Моя любовница - удивительная женщина. Умная, эрудированная, чуткая, понимающая, ласковая, приветливая, внимательная, обворожительная, привлекательная, сексапильная, спортивная... Это счастье, что она …
Сообщение было удалено
Милые у вас эротищеские фантазии.)
Но морфологически лучше - с*чку. Собаки разного полу бывают.
Сообщение было удалено
хи хи)
Сообщение было удалено
Это не у нас фантазии, а у старого маразматика, а Вам по душе собачки? Как мило))
Мне по душе морфология русского языка.
Сообщение было удалено
Какая умница, до тошноты.
Сообщение было удалено
ну зачем вы дедушку обижаете?)) теперь он перестанет нас веселить ))
Милая, Автор веселит здесь исключительно самого себя.
Что мешает людям наслаждаться жизнью? Любить жен, любовниц? Что-то внутри этих голов . Как легко написать на форуме о своих фантазиях и упиваться ими.
Сообщение было удалено
... часами.)
Форум не читала. Отвечаю на вопрос:бросить любовницу ради жены.
Согласна практически со всеми!Действительно,если бы любили жену,не изменяли бы.А так в вашем возрасте уже бы сидеть на попе смирно, дети взрослые,внуков воспитывать,а он по любовницам шиперится!
Прочитала только тему, уже смешно, эх, мужики... мужики....
Сам пост - жалкий. Ну жалкое же зрелище, когда мужики "на закате" молодятся. Любовница молодость не вернет. Все самообман. Ничего Вам не поможет. Зря грех на душу взяли. С женой хоть не венчаные? А то страшный ГРЕХ!!! Гнилой старикашка, променял моральные нормы, семейные узы - на перепих для повышения самооценки "на закате", чтобы себе доказать, что не импотент. Тьфу! Противное и жалкое зрелище! Еще и не забыл уточнить про "часами заниматься любовью", как будто это кого-то это волнует кроме самого старичка.
ыыыыыыы))))) Пятидесятилетний дядя на женском форуме пишет про "лучик света, радующий на закате"?? "мы можем часами обсуждать политику, направления женской и мужской моды"?? Какая глупая наивная разводка. Напомнило школьное сочинение без особого смысла. Автор,садись, два.
Ээээ.... Фотон????
Тот, который...????
НЕ ВЕРЮ!!!
Шутник-с..)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ЛаКоша, это Фотон. Уж я-то знаю :-))
Сообщение было удалено
Не... Эт-вряд ли... Чтоб Фотон, да чтоб разного полу..... ТЬХУ!
срамота..... :-)
Девушки, это ненормально наверное что-либо доказывать неизвестному вам че-ку кто он и что на самом деле, вам ли не все равно ) А пишет автор красиво..
Сообщение было удалено
Дрянь-тема. Оставляет неприятный осадок. Фотону явно изменило чувство меры. А жаль. Нехрен было алкоголь жрать. И перечитывать надо написанное, да.
Автор, упади морщинами на кулак любовника твоей жены =*
Отвратное создание, тоже блать мне, трахарь-пахарь.
да вы только унижать можете
Сообщение было удалено
Еще и пьяница, тьхуу(
да мужики так не пишут слезливо, тетенька, харэ ржать.
ничёсе у некоторых крышак улетает!!! доказать любовнице, что люблю жену. охyеть!!!
Автор-троллит,атакже представляет публике свои несбыточные фантазии
таких баб не бывает, согласен!!!
слышь фотон, дай телефон своей бабы
вот старый залупень!!!!гореть в аду тебе!и всем тем кто женам изменяет!!!!!
господи какая же твоя любовница ш люха чтобы делать минет такому старому пе рдуну как тыя ху ею
хахаха какая смешная разводка, а какой слог!!! браво админам
Кого любят тому не изменяю, вот у вас почему у мужиков так все бы по моложе пи*ду искали!...вам господь дал две головы и одну кровь, а две головы кровь не может потпитывать!, Жена если узнает, и любовь у ние к вам проподет! Эх мужчина называется! Объясните ей все почеловечески, или розберитися в себе вот и все!, и узнаете кто вам нужен!
Сообщение было удалено
+1
бабы повелись, ну не дуры ли вы?
╧15 УМНИЧКА!!!
Да ты не любишь жену, дорогой мой :)
Ну не мудaк ли?
*** ты старый!
Если вы постоянно занимаетесь сексом с одной и той же женщиной - то через некоторое время уже ничто не переубедит её в том,что вы её любите.
Здорово ! наслаждайтесь жизнью и зачем кому то что то объяснять!
зачем кому то что-то доказывать, ты доказал и этой шлюхе и самому себе что ты тряпка. старая тряпка
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Главное, чтобы жена знала, что Вы ее любите. Действительно, если не только секс, но и все остальное у вас совпадает, вкусы, увлечения и т.д., то что тогда у ас с
Я продолжу, очень странно слышать, что мужчине нет пятидесяти лет, и он считает что это минус для женщины.
Это огромный плюс!!!!!! Это вторая молодость мужчины, это опыт и сексуальный и жизненный. Женщины мечтают быть с мужчинами старше себя на 20-30 лет. Опытный мужчина ценит женщину, и ей это нравится, если у Вас здоровый образ жизни - 50 лет - это мечта для женщин. Моему мужу 79 лет, я на 18 лет младше, у нас такой секс, в молодости с молодым мужем и близко такого не было. Мы выглядим молодо и еще красивые мужчина и женщина. А в 60 лет , когда я еще не была с ним знакома, у него было по три женщины сразу вместе с его бывшей женой. А то, что с любовницей у вас общие интересы, то большинство интересов Ваша любовница поддерживает , чтобы быть Вам интересной и не потерять Вас. Женщины очень дорожат мужчинами, если мужчина стоящий, это не часто бывает. То, что Вы еще при этом и жену любите, ну это почти "благородно" с Вашей стороны. Интересно, а как жена относится к измене, и если потребует от Вас выбора - она или любовница, как вы поступите.
Мой муж при деньгах и ему и на 45 лет моложе женщины вешаются, он и с ними не против в свои годы "замутить" (не подобрала нужного слова).
Я и сама не знаю радоваться такой генетике своего мужа или нет...🤔🙄
А любовницу Вы любите?
Любовница думает, что Вы просто привыкли к жене, и не хотите ничего менять, Вам и так хорошо, если жена не препятствует Вашим встречам с любовницей. Для мужчины это нормально - жить с двумя женщинами, с одной секс интересный, неутомимый, а с другой - общий дом и уют и другие общие интересы.
Это женщина хочет быть - единственной для своего любимого мужчины!