Гость
Статьи
а что вас раздражает в …

а что вас раздражает в мужчинах?))

1. ГЛУПЫЙ . Глупой позволительно быть только женцине! Особенно когда того требует ситуация=)
2. ПЛЯСУН! госпади- кури, бухай матись , все, что угодно только не пляши!!! проф. танцоры не имеются …

Zaz
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Галкин

а понтодеры? кто понтуется не по делу.

И ВОПРОС - КАК ОТНОСИТЕСЬ К ТЕМ, КТО ПОНТУЕТСЯ ПОСЛЕ УДАЧНОГО ДЕЛА?

Не люблю лето

Felicia

Всё таки плясунов зря внесли в список))))

Да не, пусть пляшут, нам-то что. Но с плясунами надо ухо востро. Это ж как раньше, были первые гармонисты на деревне, девок много и все смотрят тока на него любимого))) А вот та, что с плясуном (гармонистом) встречается, чуйствует себя не очень уверенно на любых вакхических празднествах.

ЧелЛов

Луч солнца золотого Туч скрыла пелена. Лалаллааалааааалааааа.

С горы
малинка

Сообщение было удалено

Все правильно, жадных до чужого бабла теток должно бестить так называемое "жлобство". Так же как жадных до дозы наркоманов бесит, когда им эту дозу не дают.

ЧелЛов
Галкин

Сообщение было удалено

Да понты это да, причем как мужики так и тетки.

Фёкла
малинка

Сообщение было удалено

да. точно! Мутатень ))

Фёкла
Фёкла

Сообщение было удалено

или мудатень?

ЧелЛов
Фёкла

Сообщение было удалено

Свет Разума! Разум Света (в смысле светить, а не имя Света)!

С горы
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Так же можно ввести закон: дал тетке подзатыльник, получай премию. И настанет расцвет цивилизации, а тетку все равно на исправительные работы.

Анонимус

Интересно, автор дура или дурак?

Фёкла
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну и имя Света тебе тоже пошло))))))) Оригинально так и платьице на тебе бы неплохо смотрелось))) правда, косичек не заплетёшь) Но можно прицепить шикарный шиньён. вернее, приклеить клеем аххахха

яхОр

Щас хорошенько подумаю и брякну.

Что раздражает в мужчинах?

Для женщин: полное отсутствие мужчин на горизонте.

Для мужиков: мужик должен быть мужиком.

ЧелЛов
С горы

Сообщение было удалено

Конечно, ведь если мужик проводит воспитательную работу, то ему за это должны платить, это в интересах всего государства и всего человечества.

яхОр
Галкин

Сообщение было удалено

После удачного дела не понтуются, а гордятся сделанным ("Ай да Пушкин, ай да сукин сын!").

Понтуются балаболы, у которых за душой ничего нет.

Коля
Felicia

Сообщение было удалено

Ни в каком. Однако, я считаю, что если девушка не может поддержать парня морально, то она гoвно.

Не люблю лето

Бесят те мужики, которые живут с маменькой до 40 лет и еще надеются. что их подружка придет жить к нему в эту клоаку. Таких мужиков, между прочим, полно. Просидели всю жизнь у маминой юбки, и если и находится наивный мотылек, который летит на свет (читай покупается на его речи о неземной любви), то они этого мотылька с мамашей сожрут так, что тот выпадет из их норы психологическим инвалидом.

Коля

Кстати, нытьё хорошо помогает выявить гавняных баб. Если не может успокоить и поддержать, то какой она будет матерью? Видимо такой же. Если ей надо чтобы её только успокаивали и подтирали её сопли, выполняли капризы, то это ещё маленькая девочка, не приспособленная к жизни, и семье тем более.

яхОр
Не люблю лето

Сообщение было удалено

Вот пример раздражения, которое вписывается в тезис: полное отсутствие мужчин на горизонте.

Вас не маменькины сынки раздражают, а то, что не можете найти мужчину.

По молодости у меня было как-то свидание. Он мне говорит, что любит поэзию. Я робко спрашиваю, нравится ли емо Рамбо (Римбауд). Он оживляется и говорит, что все фильмы пересмотрел и вообще Сталлоне обожает. Так что меня раздражает неловкость, которую мужчины вызывают.

Rimbaud, pardon*

а вообще меня раздражает навязчивость , особенно вкупе с занудством. Вообще есть много недостатков, которые я отмечаю, но они не вызывают раздражения, а только неприятие или разочарование.

Не люблю лето

Коля

Однако, я считаю, что если девушка не может поддержать парня морально, то она гoвно.

В чем именно она должна поддерживать мужика морально : в его начинаниях или в том, что он например бухает как свинья? Проведите границу. Если во всем абсолютно, то это утопия.

Галкин

119. яхОр | 13.06.2011, 18:39:04 [2088352990] яхОр

Галкин

а понтодеры? кто понтуется не по делу.

И ВОПРОС - КАК ОТНОСИТЕСЬ К ТЕМ, КТО ПОНТУЕТСЯ ПОСЛЕ УДАЧНОГО ДЕЛА?

После удачного дела не понтуются, а гордятся сделанным ("Ай да Пушкин, ай да сукин сын!").

в смысле ситуация - у теток в отделе маркетинге вылетели два компа. сами девки не понимают как их наладить. я наладил, маленько поназывав их "тупицами". под конец сказав "учитесь, лохушки",

еще подходит одна - "Николай, там надо принтер подключить, ты же мужчина".

- а ты меня им сделала? - спрашиваю.

и под конец когда сделал говорю:

- без мужчин вы ни кто - еще один понт.

ну нравится мне рисоваться, что поделаешь?

сильно бесит со стороны?

яхОр
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

Правильно мужик ответил: мол, "смотреть люблю, а читать его не очень". До Вас стёб не дошёл..

Коля
Не люблю лето

Сообщение было удалено

Ну к примеру, у него что-то не получилось, и он решил этим поделиться. Это же нытьё, верно? Вот если после этого она начнёт ему говорить что он лох и так ему и надо, то эта баба тупая овца.

Она просто не понимает смысл отношений, где мужчина и женщина не только трахают друг друга, но ещё и являются друзьями, а значит поддерживают друг друга, пытаются друг друга понять, и являются единомышленниками, как две половинки чего-то большего.

Судя по тому, как много тут девушек, которые этого не понимают, ничего удивительного, что так много матерей одиночек и так много разводов. Они просто не приспособлены к отношениям и дружбе, и вообще не понимают что такое семья.

поддерживать морально нужно только то, что ведет к созиданию. Работа, проекты, начинания. Еще нужно поддерживать, если человек идет к саморазрушению (если это не имеет хронический характер, бухание свиньей к этому не относится)

minifreid
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

Это вы про Артюра что ли? Так он же вроде РембО, а не РЕмбо. Как можно перепутать? А вообще мне однажды встретился юноша, который думал, что Данте Алигьери - это такой дизайнер. А ведь студент, между прочим, будущий историк.

Д-те
Галкин

Сообщение было удалено

Да как сказать... со стороны есть ощущение, что может вы маленького роста очень? Или может у вас в детстве хулиганы карманные деньги отнимали? Месть пятачка какая-то))

Не люблю лето

яхОр

Вот пример раздражения, которое вписывается в тезис: полное отсутствие мужчин на горизонте. Вас не маменькины сынки раздражают, а то, что не можете найти мужчину.

Сказал маменькин сынок и подумал: какой я умный)) А еще мне не нравятся харкающиеся соплями на улице мужики. Это тоже потому что никого нет на горизонте? В рядеперечисленных выше отрицательных факторов была и мужская глупость. Поразмышляйте над последним пунктом, это добрый совет))

яхОр

Сообщение было удалено

Да, я такая приземленная, тонкий юмор любителей Сталлоне до меня никогда не доходил.

Коля
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

Если ты не любишь фильм Рэмбо (классика кинематографа), то ты просто ничего не понимаешь в искусстве!

minifreid

Сообщение было удалено

Ну он, наверное, совсем его не знал, а не зная, не перепутаешь ;) про Данте смешно.

С горы
Не люблю лето

Сообщение было удалено

А что мужик должен выкинуть мать на улицу? Или во чтобы то ни стало снимать хату и платить чужому человеку? Или пол жизни копить на покупку квартиры? Или влезть в ипотеку? Чем тебе так мать мужика насолила?

Коля

Сообщение было удалено

Про классику кинематографа мне рассказывать не надо, я сама в сфере ТВ и кино и классику знаю получше любого. К искусству это не имеет никакого отношения.

Коля
С горы

Сообщение было удалено

Я думаю, что это какая-то личная обида на мать какого-то мужика. Всем же известно, что две бабы в одном доме не могут ужиться.

яхОр
Галкин

Сообщение было удалено

Это не понтовщик, а павлин (хотя последний и имеет некоторые черты понтовщика).

Понтовщик - тот, кто пальцы растопыривает, но ничего сделать не может (или не хочет).

//В повседневный дискурс слово ╚понт╩ попало из блатного жаргона, где означало жертву шулера или отвлечение внимания лоха при очищении его карманов.

http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D1%82

Д-те
яхОр

Сообщение было удалено

А может павиан?)) или там гамадрил...

Не люблю лето

Коля

Ну к примеру, у него что-то не получилось, и он решил этим поделиться. Это же нытьё, верно? Вот если после этого она начнёт ему говорить что он лох и так ему и надо, то эта баба тупая овца. Она просто не понимает смысл отношений, где мужчина и женщина не только трахают друг друга, но ещё и являются друзьями, а значит поддерживают друг друга, пытаются друг друга понять, и являются единомышленниками, как две половинки чего-то большего. Судя по тому, как много тут девушек, которые этого не понимают, ничего удивительного, что так много матерей одиночек и так много разводов. Они просто не приспособлены к отношениям и дружбе, и вообще не понимают что такое семья.

Ну не верю я, что женщина не поддержит первые неудавшиеся начинания мужчины , хоть убей, не верю! Многие женщины терпят годами и поддерживают, пока мужик годами же находится в стадии начинаний, а не результатов. Она прекращает поддерживать тогда. когда видит, что слова остаются только словами ,а ей просто льют в уши. Ведь на деле-то не происходит НИЧЕГО. Вот тогда он заслуженно получает в свой адрес и лошню, и мудака. И остается опять в поисках новой тетки (новых ушей) и в своей начальной стадии начинаний. Чтобы прервать этот замкнутый круг, надо начать и СДЕЛАТЬ.

Коля
Не люблю лето

Сообщение было удалено

Как не верю? Смотри сколько в этой теме баб не любящих нытьё.

яхОр
Д-те

Сообщение было удалено

От этого как-то меняется суть высказывания?

( Синонимы служат для разнообразия монотонности речи, но суть самой речи не меняют.)

Гость

Когда только познакомились, а он уже влюблен по самое не хочу и тебе неловко потом его отшивать и типа не слышать телефонных звонков.

Когда сидишь на экзамене, по каким-то компьютерным программам, тупишь жутко, а препод такой молодой з а д р о т-программист не поддается на улыбки и реально думает, что если я три дня и три ночи посижу за этой программой, то все сама легко пойму, это же так просто блин!!!

Когда идешь на улице, а сзади идут какие-то гопники, орут про твои самые красивые места, ты им отказываешь в знакомстве, а они громко так на всю улицу - s у ч к а, стыдно потом идти.

И так далее, и т.п.

Коля

Мой дед на войне получил ранение и ему говорили что проживёт год. Потом его парализовало. Он всё время скулил как ему не повезло. И ничего, бабушка его всегда поддерживала. Даже 4-х детей родила. Вот это женщина! Сейчас таких, наверное, только в музее можно встретить.

яхОр
Не люблю лето

Сообщение было удалено

"Два сапога - пара."

"Рыбак рыбака видит издалека."

"Какой поп - такой и приход."

"По Сеньке и шапка."

С горы
Гость

Сообщение было удалено

У тебя целый семестр есть, когда ты можешь и улыбнуться, и просто подойти спросить, и даже самой(!) разобраться. И не кроши батон на своего препода.

Д-те
яхОр

Сообщение было удалено

Вы считаете павлина и павиана похожими?)) Я бы фазановых с приматами так смело не уравнивала))

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Коль, ну ты б сначала на войну сходил что ли, родину там спас, а потом бы уже героических женщин себе в поддержку требовал))

Не люблю лето

Коля

Я думаю, что это какая-то личная обида на мать какого-то мужика. Всем же известно, что две бабы в одном доме не могут ужиться.

У меня до проживания с чужими мамашами дело не дошло, слава богу, но уже было понятно, чем все это могло бы кончиться. А что, мужики в восторге от проживания с матерями своих женщин? Все как один мечтаете о таком варианте жизни? Давай-ка честненько на этот счет.

Д-те

Да что там родину. В новостях передавали недавно, в речке тонули две девчонки молодые, полный пляж мужиков, ни один спасать не кинулся. Только подросток один за ними поплыл, и утонул. Вот такие у нас сейчас мужуки героические, а женщин им подавай чтоб и коня на скаку и первое второе с компотом ежедневно. Губа моя не дура, не дура я сама это называется

Не люблю лето

Д-те

Да что там родину. В новостях передавали недавно, в речке тонули две девчонки молодые, полный пляж мужиков, ни один спасать не кинулся. Только подросток один за ними поплыл, и утонул. Вот такие у нас сейчас мужуки героические, а женщин им подавай чтоб и коня на скаку и первое второе с компотом ежедневно. Губа моя не дура, не дура я сама это называется

Эт точно)))

zaz

Прежде чем вызвыть желание у девушки выслушивать ваше нытье нужно сначала заслужить уважение!

Коля, что Вы делаете целый день на woman.ru?__)) вы пытаетесь доказать что то девушкам?) никакой целомудренности) И потом мы же это не спустого порожня взяли) Значит и правда бесите) Будьте мужиками! Тогда и мы начнем слушать вас и терпеть ! Потому что будет за что Вас уважать!