Гость
Статьи
Хотим жить вместе, моя …

Хотим жить вместе, моя мама против

Я, честно говоря, хотела бы жить вместе ПОСЛЕ регистрации брака, но с нормальной свадьбой, на которую денег пока нет. МЧ младше на 3 года. Мне 23. Оба работаем, на двоих доход около 45тр в месяц. Мы в …

автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Виргиния

Сообщение было удалено

ну а в теории, чего там страшного? Что не женится? Так может ну его нафиг, замуж в 20-23? Я до 28 вообще о замужестве не думала ни разу

Виргиния

Я, наверное, ранняя. У меня близкие отношения с мальчиками с 15 лет, а замуж я в 19 лет захотела, жить без него не могла, родители не одобрили, а для меня их мнение важно было...

я до 26-27 куролесила еще, потом с любимым стали встречаться и успокоилась) Так понятно было, что свадьба сама собой будет) А жить вместе стали, чтоб чаще видеться и чаще вместе быть)

Виргиния

Я, такая наивная, привела его к родителям знакомиться, а они его зачмырили, допрос устроили. Я говорю, вы мне всех женихов распугаете, а им смешно, не нужен нам такой жених...

а моя мама его в гости к нам вообще не пускала, сразу скандал устраивала. Поэтому я квартиру сняла с ним, сейчас мама его обожает)

ГостьЯ

ЗАЧЕМ жить вместе с НЕ мужем??? Смысл?? Пустая трата времени для девушки, которой замуж нужно и детей рожать. А не потрахушками заниматься.

Сначала брак - потом жить вместе.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Затем, чтобы не жениться непонятно на ком, а пожить и посмотреть - что за человек в быту и при постоянном общении.

Понимаю, что бабам это не нравится, но вы-женщины нас - мужиков отучили от такой глупости как "любовь с первого взгляда" и "доверие к женщине" , дураков нет теперь, сперва тестдрайв - потом свадьба, если подойдет (терпеть истерики, скандалы, плохую стрепню, отказы в сексе, и тд. - никто не намерен, если таковые будут вдруг).

Злой правдоруб

1-2 года гражданского брака -для мужика гарантия, что он не женится на "коте в мешке". За это время женщина проявит себя со всех сторон. Так как сейчас женщины часто пошли такие, что большинству мужиков просто не нужна такая нервотрепка = понятно "слабый, но равный пол" негодует.

Но это проблемы женщин. Не хочет жить до брака вместе - а не означает ли это, что в характере есть что скрывать? Ищем другую.

Так что в отношения с женщиной современной должны соблюдаться правила:

1. Презерватив в всегда, всегда свой, всегда проверенный и всегда в унитаз.

2. Перед браком пожить не меньше года.

3. Не уступать. Не позволять на себе ездить.

4. Не доверять. Ни в коем случае не доверять - пока не будешь знать женщину 10 лет не меньше.

Девушка
Злой правдоруб

Сообщение было удалено

Да лучше вообще не жениться. нафиг Вам эта нервотрепка.я серьезно

Девушка
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

спит с ним? )

Злой правдоруб
Девушка

Сообщение было удалено

Я женат. С женой душа в душу живем. И только потому, что жену себе нашел не среди озабоченных своей персоной и скорой женитьбой принцесс, а скромных девушек, Ходил к ней на чай, потом жили вместе.

Все друзья женились и развелись - а мы живем.

Много брака сейчас - большая часть женщин не достойны того, чтобы на них женились, но это не значит, что среди нет подходящей пары, просто нужно отправить на обочину пару-тройку принцесс (не позволить им женить, презерватив всегда использовать - чтобы ребенка не сделали) и рано или поздно свое золото найдешь.

Девушка

очень удобно. дочка сняла квартиру и сожителю, и мама там же развлекается : ))

Девушка
Злой правдоруб

Сообщение было удалено

а это совместимо: скромная девушка. и живет в ГБ? я опять таки, без подколов. хочу понять психологию

Злой правдоруб

А женщины в наш время - да, пошли, смотришь на некоторых и плачешь сквозь смех - кому оно такое нужно, а ведь уверены, что они самые красивые и лучшие и меньше, чем на принца не согласны.

Так что гражданский брак - это обязательная мера предосторожности перед браком настоящим.

Девушка
Злой правдоруб

Сообщение было удалено

насчет ложной самооценки согласна полностью. хоть форум посмотреть

Злой правдоруб
Девушка

Сообщение было удалено

Вот хороший момент психологический . Смотришь женщина говорит "мол хочу понять психологию, это совместимо и т.д." - я бы с такой отношения порвал сразу. Потому как пошла демонстрация ума, легкого сарказма и что-то хочет понять, когда нужно любить.

Злой правдоруб

Без обид :) Если женщина любит - она хочет не замуж, а быть рядом с мужчиной, и психологии тут нет - я технарь психологов не переношу на дух. Из простого делают сложное а люди потом бродят в потёмках и надуманных ими самими коридорах.

Девушка
Злой правдоруб

Сообщение было удалено

нет, я же написала, что я без подколов пишу и хочу понять твою мысль. никакого сарказма не было. я считаю, что часто мужчины думают, что если согласилась жить в ГБ, то уже не особо скромная или просто не очень-то ему нужна становится.

Лапочказая-кисонькарыбка
Злой правдоруб

Сообщение было удалено

даже не представляю насколько затюкана ваша жена(

Девушка
Злой правдоруб

Сообщение было удалено

я сама технарь, но и психологию люблю, не дешевую только, на мой взгляд, и стихи. ладно, прости, если загрузила )

Злой правдоруб
Девушка

Сообщение было удалено

А почему она будет рассуждать нужна ли она ему или нет, если он ей нужен? Согласится и на ГБ. Чтобы быть рядом, это естественное стремление, если она любит.

А если мужик женщине не нужен, а нужна печать в паспорте, то такая женщина не нужна точно.

Требует свадьбы, грозится разрывом отношений - значит не любит, а нужна мужику женщина, которая его не любит?

Злой правдоруб
Девушка

Сообщение было удалено

Физика и лирика совместимы. И психология тоже нужна, если это дело профессионалов. А вот любительская психология - гадание на кофейной гуще, так что если не профи - имхо лучше психологию не вспоминать.

Пытаться почитав книг понять отношения - это то же самое как разрешить сделать любителю проект энергоустановки.

Злой правдоруб
Лапочказая-кисонькарыбка

Сообщение было удалено

Я всегда думал, что если не представляешь что-то - лучше помолчать.

Девушка
Злой правдоруб

Сообщение было удалено

"А почему она будет рассуждать нужна ли она ему или нет, если он ей нужен?"

я поняла тебя, хотела написать мысли, но поняла, что мы немного по-разному говорим об одном.

Девушка
Злой правдоруб

Сообщение было удалено

Девушка
Злой правдоруб

Сообщение было удалено

согласна.

Злой правдоруб
Девушка

Сообщение было удалено

Если мужчина ищет жену , а не подругу - то никакой ГБ его не отпугнет. Он же ищет мать своим детям, а не очередную победу на любовном фронте. А если подругу, а не жену - даже если удастся его на себе женить - ничего хорошего не выйдет.

Девушка
Злой правдоруб

Сообщение было удалено

ты со своей позиции рассуждаешь, и слава Богу, счастливой. а есть мужчины, которые чувствуют, что их любят и начинают все хуже себя вести. Не явно. но это чувствуется.

Лапочказая-кисонькарыбка
Злой правдоруб

Сообщение было удалено

вы все слова так по-армейски понимаете? иносказаемость вам незнакома? сочувствую второй половине(

Злой правдоруб

Идея отказа от совместной жизни до брака существовала во времена, когда:

1. Родители и общество гарантировали крепость брака.

2. Жену и мужа подбирали опять же не столько они сами, сколько родители.

3. Браку предшествовало обычно длительное знакомство.

4. Женщины были много скромнее и были в подчиненном положении в определенном смысле - то есть им приходилось свой характер держать хоть немного , но при себе.

Сейчас ничего этого нет. Так что брак сразу = лотерея.

Девушка
Девушка

Сообщение было удалено

я тут не на ту реплику ответила

Девушка
Злой правдоруб

Сообщение было удалено

знаешь, по разному все же бывает.

Злой правдоруб
Лапочказая-кисонькарыбка

Сообщение было удалено

Да. Не вижу смысла называть черное - очень темно коричневым, а белое "очень светло бежевым". Меня всегда веселили люди, которые сами нуждаются в сочувствии, но пытаются сочувствовать другим, которые возможно вполне счастливы. :)

Девушка
Лапочказая-кисонькарыбка

Сообщение было удалено

не, он умный мужик. поумнее педроса, и кто там еще машет своими конечностями вечно)

Злой правдоруб
Девушка

Сообщение было удалено

Зачем женщине такой мужчина? Если любит - смирится, если не любит, но старается женить - значит сама виновата.

Злой правдоруб
Девушка

Сообщение было удалено

Блин, зашел на вумен и как на зло попалась адекватная женщина, еще и комплимент сделала - может попутала меня с кем? :((((

Даже поругаться не дают. Пойду спать в расстроенных чувствах. :(

Девушка
Злой правдоруб

Сообщение было удалено

хм. как же все сложно

Девушка
Злой правдоруб

Сообщение было удалено

ага, ужас, я тоже поспорить с кем-то незнакомым хотела, но в шутку. а тут так вышло)

спасибо за адекватную )

Злой правдоруб
Девушка

Сообщение было удалено

Всё очень просто.

Если женщине нужен мужчина и она его любит - то будет прощать недостатки и стараться быть с ним рядом. Если мужчина любит ее, он не оттолкнет. :)

А вот если ему нужен секс, а ей - печать в паспорт , это готовый материал для семейной драмы и будущего развода.

Так что сожительство ничего не решает и никого не портит. Но страхует от ошибок.Спокойной ночи :)

Девушка
Злой правдоруб

Сообщение было удалено

спокойной ночи. я скопирую твои слова себе в ворд.) приходи еще, хочу общаться)

Подобревший правдоруб
Девушка

Сообщение было удалено

Спокойной ночи. :))Что-то я как тот Леопольд - не могу быть долго злым :(

Надо найти таблетку "озверин". А то как-то даже неудобно :(

Девушка

я перечитала. там есть еще варианты, порой печальные

Девушка

я тоже зверею сильно, но недолго. а тут порой оскорбляют, тетки в основном, ну я сейчас как обычная тетка сама про других могла бы рассказывать) но сдержу себя)

Девушка
Подобревший правдоруб

Сообщение было удалено

дать тебе Озверину?: ) я котов люблю, без ума от них и они, кажется тоеж меня любят, конечно, не настолько взаимно) но любят, милые

Девушка

сама пишу. пока, друг мой )

Гость

А вы поговорите с разведенными женщинами... вот кто также выходил замуж без проживания предварительного, ни одна больше из них на такой эксперимент не согласится

автор

Сообщение было удалено

все зависит от конкретного мужчины и конкретной женщины

Гость

у меня такая же ситуация. только у МЧ своя квартира, а я снимала. мама тоже была против моего переезда. Я аргументировала что с 2-х зарплат копить на свадьбу проще, и что те деньги которые уходили на оплату моего жилья мы будем откладывать. ну вобщем как то так

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну у вас лучше ситуация конечно)

шиншилла

мама права - сожительство ни к чему не приведет - мальчик молодой - для брака не готов - а так чего - удобно - и кровать и обслуживание- все рядом - и ничего с него не требуется- никакой ответственности - могу сказать так по своему опыту сожительства в таком возрасте - сеййчас бы не пошла на это. позже,когда встретила будущего муж адо самой свадьбы жила у себя дома - и ни на какие уговоры съехаться не соглашалась - в результате - через год поле знакомства - свадьба - но нам было ближе к 30 лет -20 лет - малолетство,зачем вообще время тратить - не понятно