При условии, что она сама небогатая.Т.к таким образом, она не думает о своих детях, об их материальном благополучии и обрекает их на нищету! Думает только о себе, о своей хотелке (лЯбовь, Взамуж охота …
Сообщение было удалено
Если ты так любишь мои посты, я писала что мужу не изменяю так как нет причин, а вот бывшему изменяла, и на это были весомые причины, и не капли не жалею, и жертвой никогда не была и не собираюсь.
Многие мужчины форума это типичные жертвы обстоятельств, женщин, устройства госсударства и тд и тп.
Вот и жертвите сваливая все свои неудачи на женщин, мы все стерпим.
Сообщение было удалено
Малика, вы агрессивны и узколобы, ну никак не тяните на счастливицу, которой себя позиционируете.
С чего вы взяли что жёны обеспеченных мужчин не могут жить с ними по любви? Разве влюбиться можно только в нещееба?
Нееее, в богатого влюбиться легче, у него харизма, драйв, острый ум и многое другое, в него влюбляешься не за деньги, а за то внутреннее, что дало ему возможность заработать эти деньги.
И с чего вы взяли, что жёны богатых бестолочи и бесталанные? Вот уж бред, озлобленный бред ломовой лошади, которая считает что "талант" надо реализовывать пахотой и беготнёй по ученикам. Вам просто завидно, что богатата жена, нарисовав картинок, поручит ограницацию своий выставки специально обученным людям, а вам приходится биться самой. Богатая, чтобы освежить в памяти игру цвета или манеру письма какого нибудь великого, без труда и напряга рванёт на выходные побродить по Лувру или просто покайфовать, поискать вдохновения, побродив под дождём по средневековым римским улочкам.
И я ни за что не поверю, что вы не завидуете этой свободе, что не надо отпрашиваться с работы и планировать поездки заранее!
Деньги дают СВОБОДУ.
я тоже из бедной семьи и замуж я выходила за мужчину на 17 лет меня старше и еще впридачу с 2 детьми,у которого небыло ничего,но очень перспективного, работящего и целеустремленного. И не жалею. В итоге мы с мужем смогли за 5 лет заработать себе на большой собственный дом с дорогим ремонтом и хорошую машину. Мы можем позволить себе отдых за границей и абсолютно безбедную жизнь. Повторюсь, я ен жалею, что прошла с ним нищету и голод. Зато мы вместе смогли заработать и он никогда не упрекнет меня в сидении у него на шее и приходе на все готовенькое!
Ну что такое "обеспеченный муж" и "нищета"?. У каждого свой социальный уровень. Разговор ни о чем. И если бомжиха выходит за сантехника, это тоже расчет, это предел ее мечтаний, и он ее вроде бы тоже обеспечит но на своем уровне. А вот дочка олигарха может себе позволить выйти за любимого, так как сама себя в любом случае обеспечит.
Сообщение было удалено
Вот же дурочка . Посчитай количество женщин и количество обеспеченных мужчин , а теперь сопоставь эти числа . Всем , по твоему , хватит обеспеченных ? Даже обычных и то не хватает . А если женщина некрасивая , толстая и глупая ? Женится на ней обеспеченный ? На кой она ему нужна ?
Автор, а что есть нищета в вашем понимании? В моем понимании в нищете сейчас живут только бичи, всеостальные худо-бедно могут заработать денег на ребенка. Ну не о бичах конечно речь, вот у нас достаток небольшой, но всё что предложено в данном (нашем) городе у ребенка имеется по возрасту. А эгоизм как раз можно в детях воспитать если всю жизнь на них истратить.
Сообщение было удалено
ТАК это как? И почему бы не рассуждала?
И при чем тут вообще таланты? Как это относится к теме? Как муж связан с талантами?? Ты че-то не то пишешь...
Да, и я не с мужиком сплю, а с мужем законным, а вы в ГБ наверняка сожительствуете?))
Сообщение было удалено
Да провокация это ╧ 10000000000000 ,рассчитанная на срач. Подскажите,где очередь за попкорном...
Сообщение было удалено
Да и намного больше ценишь то что имеешь когда не сразу на всё готовое попадаешь. Молодцы вы с мужем!
Сообщение было удалено
И уходит так же. А деньги всегда нужны.
Ой, за любимых... ну самим не смешно?? Много ли женщин замуж за любимых выходят, а не потому что пора??? Потому что залет? Потому что взамуж охота? Потому что все подруги уже там? Да замуж в основном выходят потому что так надо, принято, и т.п И не важно, любимый это или нет, лишь бы взамуж.
Сообщение было удалено
Сочувствую тебе. Мало того, что в мужья Б/У сприцепами взяла, так ещё и неудачника старого, который в жизни ничего не добился)) А только к старости на дом один сраный заработал и машину)
Сообщение было удалено
Вы думаете мы по Лувру, нищеброды побродить не можем? Да, машина у меня не бмв, но по Лувру я гуляю и организацию выставки я никому не закажу, так как мне интересно(да да!!!) самой этим заниматься, это повышает чувство моей значимости. Самых богатых девушек сколько я знаю - все бесталанные пробки. Увы, ни картин не пишут, которые хоть кто-нибудь купил, ни чего-либо другого достойного внимания. Больше СПА, путешествия и пустота в головках, которые как вы только и думают на кого бы работу спихнуть по организации выставки да ещё и чтобы картины левый художник нарисовал за деньгу, а чего мучиться самой то? богатые же, пусть другие рисуют, а мы потреблятели. Это так классно ведь, нам все завидуют)))))))))
Я просто ржу над такими деревянными богачками))))
Всегда в университете считала себя выше тупых куриц богатых и знаете они смотрели на меня с восхищением, относились с уважением, видели мой талант. Но я их не обижала, тоже уважительно общалась, хотя им хватило ума понять кто из нас выше. Ведь только дурак хвастает халявным баблом, а умный - своим талантом. Первый вызывает презрение и жалость, а второй восхищение и уважение.
"И уходит так же. А деньги всегда нужны.
Ой, за любимых... ну самим не смешно?? Много ли женщин замуж за любимых выходят, а не потому что пора??? Потому что залет? Потому что взамуж охота? Потому что все подруги уже там? Да замуж в основном выходят потому что так надо, принято, и т.п И не важно, любимый это или нет, лишь бы взамуж."
Арапов печалить изволите
Писарь - смутьян и поцрекатель явленый - пошто распри затеваешь так неумело? Изыди, пес ты смердящий!
Автор, флаг Вам руки!
Оно завсегда так было: девица хочет пристроиться, и завсегда бедная красавица могла голову закрутить мужчине-ловеласу. Ежели с умом, то и замуж выходила бесприданница.
Бесприданница рада и старичку и дурачку, лишь бы была семья с деньгами.
Бесприданница сапожок мужу оближет, а свекровке пятки буде чесать, да Моську ейную целовать под хвост, лишь бы замуж взяли да не погнали.
Сообщение было удалено
Автор, то что ты дура - однозначно.Просто я не думала, что до такой степени.ТРОЛОЛО - одним словом. И не суди-ка ты людей по себе,раз замуж вышла "лишь бы взамуж".
Сообщение было удалено
А умный - ничем хвастать не будет))) Вы друг друга стоите)
Я согласна с автором,но есть и некрасивые,они богатым и даже просто обеспеченным на хрен не сдались.Что,удавится теперь? А "по любви" обычно означает "по зову п...ды,я не думаю,что это более достойно
Малика, мы тут всем форумом в полном перед вами восхищении и обзавадовались, успокойтесь уже, вы задрали своими художественными талантами. Без обид.
Сообщение было удалено
Не знаю, как насчёт таланта, а с логическим мышлением и осмыслением текста у вас точно не айс.
Я же ясно написала: деньги дают свободу! Неужели непонятно, что есть ОГРОМНАЯ разница между "отпроситься с работы-подчиститиь хвосты-перекинуть временно учеников-подгадать с отпуском-выкроить денег-сделать визу" и - "в любой момент, как левая пятка зачесалась, в любое время дня и ночи прыгнуть на самолёт и лететь куда угодно"?
Одно дело бродить с группой по музеям, и другое - самостоятельно, ни на кого не оглядываясь, передвигаясь на арендованном авто и не думая о том, во сколько встанут билеты, если брать за час до отлёта и не переживать, что в любимом отеле свободными могут оказаться лишь самые дорогие номера.
Одно дело - шарохаться в спешке по первым попавшимся магазинам, и другое - закупаться с проф. шоппером-переводчиком в нужных местах.
Продолжать можно до бесконечности.
Деньги дают возможность вынуть себя из тисков обстоятельств и условностей.
И не надо капать слюной на повальную "бесталанность" богатых девушек, вы ставите себя в глупое положение, это всё раво что сказать, что у всех, кто живёт на съёмных хатах, повышен уровень злобы и зависти. Т.е. обобщать - глупо!
Малика завидует черной,жгучей завистью,иначе бы она так не писала.Ей не была бы интересна эта тема,если бы все было так хорошо.Просто бы посмеялась про себя.
А так,зависть налицо.Еще с молодости,когда малика понимала,что она не выше просто бесталанных людей,а выше именно богачек,да,ненавистных богачек,которым все двери открыты."Ах,сволочи,бесталанные идиотки,как вы смеете жить лучше?!" думала малика.Бедняжка,зависть вредна для здоровья
Сообщение было удалено
Поясните термин "деревянные богачки", будьте любезны. Или из серии потому что гладиолус?
Тогда уж "поржите" над оловянными нищебродками, если уж мыслите такими категориями.:)))
Вы сама не видите что ли, как вам рвёт от зависти? У вас же в каждом посте "тупые богатые курцы" "деревянные богачки" "бесталанные богатые девки"... а что, разве лучше и почётнее быть тупыми нищими курицами, оловянными нищебродками и бесталанными пыжащимися учителками рисования? Это я вам специально зеркалю ваши термины.
И не надо нам втирать здесь про талант и выдуманное вами уважение со стороны богатых товарок.
Все талантливые на Сотбис выставляются и в музеях, если уж на то пошло.
А пока вы не более чем ремесленник, на уровне добротного парикмахера или стилиста.
И про уважение "от куриц" тоже смешно, вы обычную вежливость за уважение и восхищение приняли. Вы думаете, если к вам относятся без пренебрежения и в лицо не хамят, то значит уже уважают и восхищаются "талантом", можно сказать, считают за честь рядом с гением кисти и мольберта посидеть?:))))))
Ну так вы же не Кандинский вроде как, с чего же у вас такие иллюзии и непомерная самооценка?
273,про хату и злобу можно хоть как-то обосновать.Да,богатые девушки часто не развивают таланты,т.к. и так все в ажуре.Но утверждение,что богатые девушки поголовно не талантливы,не имеет никакого логического обоснования.Может не все талантливы в живописи,так в чем-то другом запросто.Вокруг живописи мир не вращается или я только что написала крамолу?
276 Да конечно про хату и злобу это так, ерунда, не хотела никого задеть.
Просто вывела Малика из поста в пост с ненавистью поливающая богатых девушек за якобы повальную бесталанность и прочие "грехи".
Ну вот откуда такая ограниченность, откуда эти дремучие стереотипы, откуда малоумные обощения из серии, что выйти по любви можно только за нищего, а за богатого - только по рассчёту, что талантливы только бедные студентки, а их богатые сокурсницы априори бесталанны и никчёмны, и т.д., можно долго продолжать.:(
Хочется подытожить - "Бесконечны только 2 вещи - вселенная и человеческая глупость... хотя на счёт вселенной я не уверен."(с)
В понимании малики богатые девушки не должны были с ней и здороваться.Думаю,она бы так и делала,если бы была богатой.Люди же часто по себе судят.
На ряду с завистью явно видно и некое подобострастие."Они здороваются со мной,здороваются!!!Боже,они уважают меня!!!Все видели?А одна даже села со мной,видели,видели?"Знаю таких).Печально
Дурная тема, я вообще детей не хочу, вышла замуж за приятного человека по любви. У меня однушка, у него однушка, нам хватает.
Какие вы все жалкие.
А автор вообще поражает, вы правда считаете себя богачкой? Да вы даже не представляете, что такое ДЕНЬГИ
Короче, автор быдлом вы были им и останетесь, никогда вам не стать элитой
Такое ощущение что деньги для вас всё! А как же любовь? Ведь ради любви стоить жить и в любви рожать детей. Только такие дети будут счастливыми.
По Сеньке и шапка. В идеале, когда муж лучше чуть-чуть. Это для его мужского эго полезно.
Хотеть богатого не вредно. Только самой нужно вначале разбогатеть, или хотя бы просто обеспечить себе очень достойное существование. А в мезольянцы принц и нищая я не верю. В жизни у принца к новоиспечённой принцессе очень много претензий будет.
"Короче, автор быдлом вы были им и останетесь, никогда вам не стать элитой"
XD
" Ксюша Собчак"
/facepalm
"Какие вы все жалкие."
/facedoublepalm
Богатые больше тратят на себя - дают жить тем, кто на этом зарабатывает, богатые имеют более дорогие и красивые вещи, еду выбирают в дорогих магазинах, платят за дорогие услуги.
Но ведь уже через неделю хочется чего то еще, нового, а старое надоедает.
И несчастный богатый зевает, ему скучно и ничего не хочется.
Только преодоление трудностей укрепляет дух!
А кто сказал,что все хотят укреплять дух?
Я считаю, что если человек к 20 годам не заработал на машину с мигалкой, то это уже диагноз. Таких надо прилюдно избивать резиновой палкой с обязательным показом по ТВ и насильно стерилизовать, чтобы не размножались. И вообще, всех нищебродов с доходом менее 10 млн $ в год надо выселять из Москвы на урановые рудники. На их место завести необходимое количество неприхотливых таджиков для работ по хозяйству. И тогда мы, нормальные люди, наконец то сможем нормально пожить без такого быдла, как автор.
Ксюша, расскажите какая она нормальная жизнь, расскажите что вы делаете с утра и до вечера по часам, чтобы *** хотя бы немножко поняло, что оно потеряло, лениво пролежав на боку до 20 лет.
Сообщение было удалено
А я и не хвастаю, но талант не скроешь
Сообщение было удалено
Тяжела и неказиста жизнь обычной светской львицы. Все эти маникюр-педикюры отнимают массу сил. Но разве быдлу дано это понять?
Знаете, я тут подумала и поменяла свое мнение. Пожалуй 10 млн$ недостаточно, чтобы считаться человеком. Люди начинаются с 50 млн$. И не надо мне рассказывать, как это тяжело, такие деньги может заработать любой, возможностей масса! Для этого надо просто встать с дивана: встал - лимон в кармане. Потянулся, зевнул, челюсть хрустнула - еще два. У меня так. А потом кофию с кокаином напьешься - уже и вечер, пора на дом-2 ехать. Дальше клубы, презентации всякие, тусовки, то мне какой-нибудь приз вручат, то я кому-нибудь. Одним словом, пашу как краб на галерах. В общем кто хочет ищет возможности, кто не хочет тот ищет оправдания.
Вы читали книгу Собчак,как выйти замуж за олигарха?)Это не серьезная книга,не принимайте близко к сердцу).
на нищету обрекаете? - Вообще-то бедность не порок, вот у меня друг - сын весьма богатых родителей, всю жизнь по клубам и по тусовкам, наркотики употребляет. И другой друг, который вырос в бедности, в бараке - аспирант, трудолюбивый, жену себе нашел замечательную.
И смысл в том, что у первого друга всегда все было?
Сообщение было удалено
Всегда думала точно так же. Кой черт богатому жениться на бедной если он без какого-то изьяна, даже если любовь неземная то проще полюбить то что ближе и понятнее - девушку из своего круга общения, а не какую-то загадочную Фросю из Урюпинска или Машу из Бибирево. Кстати к бракам типа "богатая наследница - нищий альфонс" это относится точно так же.
Ксюша, а тебе мама в детстве рассказывала, что кокаин это вредно?
Кокаинщики умирают от внезапной остановки сердца прямо на ходу не доживая до сорока. Или ты как орлица, пардон львица - лучше 30 лет пить свежую кровь, чем 300 лет питаться падалью?
леша - да все мы не без иъяна - кому денег не хватает, кому ума, кому красоты, а есть такие скромные, застенчивые, как я - все есть, а смелости не хватает
Деньги это прирходящее и уходящее))Моя подруга вышла замуж за мужчину не богатово))он заботится о ней и ребенке,которому 5месяцев))заботу,понимание и любовь не закакие деньги не купишь))а состоятельные мужчины все наглые,высыкомерные)