1. ГЛУПЫЙ . Глупой позволительно быть только женцине! Особенно когда того требует ситуация=)
2. ПЛЯСУН! госпади- кури, бухай матись , все, что угодно только не пляши!!! проф. танцоры не имеются …
minifreid
Тоже раздражают глупые, неэрудированные, с примитивными интересами. Но больше всего терпеть не могу маменькиных сынков. Вот где ужас.
Вы не поверите, бывают очень эрудированные, но одновременно страшно глупые!))
Сообщение было удалено
Теток ругать можно.
Можно, можно, можно!!!
не люблю стонущих по поводу бывших женщин, которые их бросили (я такой хороший, а она меня не разглядела, стерва)
Сообщение было удалено
Тебе можно.
Сразу понятно, што за пень перед тобой и не терять время.
Сообщение было удалено
Поверим, поверим!:)
Сообщение было удалено
Я всегда сам первый признаю свои ошибки, так что если бы я был не прав, я бы первый это признал, а так как ты это говоришь первая, то значит я прав.
Вот так. Ыгы.
46, ЧелЛов, что за тип мужчин обрисовали? Можно пример
ЧелЛов
Нет, не такие. Все мужики много думают о сексе. Но не все ради этого готовы лизоблюдствовать.
Те, которые прогибаются перед бабами, где нужно и где не нужно, чтоб давали, такие? Опишите как пример.
Сообщение было удалено
Ной, кто тебе запрещает ныть? Или слово "бесит" для тебя запрет чего-либо?
Сообщение было удалено
Он описал мужиков, которые любят и уважают женщин.
Сообщение было удалено
За это тебя и ненавидят...
Сообщение было удалено
Теток нужно не ругать, а молча, под тихую, спокоиную, ненавязчивую музыку нещадно пороть розгами.
Сообщение было удалено
Ладно, я вам уступлю первое почетное, так и быть:)))
Сообщение было удалено
А, еще мечтатели бесят, точно.
Сообщение было удалено
Да полно, их легко отличить когда они рот начинают свой разевать. На телевидении во всяких анаЛЬНОлетичеких передачах постоянно таких приглашают в силу их убожества.
Сообщение было удалено
Знаете, от природы умный мужчина, ничем не интересующийся, примитивно развитый и не имеющий банальных познаний, которые приличествуют любому более или менее культурному человеку, - еще больший ужас. Практически грех.
Сообщение было удалено
Еще бы не бесило, когда тебя нещадно порят, учат уму-разуму. Но бесучасть через некоторое время проходят, она выбивается как пыль из коврика..
Сообщение было удалено
Да меня обожают, а ненавидят меня за то что, как наиболее прогрессивный и развитый могу что-нить советовать (а особенно в том что не умею сам делать), ну там могу объяснять как надо соблюдать правила техники безопасности при приготовлении еды, когда кто-нить салат, например, режет.
Это почему-то не всем нравится.
Сообщение было удалено
+100500. что значит "расхожий тип"? типа частовстречающийся?
Сообщение было удалено
Руки прочь, ничего святого.
minifreid
Знаете, от природы умный мужчина, ничем не интересующийся, примитивно развитый и не имеющий банальных познаний, которые приличествуют любому более или менее культурному человеку, - еще больший ужас. Практически грех
Согласна))))
Сообщение было удалено
Yes :)
Сообщение было удалено
В каком месте ты прогрессивный? Ты есть регресс. Прогрессируешь только, когда тебе пинка под зад дают. И нытьё твоё - это просьба дать тебе пинка под зад, иначе сам с места не сдвинешься.
А еще теток бесит, когда мужик не хочиет быть поставщиком халявного бабла.
Сообщение было удалено
Да я и есть сама прогрессивность и инновация.
Луч разума в вашем тёмном царстве невежества и убожества.
Сообщение было удалено
Не поняла доводов. Почему это тетки должны любить тех, кто на них срет? Потому что на садо-мазо форумах много рабов, которую ищут себе хозяйку? Ты как обычно бредишь
Сообщение было удалено
А еще их бесит когда мужчина живет в свое удовольствие, как в том анекдоте про гаишника, они думают что это он на их деньги живет, тем что им не дает их.
Сообщение было удалено
Есть такое дело. Ноют-энергией подпитываются свеженькой. У самих энергии мало, чтобы чего-то достичь в жизни с помощью своих усилий и без нытья.
Сообщение было удалено
Чушь какая. Наоборот мужиков мазохистов полно, вон ЧелЛов в теме гы))
Сообщение было удалено
Жлобье самое бесявое
Всё таки плясунов зря внесли в список))))
Сообщение было удалено
Что значит должны, это свершившийся факт, те кто пресмыкаются тех посылают, те кто срут теткам наголову тех любят.
Зайцев+1 смотришь вот там эта тема раскрыта.
мелочные, алкоголики, ленивые, хвастливые, глупые - фууууууууууууууууу, бесят-бесят-бесят такие мужичонки. их много таких(((
Сообщение было удалено
Это тока если им ничего не мешает, логика тут такая. А тем кому мешает, тех они любят.
Злые бесят, мужчина должен уметь сочувствовать.
скудоумие, трусость, инертность, категоричность, жлобство
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема? Много влюбленных теток у тебя? Ты ж знаешь , как достичь успеха у женщин. бгы)))
Сообщение было удалено
Ну если только очень-очень-очень мутный луч:)
ЧелЛов
Нет не взаимно. Тетки любят тех кто на них срёт, а тех кто лизоблюдствует не очень любят.
Смотря КАК срёт. Очень хитрую тему затронули с очень и очень подводными камнями. С*ать на тетку можно по-разному. Один срёт своей недоступностью, мозговитостью и загадочностью, а другой срёт повседневно, не соглашаясь ни в чем из принципа. Такой упертый баран. который срёт ради с*анья. Это смотря что вы имели ввиду...
Сообщение было удалено
Давно пора ввести государственную должность надсмоторщика за тетками. Чтобы они ходили по улицам и били линеикой по особозагребущим теткиным клешням.
Сообщение было удалено
это тень, вы ошиблись)
Сообщение было удалено
Сейчас я сразу ставлю им блок на это дело, а вот раньше приходилось прям в прямом смысле от любви тетской отбиваться.
Сообщение было удалено
Я думаю должен быть закон, дал мужик денег тетке, мужику штраф, а тетку на исправительные работы, чтоб работай желание халявы лечить.
работай = работой
4 пунк вообще не приемлю,даже о раздражении речи не идет, обхожу 155 дорогой
а раздражает определенный тип 3, все в меру надо))
Сообщение было удалено
Полно, пи_даров тоже не мало, ущербные недомужики.
Сообщение было удалено
Не тень и не мутный, а светлый лучик.
Лучик надежды для многих страждущих и алчущих, и взалкалющих истины, прогресса, развития, здравого смысла и разума.
Сообщение было удалено
о да,аа я тоже после пару фраз про бывших какие плохие они- общение не продолжаю, какая бы правда не была))
Сообщение было удалено
+1 мечтает:)
Сообщение было удалено
Срёт это значит обращается как с говном. Вот что имелось в виду, вот таких тетки любят.