Гость
Статьи
Как доказать …

Как доказать любовнице, что я люблю жену?

Моя любовница - удивительная женщина. Умная, эрудированная, чуткая, понимающая, ласковая, приветливая, внимательная, обворожительная, привлекательная, сексапильная, спортивная... Это счастье, что она …

Фотон
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Фотон
Гость

Сообщение было удалено

валяй, чо-там... аплодируй.

Фотон
Гость

Сообщение было удалено

между прочим, пятая страница пошла. Придумай веселее и дай сцылку. Или попытайся завидовать молча.

Иностранка

Фотоша, остыньте. Переключитесь на обсуждение любовниц. Или у вас там целый гарем, может? Но любите - исключительно жену?)))

Гость
Фотон

Сообщение было удалено

(я на "вы", вообще-то)

не-а, не буду

Фотон
Гость

Сообщение было удалено

Вот это пост, которого я ждал. Правда, он ничего не объясняет. Ведь не было ничего сказано про то, что любить всех одинаково. Ясное дело, что одинаково двух любить нельзя! Хотя бы потому, что все люди разные и любить можно разное в каждой. Двух детей любить можно? Можно. Одинаково обоих любят? Нет. Так почему ж с женщинами нельзя то же самое? В смысле, любить обеих. Или для вас, женщин, любовь сводится к сексу? Типа, раз с детьми секса быть не может, то и аналогии нет никакой.

ДевОчКа

Фотон - а почему вы не испытываете всего этого спектра ощущений с женой? Вам не достаем чего то в ваших с ней отношениях? (это я для себя спрашиваю)

Фотон
Иностранка

Сообщение было удалено

Может, и гарем. Присылай сивишку. Но вообще-то вакансий нет.

Иностранка
Фотон

Сообщение было удалено

Не мечтайте, Фотоша, тщетно. Да и потом у вас и без моей сивишки проблем предостаточно. Куда вам гарем-то? Вы с двумя-то и со своими чуйствиями к ним, одинаковыми или не одинаковыми, разберитесь сначала. Удачки, герой-любовник!

suede
Фотон

Сообщение было удалено

ну, завел себе вшивую манденку раз в жизни,

чего орешь тут, жену всуе поминаешь

"поймал мыша, да едди неспеша", нет, надо всему миру заорать

кто имеет левака- помалкивают, радуются

гомно какое-то, прости господи

Фотон
Гость

Сообщение было удалено

йанипонил. Кто-то может сказать определённо, где тут бельё, а где фантазия? Даже я сам не могу этого сказать. Безусловно, "любовница" старт-топика inspired by true events, основана на реальных событиях и прочая, но уверяю тебя, что наберётся достаточное количество узнавших себя женщин и ни одна не скажет с уверенностью, что это именно она. Да и откуда у меня любовницы? У меня жёны.

replay
Гость

Сообщение было удалено

надо чтоб собралось чуток куриц, которые будут с ним беседы беседовать, восхищацца его загадошностью, сожалеть об отсутствии и всё такоя...

опять

а потом он молвит, я устал. я ухожу и будет заходить молча на ветку,у беждаясь что был ея столпом, душой компании, что без него никуда и ничего, самодовольно стряхивать с пинжака перхоть(радуясь, что "еще не песок!", видя себя в трюмЕ кем-то вроде Дартаньяна и Чайльдгарольда одновременно)))))

Иностранка
Фотон

Сообщение было удалено

Dude, get a life, will ya? )))))))))))

Иностранка
replay

Сообщение было удалено

Вот это - классный стиль! Вы случайно не пишете? Браво! :)

suede
replay

Сообщение было удалено

вот заткнула за пояс-то)

Фотон
ДевОчКа

Сообщение было удалено

Спрашивали - отвечаем.

По моему впечатлению, проблема вовсе не в том, что чего-то не достаёт. Типа, не хватает мне борща на ужин. Вот дай мне борща, чтоб не ходил к любовнице. Или не борща, а минета, скажем. Не важно. Так вот, фокус в том, что ни борщом, ни минетом ситуацию не выровнять. ИМХО, через определённое время совместной семейной жизни живущие вместе люди меняются. Причём меняются не одновременно и не в одном направлении. Со временем изменения становятся настолько очевидными, что обоим (или кому-то одному) до изумления удивительно, как они могли оказаться рядом. Так вот задача в том, чтобы вовремя отследить эти изменения в себе или в том, кто рядом, и либо измениться вместе с ним, либо ради него перенаправить перемены в себе самом. Тогда будет счастие и долголетие семейной жизни.

Фотон
replay

Сообщение было удалено

:-)) ты жыва есчо, моя старушка? Жыв и я, привет тебе, привет!

Фотон
Иностранка

Сообщение было удалено

дую спик руссин? вилля спик руссин? шелйу спик руссин о биэбл ту?

replay
Фотон

Сообщение было удалено

Иностранка

replayнадо чтоб собралось чуток куриц, которые будут с ним беседы беседовать, восхищацца его загадошностью, сожалеть об отсутствии и всё такоя...

опять

а потом он молвит, я устал. я ухожу и будет заходить молча на ветку,у беждаясь что был ея столпом, душой компании, что без него никуда и ничего, самодовольно стряхивать с пинжака перхоть(радуясь, что "еще не песок!", видя себя в трюмЕ кем-то вроде Дартаньяна и Чайльдгарольда одновременно)))))Вот это - классный стиль! Вы случайно не пишете? Браво! :)

не знаю, на кого подумано, но точно - непрально: мы не общались, я наблюдала)))

мурси-с!)))

Фотон
replay

Сообщение было удалено

д'Артаньяна. Мне на балл оценку снизили за вотэту фигню.

replay
Фотон

Сообщение было удалено

а Чайльд Гарольд ?)))

Фотон
replay

Сообщение было удалено

подумано на Есенина. А Вы на кого? И не "наблюдала", а подсматривала за жизнью и эмоциями незнакомых тебе людей. Как вампир вампиру могу сказать: не надо стесняться вуайеризма. Пусть стесняются те, кому этот вид наслаждения не доступен.

Фотон
replay

Сообщение было удалено

а не знаю. Про него сочинения не писал.

Кирилл
Асса

Сообщение было удалено

И че, еще одной *** этого полоумного, недееспособного и пятидесятилетнего дебила стать?

Фотон
Кирилл

Сообщение было удалено

Кирилл, за вотэти слова тебя вычоркую. Ты мне больше не шлюхa.

Гость

Охренеть....жену любишь,а любовницу имеешь...бред полный!!!!!!

И еще чет доказывать....ёбнулись люди совсем.....!!!!!!

anna
Гость

Сообщение было удалено

))))

противныестарые мужики

мерзенькиииий такой мужичонка то.....ленивый.работенка не пыльная. девице голову дурит - дивиденды снимает. столик в ресторане отменяет, вместо того чтобы заказывать домой - экономит... а чего... ему уже есть вредно много в его возрасте. а девица - всегда на диетах. на работе не работает а сидит на женском форуме. эстет.... жена развилась не в том направленииит.. он не успел заметить куда она там развиласбб... любовница - его главное развлечение. конфетный магазин... бежишь туда , сломя голову, но знаешь, что всю жизнь есть конфеты не будешь... а тут эта конфета не хочет мириться с тем,чтобы быть на вторых ролях. хочет быть первой. как каждая женщина которая любит. А автор думал, что можно и пользоваться влюбленной женщиной и не иметь проблем. а так не бывает. Открывает ветку на форуме. Полезных советов нет. Одни оскорбления от ничего не понимающих ограниченных женщин... И после этого мне еще кто-то будет говорить, что мужчины около 50 - это востребованный товар? да упаси божжже! Мужчина должен быть молодой. У него и член работает и мозги не едут - как у автора,....блин, ну влипла его любовница..ни денег у него, ни женится , старый, и только что и можно - философствоавать... а ведь могла бы девочка с молодым и трахаться и жизнь строить. Нет, вляпалась ведь...

ева

К сожалению таких,как автор,много.Лежа в постели с любовницей звонят жене и спрашивают : дорогая,как ты? я задерживаюсь,что купить в магазине,что ты хочешь? Это они любовь демонстрируют,а любовница в подушку посмеивается.

Бедные жены... и всему ведь верят.

Монро

Фотон, а ты часом не студентка - заочница факультета психологии, решившая пошалить на форуме??? Что то не похоже на 50летнего мужика. С каких это пор мужики совета на форумах спрашивают? Или вы мужик с кучей свободного времени и полным отсутствием личной жизни, рисуете картинки тут красивые:секс до опупения, жена, любовница... Вообщем что то не то здесь... Я склоняюсь к студентке)))))))

гость

жену ты не любишь, козел. Да, привязан, удобно, привычка, общий быт. Но это не любовь. Я бы жене все рассказала, чтобы она ушла и нашла себе нормального мужика, а не шлюxy в мужском обличии. Ужасно обидно за женщин, мужья которых вот так позволяют себе плевок в душу их жен.

Гость

Впечатлила только ваша грамотность в посте - это здесь редкость. Не мне вас учить, так как я младше, но о любви у вас понятие неверное. Вы обычный потаскун, и жена ваша бедная. Впрочем, как и большинство женщин в России.

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо, что Вы зашли сюда! Расскажите, пожалуйста, о большинстве женщин Африки! Ну или хотя бы Омерики. Пиндосской её части, разумеется. Как богаты семейные женщины Бразилии я уже в курсе.

Maverick
гость

Сообщение было удалено

:-))) подозреваю, что любовница приводит эти же самые аргументы. А не любовница ли ты та самая?!!

да!!!!!
гость

Сообщение было удалено

Гость

Тема - прелесть

Гость
Фотон

Сообщение было удалено

тетка что ли писала?

Замечательная кисуля

А мне всех их жалко(((

Мужчину особенно...

Замечательная кисуля

Любовницу проще убить, чем убедить, даже не пытайтесь, она ведь не зря время на вас тратила. Или вы думаете, что есть такие женщины, которые не хотят замуж?

Любовницам дают деньги.

А женам-все остальное. НДС в т.ч.

Так какого лешего ты иззменяешь жене, раз любишь её?! Да ещё про любовницу тут пишешь, какая она прекрасная-распрекрасная! Ты не мужик, а тряпка.

P.s. Уж извините, на Вы обращаюсь только к людям, достойных уважения. Не тот случай.

лидер

да я б тебе ебальник разбил бы автор

Фотон
лидер

Сообщение было удалено

кхгм... так ить... чо ругаться, если руки есть?

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

У меня впечатление. что звиздит тетя...

Звиздит дядя, который далеко не дурак, завел занимательную разводку и наслаждается результатом и фантазирует, фантазирует часами))

милая

да поняли мы уже, что это еще тот звиздун )

милая
милая

Сообщение было удалено

особенно про секс часами ))))))

Секс часами-как раз здоровая фантазия, а вот длказать любовнице...В суд ее собаку!

милая
Наваждение твое

Сообщение было удалено

но не реальная )

Почему же нереальная? Вполне реавльная, но не для автора))) Мне вообще рассуждения понравились о любви сразу к двоим. Чел просто кричит на весь мир о любви к одому единственному себе любимомому, кладесь эгоизма и самолюбования.

милая
Наваждение твое

Сообщение было удалено

да пусть мечтает пенсионер, че ему еще делать -то остается?)

Ему до пенсии еще долго мечтать))