Моя любовница - удивительная женщина. Умная, эрудированная, чуткая, понимающая, ласковая, приветливая, внимательная, обворожительная, привлекательная, сексапильная, спортивная... Это счастье, что она …
Опять Фотон со своей выдуманной любовницей.
Сообщение было удалено
Гхее... жестока
Угу, Пушкин, в точку, вы правы. Если написанное в теме соответствует действительности, то МЧ по уши влюблён в любовницу. Но разводится влом, не отдавать же половину жене, вот и парит мозги обеим.
Сообщение было удалено
Автор, вам нужен ответ или нет? Давайте информацию, а не философию. Вам любовница в каком свете не верит в плане любви к жене? Она настаивает на вашем разводе, или она спрашивает кто на свете всех милее, а вы начинаете правду невпопад говорить, можно еще пару фраз из спора с любовницей подбросить, что ее беспокоит
Сообщение было удалено
Еп! Еп! по людски делить - это что? вам так и жить в завалящей квартирке? ну и на машинке завалящей кататься? жена то вообще не водит - чего ей металлолом? так наверно..... Ну и демагог. Нет на нем ничего... Ну и у любовницы ничего нет и не предвидится. Только девке замуж пора и охота, аж жуть. И как ее уговорить - что не надо, ну вот не надо ничего менять = так класс все , и философия и еббббля, и все хорошо. Жена лекарства покупает и витамины,и дети любят, и жизнь полная. Ну чего эта любовница пристала... ну почему она не может просто так же наслаждаться жизнью, как и этот павлин. Ну разве она не понимает - как нам хорошо... ОХ, ну как же хорошо то....И жена пампушки делает сегодня вечером...А к пятнице я новую книгу прочитаю и пойду ебааать мозг любонице. ляпота.. девчонки, ну почему это ей надо замуж обязательно. Ну почему женщины такие непонимающие тонкую дущу поэта??????
Автор, в занудстве с вами трудно сравниться. Причина, по которой посторонняя женщина может терпеть и бессмысленно терять время на многословные и надоедливые рассуждения пятидесятилетней развалины на тему "Единственный вопрос, по которому мы можем поспорить до ругани - это моё отношение к жене. Почему она не может понять, что я люблю жену? Как её в этом убедить?" проста. Просто на безрыбье и т.д. И в связи с этим возникают сомнения не только в ее неотразимой "обворожительности, привлекательности, сексапильности", но и ее реальной "умности"..
56, или то, что "любовь слепа, ..."
Сообщение было удалено
Вопрос? Какой? Где? Аааа...как уговорить любовницу? Дык вопрос риторический - ответа не требует. Если жену любишь, действительно, бросай любовницу - тогда и уговаривать никого не придётся, сама уговорится! :))))) А то , бин, и ту люблю, и эту люблю...всех люблю - всем , типа, по трамваю куплю.:) Смешно, чес слово, от взрослого мужика такое слышать. Всё просто, автор. Если женатый мужик трахает НЕ жену, да ещё и ТАК описывает эту самую НЕ жену, есс-но, эта НЕ жена вполне может думать , что данный разухабистый дяденька жену свою НЕ любит. Иначе бы трахал её. А не тратил свои уходящеи силы на часовые занятия секисом с этой самой , которую НЕ любит. Да по сути, подобные вам дяденьки не любят никого, окромя себя. И если эта дЭушка действительно умна, то давно бы отправила вас в пеший эротический поход по известному адресу.
Сообщение было удалено
Точно! Не в бровь, а в глаз!
Сообщение было удалено
Тогда в чем проблема, автор? Если не дура, беседуйте о неокантинизме и живите спокойно. За штаны хватать, думаю, умная женщина не будет. Непонятно.(с)
Не, удивительно просто...Сначала кувыркается с тёткой в постели, а потом убеждает её же, что любит жену! А она доказывает обратное. Сомневаюсь в "умности" вас обоих.
чтобы форму, так сказать, сохранить, можно и к профессионалкам обратиться. И доказывать никому и ничего не придётся.
И да, автор, не смотря на то, что типа любовницу расхвалили, а помоями вы её изрядно тут облили. пусть косвенно. Будто, вы ей - отцепись, а она не понимает. Не по мужски. Некрасиво.
Сообщение было удалено
Это всё может помочь поругаться, а не доказать. С поругаться у меня проблем никогда не было. А что, правда бывают такие женщины, до которых только после подобных закидонов начинает доходить? Мужчины такие бывают, я слышал. Но у мужчин мотивация другая.
Сообщение было удалено
Опять Дубинушка со своей правдой!
Ты всё напутала. Прошлый раз со мной была выдуманная девственница. Кстати, тему в эфир не пустили.
Автор, вы ЭГОИСТ...... Надюсь, вас и жена и любовница бросят......
Сообщение было удалено
за что люблю женщин, так это за понимание и знание всего. Нужно только правильно задать вопрос и узнаешь такие подробности, о которых и сам не подозревал :-)
Сообщение было удалено
тебе-то что с этого будет?
Вот интересное явление. Сидит чел за компом, не знает ни проблемы, ни персоналиев, но походу желает кому-то зла только потому, что такое пожелание представляется ему справедливым на основе прочтения трёх вуменовских измышлений! нивироятна......
Сообщение было удалено
И на Вумане отписаться....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
жена что ли писала.?
Сообщение было удалено
\\
Девочки, ну не удивительно ли - этот автор еще считает себя высшей рассой????? видите, как он презирает женщин... не поняли его тонкую душу подлююююги поэта..одной девке молодой жизнь портит, другая старая жена на него жизнь положила... а он все страдает.... так ему тонко и сладко.. и как это глупые женщины его , умного, не понимают.... ну и что с ним делать? только гнать в три шеи.... только ведь найдет очередную душу, и будет ей лапшу вешать....
Даа Фотон ваша любовница- удивительная женщина! Вы любите жену? А сильно? Я к чему, может это не любовь уже, а просто привычка?
Гость (74) Вы почему такая злая, у вас что "велосипеда" нету(с)? Вы так убеждены что Автор "портит жизнь молодой девке", как буд-то знаете её лично. А может она тоже замужем?
Сообщение было удалено
Ну если она замужем , и ей за автора *не надо*, то это говорит только о том, что в красивой истории автора не все сходится. Не молодая *девка*, а зрелая дама, убеждает автора, что он не любит свою жену, ......зачем? ей это надо? какое ей дело? если автор не позиционирует себя, как желающий в будущем , возможно, жениться на этой самой любовнице?????? автор лукавит. Раз любовнице не все равно, кто кого и сколько любит, значит, она приходит в эти отношения совсем с другим посылом , чем автор. Автор просто балдеет, для него любовница - типа похода в театр и вообще *оторваться* в пятницу... А любовница вся из себя переживает, как он относится к его жене???? ну почему? уж не потому ли, что автор, чтобы получить максимум удовольствия от влюбленной в него женщины, поддерживает исккусственно ее веру в него, как в будушего мужа???? была бы любовница холодна и расчетлива, нафик ей его жена вообще сдалать?люби хоть задавись! я сюда пришла за трахом качественным и долгим. Но!! одно но!!! автору такая свободомыслимая женщина в качестве любовницы не нужна .Ему нужна влюбленная в него курица. которая тешит себя надеждой - что уж ее ,любвоницу, он любит, а с женой живет просто по необходимости . Автору такой расклад удобен, влюбленная женщина лучше трахается.И не качает свои права, на трах без обязательств... Так что, автор, не пииииизди, ты хочешь сочетание двух несовместимых вещей. Свободная женщина, которая приходит к тебе только попиздддддеть и потрахаться - тебе не нужна. Тебе нужна влюбленная курица. А за это есть цена. к свободной независимой женщине ты не готов. скорее всего, и прибор у тебя - не очень то и рабоет ? больше языком и руками? права я ?
А чего все так повелись на эту разводку?Видно же невооружённым глазом,что стиль бабский.Фотон,ты б придумывала поинтереснее,например,что дядьке не 50 ,а все 90.И возбуждается он именно от разговоров о неокантианцах.И ради Бога,не пиши ты от имени мужика таким высокохудожественным слогом.Прям все труды насмарку,читаешь и Станиславским себя чувствуешь.
Сообщение было удалено
Мужчина, она даже более удивительна, чем я тут пишу. Все мои женщины удивительны, с другими у меня не получается.
Сообщение было удалено
Тебе нужна влюбленная курица.
затем, что любая женщина хочет, чтобы любили только её. Если Гость заявит, что ей не надо и нет дела, то Гость лукавит.
нуачо.... тема!
Не долго, однако, ты по нам скучал, дорогой)
С любовницей-то хоть познакомишь?)
ррр
автор-старый Козел ))
Сообщение было удалено
С любовницей-то хоть познакомишь?)
четыре месяца
Карик, ну что ты за язва?! Не познакомлю тебя за это!
Сообщение было удалено
от такой слышу
Сообщение было удалено
Я во первых, не козел, а во 2-х мне не 50 и песоу из меня при ходьбе не сыпется. Часами он там сексом занимается бугагага
Сообщение было удалено
Во-первых, всё-таки козел. Только женский козел. Во 2-х мне тоже не 50, как и тебе. Про песок тебе просто стесняются сказать, а сама не замечаешь. Итого, между нами единственное отличие: с тобой никто часами не занимается сексом.
Сообщение было удалено
тебе 50, ты что идиот, но понишь сколько тебе лет? бггг в топике же написано мне 50 )) А часми сексом не надо заниматься, а-то писька сотрется, старый маразматик!
Сообщение было удалено
Да я ещё рот не успела открыть, а уже "язва" услышала....
Так и признайся, что нет у тебя никакой любовницы, поэтому и не познакомишь)
Ха! славная история, спит с любовницей, а любит жену!
насмешил и взбесил одновременно
Сообщение было удалено
Фантазер))) Часами фантазируешь?)))
Сообщение было удалено
А часми сексом не надо заниматься, а-то писька сотрется, старый маразматик!
так ты ж неграмотная! В топике же написано "мне почти пятьдесят". Тебе ведь тоже почти пятьдесят. Это тебе только кажется, что сорок лет - это много. Время пролетит - "мамочка" сказать не успеешь.
Это тебе не надо заниматься часами. Маленькая ещё.
Сообщение было удалено
Так и признайся, что нет у тебя никакой любовницы, поэтому и не познакомишь)
А ты и с закрытым ртом язва :-)
хорошо. Давай я пообещаю, что случай-чего, тебя знакомлю в первую очередь.
И да, а что это у тебя с буквами "ррр" случилось в нике за эти четыре месяца? Ты случайно не потолстела?
Сообщение было удалено
)))))))))))есс-но, а че еще остается хаха
Сообщение было удалено
а что, двух женщин сразу любить нельзя? Я вот думаю, что можно. Есть социумы, где многожёнство допустимо и совершенно нормально. Что же, мужчина при этом любит только одну жену?
Приходит такой весь из себя дряхлый Фотон на свидание с двадцатилетней красавицей. Дорогая, я люблю свою жену, боже, как я люблю свою жену, ты не представляешь как я люблю свою жену, так люблю, что часами мечтаю ей изменять, пока не задымлюся. Дорогая в ужасе сбегает. Памфлет, достойный пера Бомарше)))
Сообщение было удалено
Ага..ещё скажи "понесла")
Первый раз вижу мужчину, который в 50-ят лет осознавал, что это последний вагон уходящего поезда. У мужчин обычно с 45 до 55 наоборот мысли что они супермачо. А тут про закат пишет.
Сообщение было удалено
Потому что уже закат, а на горизонте ни одного прицепного вагона.
Сообщение было удалено
:-) завидуйешь?