Гость
Статьи
Кого тоже тошнит от …

Кого тоже тошнит от мужчин?

Смотреть на мужиков не могу - тошнит. Никто не нравится. Не говоря уже о большем. Разочарование в них полнейшее. Наверное это меня так подкосили очередные неудачные отношения с мужчинами.

shadylady
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
патхади народ свой агарот
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Это как ? Выходишь из подъезда и со всех сторон мужики налетают с набухшими письками?

Гость

44 нахлебалась чего? Спермы что-ли?

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

ужас, я вот даже представить не могу, чтоб прям на улице постоянно приставали... тем более как вы раньше писали, что и не краситесь, одеты невызывающе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ипанько

Сатанистка 666
Гостья

Сообщение было удалено

Тошнит, когда они знаки внимания оказывать начинают.

хаха
Гостья

Сообщение было удалено

Ты либо тролль, либо *бнутая на всю голову

хаха
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Интересная фобия. Это не нормально, мое имхо

плавали-знаем

51-ну например.В супермаркете-вечно найдется мужик-хватает тележку типа помочь довезти до машины,со словами что такой красоте нельзя тяжести таскать и просьбой номера телефона.Пока по городу едешь-прицепится озабоченный и будет до дома ехать.В школу ребенка возила-папашка чей то улыбался,пытался здороваться,потом за мной до дома доехал(с дочкой в машине),потом таскался нервы мотал.Поменяла 3 адвокатов-лезли все,даже 72летний полез целоваться.Раз в пятилетку пошла к дантисту-проветиь зубы,по врачам лет 16 не ходила-в процессе проверки начал зватать за коленки,уходила-побежал за мной в лифт-начал нажимать на подвальный этаж-бегала от него как мадам грицацуева по всему зданию.Могу продолжить-но не сейчас,ухожу по зозяйству.Кстати-мини не ношу,не крашусь,не кокетничаю

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

ну у вас, наверняка природная красота) или харизма мощная... это ж надо так

плавали-знаем

Сообщение было удалено

Тю... это ж не домогания... Я то думал там что то серьёзное.

хаха
Гость

Сообщение было удалено

Да, в этом что то есть. А если уж какой Иван дурак старается и пошевеливается, то только ради полцарства впридачу.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Да с чего вы взяли,что вас все хотят,может посмотрел человек просто.Расфуфыренные девочки по улицам спокойно ходят,а вам проходу не дают?Это не вы когда-то писали,что сделать,чтоб не быть привлекательной?

С горы
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Советую пиробрести ишшо духи с запахом пота, в магазине приколов прикупить пластиковый чирий и дышать на мужуков перегаром, да советую ишшо преобрести костыль и парик-мочалку.

Гамадрил

Сообщение было удалено

Ох уж, мне эти сказочки...Ох уж, мне эти сказочницы !!!! :) :)

Гость
С горы

Сообщение было удалено

вай, какой шутка

С горы

Сообщение было удалено

И тогда можно проблеваться уже от самой себя)

Чашка кофею
хаха

Сообщение было удалено

Практически нормально. Это местная болячка такая. Типа хронического насморка. Заразная, но не для всех. В принципе окружающим от нее вреда особого нет, так что ничего страшного.

хаха

Меня одно время тошнило от мужиков, которые без особых ухаживаний хотели присесть мне на шею, в смысле сожительствовать. Я так это и воспринимала - как желание сесть на шею и пользоваться, меня выворачивало от мысли, что от меня ждут обслужвания , обстирывания, готовки первого-второго-третьего.

Но потом я встретила своего будущего мужа, который не только не лез со своим сожительством, но и всячески ограждал меня от любых попыток помыть после себя посуду у него в гостях. А еще он удивлял меня своими кулинарными способностями. До сих пор готовит в основном он, а какой чистюля.

При том не альфонс и не маменькин сынок.

С горы

Сообщение было удалено

Проблеваться лучше сразу, перед выходом из дома, чтоб уж наверняка.

С горы
хаха

Сообщение было удалено

Кста, не давать мыть посуду у себя в гостях - это вообще нормальная практика гостеприимства :)

хаха
Чашка кофею

Сообщение было удалено

Не, теоретически я ее понимаю. Многих напрягает желание других попользоваться тобой. Не нормально в этом то, что секс воспринимается как использование. Есть такие мужчины, которым важнее женщине доставить удовольствие - готовы на любые жертвы ради этого)

С горы

Меня вот тошнит от бухущих в дрибадан (или практически в дрибадан) бап, впрочем мужики тож симпатии не вызывают.

хаха
С горы

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. Но так не считали многие мои знакомые мужчины.

Мой и сейчас посуду моет всегда сам. У меня маникюр.

Гость
хаха

Сообщение было удалено

таких 1 на 1000000

ЧелЛов ★ ★ ★

Как надоело это бапское нытьё, вместо того чтобы просто признать что мужчины которых вы хотите на вас даже не посмотрят, не того полёта птицы, а те что вам остались, ну конечно они хоть и лучше вас во всем, но ведь не такие каких вам бы хотелось, правда.

Вот и ноют и ноют, и брюзжать, фууу на самих себя не противно.

А если мужчин заноет, то он по вашему уже и не мужчина совсем, а сами только и делают что ноют. Жалкие тетихи.

хаха
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, всегда видно отношение мужчины. Если он вне постели с тебя пылинки сдувает, то и в койке расстарается.

хаха
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это наш форум, хотим и ноем. Брысь отседа

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Как всегда говорил и не устаю повторять, тетки нынче отстойные и некачественные.

Гость
хаха

Сообщение было удалено

Ага,идет такая тетя,замотанная с ног до головы,взгляд "не подходи-убью",злая,ненакрашенная.И все мужики только и думают,как доставить ей удовольствие,включая дедулю 70 лет.

Дубинушка

Меня тошнит от мужиков. Какое-то тупое бесполезное приложение к члену, которое стремится занять слишком много места и агрессивно. Я понимаю теткам нужно тело, чтоб детей кормить, вынашивать и воспитывать. А этим-то зачем?

Гость
хаха

Сообщение было удалено

Видно, но их мало...

Я вот автора понимаю, общаться с мучинами могу нормально, но для близких отношений не верю мужчинам ни на грамм больше, да и спокойнее без них, чем искать подходящего... тем более многие притворяются

Странный

А меня от форума тошнит, но все равно захожу..

а от теток тошнит уже давно, посему общение- только виртуальное..

Гость
хаха

Сообщение было удалено

Почему тогда женщины так любят тех,кто об них ноги вытирает?

Чашка кофею
хаха

Сообщение было удалено

Да никто ей пользоваться не собирается. Треп все это в пользу бедных. Ща немного похвалится, потом начнет выкладывать фотки какой-нибудь толстоморденькой плохо накрашенной девчушки в кабаке в чулках в сеточку. Сколько их тут уже перевидали -то, и не сосчитать.

Странный
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да вот получается что и не зачем..но приходится через силу иначе п-даром обзовут..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда вывод?

Шёлковое сердце

меня тошнит, я напилась

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Ищут своего "хозяина".

хаха
Гость

Сообщение было удалено

А к таким и подъезжают чаще всего всякие дурни с желанием познакомиться. Считают доступной целью. Я как ненакрашенная выйду на мусорку, так обязательно какой нибудь хрен пристанет "вас проводить". Ну не ходить же на мусорку при параде.

хаха
Гость

Сообщение было удалено

Дело хозяйское. Без мужчин тоже хорошо жить, ничем не хуже, чем с ними. Просто больше времни уходит на другие интересы, в этом и разница.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

У некоторых мужчин есть бабло,вот зачем.Еще они таскают тяжести,носят на руках,мне мой еще и готовит.Для меня член-это приложение к мужику,как раз.

хаха
Гость

Сообщение было удалено

Может мазохистки любят? Обобщать то к чему.

ЧелЛов ★ ★ ★
хаха

Сообщение было удалено

Вашего тут ничего нет. И вооще нет ничего вашего нигде, все нами мужикам сделано.

С горы
Дубинушка

Сообщение было удалено

Шоб в него есть, а ты как думала?

хаха
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот от таких дурней точно может затошнить. Как тут писала Дубинушка :" тупое бесполезное приложение к члену, которое стремится занять слишком много места и агрессивно"

Гость
хаха

Сообщение было удалено

Гыыы...Ой,простите.Прикольно,так что,к ней действительно все пристают?)

Надо мне как-то в драном халате выйти,поэксперементировать

Толпа старух.

Когда от мужиков тошнит - это полбеды, а вот, когда от мужа - да.

хаха
Гость

Сообщение было удалено

Уверяю, пристанут сразу. Только совсем не те, на кого вы расчитываете)

Да так пристанут, что придется без драного халата текать.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Так они говорят,что это чудо-любовники.А в жизни нифига не сдувают пылинки.Так что не верится мне про пылинки и в жизни,и в постели

ЧелЛов ★ ★ ★
хаха

Сообщение было удалено

Я человек, а не приложение, цель, а не средство, суть, а функция, это тетки функция деторождения, а мужики суть цели, то ради чего всё.