Смотреть на мужиков не могу - тошнит. Никто не нравится. Не говоря уже о большем. Разочарование в них полнейшее. Наверное это меня так подкосили очередные неудачные отношения с мужчинами.
Сообщение было удалено
Надо развивать интуицию. Сначала наобщаться по горло с мудачьем, а потом мозг сам начинает в нужный момент бить тревогу. И еще нужно быть внимательной.
Сообщение было удалено
Типа тебя чтоли? Считающих что тетки умеют оргазмировать анально?
Дубинушка,хватит увиливать.Что ужасного вы можете рассказать по фото?"Такой нос характерен для маньяков-убийц,а эти губы указывают на ..."Что-то похожее?
Сообщение было удалено
я теперь от всех шарахаюсь, как ненормальная)))))))))) в мозгу это все сидит, придурков хватало
Сообщение было удалено
Не все умеют, но я видел на xvideos :)
Сообщение было удалено
неужто не умеют??, А я то наивный верю.. вот нельзя женщинам верить..
Сообщение было удалено
Я не увиливаю. Скидывайте фото знакомого, я расскажу.
Сообщение было удалено
А что,не умеют?Некоторые оргазмируют
Сообщение было удалено
Точно, за бабки тетки могут все!!
Сообщение было удалено
представляете как сейчас все уписываются со смеху от вашего коммента?!
Сообщение было удалено
Я опять что-то не то сморозил?? эх, молчанье- золото..
Есть ещё видео где тётка себе руку в зад пихает и кончает :)
Старое... классика.
Сообщение было удалено
Она может рассказать -"фффу-у-у !!! Это мужи-и-и-к !!!!" ))))))
Сообщение было удалено
правильно, вонючка
меня тошнит! хотя никто из мужчин мне ничего плохого пока не сделал )) это я всех бросала первая, сама с мужем развелась. кстати, пока вот с девушками развлекаюсь - мне нравится
Ну что, ничтожества. Кто-нибудь поспорит еще со мной или победа в очередной раз?
Сообщение было удалено
А чего ради я должна светить знакомых?Мне интересно,какие ужасы вы можете увидеть и как?"по глазам видно,что в толчок не попадает?"
Сообщение было удалено
А,ну что мужик,это хорошо).Я не лезбиянка
Сообщение было удалено
С тобой-то, о чём спорить ? Невостребованная ошибка природы...Спишись лучше с гостем 170... Всяко ведь бывает (нет-нет... да и да !...). А вот когда она тебя пошлёт - будешь с гордостью злиться на всё человечество ... :)
Сообщение было удалено
Да я *** и хабалка, наверное потому что не привыкла размениваться на лохов и неудачников, вроде вас.
Сообщение было удалено
Я гость 170, и мне Дубинушка очень нравится.
Дубинушка,если кто-то не оценил вашей неземной красоты,острого ума и виртуозного умения трахаться,не судите так уж строго).Снизойдите.В конце концов,это всего лишь бомжи,судя по описанию.У них дурной вкус,вот и не оценили богиню,да
Сообщение было удалено
Где я писала про неземную красоту. Вот умение трахаться, этого у меня не отнять. Требую того же, что могу предложить сама. Так что схуяли я буду снисходить?
Сообщение было удалено
Совет вам, да любоффь, девочки...
Сообщение было удалено
Гость-170. Ты это... Подумай.... Что ЭТО может предложить - а потом потребовать
Сообщение было удалено
Да,писала)).Я поэтому и упомянула))).Вы просто богиня!Я уже не упомню всего...И внешность описывали,и сесуальные "таланты",а ум и так виден.
Мужики - хyйня.
Сообщение было удалено
Женщины склонны преувеличивать свои умения, а на поверку не дают в попу и не умеют делать горловой минет.. эх, никому нельзя верить, никому..
Сообщение было удалено
О! 100 лет тебя не видеть!
Сообщение было удалено
мерзкий извращенец
Сообщение было удалено
Ну неее... Я всегда говорю, что я страшная. Да и видели меня почти все, так что отрицать глупо. А "таланты" проверить невозможно, ха!
Сообщение было удалено
Да, ща прям все побежали тебе доказывать обратное. Хорошая попытка.
Сообщение было удалено
А вас так беспокоит девичьи спрос-предложение?
Сообщение было удалено
И вовсе не мерзкий, просто в основном кругом заурядные бабы, на которых только жениться..
Сообщение было удалено
а ты этакий подъепщик в прямом и переносном смысле
Сообщение было удалено
да мне не надо ничего доказывать, все давно доказано...
хорошая любовница по сути и трахаццо то не умеет, просто она очень старается чтобы у нее от оргазмов мозг отключался и делает для этого абсолютно все, именно это и называется умение трахаццо, а остальное - жалкая имитация, только для лохов в сексе и годится.
Сообщение было удалено
Пасалуй мну
Сообщение было удалено
ну,тут я отдаю должное вашей смелости,да,внешность описывали без преукрашиваний(надеюсь).Но и талант упомянули))).Это было ржачно.И про "проверить нельзя" тоже смешно.
Так почему тогда все должны вас вожделеть?И почему по вашему опыту с отбросами вы судите обо всех?Да с вашим отношением вы радоваться должны,что с вами кто-то был,я уж молчу про данные,не всем везет
Да, мужик нынче обмельчал... Печально..Интересно такая тенденция только у нас в России или во всем мире?
Сообщение было удалено
Ну х.. знает, я с тетками не спала
Сообщение было удалено
Измени Жести.
Сообщение было удалено
Ну, скажем так. Я никого не заставляю со мной спать, все при взаимной симпатии. Просто уже в постели выясняется, что парень ничего не умеет, и не хочет уметь и учиться. Если не надо разводить, а можно вообще ниче не делать. Вот это бесит. Должна быть взаимная отдача, я считаю, иначе это уже не секс. Походу, чтоб тебя хоть чуть-чуть погладили, нужно валяться бревном.
Сообщение было удалено
Вот именно, а тетки тут судят по себе и если она не кончает , то фик ее переубедишь, что кто-то кончает как пулемет..
Сообщение было удалено
Виртуально я готов изменять всем со всеми!
Сообщение было удалено
Так вы и сексом не пойми с кем занимаетесь,если почитать ваши описания.И,знаете,я понимаю,вы невзрачная,хотите хоть доступностью привлечь.Но эти мужики тоже не обязаны вас любить,вы для них просто...на раз,так зачем стараться?Задумались бы и проанализировали.Вам никто ничего не обязан.Хотя бы учитесь делать так,чтобы думали,что чем-то вам обязаны.
Сообщение было удалено
Никого я не хочу привлекать, я секса хочу. И если я выкладываюсь, то и они пусть выкладываются. Справедливо? Справедливо. А любить, я и сама люблю одного единственного, который недоступен, так что такие вопросы между мной и кем-то другим даже никогда не вставали, и они кого-то любят безответно. Но это не освобождает их от ОБЯЗАННОСТИ меня ублажать. Изъявил желание трахаться, делай это как следует или сиди себе тихо люби другую, никто не запрещает.
Сообщение было удалено
Я бы не смогла спать с нелюбимым.
Сообщение было удалено
даже за хорошие деньги??????????
Сообщение было удалено
Ну это значит только то, что любимый рядом. Если б он был такой же жoпой, как мой, то искала бы альтернативу.
значит так-я раньше ходила в ухоженном виде,не в мини,не в боевой раскрасрске,просто хорошо одета,длинные волосы,маникюр.Стала ходить типа в халате именно потому что не хочу чтоб лезли.Морду кирпичом тоже поэтому делаю.Я не красавица-обыкновенная женщина.Но то то и оно-мужикам по фиг-если ты ухожена они считают,что хочешь подцепить кого то.Потому лучше нацепить хламиду и из дому выбираться только в случае крайней необходимости.Чтоб не тошнило от мужского спермотоксикоза