что скажет об этом общество. Т.к. живу я не с обществом. А общество, в случае моих трудностей, мне руку не подаст и обо мне не позабоиттся - зачем же мне заботится об общественном мнении?
Сообщение было удалено
нет, но в настоящее время я уверена и в себе и в нем. Кстати, я замужем уже 15 лет.
Сообщение было удалено
тяжело вам наверное
доказываете все кому-то...
Сообщение было удалено
Санитары, смирительная рубашка, психиатр.
Сообщение было удалено
А я и не доказываю ничего обществу, и паспорт не показываю. Мои дела - это сугубо мои дела, пусть общество в мои дела не лезет.
Сообщение было удалено
гуляет поди? ;)
Сообщение было удалено
общество - это вовсе не бабульки у подъезда. Например семейный кодекс в отношении вас не сработает.
Все, я ушла. Всем доброго вечера и хорошего настроения!))
Сообщение было удалено
нет не гуляет. Я вышла замуж по своему искреннему желанию, а не как Бланш "ай пойду посмотрю что там в замуже" - вот он, залог успеха в семейной жизни. Взаимность.
Сообщение было удалено
Да и пофиг. Денег он мне тоже не подкинет для воспитания ребенка, ваш кодекс))))
Сообщение было удалено
Находятся еще те, кто уповает на Кодекс, омг... наивные.
Сообщение было удалено
Мужчина у которого гражданская жена - свободный. Он же не женатый.
Сообщение было удалено
с вами тоскливо. Занудно как-то все у вас.... Даже через монитор ощущается, какой вы сухарь...
Сообщение было удалено
когда-нибудь вы столкнетесь с проблемой, когда ваш сожитель должен быть мужем по закону. А он не муж де-юре. И все, развернут.
Сообщение было удалено
прям так и вижу Котю через дцать лет
Сообщение было удалено
а вы видно - гулена безответственная
Сообщение было удалено
жена не стенка, можно и подвинуть
слыхали?
Сообщение было удалено
Ну если вашему мужу не 60-70, то пока еще рано говорить о совместно прожитой жизни в любви до гроба. Пик разводов у мужчин до 60.
Сообщение было удалено
Как зачем? Если кобеляка, то что гражданская жена, что законная, будет одно и тоже, на сторону бегать.