Гость
Статьи
Женщина, вышедшая …

Женщина, вышедшая замуж за БЕДНОГО мужчину - эгоистка!

При условии, что она сама небогатая.Т.к таким образом, она не думает о своих детях, об их материальном благополучии и обрекает их на нищету! Думает только о себе, о своей хотелке (лЯбовь, Взамуж охота …

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ксюша Собчак

Мозговед, мне никотин вредно, а кокаин ничего так идет

Гость
Мозговед

Сообщение было удалено

Какая это нахрен Собчак,вы серьезно?:)Если серьезно,то у вас неправильный ник

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В первую очередь детям нужно дать любовь, ласку, внимание, а деньги нужны для большего удобства в воспитании. Так, что как посмотреть с другой стороны, то эгоисты как раз те, кто не рожает из-за отсутствия средств. Ребёнку ведь много не надо, еда, тепло и любовь, а именно мамам и папам нужны средства для няни, стиральной машины, машины и прочих материальных благ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости какие вы пишите или насмотрелись на других богатеньких. Я начинала свою семейную жизнь в саманном доме, без вхолодной, горячей воды и туалета. Весной мой дом затапливало и появлялись лягушки. По утрам они квакали. детей хотела безумно, но муж боялся, тянул время. Затем мы с трудом, но купили квартиру, сами делали ремонт, втавляли окна, стёкла, штукатурили, спали на полу 2 года среди мешков с цементом. Что такое маникюр и нормальная одежда я не знала. Прошли годы, у нас шикарная квартира и ремонт, работа, деньги, достаток. Я превратилась в ухоженную красавицу, а деток нет. Дотянули. А у меня всё чаще мысли о разводе - обида на мужа за то, что не дал мне стать мамой тогда, когда жили в бедности, но были счастливы. А вы тут ноете непонятно о чём. Сходитесь, живите и стройте. Иначе всю жизнь так и прождёте богатства.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

всё ты врёшшш, никакого мужа у тя нету!

стрелец
DamiAna

Сообщение было удалено

из того, что я прочла в этом посте, напрашивается вывод, что автор настрадалась от постоянного сведения дебета с кредитом. рада, что эта проблема для Вас перестала существовать. но по своему опыту знаю , что от сумы зарекаться не стоит))

Арап

" Ксюша Собчак" - ви таки наш поциент

Арап

"А автор вообще поражает, вы правда считаете себя богачкой? Да вы даже не представляете, что такое ДЕНЬГИ"

В принципе и ви тоже, так что ересь не нестите - а с ветки с-ите!

Ксюша Собчак
Арап

Сообщение было удалено

Еще одна завистливая лохушка? Ха-ха. Как же вы не поймете, что я выше всех вас. Вы как будто чугунные Ильичи на площади, а я как голубь над вами.

Арап

"Еще одна завистливая лохушка? Ха-ха. Как же вы не поймете, что я выше всех вас. Вы как будто чугунные Ильичи на площади, а я как голубь над вами."

Так -

*про себя*: "поциент начал подавать признаки жизни, может еще не все потеряно",

*вслух*: А собственно в чем ваша проблема - поцчему ви себя видите голубем?

Арап

"я выше всех вас"

У вас случаем нет боязни высоты?

Ксюша Собчак
Арап

Сообщение было удалено

Хватит флудить, высказывайтесь по теме. Лучше расскажите про свою нищую жизнь

Зигфрид

А может ответите таки на вопросы? али вы не Ксюша Собчак? Почему вы не любите нищих?

Арап

Да - именно - может у вас с нищими каке то проблемы?

Арап

"Лучше расскажите про свою нищую жизнь"

Я раввин - и этим все сказано

Ксюша Собчак

Я - Ксюша Собчак. Или вы меня не узнаете, не смотрите дом-2? Боже мой, сколько же быдла вокруг. Несешь им, несешь культуру в массы, а они даже не смотрят. По поводу нищих - я же сказала, я выше этого (см. дом-2). Понимаете, мне их проблемы даже не понять: другой уровень. Я элита во всех смыслах.

А вы, Арап, пока не покажете свою крайнюю плоть, заботливо сохраненную в баночке - не поверю. Сдается мне, вы не тот, за кого себя выдаете...

Ксюша Собчак

И вообще, что за нападки? Нищеброды набежали?

Ксюша Собчак

Девочки, давайте их срочно какашками закидывать! Нищеброды набежали! Нам такие не нужны!

Ксюша Собчак

Вон отсюда, позорники, еше троллят!

Арап
Ксюша Собчак

Сообщение было удалено

Спокойней голубушка, сейчас мы вколем вам успокоительное и тогда уже никто вас не побеспокоит - ни голуби, не ленины, ни нищие ни тем более евреи...

Арап
Ксюша Собчак

Сообщение было удалено

Ого - имеет место быть тролефобия, гм - интегесненько, интегесненько

Арап
Ксюша Собчак

Сообщение было удалено

Остановитесь! - ведь серьезным человеком и разумным человеком показались, для которого каждое слово имеет цену, а тут такое непотребство творить стали - одумайтесь - али вы не светская львица?

Арап

Может начнем сначала?

Арап
Ксюша Собчак

Сообщение было удалено

) мило, теперича я понял - кто вы есть на само деле XD

Арап
Ксюша Собчак

Сообщение было удалено

Ну в таком случае - вы сами знаете, чего я от вас потребую: вы, молочные железы, вуменру, и табличка в руках с надписью - я люблю - вуменру. А тако же неплохо было бы, чтобы в качестве материала для таблички выступала купюра достоинством не менее 1000 $

Амата

Автор - вы конечно молодец, что так считаете, но вам не приходило в голову, что всем плевать на то, за какого мужчину вы вышли? Головушка на плечах имеется, а мы и без ваших советов разберемся - за кого нам выходить. Почему? А вы думаете, что обеспеченных мужчин на всех хватит? Хотя я низачто не выйду за нелюбимого мне человека, пусть даже ему будут принадлежать все сокровища мира и тот решит бросить их к моим ногам.

Печалный мальчик

Вот ведь как грустно выходит, автор, ваш муж был интересн вам в первую очередь как кшелек? А если что, то и налево можно от него ходить? Вот после таких постов, вообще отпадает все желание богатеть. Я думаю умный мужик, если он богат, то не будет демонстрировать свои богатства первой всречной. Пусть девушка узнает его получше, а так грустно становится, когда выходят замуж не за человека, а за деньги.

DamiAna
стрелец

Сообщение было удалено

Неправильный вывод у вас напрашивается, а концовка - вообще злобноватая. :-)))

Видно, что вы решили поддать яду - типа, нащебродилась, ну так радуйся пока, всё хорошее заканчивается быстро.

Но вы здесь мимо, я не на содержании и вообще не замужем. Хотя, не скрою, зарабатываю очень хорошо.

Всё, что писала про жён обеспеченных мужей, это глядя на подруг и знакомых, я отвечала одной завистливой даме, что богатая не означает автоматом бесталанная или глупая, а бедность - не гарантия таланта и высоких душевных качест.

xl

я считаю, что баба должна быть красивой и хорошо зарабатывать, иначе останется в девках на всю жизнь. Ни один мужик такую не выберет. Прежде, чем выбрать бабу для совместного времяпровождения, надо поинтересоваться, скока она зарабатывает. Лузерши нам не нужны!

Ахмэт

А я вот с вами не соглчан. Настоящий мужчина никогда не допустит такого, чтоюы его женщина зарабатывала столько же сколько и он, или того хуже - больше него. Он просто обязан быть сильнее. А в идеале - женщина не должна работать вообще. Или же работать на легкой, приносящей моральное удовлетворение работе.

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А мальчиков нельзя деньгами сильно баловать. И построже с ними нужно быть. Иначе у них не будет стимула зарабатывать и что-то добиваться.

Автор
Печалный мальчик

Сообщение было удалено

Это важно, но не единственное что в нем меня привлекло конечно же.

Мужу я не изменяла и не собираюсь и вообще против измен.

Печалный мальчик
Автор

Сообщение было удалено

Ой ли. Но все-таки деньги - были главным критерием? Что важно? Имейте ввиду - вы вышли замуж за бумажки, за имущество - вы любите их, а не мужа.

А вот представьте - внезапно ваш муж полностью разорился (вообще ничего не останется) - что тогда? Что вы будите делать? Вы можете сейчас написать все что угодно. Но поймите вы, таким образом, обманываете себя - саму себя.

Автор
Печалный мальчик

Сообщение было удалено

Один из главных критериев. Но не единственный.

Так же для меня было важно, например, чтобы у мужа не было детей, чтобы женат был не более одного раза, чтобы уважительно относился к женщинам и т.п.

Если он внезапно разорится, я подожду, пока он снова начнет хорошо зарабатывать А он начнет. Т.к привык в хорошей жизни.

стрелец
Автор

Сообщение было удалено

увы, не все так складывается как мечтается. он может сойти с ума, потерять присутствие духа, покалечиться .... и что будете делать Вы??? превратитесь в сиделку? или ,если будет возможность, быстро смените "стул", поскольку Ваш супруг больше не сможет Вас обеспечивать?

Петр Петрович

Автор, вы есть потреблять! А что вы своему мужу дали? Пару орущих спиногрызов, на которые еще нужно тратить и время и деньги? Вы же сами не были богаты? Так на кой х-й вы ему нужны? Секс? Можно найти и получше и подешевле. Вы же не молодеете? Вот попоните мои слова, в один прекрасный момент окажетесь на улице и с детьми на руках, а муж найдет себе помоложе посвежее. И вы ему ничего не сделаете, потому что вы - никто и звать вас никак!

Петр Петрович

вы его нисколько не любите, любите красивую жизнь - о детей вы подумали - как же. Вы сами готовите, стираете, убираете, отводите детей в садик/школу и.т.д. Чем вы заняты?

Петр Петрович
Автор

Сообщение было удалено

Ваш пост доказывает что вы его не любите, вы вибирали мужа по четкаим критериям. Если бы вы били влюблены, для вас это не было бы важно. У вас брак по сухому расчету. Аж противно становится, как так можно жить с нелюбимым?

Мордехай Глазман

Добрый вечер!

Многое почерпнул из этого форума, наиболее ценными оказались посты Васи, со многим можно согласиться.

Насчет богатства, имея в собственности для сдачи в аренду несколько многоквартирных домов, достигнув возраста 30 лет и желая создать семью пришел к следующим для себя выводам:

1. правы родители, которые нашли невесту из богатой семьи, которая в текущий момент имеет активы в 3 раза превышающие мои, а ежемесячный доход в 3,5 раза более моего; со временем активы вырастут за счет наследования имущества;

даже не рассматривался вариант невест беднее меня, не говоря уже о нищибродках

2. прав Василий, говоря что никогда не надо платить за девушек в ресторане, богатые всегда платят за себя сами и считают это обычным делом;

3. прав Василий, что вы, женщины, на 95% продажны;

Спасибо

шинигами

а при чем тут богатый мужик? зарабатывай по 10 000 в месяц ми выходи за любого хоть за бедного хоть за богатого))) или сразу сама нищая а хочет богатого? так потом едь правда элементы копееки.а на измены придетсья закрывать глаза))и не факт что тех копеек на элементы хватит твоим детям))) такчто вперед сама зарабатуй и живи с кем хочь ишь моду взяли. нужна мне нищая если я богат))) а после 30 радуйсья что хоть бедный есть а то и такого не будет))))

Гость

Хх,есть у меня подруга, все ждет принца на лексусе и домом за границей, я из бедных,но с головой на плечах, сейчас имею 4 магазина,начинала с отдела,на месте не стою. Потому что не хочу зависеть от мужа,который в любой момент может предать

леля

н

Azalea

Меня беспокоит только один вопрос - зачем я здесь сижу вот уже несколько часов?

Azalea

Мужчины , пусть вас не беспокоит хотя-бы то, за кого я хочу выйти замуж, а за кого нет. Надеюсь, я вам подарила хотя-бы маленькое облегчение.

Гость
Гость

А у тебя дети УЖЕ есть?

Вот если/когда будут, когда вырастут, тогда и будешь сравнивать своих разбалованных дармоедов с работящими детками, которые и сами работают и родителям помогают. А не как твои - Мам, дай да дай!

Но стоит ли помогать родителям, которые всю жизнь прожили в нищете, так ещё и тебе этой нищеты желают?

Гость
Гость

В первую очередь детям нужно дать любовь, ласку, внимание, а деньги нужны для большего удобства в воспитании. Так, что как посмотреть с другой стороны, то эгоисты как раз те, кто не рожает из-за отсутствия средств. Ребёнку ведь много не надо, еда, тепло и любовь, а именно мамам и папам нужны средства для няни, стиральной машины, машины и прочих материальных благ.

Вот тут ты не права. Это в тебе гормоны, отвечающие за тягу к размножению говорят. Ребенок-то, может, и выживет в бараке с тараканами, но вот вырастет ли он счастливым и полностью здоровым? И самое главное, осознав это, захочет ли помогать тебе? Любили бы вы ребенка по-настоящему - не обрекали бы его на жалкое существование. Это я вам как дочь такой же "деньги не важны!1" матери говорю. Она там где была (на самом нуле), там и осталась, а все мечтает, чтобы я тянула ее и ее сына 😂

Гость
Гость

Глупости какие вы пишите или насмотрелись на других богатеньких. Я начинала свою семейную жизнь в саманном доме, без вхолодной, горячей воды и туалета. Весной мой дом затапливало и появлялись лягушки. По утрам они квакали. детей хотела безумно, но муж боялся, тянул время. Затем мы с трудом, но купили квартиру, сами делали ремонт, втавляли окна, стёкла, штукатурили, спали на полу 2 года среди мешков с цементом. Что такое маникюр и нормальная одежда я не знала. Прошли годы, у нас шикарная квартира и ремонт, работа, деньги, достаток. Я превратилась в ухоженную красавицу, а деток нет. Дотянули. А у меня всё чаще мысли о разводе - обида на мужа за то, что не дал мне стать мамой тогда, когда жили в бедности, но были счастливы. А вы тут ноете непонятно о чём. Сходитесь, живите и стройте. Иначе всю жизнь так и прождёте богатства.

И правильно сделал, что тебе не дал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: