1. ГЛУПЫЙ . Глупой позволительно быть только женцине! Особенно когда того требует ситуация=)
2. ПЛЯСУН! госпади- кури, бухай матись , все, что угодно только не пляши!!! проф. танцоры не имеются …
И все-таки я настаиваю на плясунах))) Где вы мои единомышленики?))
Сообщение было удалено
Когда нечего сказать, начинают игру понял/не понял.
Сообщение было удалено
Троллизм
Не нравятся мужчины, считающие, что что-то представляют из-себя как личности только на том основании, что они мужчины. Не нравятся трусливые, не нравятся предатели, не нравятся лгуны, так как ложь-это трусость.
Сообщение было удалено
Ну так бы сразу и сказали, а то я всю голову сломала, к чему здесь синонимы, монотонность речи, разнообразие...
Сообщение было удалено
Да пусть себе пляшут. главное, шоб не падали при этом и сильно руками-ногами не размахивали)
Сообщение было удалено
О, прювет...
Сообщение было удалено
Я могу поддержать нытика и даже вселить ему надежду, что все у него будет заипись.
Но в качестве мужчины мне такого не надо. Жалких мужиков никто не любит.
Сообщение было удалено
Привет, привет, коман сава?)
Сообщение было удалено
Нет своей хаты - нефиг бабу домой вести. Ни баба ни мать не обязаны терпеть дискомфорт ради тебя, лузера.
еще кстати невыносимо слушать- как парень хвастается шмотками) Или просто расказывает увлеченно о брючках, которые он приобрел или ходит себе наряды выбирает по три часа) Но при этом я люблю когда парень хорошо одет) Но вот процесс - глаза б мои не видели)))))))
Сообщение было удалено
На этот случай, уважаемая(ый), есть народная мудрость - по сеньке и шапка. Чтобы иметь героическую женщину рядом с собой, надо как минимум быть ее достойным. Кстати могу определить ваш пол. Женщина всегда ищет причину неуспехов в себе, а мужчина в других. Вы - мужчина, угадала?
Глупых мужиков не люблю, хамов, не уважающих женщин
Сообщение было удалено
Бедная бабушка.
Сообщение было удалено
ээ, что означают два последних слова?
А меня бесят те, у которых много "бап-подружек" .
Сообщение было удалено
Девчонки тоже утонули?
Сообщение было удалено
Ну я вот тута.Еще бесят мужики,которые ни фига не умеют по хозяйству-я не про полы и посуду,а там солнечные батареи починить если чего или газонокосилку.Бесят тупые быдлы-это типа всякие менеджеры,экономисты,эристы-до кучи бездельников с понтами.К НАСТОЯЩИМ профессиям отношусь с восторгом-врачи,инженеры,фермеры-вобщем мужики которые приносят конкретную пользу,а не тупо продают то что создали другие.
Сообщение было удалено
Логика
Сообщение было удалено
Не помню, не дослушала до конца
Когда прижимаются в маршрутке и лапают-беееесит очень....а а ещё пока лапают-сопят так на ухо,аж страшно,как маньяки...А ещё не люблю эти шорты+сандали+носки(это не выглядит как италоамериканская банда,это выглядит-шахматист из психушки.)А ещё не люблю нытиков,метросексуалов....короче всяко подобие женщин...Трусов(трусость,не трусы) нелюблю короче и низкорослых,от 177 мужчина должен быть....Короче,чтоб не мужчина,а прям Мужыыык чтоб был...
zaz
И все-таки я настаиваю на плясунах))) Где вы мои единомышленики?))
Так непонятно ЧЕМ ИМЕННО они вас раздражают. Объясните получше. Это ведь смотря с какой точки зрения на них смотреть: одно дело, когда встречаешься с плясуном, а другое, когда ты зритель плясуна. Разное ведь тогда отношение)))
Сообщение было удалено
Если он низкорослый, но мужик настоящий , то тоже будет бесить?
Деспоты, алкаши, наркоманы, психи, утончённые натуры, дистрофики, жирные, коротко стриженные, бабники, наглые, мужчины в костюмах, навязчивые, тупые.
Сообщение было удалено
Как дела?)
Сообщение было удалено
Мужчины в костюмах? Спортивных наверное?))
Сообщение было удалено
вот я лично никак несмогу увидет Мужыыка если он 165см рост,немогу и всё,значит(бесить не будет)но не понравиться мне,прям оттолкнёт
181 с вытянутыми коленками
Сообщение было удалено
Не, ну шорты с носками-это перебор))) Мужик должен выглядеть прилично) А низкорослые чем не угодили-то?)))
Сообщение было удалено
А чет у меня много знакомых дядек коренастых нормальные такие мужики, мЯчта многих)
Сообщение было удалено
По-тихоньку.
стесняюсь спросить, а с какого это языка?
Костюмы разные бывают)) Водолазный, костюм красной шапочки, костюм Майкла Джексона, Бэтмена, я б тоже пожалуй с такими не стала встречаться))
Сообщение было удалено
Некоторые зря кичатся своими медалями, если не понимают синонимов.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
А что плохо в коротко стриженных?Меня бесит когда длинные,прям блуэээээээ.А ещё петовки эти лазают щас(эмо....)чёлками трепят,так и хочется сказать:"Посильней нагнись,мож чёлкой свои шалушки сметёш"
Сообщение было удалено
ну,скока лдей сток и мнений,но я никогда не увижу(в своих глазах) Мужыыка при росте 165см,ну незнаю почему так...нравятся высокие
меня вобще почти все мужики раздражают,а просто так.
Сообщение было удалено
191-вот ответ
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Уже прочла)))
Сообщение было удалено
Полно сейчас таких героев. Умирают никому не нужными.
Сообщение было удалено
бывает,но в военной форме меня никогда не разбесят,я прям,ммм...)
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Я сюда как в зоопарк захожу.
Сообщение было удалено
Я пока не встретила такую персону...
Сообщение было удалено
Коля, Вы зЁбра?
Сообщение было удалено
Знакомтесь,типичная коза,иногда сильно бадается,но ЭЭЭти глаза,красота неописуемая(:
Меня раздражает, когда мужик туп или слаб, пытается самоутвердиться за чужой счет, всякие там психи тоже вызывают не самые приятные эмоции, жлобы, ***, алкашня , нарики, и другие зависимые, альфонсы, потребители , лентяи, и прочие долбое_бы.
Сообщение было удалено
Решили меня цитировать?
148. яхОр
"Два сапога - пара."
"Рыбак рыбака видит издалека."
"Какой поп - такой и приход."
"По Сеньке и шапка."
Д-те, да меня здесь "каждая собака" знает. Вот вспоминаю, под каким ником Вы должны меня помнить? - Бидло пойдёт?
Сообщение было удалено
главное чтоб не зашибли пока пляшут)