Моя любовница - удивительная женщина. Умная, эрудированная, чуткая, понимающая, ласковая, приветливая, внимательная, обворожительная, привлекательная, сексапильная, спортивная... Это счастье, что она …
Сообщение было удалено
между прочим, Лев Толстой родил сына в шестьдесят два года. Научно установленный факт. Отсюда мораль: маленькая ты ещё о мужском сексе думать.
я не пойму чего автору надо. пусть скажет любовницу, мол прошло, натрахалсо. ежели умная, поймёт и бросит.
Сообщение было удалено
а как же вот это: "лучик света...какая то там *ерня на закате))))часами заниматься сексом отменяя заказанный столик............"
это же оборжаться можно..........
Сообщение было удалено
Почему? Обоснуйте, коллега. Мне это заявление особо странно, поскольку термин "любовь" крайне разнообразный. Отчего же нельзя любить обеих, если обе любимы?
Сообщение было удалено
это тебе смешно. А я без ужина остался! Впрочем, не жалею :-)
Сообщение было удалено
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Впрочем зачем жалеть о придуманном ужине?))
Сообщение было удалено
Че такого???
Столик же жалко.. потом ведь жрать захочется - после часовых марафонов - а нету.. :((
Сообщение было удалено
Тебя всерьез интересуют эти две проги? Поставь оперу, не парься.
Автору дали уже хоть один совет?
Или пока разбираем моральную сторону вопроса))
Мне вот тоже интересно)))., как по мнению общественности мужчины убеждают любовниц в том, что любят жен???)))
А вообще странная любовница какая то))) ну сказал - "люблю жену" - ну и люби себе)))вопрос то в чем...
по пьянке наверное спорили...вот она и уперлась)))
Сообщение было удалено
каждый твой пост вызывает у меня смех )), пиши еще )
Сообщение было удалено
в номер мог заказать.
делов то.
мы так делали.
очень удобно.
Сообщение было удалено
:-)))))) ты знал!!! :-)))) ****** А вот тёткам, судя по всему, после траха жрать не хочется. Наверное, достаточно, чтобы про любовь пошептаться и меж лопаток поцеловать. Жывотные, чо-там. Только об одном думают...
дураццкая тема. люби жену. уходи от любовницы.
Сообщение было удалено
да-блин, мозиллу люблю. Досадно, что не работает. Оперу поставлю, да. Спасибо.
Сообщение было удалено
ага. Если б написал, что заказал в номер, тогда б Джоли всему поверила. ага.
Сообщение было удалено
не напишу. рыдай теперь.
Сообщение было удалено
больше всего я не верю, что ты старпер 50летний))) а остальное - просто прикольно)
Сообщение было удалено
Ок, нельзя обоих любить одинаково. Всегда кого-то любишь больше, чем другого (или как вариант - себя). А каждый из объектов хочет быть самым любимым и ролью "второго места" не удовлетворится, о чем вы и пишете в заглавном посте. С этим ничего не сделаешь.
Или обманывать, говоря, что да, ты "самая-самая" каждой из женщин. Но это даст временный эффект, потому что любовница хочет замуж и долго лапшу на ушах терпеть не будет.
Или расходиться сразу.
Но так как вы расходиться не хотите, то первый вариант для вас самое то.
Но, если честно, жалко вашу любовницу... будет свои годы тратить на бесперспективняк впустую. Так что если вы ее действительно любите, уходите, ей без вас будет лучше.
ой))) еще нашла)))
"направления женской и мужской моды" они обсуждают,,,,с любовницей
ну это вообще)))))))))))))
аплодисменты, сейчас уже буду рыдать))))))))
Сообщение было удалено
А ты че с мужем обсуждаешь?
Фотон, вы молодец утвердили своё мужское самолюбие. Ну и хватит бельё полоскать принародно... (((
Сообщение было удалено
Ты чувствуешь , Фотон, с любовью у тебя не клеится никак))) Не тех любишь))
Сообщение было удалено
уместнее был бы вопрос, что я обсуждаю с любовником)))
Че там с мужем то обсуждать))) все давно обсуждено)))
Сообщение было удалено
Да нет у тебя любовника, потому про мужа и спросил.. :)
Один плюс определенно есть, на вумане такой тухляк, а тут такая восхитительная тема, повеселил))
Сообщение было удалено
чей та нет?
Я хуже всех что ли?
Сообщение было удалено
ЛУЧША!! :))
Сообщение было удалено
плакаю бгг
вобщем никакой любовницы у автора нет. чё хотел непонятно.
Смысл доказывать?
Сообщение было удалено
А жена-то хоть Догада, что ты ее любишь?
p.s. Фотон, а слабо было придумать другую тему-развлекалку?
нифига у автора не стоит нормально. Он - говорун и лизун. Отдыхает с любовницей классно. Сам - бездельник. Жена - курица. Любовница стала качать права. Мир автора рушится, траха то качественного молодой горячей женщине он не может предоставить... Старый дед, хоть нет ему и 50,но рассуждения именно как у старого мужика.... Противненько так стало.По английски это называется - DIRTY OLD MAN/ Здесь дело не в возрасте физическом - от него веет старой энергией.... жена очень кстати ему - таблеточки по баночкам раскладывать...
Меня другое поражает, откуда у мужчин самомнение, что их любят. Может ваша любовница за спиной ещё с десяток любит, коль такая распрекрасная потому и ругается с вами, чтобы создать видимость, как в поговорке свекровка лядь снохе не верит.
только тема разводка. Не верю, что такие девушки с такими как автор встречаются
автор,лучшее доказательство любви к жене - это расстаться с любовницей!
Наличие любовницы у мужчины самой собой указывает на проблемы в браке и отсутствие там не только любви,но и уважения.
автор рассмешил,оно название темы чего стоит...если бы любил жену,то любовницы бы и не было,а значит делай выводы
и еще не поиму с какой целью доказывать люб-це это, она тебе никто, детей что-ли с ней крестить собрался, а вот жене бы доказывал,что любишь и ценишь
вообще сложилось впечатление,что пишет жена,пытающяяся вернуть мужа от любовницы.Правильные слова найти для подсказки.Ну такой бред...Адекватный мужик жевать сопли и рассусоливать с дамами не будет.Ждет просто девушка совета как лучше кобеля в будку вернуть и закамуфлировалась.А если любовница появилась-никакой любви к жене нет.ИСЧЕЗЛА-ИСПАРИЛАСЬ!Вот!
Исповедь обычного старпера который любит не жену,а ее борщи,щи,носки чистые и нагретый диван у телека.(любит в ней заботливую мамочку короче,к которой можно после гулянки приползти и расслабиться) А любовница для того,что бы самолюбие тешить,что у него стоит еще. Все стрперы так и делают,заводят любовниц,чтобы самому себе доказывать,что я еще ого-го! Только моложе от этого они становятся,а только смешнее выглядят.
obmanyvat e predavat kak vy govorite LUBIMUYU GENU - eto otvratitelno! Ni kogo Vy ne lubite krome sebya!!!!
Детский лепет. Писал какой-нить прыщавый подросток, наивно полагая, что эпатирует публику. Детский сад - штаны на лямках )))
Сообщение было удалено
ну, сорокапятилетний, если быть точнее. В этом возрасте пять лет туда-сюда - разница невелика.
Сообщение было удалено
более того, только себя и нужно любить. Потому что из любви к себе следует жить порядочно, чтобы совесть не мучила. Вы не согласны?
Сообщение было удалено
ну откуда прыщавому подростку набраться такого высокого штиля? Эх, вумен-пинкертоны, блин.... НИЗАЧОТ!
Фотон, скажу вам со стороны свое мнение: по вашему (описанному в топе) поведению не видно что вы любите именно жену. У меня сложилось ощущение что вы любите именно любовницу. Во первых вы ее завели - это главный для нее аргумент в пользу того, что жену вы не любите. Я как женщина вам говорю со 100% уверенностью - она убеждена что если бы вас полностью устраивали отношения с женой, вы бы не общались с ней...раз общаетесь - значит в отношениях с женой трещина огромная в каком то аспекте. Единственным аргументом который ее убедит - если вы от нее уйдете, порвете все отношения с любовницей. Либо постепенно начнете сводить ваши с ней контакты к чисто сексуальным, не душевным, не эмоциональным, не теплым - что заставит ее подумать что вы к ней охладеваете в эмоциональном плане (не обязательно и в сексуальном) - но это будет тяжело и мучительно для вашей любовницы((( если вы что то к ней испытываете не нужно так поступать, особенно если она вас любит. Я вижу только два варианта:
1. Уйти полностью от любовницы
2. Убрать всю теплоту из отношений (эмоциональную) - жесткого(
Сообщение было удалено
А прыщавый подросток еще и самомнением страдает на предмет своего "высокого" штиля. Мимо, детка, мимо ;)
Сообщение было удалено
Дак-ичо? мне в десятке не тесно. Пусть ещё любит, лишь бы про меня не забыла.
Сообщение было удалено
нафиг тогда здесь тутрусы на колесах разводить?
совесть не мучает,
вы аплодисментов ждете?
тутрусы=турусы
Сообщение было удалено
не "самомнением страдает", а уязвлённым самолюбием, если уж про высокий штиль. А вообще, ты слова такие знаешь? Или не вспомнила просто?