Смотреть на мужиков не могу - тошнит. Никто не нравится. Не говоря уже о большем. Разочарование в них полнейшее. Наверное это меня так подкосили очередные неудачные отношения с мужчинами.
а функция = а не функция
Сообщение было удалено
Ахахахаха. Эволюционная деменция, это правильней. Алкоголь, обосанные толчки, носки, воняющие гнилью, обезьянья растительность, фу, мpaзи.
Сообщение было удалено
Для кого то ты расходный материал, для кого то пустое место.
Но наврное тебя греет мысль,что ты одного пола с сильными мира сего?))
Сообщение было удалено
Так их много-много таких,не мазохистки редко встречаются.Вот я).
Сообщение было удалено
Хехе. Если бы это Цель научилась обосновывать свои слова, может кто-то в это и поверил бы. А пока тетки рулят, потому что у нас высокая миссия, и нечего спорить.
Сообщение было удалено
Ты на носки не смотри, это все из-за теток, ты на душевные качества смотри.
Я ж не говорю что у вас вон как у сук течка каждый месяц, хотя мог бы заметить.
И ссыте вы больше, так что не вам про толчки говорить.
Сообщение было удалено
Да знаем, знаем, что идеал приложения к члену для вас, бабцов -потребляток, это туго набитый бумажник (и ффсё !!! Шоб больше ничего не было !!!). Но - не судь-ба. :) :)
Сообщение было удалено
Причем тут это, я же говорю цель, а не средства.
Это тетки рожают чтоб мы были, а не мы чтобы тетки рожали!!!
Сообщение было удалено
??????
Сообщение было удалено
Это ж их личный выбор. Если не хватает ума понять свою самоценность, остается быть бесплатным приложением
Сообщение было удалено
И сделать злые глаза?
Сообщение было удалено
Да у неё не то что приложения, дык и члена для неё подходящего нет. Вон вся исстрадалась.
Сообщение было удалено
А дубинушка-***, застигнутая обильными месячными в людном месте - это вааще што-то !!! :)
Сообщение было удалено
Во-первых, не было ни слова про кошелек.
Во-вторых, если тетки нужны бабки, она их получит, не у тебя, так у другого.
Сообщение было удалено
Вот именно, знаки вопроса.
Сообщение было удалено
Дурная голова фантазиями полнится.
Сообщение было удалено
Они в глаза не смотрят)
Сообщение было удалено
Ну и ЧТО же, тупик? Смешно было бы?
Сообщение было удалено
Так не трахалась бы с теми,кого не уважаешь.Не все такие,как ты описала.Или другие на тебя и не претендуют?
Сообщение было удалено
Вот именно, Че. Вы всего лишь крючки, а мы альфа и омега.
Сообщение было удалено
Я и не трахаюсь. Не претендуют, а на вас претендуют все прям с серьезными намереньями, а мне это зачем?
Сообщение было удалено
Ну-да, кто ж спорит-то ? Даже вокзальные *ляди имеют свою клиентуру :)
Сообщение было удалено
Может и не прокатить,я молодая.А там же неизвестно сколько лет несчастной "плавали,знаем".Но попробую
Сообщение было удалено
Нет вы инкубаторы для вынашивания нас. А мы самоцель.
опять срач...
Сообщение было удалено
Не-е-е-е. *** - даже на гамму не тянут. Они вааще вне законов природы. Генетический брак. :)
Сообщение было удалено
Нет)).Не все с серьезными,я не про это вообще.Вы так пишете,"приложение к члену".Я так поняла,что вы членом пользуетесь.Зачем с такими мужиками,есть другие
отошли от темы... кого еще тошнит от мужиков? отвечайте...
Сообщение было удалено
не, тут уже некому стало срач разводить, спорят о фигне с Дубинушкой, а она маленькая, щупленькая..
Сообщение было удалено
Молчи отросток. Все уже поняли, что тебе не дают.
Сообщение было удалено
Я уже говорил что каждого мужика по-умолчанию считаю ***? а потом еще долго смотрю на его человеческие качества.
Сообщение было удалено
Не видела. Да покажите мне своего "другого", я вас такое расскажу про него, что у вас волосья дыбом встанут.
Сообщение было удалено
это вы по фото определите?
Сообщение было удалено
А ты разве не видела моё фото???
Сообщение было удалено
не, не говорили...
Сообщение было удалено
Чего ж такого понарасскажете?)Ну,например?
Я не только про своего,есть просто ОПРЯТНЫЕ мужчины и парни.Не надо якшаться с какими-то бомжами.Так чего такого понарасскажете?От чего у меня застынет в жилах кровь?
Сообщение было удалено
Да нет же. Я хочу сказать, что тот, кого вы считаете "нормальным" вполне себе окажется последней мpaзью, я еще ни разу не ошибалась.
Да в принципе и по фото могу, ***.
Сообщение было удалено
О-о-о, какой неожиданно свежий и оригинальный для этого сайта выпад !!!! Дубинушка вы наша.... :)
Сообщение было удалено
да, такое скорее всего и бывает... вот только как научиться отличать, может подскажите какие приметы, черты, а то один вот так мне вешал лапши на уши... я по своей привычке долго ему не доверяла, все-таки убедил в своей "нормальности"..а потом оказался.... удаком
Сообщение было удалено
ну он просто уместный...
Сообщение было удалено
Ба-а-а, *** эволюционируют !!! Уже осваивают высокий слог !!! :)
Сообщение было удалено
А в чем заключается эта "мразьность"?
И вы прям уже видели,что ***,а все равно вступали в интимную связь?
Сообщение было удалено
Не выбирай таких, разные же бывают.
Сообщение было удалено
Да на этом сайте вааще нет ничего неуместного ! Судя по высказываниям нэжных, женственных, утончённых особ. (несомненно умниц и красавиц). :)
Сообщение было удалено
тогда вы тут тоже неуместный человек
а что вы ожидаете услышать на подобного рода темах?
и вообще, мужики тут сами провоцируют женщин на такие "выпады"
Может,Дубинушка других и не видела?Так,есть непьющие,попадающие в цель в толчке,не разбрасывающие носки.А даже,если б разбрасывали,носки бы максимум пахли потом.Есть вообще без растительности,есть удаляющие ее,а есть и девушки,которых рнастительность не смущает.
Сообщение было удалено
1.Для *** - все мужики мерзость
2. "Умных к умным, красивых - к красивым... а мэня - к тэбе" (с)
Все с ума посходили? Как может тошнить от высших существ?