Моя любовница - удивительная женщина. Умная, эрудированная, чуткая, понимающая, ласковая, приветливая, внимательная, обворожительная, привлекательная, сексапильная, спортивная... Это счастье, что она …
Сообщение было удалено
Да, наличие вагонов вызывает сомнения. Обычно мужчины не парятся со словом "люблю". Всем на вопрос ты меня любишь ответят - конечно! И жене, и любовнице, и всем кому это хочется услышать.
Сообщение было удалено
не ну.... Это ж смотря кто тебя провожал...
Посидели-то славно?
Сообщение было удалено
И посидели славно, и постояли славно, и даже потанцевали славно)
Сообщение было удалено
неа )
Сообщение было удалено
почему Бомарше? Это ж восемнадцатый век. Тогда про такое в открытую писать стеснялись.
Сообщение было удалено
летмигесс: две порванные гармошки и три выбитых зуба! Вечер был на славу, да :-))
Сообщение было удалено
Практиковали зато хорошо, не в пример тебе. Сколько можно мечтать? Собрал песочек в кулачок и на свидание)))
Сообщение было удалено
потому что я очень трезвый мужчина. Если не пьяный.
Сообщение было удалено
тогда так и пиши: достойный практики Бомарше. Чего про перо пишешь? Повыпендриваться умностью? Так тут, на вумене, распонтовка не катит. Я-он про неокантианцев ляпнул, так меня в два счёта в асфальт закатали. А ты чем лучше меня? ТОлько третьим размером.
Сообщение было удалено
Лучше тебя тем, что фантазии свои за реальность не выдаю, идиотских тем не сочиняю, а освальт- субстанция рыхлая, расковыряю и накостыляю горе закатывалелям.
Сообщение было удалено
я не понял, а третьим размером не лучше, что ли?
Сообщение было удалено
Вот поэтому нет никакой любовницы у тебя, потому что ты прямой как кривая линия. Лучше надо вопросы маскировать, если хочешь получить на них ответ, хитрее надо быть и изощреннее. Мы тут твои маразмы обсуждаем или мои размеры? Расскажи как твой светлый ум посетила мысль, что любовнинице непременно нужно рассказывать о любви к жене?
идиотская тема, как такое в голову-то только пришло, сразу видно полтинник ))
Сообщение было удалено
милая, не посещай идиотских тем на вумене, а то глупой зделаешься. Ты ж пока ещё умная или что?
Сообщение было удалено
Лучше надо вопросы маскировать, если хочешь получить на них ответ, хитрее надо быть и изощреннее.
Мы тут твои маразмы обсуждаем или мои размеры?
Расскажи как твой светлый ум посетила мысль, что любовнинице непременно нужно рассказывать о любви к жене?
есть. только маленькая.
Это как?! Наоборот, вопросы должны быть ясные и доступные для понимания. Или у женщин всё иначе?
если честно, мне про размеры интереснее.
Почему же рассказывать? Никто ничего не рассказывает. Но если умалчивать, то вопрос сам собой не рассасывается. Это ж не беременность у милой гимназистки.
Сообщение было удалено
я всегда умная :-)
Сообщение было удалено
не наговаривай на себя. Во время секса людям позволяются самые разные глупости. Не принуждай меня думать, что у тебя всё иначе.
бедная ваша любовница, как вы её тут уже только не прополаскали в грязи. покажите ей эту тему, она вас бросит и проблема отпадёт.
У Фотона совсем башню снесло. Нет секса, так хоть поговорить о нем)))
Было бы кому показывать эту тему)) Нет там любовницы, если бы была, он бы из постели не вылезал, некогда было бы ему писать тупые разводки.
Сообщение было удалено
"Прополаскали" - хорошее слово, ласковое. Только бросанием проблема не снимается. Рано или поздно всё равно бросит, не в этом вопрос.
Сообщение было удалено
не могу комментировать эту глупость ))
Сообщение было удалено
да что вы?) там же секс часами
Сообщение было удалено
вот ты мне лучше скажи, почему эксплорер открывает мою жымэйловскую почту, а мозилла нет? Не знаешь? То-то!
"Как доказать любовнице, что я люблю жену?"
Думаю, что лучшим доказательством будет то, если вы перестанете изменять жене и трахать любовницу.
Сообщение было удалено
не можешь, потому что иногда ты тоже глупая. Как во время секса почти что.
Сообщение было удалено
не хамить. И не пошлить. И не ханжествовать. И не банальничать. Ты ж не у доктора на приёме, в конце концов, а на вумене.
Сообщение было удалено
Ха ха))) Упала в обморок? Ты всерьез полагаешь, что мне интересно это знать?
Сообщение было удалено
:-)) а говорила, что не завидуешь :-))
127 Фотон, прости, сам решу, КАК мне писать.
Сообщение было удалено
+10000 хороший совет!
Сообщение было удалено
Не перевелись на руси Доны Педры, это вселяет оптимизм))
Сообщение было удалено
Не связывайся с ним.
Сообщение было удалено
я всерьёз полагал, что ты могла бы это знать. Теперь вижу, что не знаешь.
Сообщение было удалено
не, синок. Если пишешь в моей теме, то решать будем вместе.
Сообщение было удалено
А ты забань меня.. :))
Сообщение было удалено
Фелися, тебе Дона не удержать. Разве что лаской :-)
Сообщение было удалено
боже, какая озабоченность и это при сексе часами бггг ))) Кто еще верит фантазиям престарелого дедушки?))
Сообщение было удалено
А самое главное и не хочу)))
Сообщение было удалено
:-)) звучит как "сделай мне больно"
Ладно, пошел отсюда, оставлю Фотона (Маверика) наедине с его фантазиями.. :)))
Милая, это ж хорошо, что дедушка еще мечтает, может быть подвернется ему какая ржавая вагонетка, если будет быстро бежать и догонит, и ,разумеется,забудет о своей любви к жене.
не могу поверить, что автор мужчина)))
Все эти розовые сопли..так похоже на бульварные романы))))
для дам...ппостбальзаковского возраста
Сообщение было удалено
Удачи, дон Педро. Сорри, что не выбрался встретиться. Там вокруг меня человек двадцать жемчужин России крутилось, я не мог устоять и сделать иной выбор. Надеюсь, ты тоже не скучал :-)
Сообщение было удалено
Да мужиГ это, Джолька, мужик.. :))
Тебя вот если не знать, за своего пацана принять тоже можно.. :))
Сообщение было удалено
даж не знаю, завидовать ли, если уже не хочешь :-)
Друг, мы жалели, что тебя не было... ://
Но я тебя понимаю - фанатизм в спорте - это такое дело... :))
Сообщение было удалено
Завидуй молча, или ты хочешь об этом поговорить?))
Сообщение было удалено
Жениться на двоих можно. Но любить при этом обеих нельзя.
В теме розовых соплей не увидела, только стареющего мужичка, страдающего от отсутствия любви и секса.