У меня такая ситуация. Живем вместе 4 года, мне 27 , бойфренду 31. Зарабатываю променьше него - процентов на 30, хоть это и не так важно - бюджет у нас все равно раздельный. Бесит, что практически вся …
Мне не понятен смылс некоторых участников. То что автор написала в начале это самая веская причина задуматься . Чем быстрее покажеш мужику ,что с тобой так нелзя тем быстрее он это поймёт и есть шанс что будет уважать тебя всю жизнь.
Многие женщины боясь потерять мужика оставляют всё как есть , терпят и выгораживают штаны в доме перед смой себЕ.
Вот и всё. Именно в начале отношений мужика можно направить в правильное русло.
Я к примеру такой человек, что если нет смысла и результата ничего делать не буду. Слишком много заставляли делать во время советской власти просто так.А энергии и сил у меня по жизни мало.
Вот повадился меня муж критиковать вечно , когда убираюсь. Парадокс в том что чем больше и лучше делала, тем больше была критика. Ведь на фоне идеально чистого маленький недостаток виднее чем на фоне грязного и не убранного.
Так вот достало меня это, было обидно. Я ему кто дочь ,подчинённая чтобы меня отчитывать? СКазала раз , два не дошло. Говорю ну если я всё делаю плохо и не так, если ты видиш только не сделанное ,а сделанного не замечаешь, буду соответствовать тому имиджу который ты мне приписываеш.
Ну и стала пофигично ко всему относиться. Так что вы думаете? Критики меньше , в 100 раз реже, делает теперь сам много и т.д.
От меня можно добиться чего-то только с любовью и лаской... Не переношу наезды и конфликты особенно на пустом месте.Я не буду терпеть неуважительные наезды, несправедливость, только для того чтобы иметь мужа. Сразу разводиться не буду, но буду к этому готова, ведь не всем мужикам по нраву если женщина их не облизывает, не смотрит в рот и не потакает свему.
Но почему-то как раз таких они стараются удержать, когда видят что тебе в общем то всё равно.
Сообщение было удалено
из этого поста, мне слышется следующее:
"Я хочу притягивать людей, которые будут обладать хорошими качествами, для того, чтобы их влияние на меня не причиняло мне нынешнего дискомфорта" уж извините меня за предвзятость, но не чувствуется никакой уверенности в себе, никакой веры в то, что вы и сами можете хоть на что-то повлиять. беспомощно просите у небес, а дайте мне пожалуйста вот такого.. и судя по тому, что вы просили и до встречи с ним, это не он вас такой сделал, скорее усугубил.. вот что, в сущности, нужно менять.. но вам, конечно, виднее..
Сообщение было удалено
Уходить надо было сразу, как начался раздельный бюджет!
Про то, что вы еще и делаете всю домашнюю работу - вообще молчу... либо вы мазохистка, либо у вас очень низкая самооценка.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, я вас очень понимаю)) Сама такая. Мой парень (живем вместе уже 4 года) тоже сначала пробовал указать, где мне убрать и чем заняться дома в данный момент)) Я с улыбкой говорила "Щас!" и надолго устраивалась перед телевизором)) не реагируя ни на какие выпады в мой адрес)) Он, со злости, убегал на кухню, называл меня лентяйкой, и начинал громко мыть посуду и прочую уборку.
Теперь он мне не указывает))) и по дому все делаем вместе, по мере возможностей.
Автор, считаю, что если с ним тяжелее, чем без него - уходите. Вот только попробуйте с ним обсудить проблемы, если он не захочет вас услышать, то нужно уходить. В любом случае - если любит, попытается вернуть вас. Но это уже будет на ваших условиях ))))
Автор, я тоже загадывала себе парня, было плохо одной. И загадала: чтоб был не страшным, интересным на общение, и меня любил, больше ни с кем не хотел быть и больше ничего не надо, дай мне Бог такого. Но я многого не учла, всё что загадала исполнилось, и оказывается у него только те качества которые я загадала, больше ничего хорошего. Оказался тираном, ревнивцем, грубияном, лентяем и очень жадный. Читаю ваши комментария и вижу себя и свою ситуацию с мужем. Знаете, я долго шла к разрыву, постоянно мой мужчина убеждал меня, что это плохая затея, тоже не отпускал, методы были от хороших до плохих. НО когда я окончательно решила и сняла квартиру (осталось переехать), я уже не сомневаюсь и очень рада, что хватило сил на этот поступок. Теперь хочу пожить для себя. Может и у вас когда нибудь лопнет терпение, и вы уйдете. Мне кажется, что ваш мужчина точно также использует вас как меня мой все эти годы.
Сообщение было удалено
ну если он не идет то и вас бесполезно
ну что за дела где Багирра, Гамадрильчик, Во3????
Е.П.
Мы вместе не будем жить - будем продавать жилье. Но на сегодняшний день, мне уже лучше морально, уходя он оставил все-все (и долги за квартиру и телефон тоже).
Вчера с дочкой купили продукты - представили на сколько их надо растянуть и каждый день самим готовить еду - так у меня похолодела спина...
Короче, самое хреновое - материальные проблемы. А так нам очень хорошо без этого садиста. За эти дни несколько раз передумала, что все-таки лучше, и пришла к выводу - не смогу больше с ним, даже если землю придется есть.
Сообщение было удалено
Багирра вообще пропала, Во3 тоже, Гамадрилла частенько встречаю. Ла ком иногда появляется на если мужчина не хочет жениться..
До встречи с мужем ездила отдыхать по 2 раза в год за границу и всегда имела накопления, сейчас накопления потрачены и кредит в 700 тыщ....за три года ни разу не отдыхала нигде, у нас нет жилья, одни нервы, муж к тому же оказался выдумщиком. Где были мои глаза?
Сообщение было удалено
Это потому что желание выйти взамуж было сильнее, чем желание разуть глаза.
К сожалению распостраненное явление.
Сообщение было удалено
А зачем ее вообще делить Не знаю на кого у вас прово собст. оформлено, да ерунда, живет же где то а вы в наглую тут живите!
Сообщение было удалено
Ерунда? не уверена )) он заказал независимую экспертизу стоимости квартиры в бти, после этого будем делить. если у меня денег не хватит - выкинет как пить дать. в родительской трешке живет мой брат с семьей, то что он мне предлагает за мою половину мне не хватит рассчитаться с мужем за нашу. Поэтому я знаю, что мы с благоустроенной двушки в центре города переберемся в однушку в районе. это ужасает конечно, тем более что ребенку 11 класс заканчивать рядом с домом и на проезд не надо тратиться.
Муж это знает и сказал, что в любом случае, если я не отдам ему половину - пойду лесом ...ему то с его бизнесом - это тьфу, зато меня раздавит...
Найдете мужчину который будет помогать вам, тут и думать нечего.
Легко сказать - найдете мужчину)))) Да и мы что - содержанки какие? Мужчин, сбособных НОРМАЛЬНО содержать женщину очень мало. А ради меньшего искать?
Все пишут - уважайте себя,любите себя и т.д. А если любишь и уважаешь, но то же самое испытываешь к мужчине у себя дома, НО периодически он ведет себя так.что все уважение пропадает на несколько дней вперед. Вспылит и отойдут,а ты не можешь это проглотить?
Сообщение было удалено
да прям там раздавит взрослую женщину, вы ж юрист . Если оценит то по его же оченке можно за часть деньги получить.
Попробовать разойтись на время. Если сможешь без него, то разойдитесь насовсем.
Да почитала темку... давно так не смеялась. Бабы уделали мужиков в сухую.
Автор тебе нравиться быть рабыней, то оставайся, нет, тогда беги и живи в своё удовольствие
Странный упырь...было бы плохо, еслибы вы его случайно встретили с другой девушкой под ручку, тогда да ... а так...ну раз пропал со связи, наверное вы ему чем-то не понравились, иначе сам бы первый отписался, аааа я тебя видел, как тесен мир, ну что то в таком роде.
Автор, милая девушка, уходите от него. Я сама через это всё прошла. Пожалейте себя, иначе всю жизнь будете мучиться. Он вас использует.