Мне 23, моему МЧ 24 года.Мы живем вместе почти 5 месяцев. Понимаю, срок не большой, но мы знакомы уже 3 года и в январе поняли, что хотим быть вместе и я переехала к нему. В быту проблем нет - быстро …
Сообщение было удалено
но уже собираемся)
Сообщение было удалено
Выходит, любите идиота за то, что он покупает все в семью?
А он вас любит потому что он идиот?
Можно жить.
Сообщение было удалено
что-то ценное - это недвижимость
ее и без брака можно в равных долях оформить
Сообщение было удалено
ага, стало быть есть толк от сожительства :-) только вам вот недели хватило, а кому-то и пары лет мало
Сообщение было удалено
на пятерых - это на кого?) У меня муж без прицепов. Работает в строительстве. Я надеюсь, он купит несколько квартир) И надеюсь, делить не придется)
Сообщение было удалено
главное, что покупает :)
заметь, уже сколько страниц речь только об имуществе
и не слова о любви
Сообщение было удалено
я себя люблю больше. Если на мне жениться не хочет - значит не считает достойной. Тогда пшел на-х.
Сообщение было удалено
я-то проживу, а вот ты, неуловимый джо, лучше б не рассуждал о том, о чем понятия не имеешь.
Сообщение было удалено
если человек успешен в бизнесе, то глупо предполагать, что он не рассматривает потенциальную возможность развода и не готовится к этому
Сообщение было удалено
а куда ему покупать? Я его люблю просто так, как и он меня. А если бы он записывал на маму - значит остерегается меня и не любит, поому подстраховывается. Нафиг такая любовь.
Сообщение было удалено
это к посту 505 было
Сообщение было удалено
Сейчас опять про рай в шалаше заведут.
Сообщение было удалено
Грин, тут ключевое слово делить и социальные гарантии. Зная как живет 90% людей страны, я никак в толк не возьму о чем речь? Что делят то, а ведь именно это главная причина брака , судя по постам. Точно что ли тут у все заводы и пароходы?
Сообщение было удалено
Тогда я не понимаю, какие именно привелегии имеет жена))
Я наблюдаю в этой теме, что те, кто ратуют ТОЛЬКО за ЗБ тужатся, пыжатся, говорят о каких-то привелегиях, пишут о том, что женой быть лучше, чем сожительницей, но я тут так и не увидела, ЧЕМ ИМЕННО лучше и выгоднее))))
Я вижу тут только слепое желание получить штамп в паспорте и собственные амбиции. Ни финансового преимущества, ни какого-то особенного почитания и привелегий в обществе (как то: поступление ребенка в школе, обслуживание жен в магазинах без очереди и пр)))))) я не увидела)))
Т.е. "жены" не могут КОНКРЕТНО сказать, чем сожительство хуже, чем житье в ЗБ.
Я вижу только простой выхлоп.
Я только читаю "если сожительство, то он меня не уважает!" А то, что мужчина может жизнь за свою сожительницу отдать - это как-то не рассматривается. Косность мышления наших женщин))))) Т.е. для наших баб, если ты сожительница - то тебя не уважают, ты второй сорт.
И бабы не хотят даже рассматривать тот факт, что и в сожительсве люди живут часто крепче и счастливее, чем в браке. Они просто закрывают на это глаза, т.к. такого по определению быть не может (как это - счастливая и в сожительстве?!)
Сообщение было удалено
ага только при разводе это легко поделить через суд, а при расставании с сожителем будешь бегать бумажки собирать и доказательства, кто платил, а кто нет.
Сообщение было удалено
провидица?
ну-ну :)
Сообщение было удалено
К человеку, который присмерти пустят. Но только близких родственников
Сообщение было удалено
ага, жизнь он может отдать, а паспорт испачкать боится. Вот же ваз загипнотизировали)))
Сообщение было удалено
У меня сложилось впечатление, что не просто так. За штамп.
К тому же, идиот.
Сообщение было удалено
Вопрос общества - это уже не от штампа зависит, а от того, как себя поставите.
Вопрос имущество - на кого папенька соблаговолит отписать совое имущество.
Все - от штампа опять же ничего не зависит.
Сообщение было удалено
давай на этом перестанем друг к другу обращаться, умоляю.
Сообщение было удалено
К человеку, который присмерти пустят. Но только близких родственников
учите ГК
вы доктора Хауса пересмотрели? :)
Сообщение было удалено
Простите, лишнее.
Сообщение было удалено
вот еще :)
Сообщение было удалено
Ну-ну)))) надейтесь-надейтесь)))))
Сообщение было удалено
как себя поставлю? Если есть штамп то не надо никак ставить. Мы не на необитаемом острове живем. Одно дело подружка, и другое - супруга. Когда на приеме говорят Васька с подружкой, или когда "чета Смирновых" видите разницу? Или вам все равно, потому что вы нонконформистка?)))
Сообщение было удалено
моя надежда имеет под собой основания)
Сообщение было удалено
а с какого перепугу ему ради вас пачкать паспорт? Если вы жизнь человека, который для вас в лепешку разобьется, не цените, то нафига ради такой паспорт марать?
У меня подружка с сожителем купила квартиру на двоих, она платит, он бухает... он сейчас как женится на другой, ребенка родит и туда въедет с женушкой. Вот красота будет!
Сообщение было удалено
штамп? ))))
Сообщение было удалено
Бедным всегда кажется, что вот будет у них квартира и машина, тут-то жизнь и начнется.
Сообщение было удалено
что ценить? Пустые обещания? Ему трудно сначала жениться, а потом в лепешку разбиваться? Он вам пообещал что жизнь отдаст, но паспорт пачкать боится, какая прелесть)
Сообщение было удалено
У нас говорят "Вася с супругой" (не знаю, как у вас), даже если этот Вася со своей Машей уже десять лет в гражданском браке. Ведь люди не идиоты - всем понятно, что люди после многих лет ГБ переходят в другую стадию, нежели "подружки-бойфренды"
Сообщение было удалено
как бы брак изменил этот расклад?
Сообщение было удалено
заколебал, исчезни
Сообщение было удалено
плиать... Был бы брак - он бы не смог на другой жениться) А если бы они развелись, то и имущество бы поделили без проблем.
Сообщение было удалено
Котя, вы уже лезете в бутылку и пишете откровенный бред, отвечать на который даже не хочется, ибо это просто бред девочки-максималистки, которая надеется, чо в жизни будет всегда так, как она запланировала.
Сообщение было удалено
я ж сразу сказал, что меркантильные все тут :)
Сообщение было удалено
=)))))))))))))))))))))))))))))) А что, у вас врачи уже взяток не берут?=)))))))))))))))
Сообщение было удалено
да не бывает никакого гражданского брака! Что вы себе навыдумывали)))
Сообщение было удалено
Ну так а что изменилось бы, если бы они были в браке?
Честно говоря, я тоже не вижу преимуществ от появления штампа, но и ущерба какого-то мужчине этот штамп нанести не может. Ведь так? Ну и если для нее это так важно, ему страницы в паспорте жалко что ли?
Сообщение было удалено
Есть одна ситуация, когда формальный брак явно не повредит - когда замешаны вопросы вида на жительство - гражданства
Сообщение было удалено
развелись, квартира так и осталась в равных долях
на свою половину он новую женщину приведет
серьезно, подучите гражданский кодекс
Сообщение было удалено
Просто маму к отцу пускали не в часы приёма... Так как он был в списке тех, кто может скоро умереть. И тут не надо иронизировать.
Сообщение было удалено
ну мой муж на мне женился, это уже значит что он хоть какую-то ответственность взял. А если он только обещает, что жизнь отдаст - что это? Смешно)
Сообщение было удалено
бред. Грин сын матери-одиночки, это видно. Грин, вы начали за здравие а заканчиваете за упокой. пытаясь переубедить автора настаивать на браке вы приводите как аргумент что вне брака легче блядовaть. что, кстати неверно, но абсурда аргументации не отменяет.
Автор, сваливайте от него на совсем пока не поздно. сама была в такой же ситуации "сожительствования" 3 месяца, так о сроках женитьбы он ничего и не сказал. потом съехала обратно к родителям и еще 1,5 года продолжались эти бесперспективные встречи. а потом он нашел другую и быстро на ней женился.
4 года уже прошло, а я до сих пор жалею, что вовремя не послала эту лицемерную гниду. силы воли тогда не было.
по опыту своих подруг знаю и вижу: если люди любят друг друга, то 1-1,5 лет им хватает, чтобы определиться с совместными планами на будущее.
Сообщение было удалено
может
Сообщение было удалено
Вот я про это и говорила. :)
Т.е. ППКС :)