При условии, что она сама небогатая.Т.к таким образом, она не думает о своих детях, об их материальном благополучии и обрекает их на нищету! Думает только о себе, о своей хотелке (лЯбовь, Взамуж охота …
Сообщение было удалено
С приблудной собакой такого не сделаешь....
Автор, а чего плохого в том, чтобы быть эгоисткой? В этой жизни надо прежде всего себя любить
Сообщение было удалено
ну вот...
Сообщение было удалено
и ЭТО учит детей, я в шоке(
Сообщение было удалено
Если бы вы были умной талантливой личностью вы бы так не рассуждали, а потому я знаю, что это так. А вам остаётся только принять факт собственной бездарности и самоутвердиться тем, что спите с богатым мужиком. Уж если не собой, то хоть им похвалиться можно)))
Бедные мужики, открыли девки вы им все тайны, теперь прежде чем знакомится, надо спрашивать не посещал ли он этот форум.
Сообщение было удалено
Знаю. И для чего же мне она, в твоей версии?
Сообщение было удалено
Это непризнанные гении что ли? Свят, чур меня!!!!
Сообщение было удалено
Это это вы, продажное макако и продажные мамашки этих самых детей. Девочки уже с детства мечтают об олигархах и как пристроить свою попку помягче, не стремясь ник чему. А я учу рисованию и черчению талантливых детей, которые .не помешаны на бабле как вы.
Я вот мужа работать отправила, по выходным тоже работает, а я дома сижу, ногти пилю. Скажете эгоистка? Да, и что? Детей не хочу. Если он хочет - пусть разводится. Кстати, карьера у него удачно идет, меня устраивает
Такая вся талантливая а денег себе заработать не можешь.
Сообщение было удалено
Приблудная собака благодарна априори и любит безусловно в отличие от двуногих кобелей!
Богатые мужики сами своих телок шпыняют, нафиг это надо, фу.
Сообщение было удалено
Это вы кому? Я за пару проданных картин в среднем 50-100 тысяч имею.
Сообщение было удалено
Не все. Есть другой пример перед глазами. Но там баба грамотная. И он американец.
Сообщение было удалено
ну почти все
Ладно я больше фигню писать не буду.
Расскажу. Подружка есть, у нее спонсор. Все подружки ей завидуют, он ей постоянно деньги дает. А как она выпила - призналась, что он извращенец и все на видео снимает.
а по поводу поста автора. В нашей стране очень мало богатых мужчин. Что, теперь детей не рожать? Или если у меня как вы говорите лЯбовь, то мне и замуж выходить эгоистично? Так не все на одном уровне сидят же, как вы думаете
Сообщение было удалено
до 1917 года женщине вообще было работать неприлично, а муж чья жена работала считался - плохим короче( небуду каки говорить), а вот про детей зря говоришь не не хочешь, а пока не хочешь.
Форумное бабие за бабло душу продаст, тут к бабке не ходи.
Сообщение было удалено
а почему так агрессивно? У вас явно что то негативное накопилось, давайте об этом поговорим.
Сообщение было удалено
я думала это автор писала , прошу прощения, я тоже кстати рисую любительски.
Сообщение было удалено
давайте поговорим о том, что вам не понравилось в том посте. Да, жить в любви лучше чем заниматься проституцией. Почему вы испугались за моих учеников?
Сообщение было удалено
Неа, автор тут пишет только о том как подороже себя продать) Когда талантов нет, то хоть так)))
Сообщение было удалено
Деньги нужны, чтобы жить, а не жить нужно ради денег. Учись.
Этот форум вообще злой, Я никогда не знала что мне вот надо деньги, начиталась и осознала что это правда, В жизни денег ну мужчин не просила, сами мне отдавали, я считала так оно и должно , так построен мир,
Но чтоб за деньги замуж выходить это глупо.
Полина, вы небось сильно верующая? Или просто неликвид с единичной удачей?
Сообщение было удалено
Просто столько нетерпимости в ваших постах и грязи, хотя вы ратуете за чистоту, как я поняла.
А что богатых людей любить нельзя?
И еще автор, вы же в СССР родились наверное? Так там олигархов не было, или ваши родители ими были? Это вы из-за своего детства так распереживались?
Сообщение было удалено
Не, это прикольно на любимаю бабу бабла потратить, никто не спорит. Но если смысл жизни этой бабы в том, что бы ты на нее бабло тратил, то ф топку такую бабу. О как.
Сообщение было удалено
Нужны деньги нужны, особенно детям, рисование 1300руб в мес, музыка 3500 руб в мес, английский 1100 руб в мес все помножено на двоих, еще школа с питанием 725 руб в мес, собака + кот 500 руб в месяц, собачья драка с откусыванием уха 2500 тыс руб ( совсем ветиринары оборзели) т тд и тп.
Сообщение было удалено
уродский ник. наверное пишет 14 летняя соплюха
Сообщение было удалено
можно, но деньги не должны быть обязательным критерием
Сообщение было удалено
Да ну я тут на других ветках оказалась меркантильной шлю...й. что только о себе не узнаешь.
Сообщение было удалено
Котособаки погоды не делают да и за собачьими драками следить надо, расход не постоянный, музыка... лично я сам могу научить, 3500 -обдираловка галимая, без рисования можно обойтись.Итого все гораздо дешевле, раза в три минимум.
Я бы вышла замуж за олигарха сразу еслиб предложил, денег бы у него натырила и сбежала. нет, не в деньгах счастье и даже не в колличестве.
Сообщение было удалено
Я не вру это СПБ (еб столица)
Сообщение было удалено
+100000))))
Сообщение было удалено
А что в этом есть кайф?
Сообщение было удалено
как много вас блядин мечтающих урвать
Сообщение было удалено
Конкуренция?:)))))))) Вякнул типок с кошачьим именем.
Сообщение было удалено
согласен
Сообщение было удалено
За что можно полюбить нищего неудачника? Лично меня никогда такие не привлекали
Сообщение было удалено
Еб столица. Я правильно поняла сокращенное прилагательное?
Сообщение было удалено
За тонкую душевную организацию:)) Ее же и на хлеб детям мазать.
Сообщение было удалено
Любят не за удачливость
Сообщение было удалено
я нек мечтаю и не нужно мне это, я плюсанула за то, что не в деньгах счастье)))
Сообщение было удалено
если искать себе пару только среди обеспеченных мужчин, то велик шанс, что все таки найдешь того, в кого влюбишься. Если искать среди бедных, итог может быть тот же. Только ЗАЧЕМ?))
Сообщение было удалено
За неудачливость что ли?)
Нищий может стать богатым , неудачник никогда, а вот нищего неудачника видно из далека это ВАСЯ, ему ни что не поможет.
Сообщение было удалено
думаю правильно.