1. ГЛУПЫЙ . Глупой позволительно быть только женцине! Особенно когда того требует ситуация=)
2. ПЛЯСУН! госпади- кури, бухай матись , все, что угодно только не пляши!!! проф. танцоры не имеются …
Сообщение было удалено
Всё как раз наоборот.
Сообщение было удалено
нееет
Сообщение было удалено
Да вообще фу, ненавижу этих зубрил, высидели задним местом свои медали, ботаны унылые
Сообщение было удалено
Коля, тебя обманули. Читай книжки по психологии
Сообщение было удалено
Да, тяжело Вам жить. На горизонте "штанов" для Вас не проглядывается.
А ещё бесит когда орут тебе(так сказать"зазывание бабуина")
Сообщение было удалено
Ну, я ж говорила мужыг, cразу заметно)) Здрассте
Не люблю лето
Не пишу чем именно, потому что сама не понимаю!) Наверное правильней всего будет сказать- что это как то не помужски ( по крайней мере на мой взгляд) Противные какие то!) Вроде хочется иметь рядом с собой надежную опору, настоящего мужика- и тут эта надежная опора мчиться в пляс что есть мочи и никак ее не угомонить, и за стол не усадить! )) ну не знаю!)
Это то же самое как и мужчинам хочется иметь рядом с собой настоящую женщину)- жентсвенную нежную, ранимую!) и тут эта ранимая осипшим голосом встает и начинает толкать армянский тост про горного орла с 20 по счету стаканом водки в руке! или сидеть ржать как лошадь !) или еще что то)
Сообщение было удалено
Поищи среди ветеранов Чечни.
Сообщение было удалено
на горизонте юбок тож неплохо(пробовала,так сказать проверено на себе),но меня сёравно к мужЫЫкам тянет...
Сообщение было удалено
Ты жертва пропаганды нашего материархального быдлобабьего общества.
Сообщение было удалено
Ты ничего не понимаешь в стиле одежды.
Сообщение было удалено
Весьма самокритично. :))
Сообщение было удалено
поди знай-поди знай...
Сообщение было удалено
Может тебе в монашки? Или к лесбиянкам?
Сообщение было удалено
Сатанистка, еще забыла сказать. Тех, которые на пидоров похожи. В розовых кофточках с сигаретами "зубочистками" которые слушают попсу голимую.
Настоящий мужик должен слушать rock, или metal !!!
Ты сама какой металл слушаешь? Блек или Дэт?
Сообщение было удалено
Здрасссте - это узнали, или формально?
Д-те, Вы где-то полгода отсутствовали на форуме, что делали?
Сообщение было удалено
я её непущу...
Я думаю, всем местным бабам больше всего нравятся такие мужчины:
http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM
Сообщение было удалено
Шансон рулит!!!Какой металл??Ты шо))
Сообщение было удалено
Забыла сказать подхалимы, приспособленцы льстивые, ну че там, как говорят в интернете, зaдpoты конченые, и этим все сказано))
Сообщение было удалено
Из-за того, что он такой з а д р о т , он даже объяснить ничего не мог нормально, нервничал, заикался, все давал на самостоятельное освоение, улыбаться ему просто физически сложно было, а просить что-то объяснить бесполезно, он бы от такого волнения пятнами пошел и отправил домой, со словами это же легко, освой сама. Зачем мучить то так себя и заниматься преподавательской деятельностью!?
меня бесят мужики ниже 180, с волосатой грудью, с пузом, с грязными ногтями, бесят которые в метро сидят, в то время как бабули стоят, бесят все гламурные певцы с русского радио (и не только гламурные, вообще почти все кто "поет"), бесят которые когда говорят, слишком близко приближаются, так что можно пересчитать их зубы. Бесят с гнилыми зубами, бесят болтливые, бесят длинноволосые (как правило они волосы не моют), бесят импотенты которые после 30 лет лезут к молодым девчонкам, бесят которые сидят на сайтах знакомств (без исключений), бесят мужики с айфонами, бесят которые мне в контакте пишут "а ты красивая" и "давай знакомиться", ну в общем почти все - бесят!
Сообщение было удалено
Не-не, я вас отлично помню и рада видеть)) Что делала, что делала... что вы так сразу с места в карьер, а интрига?
http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM
Чёёрт,ты мне чуть глаза щас не сламал,у меня аж монитор затрескал.
ну а всякич алкашей и подобный сброд я даже обсуждать не хочу, эти бесят по умолчанию. Генетический мусор.
Розовая рубашка на мужчине-печально
Сообщение было удалено
почему??
а! Еще бесят те мужики, кто слишком много сидит в интернете)) Это женщине позволено трепаться и бездельничать, а мужик должен РАБОТАТЬ! )))
Сообщение было удалено
Неужели прибавление в семействе?
Сообщение было удалено
И ник ещё такой говорящий "Котя". Я за долгие годы уже научился по нику бабы определять её характер.
Сообщение было удалено
Ну нелюблю Пигги......
Сообщение было удалено
По молодости и рубашку с петухами носил. ( Неформал, можно было побесить учителей.)
Сообщение было удалено
а имне наcрать! Ты меня тоже бесишь, КОЛЯ))) Коля-тракторист))
Сообщение было удалено
А мож ты в миниюбке перед ним попой крутила и принимала откровенные позы, вот он и разволновался...
наверное в 228 себя узнал)))
Не,девушки,вы прям зарываетесь. Чё вам низкорослые,короткостриженные или в шортах не угодили-то? Вот и сидите потом такие "прынцессы"недооцененные.
Котя, ты лучше скажи о тех которые тебя не бесят. Список явно будет короче.
Сообщение было удалено
Чего это Вы на нашего будущего президента баллоны катите?
Котю бесит уже одно то, что мужик. ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну да, здесь ключевое слово по молодости)) Важно вовремя этим переболеть, потому что лысеющие дядечки в рэпперских штанах и футболках с капюшонами кислотных цветов - это жесть))
Сообщение было удалено
мАладые ещё, ветер в голове
Сообщение было удалено
Тебя все и всё бесит. Так как ты сексуально неудовлетворённая. И долбить тебя надо долго, и раскачивать долго, и мозг ты выносишь нюнями. Вобщем по нику всё видно сразу. А то, что тебя кто-то там бесит, это и так понятно.
Вообще, если кого-то что-то бесит, то проблема в самом человеке.
Сообщение было удалено
А мне нравятся которые любят выделяться, они в поиске себя, с ними интересно))
Раздражительная женщина = недотраханная
Сообщение было удалено
Ты хочешь, что бы к тебе подваливали с фразами "а ты уродина" и "ну нах_ с тобой знакомиться"?
Я фшоки,так то. Думала,тут чисто поржать-пошутить,а тут вдруг такая злоба началась
Сообщение было удалено
Предлгаю неформальное:
- Эй, чувырла, пиво пить будешь? ... Нет? - Тогда давай покупай нам пиво!
Сообщение было удалено
"Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!"
Слишком болезненный вопрос "отсутствие мужчин", оттого и прут эмоции.
Сообщение было удалено
Не грубо ли? А как же спросить с какого района?