Гость
Статьи
а что вас раздражает в …

а что вас раздражает в мужчинах?))

1. ГЛУПЫЙ . Глупой позволительно быть только женцине! Особенно когда того требует ситуация=)
2. ПЛЯСУН! госпади- кури, бухай матись , все, что угодно только не пляши!!! проф. танцоры не имеются …

Zaz
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
zaz

И все-таки я настаиваю на плясунах))) Где вы мои единомышленики?))

яхОр
Д-те

Сообщение было удалено

Когда нечего сказать, начинают игру понял/не понял.

яхОр
Д-те

Сообщение было удалено

Троллизм

Не нравятся мужчины, считающие, что что-то представляют из-себя как личности только на том основании, что они мужчины. Не нравятся трусливые, не нравятся предатели, не нравятся лгуны, так как ложь-это трусость.

Д-те
яхОр

Сообщение было удалено

Ну так бы сразу и сказали, а то я всю голову сломала, к чему здесь синонимы, монотонность речи, разнообразие...

zaz

Сообщение было удалено

Да пусть себе пляшут. главное, шоб не падали при этом и сильно руками-ногами не размахивали)

С горы
Багирра_

Сообщение было удалено

О, прювет...

малинка
Коля

Сообщение было удалено

Я могу поддержать нытика и даже вселить ему надежду, что все у него будет заипись.

Но в качестве мужчины мне такого не надо. Жалких мужиков никто не любит.

С горы

Сообщение было удалено

Привет, привет, коман сава?)

малинка
С горы

Сообщение было удалено

Нет своей хаты - нефиг бабу домой вести. Ни баба ни мать не обязаны терпеть дискомфорт ради тебя, лузера.

zaz

еще кстати невыносимо слушать- как парень хвастается шмотками) Или просто расказывает увлеченно о брючках, которые он приобрел или ходит себе наряды выбирает по три часа) Но при этом я люблю когда парень хорошо одет) Но вот процесс - глаза б мои не видели)))))))

Д-те
яхОр

Сообщение было удалено

На этот случай, уважаемая(ый), есть народная мудрость - по сеньке и шапка. Чтобы иметь героическую женщину рядом с собой, надо как минимум быть ее достойным. Кстати могу определить ваш пол. Женщина всегда ищет причину неуспехов в себе, а мужчина в других. Вы - мужчина, угадала?

Д-те

Глупых мужиков не люблю, хамов, не уважающих женщин

малинка
Коля

Сообщение было удалено

Бедная бабушка.

С горы
Багирра_

Сообщение было удалено

ээ, что означают два последних слова?

Гость

А меня бесят те, у которых много "бап-подружек" .

малинка
Д-те

Сообщение было удалено

Девчонки тоже утонули?

плавали-знаем
zaz

Сообщение было удалено

Ну я вот тута.Еще бесят мужики,которые ни фига не умеют по хозяйству-я не про полы и посуду,а там солнечные батареи починить если чего или газонокосилку.Бесят тупые быдлы-это типа всякие менеджеры,экономисты,эристы-до кучи бездельников с понтами.К НАСТОЯЩИМ профессиям отношусь с восторгом-врачи,инженеры,фермеры-вобщем мужики которые приносят конкретную пользу,а не тупо продают то что создали другие.

малинка
яхОр

Сообщение было удалено

Логика

Д-те
малинка

Сообщение было удалено

Не помню, не дослушала до конца

Хымко_Ыгг

Когда прижимаются в маршрутке и лапают-беееесит очень....а а ещё пока лапают-сопят так на ухо,аж страшно,как маньяки...А ещё не люблю эти шорты+сандали+носки(это не выглядит как италоамериканская банда,это выглядит-шахматист из психушки.)А ещё не люблю нытиков,метросексуалов....короче всяко подобие женщин...Трусов(трусость,не трусы) нелюблю короче и низкорослых,от 177 мужчина должен быть....Короче,чтоб не мужчина,а прям Мужыыык чтоб был...

Не люблю лето

zaz

И все-таки я настаиваю на плясунах))) Где вы мои единомышленики?))

Так непонятно ЧЕМ ИМЕННО они вас раздражают. Объясните получше. Это ведь смотря с какой точки зрения на них смотреть: одно дело, когда встречаешься с плясуном, а другое, когда ты зритель плясуна. Разное ведь тогда отношение)))

малинка
Хымко_Ыгг

Сообщение было удалено

Если он низкорослый, но мужик настоящий , то тоже будет бесить?

Сатанистка 666

Деспоты, алкаши, наркоманы, психи, утончённые натуры, дистрофики, жирные, коротко стриженные, бабники, наглые, мужчины в костюмах, навязчивые, тупые.

С горы

Сообщение было удалено

Как дела?)

малинка
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Мужчины в костюмах? Спортивных наверное?))

Хымко_Ыгг
малинка

Сообщение было удалено

вот я лично никак несмогу увидет Мужыыка если он 165см рост,немогу и всё,значит(бесить не будет)но не понравиться мне,прям оттолкнёт

малинка

181 с вытянутыми коленками

Хымко_Ыгг

Сообщение было удалено

Не, ну шорты с носками-это перебор))) Мужик должен выглядеть прилично) А низкорослые чем не угодили-то?)))

малинка
Хымко_Ыгг

Сообщение было удалено

А чет у меня много знакомых дядек коренастых нормальные такие мужики, мЯчта многих)

С горы
Багирра_

Сообщение было удалено

По-тихоньку.

стесняюсь спросить, а с какого это языка?

Д-те

Костюмы разные бывают)) Водолазный, костюм красной шапочки, костюм Майкла Джексона, Бэтмена, я б тоже пожалуй с такими не стала встречаться))

яхОр
Д-те

Сообщение было удалено

Некоторые зря кичатся своими медалями, если не понимают синонимов.

малинка
Д-те

Сообщение было удалено

)))))

Хымко_Ыгг
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

А что плохо в коротко стриженных?Меня бесит когда длинные,прям блуэээээээ.А ещё петовки эти лазают щас(эмо....)чёлками трепят,так и хочется сказать:"Посильней нагнись,мож чёлкой свои шалушки сметёш"

Хымко_Ыгг
малинка

Сообщение было удалено

ну,скока лдей сток и мнений,но я никогда не увижу(в своих глазах) Мужыыка при росте 165см,ну незнаю почему так...нравятся высокие

меня вобще почти все мужики раздражают,а просто так.

Хымко_Ыгг
Багирра_

Сообщение было удалено

191-вот ответ

малинка
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

))))))

Хымко_Ыгг

Сообщение было удалено

Уже прочла)))

Коля
Д-те

Сообщение было удалено

Полно сейчас таких героев. Умирают никому не нужными.

Хымко_Ыгг
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

бывает,но в военной форме меня никогда не разбесят,я прям,ммм...)

Котя мурлыка

Сообщение было удалено

)))))))))))

Коля
zaz

Сообщение было удалено

Я сюда как в зоопарк захожу.

Хымко_Ыгг
Коля

Сообщение было удалено

Я пока не встретила такую персону...

ГОСТЬ
Коля

Сообщение было удалено

Коля, Вы зЁбра?

Хымко_Ыгг
Коля

Сообщение было удалено

Знакомтесь,типичная коза,иногда сильно бадается,но ЭЭЭти глаза,красота неописуемая(:

малинка

Меня раздражает, когда мужик туп или слаб, пытается самоутвердиться за чужой счет, всякие там психи тоже вызывают не самые приятные эмоции, жлобы, ***, алкашня , нарики, и другие зависимые, альфонсы, потребители , лентяи, и прочие долбое_бы.

яхОр
Д-те

Сообщение было удалено

Решили меня цитировать?

148. яхОр

"Два сапога - пара."

"Рыбак рыбака видит издалека."

"Какой поп - такой и приход."

"По Сеньке и шапка."

Д-те, да меня здесь "каждая собака" знает. Вот вспоминаю, под каким ником Вы должны меня помнить? - Бидло пойдёт?

Хымко_Ыгг
Не люблю лето

Сообщение было удалено

главное чтоб не зашибли пока пляшут)