Смотреть на мужиков не могу - тошнит. Никто не нравится. Не говоря уже о большем. Разочарование в них полнейшее. Наверное это меня так подкосили очередные неудачные отношения с мужчинами.
Сообщение было удалено
Это как ? Выходишь из подъезда и со всех сторон мужики налетают с набухшими письками?
44 нахлебалась чего? Спермы что-ли?
Сообщение было удалено
ужас, я вот даже представить не могу, чтоб прям на улице постоянно приставали... тем более как вы раньше писали, что и не краситесь, одеты невызывающе...
Сообщение было удалено
ипанько
Сообщение было удалено
Тошнит, когда они знаки внимания оказывать начинают.
Сообщение было удалено
Ты либо тролль, либо *бнутая на всю голову
Сообщение было удалено
Интересная фобия. Это не нормально, мое имхо
51-ну например.В супермаркете-вечно найдется мужик-хватает тележку типа помочь довезти до машины,со словами что такой красоте нельзя тяжести таскать и просьбой номера телефона.Пока по городу едешь-прицепится озабоченный и будет до дома ехать.В школу ребенка возила-папашка чей то улыбался,пытался здороваться,потом за мной до дома доехал(с дочкой в машине),потом таскался нервы мотал.Поменяла 3 адвокатов-лезли все,даже 72летний полез целоваться.Раз в пятилетку пошла к дантисту-проветиь зубы,по врачам лет 16 не ходила-в процессе проверки начал зватать за коленки,уходила-побежал за мной в лифт-начал нажимать на подвальный этаж-бегала от него как мадам грицацуева по всему зданию.Могу продолжить-но не сейчас,ухожу по зозяйству.Кстати-мини не ношу,не крашусь,не кокетничаю
Сообщение было удалено
ну у вас, наверняка природная красота) или харизма мощная... это ж надо так
Сообщение было удалено
Тю... это ж не домогания... Я то думал там что то серьёзное.
Сообщение было удалено
Да, в этом что то есть. А если уж какой Иван дурак старается и пошевеливается, то только ради полцарства впридачу.
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли,что вас все хотят,может посмотрел человек просто.Расфуфыренные девочки по улицам спокойно ходят,а вам проходу не дают?Это не вы когда-то писали,что сделать,чтоб не быть привлекательной?
Сообщение было удалено
Советую пиробрести ишшо духи с запахом пота, в магазине приколов прикупить пластиковый чирий и дышать на мужуков перегаром, да советую ишшо преобрести костыль и парик-мочалку.
Сообщение было удалено
Ох уж, мне эти сказочки...Ох уж, мне эти сказочницы !!!! :) :)
Сообщение было удалено
вай, какой шутка
Сообщение было удалено
И тогда можно проблеваться уже от самой себя)
Сообщение было удалено
Практически нормально. Это местная болячка такая. Типа хронического насморка. Заразная, но не для всех. В принципе окружающим от нее вреда особого нет, так что ничего страшного.
Меня одно время тошнило от мужиков, которые без особых ухаживаний хотели присесть мне на шею, в смысле сожительствовать. Я так это и воспринимала - как желание сесть на шею и пользоваться, меня выворачивало от мысли, что от меня ждут обслужвания , обстирывания, готовки первого-второго-третьего.
Но потом я встретила своего будущего мужа, который не только не лез со своим сожительством, но и всячески ограждал меня от любых попыток помыть после себя посуду у него в гостях. А еще он удивлял меня своими кулинарными способностями. До сих пор готовит в основном он, а какой чистюля.
При том не альфонс и не маменькин сынок.
Сообщение было удалено
Проблеваться лучше сразу, перед выходом из дома, чтоб уж наверняка.
Сообщение было удалено
Кста, не давать мыть посуду у себя в гостях - это вообще нормальная практика гостеприимства :)
Сообщение было удалено
Не, теоретически я ее понимаю. Многих напрягает желание других попользоваться тобой. Не нормально в этом то, что секс воспринимается как использование. Есть такие мужчины, которым важнее женщине доставить удовольствие - готовы на любые жертвы ради этого)
Меня вот тошнит от бухущих в дрибадан (или практически в дрибадан) бап, впрочем мужики тож симпатии не вызывают.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Но так не считали многие мои знакомые мужчины.
Мой и сейчас посуду моет всегда сам. У меня маникюр.
Сообщение было удалено
таких 1 на 1000000
Как надоело это бапское нытьё, вместо того чтобы просто признать что мужчины которых вы хотите на вас даже не посмотрят, не того полёта птицы, а те что вам остались, ну конечно они хоть и лучше вас во всем, но ведь не такие каких вам бы хотелось, правда.
Вот и ноют и ноют, и брюзжать, фууу на самих себя не противно.
А если мужчин заноет, то он по вашему уже и не мужчина совсем, а сами только и делают что ноют. Жалкие тетихи.
Сообщение было удалено
Я думаю, всегда видно отношение мужчины. Если он вне постели с тебя пылинки сдувает, то и в койке расстарается.
Сообщение было удалено
Это наш форум, хотим и ноем. Брысь отседа
Сообщение было удалено
Как всегда говорил и не устаю повторять, тетки нынче отстойные и некачественные.
Сообщение было удалено
Ага,идет такая тетя,замотанная с ног до головы,взгляд "не подходи-убью",злая,ненакрашенная.И все мужики только и думают,как доставить ей удовольствие,включая дедулю 70 лет.
Меня тошнит от мужиков. Какое-то тупое бесполезное приложение к члену, которое стремится занять слишком много места и агрессивно. Я понимаю теткам нужно тело, чтоб детей кормить, вынашивать и воспитывать. А этим-то зачем?
Сообщение было удалено
Видно, но их мало...
Я вот автора понимаю, общаться с мучинами могу нормально, но для близких отношений не верю мужчинам ни на грамм больше, да и спокойнее без них, чем искать подходящего... тем более многие притворяются
А меня от форума тошнит, но все равно захожу..
а от теток тошнит уже давно, посему общение- только виртуальное..
Сообщение было удалено
Почему тогда женщины так любят тех,кто об них ноги вытирает?
Сообщение было удалено
Да никто ей пользоваться не собирается. Треп все это в пользу бедных. Ща немного похвалится, потом начнет выкладывать фотки какой-нибудь толстоморденькой плохо накрашенной девчушки в кабаке в чулках в сеточку. Сколько их тут уже перевидали -то, и не сосчитать.
Сообщение было удалено
Да вот получается что и не зачем..но приходится через силу иначе п-даром обзовут..
Сообщение было удалено
откуда вывод?
меня тошнит, я напилась
Сообщение было удалено
Ищут своего "хозяина".
Сообщение было удалено
А к таким и подъезжают чаще всего всякие дурни с желанием познакомиться. Считают доступной целью. Я как ненакрашенная выйду на мусорку, так обязательно какой нибудь хрен пристанет "вас проводить". Ну не ходить же на мусорку при параде.
Сообщение было удалено
Дело хозяйское. Без мужчин тоже хорошо жить, ничем не хуже, чем с ними. Просто больше времни уходит на другие интересы, в этом и разница.
Сообщение было удалено
У некоторых мужчин есть бабло,вот зачем.Еще они таскают тяжести,носят на руках,мне мой еще и готовит.Для меня член-это приложение к мужику,как раз.
Сообщение было удалено
Может мазохистки любят? Обобщать то к чему.
Сообщение было удалено
Вашего тут ничего нет. И вооще нет ничего вашего нигде, все нами мужикам сделано.
Сообщение было удалено
Шоб в него есть, а ты как думала?
Сообщение было удалено
Вот от таких дурней точно может затошнить. Как тут писала Дубинушка :" тупое бесполезное приложение к члену, которое стремится занять слишком много места и агрессивно"
Сообщение было удалено
Гыыы...Ой,простите.Прикольно,так что,к ней действительно все пристают?)
Надо мне как-то в драном халате выйти,поэксперементировать
Когда от мужиков тошнит - это полбеды, а вот, когда от мужа - да.
Сообщение было удалено
Уверяю, пристанут сразу. Только совсем не те, на кого вы расчитываете)
Да так пристанут, что придется без драного халата текать.
Сообщение было удалено
Так они говорят,что это чудо-любовники.А в жизни нифига не сдувают пылинки.Так что не верится мне про пылинки и в жизни,и в постели
Сообщение было удалено
Я человек, а не приложение, цель, а не средство, суть, а функция, это тетки функция деторождения, а мужики суть цели, то ради чего всё.