При условии, что она сама небогатая.Т.к таким образом, она не думает о своих детях, об их материальном благополучии и обрекает их на нищету! Думает только о себе, о своей хотелке (лЯбовь, Взамуж охота …
Сообщение было удалено
Да не может привлечь неудачник. Если с головой нет проблем.
о чем базар бабцы, ищите, может кто и клюнет на мясо не первой свежести
Неудачник это самое большое зло, неудачей может даже заразить, от неудачников надо держаться подальше даже самим мужчинам.
Надо искать перспективного))) сегодня бедный, завтра-богатый... лучше, когда с твоей помощью моральной)))
Сообщение было удалено
Ты же клюнул:))
Вася перешел в наступление)))
вообщето в заработках надо еще учитывать возрастной критерий, богатенькие дяди обычно после 40 лет, в 20 выходить за старичка фу какая гадость.
Сообщение было удалено
Неудачливость имеет свои причины и следствия. Все неудачники как братья близнецы.
Сообщение было удалено
У Васьки в невестах страшная 37-летняя гастарбайтерша из Узбекистана кажется. С ребенком и дохлой двушкой за МКАД в приданом. Весь форум знает.
Сообщение было удалено
Прально. Замуж надо выходить около 30 за богатого дялю 40 лет.
Сообщение было удалено
Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта.
дядю
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
фигня. сколько генералов своих старых жен поменяли на молодых
Сообщение было удалено
ну еще можно самой начать зарабатывать ;)
Сообщение было удалено
а в 19 за студента политихнического института.
Сообщение было удалено
Да какая она ему невеста. поматросила и бросила. А вообще тма не о Васе
Сообщение было удалено
На кладбище хорошо знакомиться. С вдовцами (с)
Сообщение было удалено
Зачем в 19 лет замуж выходить? Молодость провести кастрюлях и памперсах?
Сообщение было удалено
Да ее саму полфорума матросило во все дыры.
Сообщение было удалено
Вот поэтому мы все злые, тк знаем женщины им помогают нищету их терпят, а как разбогател так к молодой, опыт поколений. И мы еще и плохие.
посмотрите, сейчас генеральши умеют выглядеть прекрасно))) и не расстроятся, что их генерал гуляет))) столько лейтенантиков вокруг!!!!
Женщины тоже так поступают))) Делятся опытом с молоденькими)))
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Ну конечно плохие. Хорошие по мнению мужиков ничего не требуют, в нищете мужика поддерживают, сами на себя зарабатывают, а когда становятся старыми сами исчезают с горизонта, ничего не требуя ессно и ни на что не претендуя.
Быть хорошей себе дороже, всегда так было и будет
Сообщение было удалено
зато в 35 будешь свободна как птица,
Кстати по статистике, женщины бросают своих мужей как дети вырастают, помучились и хватит. нет ни какой у мужиков любви.
Сообщение было удалено
Почему? Если их наличие у мужчины именно этой женщине необходимы. Лучше выйти за не очень богатого и испортить ему жизнь своей неудовлетворенностью?
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Почему? Можно совмещать любовь и деньги. Мужчины, которые смогли заработать внушительные капиталы, уже сами по себе неординарные. Значит интересные.
Сообщение было удалено
+100, прямо мои мысли)
Сообщение было удалено
За НЕ ОЧЕНЬ богатого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вы даете!!!!!!! просто бы хоть работали.
Сообщение было удалено
Ребенку будеттолько 15, так что как птица свободна не будешь еще лет 5 как минимум, а там уже и жизнь прожита практицссски.
Уж лучше наоборот, молодость посвятить чему то более интересному, чем кастрюли. А вот в тридцатник уже можно и памперсами заняться.
Сообщение было удалено
опять +++++)
Сообщение было удалено
агитируешь бл*ятство?
Сообщение было удалено
не, ну это совсем печально, про - просто бы хоть работали)))) такое в моей жизни в принципе не встречается)
Сообщение было удалено
в молодости сил и энергии много, одновременно можешь и за ребенком ходить и учится и карьеру делать и еще успеваешь по дискотекам пробежатся. а вот за 30 только на развлечения сил и остается.
делать нечего еще искать кого-то.. Может еще перебирать, пока подходящего не найдешь? Фу. Любовь обычно спонтанно приходит, а за нелюбимых выходят только зависимые дуры.
По любви в ранней молодости надо выходить , пока до форума не добралась, после 27 лет тебя мож еще полюбит кто, а вот сама попробуй полюбить умнеешь и слишком много думать начинаешь . и мужикам же уподобляешся.
Сообщение было удалено
она как спонтанно приходит, так же спонтанно и уходит) с умом в первую очередь к браку нужно подходить
Сообщение было удалено
Я тебе свои размышлизмы сказал, так что вот. А дальше врубай личный интеллект.
А зачем богатому мужику жениться на бедной девушке, пусть даже самой красивой? В его кругу ведь не только уродки страшные, богатая девушка по любому ухоженней и лучше одета да и общих тем у него с ней больше. Так что из богатых берут намного беднее себя только когда она или сильно моложе его, или намного красивее, или у него характер г**но и девушки его уровня шарахаются от него как от чумы. Знаю о чем пишу, моя лучшая подруга вышла замуж в 22 года за владельца сети магазинов 40+ лет от роду, кроме бизнеса у него еще было приданое в виде бывшей жены и двух детей-подростков. Жила с ним хреново хоть он ее одел как куклу и не свозил только что на Луну, развелась с диким скандалом хотя и очень по умному - ему пришлось отдать однокомнатную квартиру в Центре, не говоря о всякой фигне вроде машины, плазмы, украшений и шуб. И теперь она замужем за мужиком среднего достатка на 4 года старше себя, родила дочку и счастлива до поросячьего визга. О первом муже вспоминает с омерзением (зато об его имуществе с умилением;), говорит что если бы ей родители обеспечили нормальный старт и если бы она в юности так не боялась нищеты то она с тем уродом даже бы на одном гектаре не присела.
Сообщение было удалено
На Ваш вопрос я отвечу Вам - такова жизнь. Далеко не всё в ней измеряется долларами США... Лично я был рождён в полной нищете - развал СССР... перестройка.... балалайка... Мои родители - были обычными людьми... Вы позволяете себе предположить то, что я могу их в чём-то упрекнуть? Вы ошибаетесь. Я могу лишь мечтать быть на них похожим!!! Могу лишь мечтать иметь честь встать в один ряд с ними, хоть когда-нибудь... ... Вы искренне уверены, что дети, видящие "маму" раз в пол-года (в перерывах её сношений за нефтедоллары), и одетые в версаче чем-то лучше или счастливее всех остальных??? В отношении женщины к мужчине, я-б может и промолчал... Но в отношении детей к родителям (как и родителей к детям) - не надо пургу гнать. Хотя-бы попытайтесь вдуматься - Ваших родителей Вы оцениваете по хотелке... материальному благополучию... и оправданиям зачем-же Вас всё-таки родили??? В таком случае искренне Вам сочувствую.
Сообщение было удалено
Вот что меня удивляет в таких сообщениях - только ли попытка позлить нормальных девушек или же "разогреть" обсуждение"? Может, что наши тролли стараются? На всем форуме не так много по-настоящему интересных тем и, соответственно, достойных и адекватных сообщений. Думала, эта тема - одна из неплохих, но вот такие "васи" портят все впечатление. Делать вам, уважаемые, нечего?
Сообщение было удалено
Неплохая *лядская тема...У вас море положительных впечатлений от нее?
Сообщение было удалено
АГА И ВООБЩЕ С ГОЛОВОЙ БяДА)
Полинка вон до 30-ти скакала по мужским вертелам в поисках выгодном кошелька. Нашла лошка вроде, да только все чаще думает, что прогадала. Сейчас опять пойдет скакать по мужским кочерыжкам в поисках банкомата
Сообщение было удалено
Зато в моей семье любовь ребенок видит а в твоей проституция одна )))
Сообщение было удалено
где ж то их багатых найти, коль они вместо того чтоб деньги зарабатывать умничают(кстати тупо) на женском сайте....
Сообщение было удалено
Ты в меня явно влюблен, я всегда была обьектом страсти мужчин, даже на форуме кое - кому не даю душевног покоя, банкомат мне не нужен, я сама хорошо зарабатываю, кочерыжек тоже навалом всех сортов и возрастов.
И вообще зависть плохое чувство. давай познакомимся поближе хочу посмотреть на тебя, мечтаю составить физиологический портрет неудачника рогоносца.