При условии, что она сама небогатая.Т.к таким образом, она не думает о своих детях, об их материальном благополучии и обрекает их на нищету! Думает только о себе, о своей хотелке (лЯбовь, Взамуж охота …
Сообщение было удалено
Это да, но мы и сейчас пока размножаться не планируем. Не хочется в этот продажный мир впускать детей, где взяточник - король, а честный работяга - дурак и как тут пишут жизнь его бессмысленна. Но это в нашей стране понятие чести и честности уже давно не в цене. Есть страны более цивилизованные к счастью.
А еще, учитывая, что 82 % браков в России заканчиваются разводами замуж выходить вообще не стоит ни за бедных, ни за богатых))).
Сообщение было удалено
Мой доход примерно такой же как и у мужа. Мне муж ничего за секс не платит, как и я ему. Из серии анкет "не нуждаюсь в спонсоре и не желаю им быть" А продажные люди желают.
Сообщение было удалено
Т.е у всех бедных не все в порядке с головой?
Сообщение было удалено
+100
Ну а что им ещё делать остается?
Сообщение было удалено
Откуда эта статистика? Интересно посмотреть было бы. А счастливых браков ещё вдвое меньше, то есть мы с мужем входим в 9% счастливо женатых пар примерно. Ух ты!
Сообщение было удалено
Автор, ну а сколько ваш муж зарабатывает? Мой нищеброд сотку, а ваш?
Малика, Вы точно из глубинки непроходимой. Уверяю Вас в наше время масса возможностей зарабатывать большие деньги. Имея хорошее образование и светлую голову на плечах совершенно не обязательно брать взятки и воровать. Также знаю точно, что даже хороший токарь или сантехник с опытом и стажем может заработать в Москве, Питере (про регионы говорить не буду, не в теме) больше Вашего мужа. Таджики на маршрутках и на стройках меньше 40-50 не получают. Вы о чем? Где Вы живете-то?
Нора, почему вы за богатого то замуж не идёте? Ответьте пожалуйста. Будут у вас детки богатые и счастливые)
Сообщение было удалено
40-50 и даже 100 это нищета. Или вы под нищими бомжей подразумеваете?
В любом случае жизнь одна и лучше её прожить счастливо с любимым, чем сосать *** за бабло. Однозначно.
Сообщение было удалено
А какой ещё коментарий можно ожидать от рабочей лошади? Ты не женщина. Иди ишачь дальше. А нормальная Женщина дома сидит ЗА мужем.
Ну хотеть ты можешь что хочешь. Если твой сын не маменькин сынок и инфантильный мальчик, то твоего мнения по поводу своей женщины он даже у тебя не спросит.
Сообщение было удалено
Гугл Вам в помощь)))).
82 (где-то услышала) это я загнула, конечно, оказывается около 70.
Сообщение было удалено
Женщина должна быть женщиной, а не лошадью.
Представлять из себя должен что-то мужчина. Иначе его не выберут.
Сообщение было удалено
Да и кстати, а зачем женщине нужен мужик ровня? Ну смысл какой в этом союзе для женщины? Какую выгоду она получит из этих отношений?
С ровней - никакую. Только убытки.
Малика, я уже писала в п. 48, мой муж и богатый и любимый.
Я в чём-то согласна, что мужчина должен быть целеустремлённым, работящим, но он тогда и будет средним или даже нищим по сравнению с российскими олигархами. Ну никак ему не взять откатов миллионов 10 или по знакомству выиграть тендер какой-нибудь миллиардный.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно за бесплатно лучше)))
Сообщение было удалено
вы же писали, что вам мужик не нужен. или я путаюсь? ладно, богатый и любимый, но представьте, что ваш любимый разорился, деньги сгорели и тп, он же умный и любимый, ещё заработает или вы сразу только из-за факта его бедности бросите сразу?
Сообщение было удалено
+1
Уверена, она ещё и *** рвет (АС) ))
Сообщение было удалено
не забесплатно, а по любви. самой хочется, понимаете? а тряпку я себе сама могу купить и в ресторан сходить. Ради денег мне сосать не надо, я и не сосу.
Сообщение было удалено
Секс рабыня по любому рвёт. Это участь всех продажных бап.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А мой миллионы делает.
Имеет бизнес и не один.
Сообщение было удалено
может она чайлдфри...
Это естественный отбор. *** бабы, которые только умеют считать деньги, вымрут, и останутся нормальные.
Сообщение было удалено
Ой не кизди что зарабатывают, особенно таджики на стройках.
Сообщение было удалено
как они вымрут?
Сообщение было удалено
А теперь скажите что я не могу себе позволить из того, что можете позволить себе вы?
Сообщение было удалено
Ну это твои фантазии.
Я только с богатыми всегда общалась, а АС в жизни не занималась.
А вот те, кто по лЯбви, как раз занимаются)) Ведь ради лЯбимого все стерпеть можно))
Сообщение было удалено
Я тебе открою тайну - по любви не занимаются. А вот когда мужик покупает себе девушку - то кто платит тот и заказывает музыку. Всё вы там терпите, не притворяйтесь. За лям баксов вы и набитому рынку таджиков дадите. Продажность есть продажность)
Сообщение было удалено
Да практически все.
Сообщение было удалено
Тебе нужен не мужик, а мужиковское бабло. А с тебя какой толк, если ниже ровни? Какой смысл мужику от тебя?
Сообщение было удалено
ну что всё то?
а я могу вам сейчас список написать из того, что не можете себе позволить вы, но могу я) Да хотя бы восхищение. А это для человека многое значит.
восхищение моим талантом как художника.
Сообщение было удалено
Да ты что?? Смотри-ка)
Сколько любительниц)) Я, честно говоря, в шоке)) И все по лЯбви)
http://www.woman.ru/relations/sex/article/51944/
Вот только если музыка девушке не нравится - мужик идет кое-куда)
А вот если не нравится, но есть лЯбовь, то приходится терпеть)) Ну лЯбовь же!!!
Сообщение было удалено
Ас?))
Сообщение было удалено
он идёт кое куда когда девушка независима, а когда мужик платит, то отказаться она не может.
40% россиян.... Озвучила мужу, он спросил "40% россиян - педики?")))
Сообщение было удалено
Ты знаешь, зачем тебе женщина))
Сообщение было удалено
истина, только та, которой платят, никогда не признается
Женщины вы что!!!!! у мужиков здесь крыша от этих ужасов поехала, они все уже убедидись что нам не нужны. мне тут даже стыдно стало и жалко их .
Сообщение было удалено
Ты кажется бредишь...
А что ей помешает отказаться???
Форумные биляди опять раздухарились.
вот у меня муж нищий, я его могу шпынять и выставлять за дверь, когда захочу. И он мне слова поперек не скажет! Могу посадить его на поводок и кормить картофельными очистками, автор, а вы так можете?)))
Сообщение было удалено
Я рисую, у меня множество учеников, которые мне бесконечно благодарны, организую выставки для себя и талантливых знакомых, у меня берут автографы, я счастлива в уединении, когда рисую, я счастлива, когда муж улыбается, когда я к нему прикасаюсь. Я просто кайфую когда гуляю пешком под дождём. Родители гордятся, что я такая талантливая дочь, не завишу от мужика. И ещё много чего)
А у вас талантов ноль, поклонников нет, вам люди не благодарны, вы бестолочь бесталанная. самореализации никакой.
Хочется сказать что кроме бабла и члена женщин еще очень интересует тонкий душевный мир мужчин.
Сообщение было удалено
А что ему помешает её спонсировать? Её отказ. Если уж за тебя платят, то пусть пляшет под дудку покупателя-владельца.
Сообщение было удалено
Ты это сама сейчас придумала)) Какая я, чем я занимаюсь, какие у меня таланты, сколько у меня поклонников и т.п ты знать не можешь) Можешь только выдумать, что и сделала сейчас)