Гость
Статьи
а что вас раздражает в …

а что вас раздражает в мужчинах?))

1. ГЛУПЫЙ . Глупой позволительно быть только женцине! Особенно когда того требует ситуация=)
2. ПЛЯСУН! госпади- кури, бухай матись , все, что угодно только не пляши!!! проф. танцоры не имеются …

Zaz
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не люблю лето

minifreid

Тоже раздражают глупые, неэрудированные, с примитивными интересами. Но больше всего терпеть не могу маменькиных сынков. Вот где ужас.

Вы не поверите, бывают очень эрудированные, но одновременно страшно глупые!))

ЧелЛов
малинка

Сообщение было удалено

Теток ругать можно.

Можно, можно, можно!!!

гостья

не люблю стонущих по поводу бывших женщин, которые их бросили (я такой хороший, а она меня не разглядела, стерва)

малинка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Тебе можно.

Сразу понятно, што за пень перед тобой и не терять время.

Гость
Не люблю лето

Сообщение было удалено

Поверим, поверим!:)

ЧелЛов
траляля

Сообщение было удалено

Я всегда сам первый признаю свои ошибки, так что если бы я был не прав, я бы первый это признал, а так как ты это говоришь первая, то значит я прав.

Вот так. Ыгы.

Гость

46, ЧелЛов, что за тип мужчин обрисовали? Можно пример

Не люблю лето

ЧелЛов

Нет, не такие. Все мужики много думают о сексе. Но не все ради этого готовы лизоблюдствовать.

Те, которые прогибаются перед бабами, где нужно и где не нужно, чтоб давали, такие? Опишите как пример.

Фёкла
Коля

Сообщение было удалено

Ной, кто тебе запрещает ныть? Или слово "бесит" для тебя запрет чего-либо?

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Он описал мужиков, которые любят и уважают женщин.

Фёкла
ЧелЛов

Сообщение было удалено

За это тебя и ненавидят...

С горы
малинка

Сообщение было удалено

Теток нужно не ругать, а молча, под тихую, спокоиную, ненавязчивую музыку нещадно пороть розгами.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ладно, я вам уступлю первое почетное, так и быть:)))

малинка
С горы

Сообщение было удалено

А, еще мечтатели бесят, точно.

ЧелЛов
Не люблю лето

Сообщение было удалено

Да полно, их легко отличить когда они рот начинают свой разевать. На телевидении во всяких анаЛЬНОлетичеких передачах постоянно таких приглашают в силу их убожества.

minifreid
Не люблю лето

Сообщение было удалено

Знаете, от природы умный мужчина, ничем не интересующийся, примитивно развитый и не имеющий банальных познаний, которые приличествуют любому более или менее культурному человеку, - еще больший ужас. Практически грех.

С горы
малинка

Сообщение было удалено

Еще бы не бесило, когда тебя нещадно порят, учат уму-разуму. Но бесучасть через некоторое время проходят, она выбивается как пыль из коврика..

ЧелЛов
Фёкла

Сообщение было удалено

Да меня обожают, а ненавидят меня за то что, как наиболее прогрессивный и развитый могу что-нить советовать (а особенно в том что не умею сам делать), ну там могу объяснять как надо соблюдать правила техники безопасности при приготовлении еды, когда кто-нить салат, например, режет.

Это почему-то не всем нравится.

Фёкла
Гость

Сообщение было удалено

+100500. что значит "расхожий тип"? типа частовстречающийся?

ЧелЛов
малинка

Сообщение было удалено

Руки прочь, ничего святого.

Не люблю лето

minifreid

Знаете, от природы умный мужчина, ничем не интересующийся, примитивно развитый и не имеющий банальных познаний, которые приличествуют любому более или менее культурному человеку, - еще больший ужас. Практически грех

Согласна))))

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

Yes :)

Фёкла
ЧелЛов

Сообщение было удалено

В каком месте ты прогрессивный? Ты есть регресс. Прогрессируешь только, когда тебе пинка под зад дают. И нытьё твоё - это просьба дать тебе пинка под зад, иначе сам с места не сдвинешься.

С горы

А еще теток бесит, когда мужик не хочиет быть поставщиком халявного бабла.

ЧелЛов
Фёкла

Сообщение было удалено

Да я и есть сама прогрессивность и инновация.

Луч разума в вашем тёмном царстве невежества и убожества.

малинка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Не поняла доводов. Почему это тетки должны любить тех, кто на них срет? Потому что на садо-мазо форумах много рабов, которую ищут себе хозяйку? Ты как обычно бредишь

ЧелЛов
С горы

Сообщение было удалено

А еще их бесит когда мужчина живет в свое удовольствие, как в том анекдоте про гаишника, они думают что это он на их деньги живет, тем что им не дает их.

Фёкла
малинка

Сообщение было удалено

Есть такое дело. Ноют-энергией подпитываются свеженькой. У самих энергии мало, чтобы чего-то достичь в жизни с помощью своих усилий и без нытья.

малинка
С горы

Сообщение было удалено

Чушь какая. Наоборот мужиков мазохистов полно, вон ЧелЛов в теме гы))

малинка
С горы

Сообщение было удалено

Жлобье самое бесявое

Всё таки плясунов зря внесли в список))))

ЧелЛов
малинка

Сообщение было удалено

Что значит должны, это свершившийся факт, те кто пресмыкаются тех посылают, те кто срут теткам наголову тех любят.

Зайцев+1 смотришь вот там эта тема раскрыта.

Экстраваганта

мелочные, алкоголики, ленивые, хвастливые, глупые - фууууууууууууууууу, бесят-бесят-бесят такие мужичонки. их много таких(((

ЧелЛов
Felicia

Сообщение было удалено

Это тока если им ничего не мешает, логика тут такая. А тем кому мешает, тех они любят.

Гость

Злые бесят, мужчина должен уметь сочувствовать.

скудоумие, трусость, инертность, категоричность, жлобство

малинка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну так в чем проблема? Много влюбленных теток у тебя? Ты ж знаешь , как достичь успеха у женщин. бгы)))

Фёкла
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну если только очень-очень-очень мутный луч:)

Не люблю лето

ЧелЛов

Нет не взаимно. Тетки любят тех кто на них срёт, а тех кто лизоблюдствует не очень любят.

Смотря КАК срёт. Очень хитрую тему затронули с очень и очень подводными камнями. С*ать на тетку можно по-разному. Один срёт своей недоступностью, мозговитостью и загадочностью, а другой срёт повседневно, не соглашаясь ни в чем из принципа. Такой упертый баран. который срёт ради с*анья. Это смотря что вы имели ввиду...

С горы
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Давно пора ввести государственную должность надсмоторщика за тетками. Чтобы они ходили по улицам и били линеикой по особозагребущим теткиным клешням.

малинка
Фёкла

Сообщение было удалено

это тень, вы ошиблись)

ЧелЛов
малинка

Сообщение было удалено

Сейчас я сразу ставлю им блок на это дело, а вот раньше приходилось прям в прямом смысле от любви тетской отбиваться.

ЧелЛов
С горы

Сообщение было удалено

Я думаю должен быть закон, дал мужик денег тетке, мужику штраф, а тетку на исправительные работы, чтоб работай желание халявы лечить.

ЧелЛов

работай = работой

Hasta la vista

4 пунк вообще не приемлю,даже о раздражении речи не идет, обхожу 155 дорогой

а раздражает определенный тип 3, все в меру надо))

С горы
малинка

Сообщение было удалено

Полно, пи_даров тоже не мало, ущербные недомужики.

ЧелЛов
малинка

Сообщение было удалено

Не тень и не мутный, а светлый лучик.

Лучик надежды для многих страждущих и алчущих, и взалкалющих истины, прогресса, развития, здравого смысла и разума.

Hasta la vista
гостья

Сообщение было удалено

о да,аа я тоже после пару фраз про бывших какие плохие они- общение не продолжаю, какая бы правда не была))

Фёкла
малинка

Сообщение было удалено

+1 мечтает:)

ЧелЛов
Не люблю лето

Сообщение было удалено

Срёт это значит обращается как с говном. Вот что имелось в виду, вот таких тетки любят.