Гость
Статьи
Вы бы стали уходить, …

Вы бы стали уходить, если ваш МЧ не хотел бы на вас жениться?

Мне 23, моему МЧ 24 года.Мы живем вместе почти 5 месяцев. Понимаю, срок не большой, но мы знакомы уже 3 года и в январе поняли, что хотим быть вместе и я переехала к нему. В быту проблем нет - быстро …

Шива
1 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Жена

Сообщение было удалено

Да нет, я вам привожу отстой по вашим словам и сравниваю с вами и мне почему то смешно становиться.))))

Гость

Сообщение было удалено

вы так говорите, будто это плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

великолепный не делал бы детей вне брака, без семьи. Это недальновидно рожать детей, когда мама будет все тянуть, а папа покупать шоколадки по выходным - вот и все его участие в воспитании.

Грин, 38 и 40 - это старые и больные? Ужас какой. А мы о втором ребенке задумались, наверное зря.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

что в этом хорошего? Вам родители пример подали?

Смею предположить, вы - тролль?

Жена
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

В общем каждый кулик свое болото хвалит. А вот замечала не раз, кто громче всех кричит о своем счастье и правильности, как бы это помягче сказать... ну лукавит. Чего человеку, кричать и поучать других. Вот мне фиолетово, если кто то не расписан. Мне что презирать этих людей. Вот делать нефиг.....

Meduza

А мне кажется вам надо уже сейчас уходить, а не ждать какого то сентября. Все эти отношения затягивают, потом ещё тяжелее будет уходить. Да и как эти пусть всего 2,5 месяца жить? На него каждый день смотреть и думать: предложит он мне замуж к сентябрю или не предложит? Это знаете ли как то не очень сближает, только обиды накапливаются. А если не предложит, то вообще будет очень горько и унизительно: как дура сидела 3 месяца ждала, а её так круто обломали. Вы просто себе же этим психику испортите. Уходите уже сейчас, не ставя никаких ультиматов, а просто вещички собирите и переедте сами к родителям. Если он будет звонить приходить спрашивать почему вы съехали, скажите, что пока не готовы к такой совместной жизни, вам надо время подумать, поразмыслить. И вам больно не будет и с ним станет понятнее, на расстоянии вещи выглядят по-другому. Дайте сами себе время хотя бы месяца 3 поразмышлять над вашими отношениями и почему при такой любви он не хочет на вас жениться. Может вспомните какие то моменты в ваших отношениях, которые прольют свет на всю эту ситуацию. И в тоже время вам не будет так уж обидно, что вы дождавшись сентября получили пинок под зад, вы просто такое унижение очень долго не забудете и будете чувствовать себя урщебной и никчёмной. А если сами уйдёте, то тут и винить некого, по крайней мере ваше самолюбие не пострадает.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Грин, 38 и 40 - это старые и больные? Ужас какой. А мы о втором ребенке задумались, наверное зря.

еще в парк водить :)

ну уж немолодые :)

и кризис среднего возраста впереди

впрочем, если все действительно все так шоколадно, то я искренне рад за вас

Гость

Сообщение было удалено

а что плохого?

это жизнь, детка (с)

во всех ее красках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сво в перчатках, это не вы? Возраст просто такой же)))

Гость

Сообщение было удалено

старшему поколению это свойственно

их 70 лет учили как надо жить

Гость

Поянтно, только время на тролля потратила, что-то рассказывая в пример.

Тролльте дальше, а нам пора на вечернюю велопрогулку. Ведь немолодые уже, вот-вот развалимся, надо себя в форме держать.

Жена
Гость

Сообщение было удалено

+1

Или с мужем, или матерью-одинокой.

Жена

одиночкой*

Гость

Сообщение было удалено

да не троллю я, а просто шире смотрю на жизнь

Гость

Думаю тоже, что рано говорить в 38 лет и мужу 40 о б итогах жизни. Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Вот когда по 60-70 будет, тогда и послушать о крепости семьи можно таких людей. А то как раз примеры знакомых все разводы примерно в 45. Или удерживание в семье или метания мужчины.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

не шире, а безответственно.

Такие как вы в каждом сожительстве плодите детей, а алименты не платите.

Женщин на аборты гоняете, живете лишь в свое удовольствие, а о проблемах слышать не хотите. Кому вы только эгоисты такие нужны? Надеюсь, такая разгульная жизнь лишь только в ваших мечтах, и не более того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну во всяком случае мой 15-летний стаж - это вам не развод через год. Есть чем гордиться на данный момент, в отличие от некоторых особей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну через год, это вообще ерунда какая то, я таких вообще не встречала, у меня таких знакомых несерьезных то и нет.

Гость

Сообщение было удалено

либо брак на всю жизнь, либо сотни внебрачных детей от тех, кого на аборт загнать не удалось?

не глупите

Гость

Сообщение было удалено

странный повод для гордости

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Ой люди чем только не гордятся. Тоже считаю, что гордиться нужно тем что отмечено государством и обществом. Я то что я жена или я отсидел 15 лет, это сугубо субъективная гордость.

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

Увы, не залог. Всё течет и все меняется, сегодня мы взаимны, а через... какое-то время перестали ими быть, помимо общего желанного плана есть план индивидуальный, а он так же непредсказуем, как погода за окном.

Вы пока совпадаете и замечательно. Кто-то на каком-то этапе не совпал, ну и что?

Конечно, когда человек прыгает из отношений в отношения стоит задуматся - отчего не получается выстроить долгосрочное? Но это тоже в каждом случае требует отдельного рассмотрения, причин может быть много.

Ла ком

Сообщение было удалено

тогда - терпи! (с)

Ла ком
Жена

Сообщение было удалено

Благоразумные люди, независимо от штампа решают эти проблемы просто - купленное оформляют на двоих и пишут завещание)))

Ла ком
Грин

Сообщение было удалено

Терпелка отпала, как рудимент)))

Ла ком
Жена

Сообщение было удалено

Вы живете в глухой деревне на три дома?))

Нет, не логично, в деревне все знают, что тот-то живет с той-то и наоборот)))

А в столицах и подавно всем на всех....

Или старушек у подъезда боитесь?)))

Ла ком

Сообщение было удалено

кстати, посмотреть бы на этих вездесущих бабулек

а то слышать слышал, а вот в живую не видел :)

Ла ком
Жена

Сообщение было удалено

Ложь. Не в два, а в двух случаях - если дети инвалиды (или нетрудоспособные) совсем наследства не лишить, какую-то часть выделить придется и если они несовершеннолетние.

Не знаю как вы, но я щитаю, что ребенок моего мужа имеет право на наследство, украденные деньги ни мне, ни моему ребенку не нужны.

Ла ком
Грин

Сообщение было удалено

Да, кстати, лет 10 уже не видела, как и тараканов)))

Ла ком
Жена

Сообщение было удалено

То же самое можно сказать и о сожительстве - Человека выбирайте, а не облако в штанах и все будет хорошо.

Ла ком

Сообщение было удалено

вооот!

а народ их все боится!

ps а может они сюда переехали? :)

очень уж брюзжание похоже

Ла ком
Грин

Сообщение было удалено

Ёхоооу!!!)))

Так это же мы! Смена тех, с лавочки!)))))

Гость
Бланш

Сообщение было удалено

Вообще угараю с постов. Картина следующая - тетка за 30, ниразу не замужем, без детей, теперь мужичка иногороднего приютила и пытается это выставить так - что мол сама так захотела - а не просто тупо никто на нее не. Фуууу - штамп - это так низменно, а тут - неземная любоффф.

милая

ясно понятно, а смысл с ним тогда жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, знаете, в Москве в четвертом поколении москвича найти вообще проблематично. Понаехали...))) Или родители или бабки с дедками. Так что слово иногородний можно ко всем почти применять. И дело не в том, что штамп или нет, можно и проштамповаться, а потом мало ли что с человеком, не оправдал надежд, или пить стал, или крыша поехала всякое бывает. Я бы не рассматривала штамп как амулет достатка, здоровья и любви. Мне достаточно сделать вывод по поступкам, хорошая это семья или нет. А вот стоит ли у них штамп, какого они вероисповедания, национальности мне не важно.

Ла ком

Сообщение было удалено

представил тебя, зажигающую на лавке.....

мимо пробегала
Шива

Сообщение было удалено

ну и дурище ты автор!!!!!!живи и радуйся что переехала к нему!ещё время покажет,что у вас будет!

ну и гемор ты себе ищишь блин!глупый вопрос!тут у других такие истории "хорошии"!а ты глупостью занимаешься!

Femme
Жена

Сообщение было удалено

Жена, а причем тут ваша вера? Что-то не понимаю сути. Вы замужем. Это ваш выбор. Какое это имеет отношение к другим парам и к их понимаю семьи?

Жена, как вы относитесь к фиктивным бракам? Такие браки, следуя вашей логике, тоже можно считать семьей.

Воистину люди забавные существа...

Гость

Грин, а расскажите свою историю. Вы вот в каждой теме про ГБ моментально появляетесь и сидите весь день отчаянно что-то кому-то доказывая, хотя понятно что чел пришел услышать другие слова и с вами все равно не согласится.

В принципе понятно, что вас бросила девушка не согласившись на ГБ. расскажите, как и что было, сколько вместе были, какие планы на жизнь, все такое. Интересно послушать вашу сторону.

Гость

Сообщение было удалено

за что люблю форум, так за то, что каждый день столько нового о себе узнаю

и девушка меня бросила, и в семье я рос не полной, и на аборты я девок толпами отправляю, и детей по союзу у меня бесхозных как собак нерезанных...

ничего не забыл? :)

Лело

Мой МЧ не хочет на мне жениться, а мне все равно. Я уже 2 раза была замужем, и ничем хорошим это не закончилось. К тому же, он не хочет жениться в принципе, то есть причина не во мне. Правда, я не в России живу, здесь ГБ вполне нормально, и детей тоже многие в ГБ заводят. Я бы на вашем месте спокойненько жила в ГБ, а о замужестве заговорила бы только когда встал бы вопрос о детях, так как там гарантии все таки какие-то нужны. А уж в 24 года и вообще рано об этом думать.

Лело

Да, и еще для поддержания свежести чувств лучше ГБ, замужество расслабляет.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Родители вам зла не пожелают. Прислушайтесь к ним. Я не слушалась, съезжалась два раза, ничем хорошим это не закончилось. просто встречайтесь.

Светлана

Автор, я была в похожей с Вами ситуации.Я, не спрашивая ни в кого совета, ушла от него сама. Встретила человека, который не побоялся создать со мной семью и поставить этот штамп. О своём прежнем МЧ недавно узнала, что до сих пор не женат и ни с кем не живёт (прошло 14 лет). советую и вам поступить аналогично

Гость

автор,вы создаете проблему на пустом месте! если забеременеете,тогда роспишитесь,а сей час наслаждайтесь жизнью,и не раздувайте проблему

Е. П.

Ну все тут пишут,

опять про лубов забыли, ежеле есть и все устраивает живите и не парьтесь с эти браком. Люди живут и мрут без всякой регистрации, и детей рожают и все счастливы, что ты вы рано цикл этот поймали, было вам так после 30. А впрочем после 30 все равно есть брак или нет

Е. П.
Гость

Сообщение было удалено

если родителей слушаться так сразу не надо было к нему ехать, теперь уже поздно... если съедите он решит что вы его бросили

Нормальные люди вопрос перспектив сожительства в стиле "а зачем мы это делаем" обсуждают на этапе съезжания в одну жилплощадь наравне с бытовыми обязанностями и бюджетом. Это примерно так: Он - "Дорогая, я хочу жить с тобой вместе". Она - "Дорогой, я не против, но считаю, что жить вместе нужно полгода до свадьбы, чтобы узнать друг друга в быту. Если за полгода проживания пара понимает, что не может жить вместе - надо расходиться". Он - через полгода делает предложение или они расходятся. Если обсуждать это на нормальном этапе - на берегу - таких проблем не возникает. А сейчас вы в середине плавания хотите выяснить цену на билет. Вы в очень проигрышной позиции и как бы не поступили - всё равно плохо для вас. Продолжите жить - будете на птичьих правах. Уйдёте через 1,5 месяца - вам будет больно и бессмысленно терять любимого человека без особых причин - просто по глупости. Просто переедете к маме через 1,5 месяца - вернётесь на стадию 5 месяцев назад - для вас это шаг назад. Нормальный вариант сейчас - это замять этот вопрос, чтобы он забыл и поднять его снова через год и там уже решать жёстко - да или нет.

Тилирама
Meduza

Сообщение было удалено

поддержу. может так и сделаете?