У меня такая ситуация. Живем вместе 4 года, мне 27 , бойфренду 31. Зарабатываю променьше него - процентов на 30, хоть это и не так важно - бюджет у нас все равно раздельный. Бесит, что практически вся …
Сообщение было удалено
Не могу пока зайти в Ваш аккаунт (именно это блокировано на работе). Напишу вечером из дома
Если кто-нибудь посоветует хорошего психолога, специализирующегося на данной проблематике - буду очень признательна!
Сообщение было удалено
Даже отвечать ничего не буду. Вы увидели то, что захотели, а не то что написано
Сообщение было удалено
Тема вдвоем сложней чем одной.
Заглавный пост: ЗП на 30 проц меньше, Бесит, что практически вся домашняя работа на мне((( Пока я убираюсь, анпример - он лежит смотрит телевизор и еще мне указания какие-то дает. Устала, честное слово...
Все что тут написано: мне обидно что я сделала больше чем он. Да и лень мне.
Автор, вам всегда было тяжело с вашим мужчиной? Зачем вы стали с ним вместе жить?
Прочла.Сочувствую Вам,что позволяете так к себе относиться.Найдите свою спрятавшуюся глубоко гордость и дайте ему отпор. Так унижать-мол никому ты не нужна кроме меня-может только человек с комплексами.Дайте ему понять-что он не единственный на свете.Наберитесь сил.
Сообщение было удалено
Ой!Как мне нравится когда из текста отдельные фразы выбирают)))
,,,,,,,,
бюджет у нас все равно раздельный.
,,,,,,,,,,,,,,,,
... Еще и оскорблять начал - вспыльчивый очень
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вот эти фразу случайно пропущены?
Сообщение было удалено
Нет, не всегда. Плюс когда только съехались - я на многое закрывала глаза - уж очень любила, хотя первые звоночки появились через полгода-год совместной жизни
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на тролля)
Вот эти фразу случайно пропущены?
Нет не специально. Просто показалось не особо существенным.
Раздельный бюджет при равных доходах вполне удобен. Тумбочка не всеми используется. Если есть совместные планы можно бюджет под них выстраивать и без тумбочки (этот вопрос вообще обсуждался у вас). Вспыльчивость так сразу на форуме не обсудишь. Унижать и молча можно. Явная истеричность сразу раздражает и 4 года не протянешь. С обеих сторон недоверие нежелание отдать, не получив в замен. Если есть желание можно договориться, но если цели разные то тут не в том вопрос сложнее или легче одной.
,,,,,,,,,
Просто показалось не особо существенным
,,,,,,,,,,,
Вы допускаете оскорбления в отношении себя,по причине"не так сидишь,не так свистишь"?
Это ни разу не существенно?
При условии все того же раздельного бюджета и единолично Вашего участия в поддержании порядка?
Оскорбления бывают двух видов "не так сидишь,не так свистишь" это означает что партнера вы раздражаете. Я не увидел из ваших текстов оскорблений такого плана. Второй тип это ответ на то, что он видит как любящим женам доставляет удовольствие наводить тот же порядок в доме, а у вас этого нет.
Вопросы бюджета на эти оскорбления вообще никак не влияют. Или если бюджет общий то нет проблем пусть оскорбляет?
Прежде чем на форум писать уйти не уйти проще поговорить, задав конкретные вопросы друг другу. Но к сожалению вы в нем разочаровались, утратили уважение судя по ответам. По женски это типа я достойна лучшего. Кстати когда в поступках это начинает проявляться, то начинаются и оскорбления. (мало данных)
Сообщение было удалено
Гамадрил, это опять ты со своей непробиваемостью. даж разжевывать лень
Сообщение было удалено
Не прогнуть, а найти взаимопонимание. Или че, п_ля ей надо прогибаться по жизни?
Сообщение было удалено
Бред. Он просто оххуевшая свинья
Сообщение было удалено
У автора РАЗДЕЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ. Читайте, уебни внимательно
Сообщение было удалено
может автор именно этого и хочет.
Сообщение было удалено
Неужель одна извилина все таки кривая затесалась
Читаю и понимаю, как много женщин живут в болоте семейного "щастья", просто мрак.
Я вам писала тут на днях, но не смогла найти ту переписку. Я тоже боюсь, что притяну такого же мужа, который с удовольствием сядет мне на шею и будет припеваючи жить. Сейчас мой муж всеми силами пытается сохранить отношения. Хотя я и уезжаю от него, он все равно говорит, что я не найду себе такого мужчину как он, что он всё будет делать для меня, но это пустые обещания, 6 лет вот так вот обещаниями кормил. Читаю тут, оказывается я не одна такая которая столько лет верила и терпела. По поводу психолога, я ходила, стоило 2500 за час, дорого, и не скажу что помогла, хотя не знаю, может толчок какой то и дала, я ходила к ней 2 месяца. А вы автор в Москве живете?
noname , ну ты и зануда. Пойми сначала тему потом пиши.
Хотя автор не обращайте внимание. гарантирую на 500% это залётный казачёк, что на форум работает и срач на простейших темах разводит за деньги.
Прикидываясь дурачком и раздражая всех своим итпа тупизмом и наездами не в тему.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чем гарантируешь истеричка. Я всего 3 сообщения в этот форум написал. Где деньги забирать?
сердце своё научитесь слышать. все мы разные
Нет, не нужно расходиться. Лучше подумайте, чего Вам не хватает. Бросьте на время быт, накупите себе красивых вещей, встречи с подружками организуйте, изменитесь и отдохните. Никто не будет заботится о Вас, если Вы сами этого не сделаете. А мужчины вообще особые существа. В них нет материнского инстинкта, зато есть другой и явно выраженный. Так, что играйте на этом. Будте загадочны и сексуальны, в то же время заботливы и нежны. Без мужчины очень грустно и одиноко, если честно)))
Сообщение было удалено
Сам себе режисер"-психолог может так голову задурить... вот даже Мерлин Монро запуталась в жизни только от этого самого психолога..осторожнее
вообще лучше самому себе помогать, а не психологов искать и своей головой думать. лучше пусть ваш МЧ к психологу идет
Сообщение было удалено
и... разделят собственность и будете жить в тойже квартире только в разных комнатах... толку? если физически не противен нафига разодились? а если противен, то пусть сам за квартиру платит
Сообщение было удалено
По поводу домашней работы: я считаю, что в случае, когда у людей раздельный бюджет, они одинаково работают - почему женщина одна должна ее выполнять?
Сообщение было удалено
Да, в Москве. Ищу психолога - но что-то вот так чтоб кто-то понравился - найти не могу. Хочу вк тому же, чтоб не сильно далеко от работы был
Вы знаете, муж, конечено, будет удерживать - такихдурочек, как мы - чтоб и все по дому, и работает, и за собой следит - еще поискать надо
Сообщение было удалено
Красивой одежды у меня итак полно) Люблю я это дело) А по поводу прочего - почитайте предыдущие пару страниц комментариев... дело не только в непомытой посуде(
Сообщение было удалено
Он точно не пойдет - мы с ним по этому поводу разговаривали уже. Его все устравивает
noname, кто же тут истеричка? Помоему вы .Я просто высказала своё мнение.Вы получаетет не за посты ,а за рейтинг, рейтинг у этой темы пока в достаточен. Как только начнёт глохнуть так вы снова и появитесь.
Сообщение было удалено
Здраво. Тока нахрена ж они вааще вместе живут ? Непонятность есть.... ;)
вот интересно, как же люди влияют друг на друга.. по началу у автора было одно видение ситуации собственное. он был для нее просто лентяем и тунеядцем. потом мал по малу ей сказали, что он тиран, она стала искать в нем признаки тирана и нашла. возможно, так оно и есть. но настоятельно рекомендую Вам еще раз самостоятельно проанализировать и оценить ситуацию. судя по всему, Вы очень легко поддаетесь влиянию из вне.
Сообщение было удалено
да, действительно. зачем? можете озвучить?
Сообщение было удалено
Вы не правы, я не поддаюсь влиянию. А про то, что человек грубит - я писала с самого начала
Сообщение было удалено
))))
правда?))
ок, если не поддаетесь, ответьте на 2 вопроса.
1. по чьим "влиянием" вы уже несколько лет находитесь в ситуации, в которой Вам, мягко говоря, не комфортно? почему не можете "повлиять" на ситуацию?
2. вы уже, опять таки, несколько лет засыпаете и просыпаетесь с человеком, а о том что он тиран, узнаете на неком форуме. по вашему это не странно?
по=под
это я к тому, над чем нужно задуматься для того, чтобы не "притягивать" к себе людей, подобных вашему нынешнему МЧ.
Сообщение было удалено
Хорошо, подловили
Тогда я напишу так: я не поддаюсь влиянию незнакомых теток/дядек с форума. А с тем человеком, с которым живу - срослась просто за несколько лет почти.
И тетки с форума слэш бойфренд - имеют разные весовые категории в моем табеле о значимости
Тем не менее, тут были несколько комментов от девушек, которые написали то, что я не решалась произнести вслух либо написать сама. За что им большое спасибо
Сообщение было удалено
Да нет не должна. Да и согласен, что и он требовать не должен. Тут нужно научиться чтобы вам хотелось это делать друг другу если обоим чистота нравится. Об этом нужно договариваться. Учится разговаривать друг с другом конструктивно без наездов. Он боится авторитет потерять (похоже не без оснований), а вы лучше знаете про себя.
Сообщение было удалено
"Притягивать" очень боюсь. Несколько лет назад, когда я была еще свободна я прочитала где-то про то, что если не сейчас нет рядом любимого мужчины, нужно описать его - и именно такой человек появится. Я описала - и он появился. Только не учла, что к тем хорошим качествам, которые так ценны для меня в мужчинах, прилагается такое количество нехороших
Например - я не потерплю рядом с собой слабого человека - иначе я сама его скручу в бараний рог, а этого мне не хочется...Буду пересматривать свои запросы к небесам, в общем)
Сообщение было удалено
Ему на чистоту типа параллельно, высказывания в духе - тебе надо - ты и напрягайся. Но тем не менее в плохом настроении может упрекнуть что я плохая хозяйка.
Я б вообще домработницу наняла - но опять же, ЕГО не устраивает чужой человек в доме
Сообщение было удалено
Многие женщины такой работой компенсируют разницу в соц статусе или еще в чем то и даже при одинаковом доходе мужчину просто туда не пускают, становятся нужными ему и какбы равными. С мужчинами такой фокус не пройдет. Если мужчина слесарь будет стараться убраться в комнате к приходу жены профессора, то еще больше оконфузится.
Сообщение было удалено
У нас нет разницы в статусе вообще. У обоих равнозначное высшее образование, работаем в серьезных крупных компаниях на более-менее похожих должностях
Я зарабатываю меньше в т.ч. и потому что я женщина, и я моложе - подробности опустим.
Сообщение было удалено
да не переходите вы сразу в оборону, зачем мне вас ловить?)) я понимаю, что вы услышали некую информацию, которая так или иначе "согрела вам душу", за что вы им и благодарны, и чувствуете, что у вас что-то там внутри по полочкам разложилось. а для меня это звучит как "поддаваться влиянию", поскольку эмоциональные тексты нескольких людей, похоже, в корне изменили ваши представления о человеке, которого заметьте, по сути они совсем не знают, а знаете только вы и никто лучше и правильнее вас не в состоянии его оценить. дело ведь здесь не настолько в его человеческих качествах, а в том, насколько он удовлетворяет/ не удовлетворяет (и пропорции оч важны) лично ваши эмоциональные потребности, а вот здесь уже точно никто кроме вас не сможет дать вам правильный ответ. а у вас дыдынц - и все с миг перевернулось. может оно и хорошо, что перевернулось, только этот переворот должен был быть вызван вашими собственными умозаключениями, так было бы правильно, иначе ваша позиция будет не прочной, при первой же попытке донести ваши доводы до него у вас быстро закончаться аргументы, поскольку вы их не "родили", а "подсмотрели".. нужно научиться сомой строить домики.. вот в общем, что я хотела сказать..
Сообщение было удалено
И ему этого не хочется. А так чтобы Вы на него засматривались как на лидера у него не получается.
"И тетки с форума слэш бойфренд - имеют разные весовые категории в моем табеле о значимости"...
вот я как раз от том, что ничьи слова не должны иметь вес. должны быть люди, мнение которых с вашим совпадает и не совпадает...
и=или