Я, честно говоря, хотела бы жить вместе ПОСЛЕ регистрации брака, но с нормальной свадьбой, на которую денег пока нет. МЧ младше на 3 года. Мне 23. Оба работаем, на двоих доход около 45тр в месяц. Мы в …
Сообщение было удалено
ну а в теории, чего там страшного? Что не женится? Так может ну его нафиг, замуж в 20-23? Я до 28 вообще о замужестве не думала ни разу
Я, наверное, ранняя. У меня близкие отношения с мальчиками с 15 лет, а замуж я в 19 лет захотела, жить без него не могла, родители не одобрили, а для меня их мнение важно было...
я до 26-27 куролесила еще, потом с любимым стали встречаться и успокоилась) Так понятно было, что свадьба сама собой будет) А жить вместе стали, чтоб чаще видеться и чаще вместе быть)
Я, такая наивная, привела его к родителям знакомиться, а они его зачмырили, допрос устроили. Я говорю, вы мне всех женихов распугаете, а им смешно, не нужен нам такой жених...
а моя мама его в гости к нам вообще не пускала, сразу скандал устраивала. Поэтому я квартиру сняла с ним, сейчас мама его обожает)
ЗАЧЕМ жить вместе с НЕ мужем??? Смысл?? Пустая трата времени для девушки, которой замуж нужно и детей рожать. А не потрахушками заниматься.
Сначала брак - потом жить вместе.
Сообщение было удалено
Затем, чтобы не жениться непонятно на ком, а пожить и посмотреть - что за человек в быту и при постоянном общении.
Понимаю, что бабам это не нравится, но вы-женщины нас - мужиков отучили от такой глупости как "любовь с первого взгляда" и "доверие к женщине" , дураков нет теперь, сперва тестдрайв - потом свадьба, если подойдет (терпеть истерики, скандалы, плохую стрепню, отказы в сексе, и тд. - никто не намерен, если таковые будут вдруг).
1-2 года гражданского брака -для мужика гарантия, что он не женится на "коте в мешке". За это время женщина проявит себя со всех сторон. Так как сейчас женщины часто пошли такие, что большинству мужиков просто не нужна такая нервотрепка = понятно "слабый, но равный пол" негодует.
Но это проблемы женщин. Не хочет жить до брака вместе - а не означает ли это, что в характере есть что скрывать? Ищем другую.
Так что в отношения с женщиной современной должны соблюдаться правила:
1. Презерватив в всегда, всегда свой, всегда проверенный и всегда в унитаз.
2. Перед браком пожить не меньше года.
3. Не уступать. Не позволять на себе ездить.
4. Не доверять. Ни в коем случае не доверять - пока не будешь знать женщину 10 лет не меньше.
Сообщение было удалено
Да лучше вообще не жениться. нафиг Вам эта нервотрепка.я серьезно
Сообщение было удалено
спит с ним? )
Сообщение было удалено
Я женат. С женой душа в душу живем. И только потому, что жену себе нашел не среди озабоченных своей персоной и скорой женитьбой принцесс, а скромных девушек, Ходил к ней на чай, потом жили вместе.
Все друзья женились и развелись - а мы живем.
Много брака сейчас - большая часть женщин не достойны того, чтобы на них женились, но это не значит, что среди нет подходящей пары, просто нужно отправить на обочину пару-тройку принцесс (не позволить им женить, презерватив всегда использовать - чтобы ребенка не сделали) и рано или поздно свое золото найдешь.
очень удобно. дочка сняла квартиру и сожителю, и мама там же развлекается : ))
Сообщение было удалено
а это совместимо: скромная девушка. и живет в ГБ? я опять таки, без подколов. хочу понять психологию
А женщины в наш время - да, пошли, смотришь на некоторых и плачешь сквозь смех - кому оно такое нужно, а ведь уверены, что они самые красивые и лучшие и меньше, чем на принца не согласны.
Так что гражданский брак - это обязательная мера предосторожности перед браком настоящим.
Сообщение было удалено
насчет ложной самооценки согласна полностью. хоть форум посмотреть
Сообщение было удалено
Вот хороший момент психологический . Смотришь женщина говорит "мол хочу понять психологию, это совместимо и т.д." - я бы с такой отношения порвал сразу. Потому как пошла демонстрация ума, легкого сарказма и что-то хочет понять, когда нужно любить.
Без обид :) Если женщина любит - она хочет не замуж, а быть рядом с мужчиной, и психологии тут нет - я технарь психологов не переношу на дух. Из простого делают сложное а люди потом бродят в потёмках и надуманных ими самими коридорах.
Сообщение было удалено
нет, я же написала, что я без подколов пишу и хочу понять твою мысль. никакого сарказма не было. я считаю, что часто мужчины думают, что если согласилась жить в ГБ, то уже не особо скромная или просто не очень-то ему нужна становится.
Сообщение было удалено
даже не представляю насколько затюкана ваша жена(
Сообщение было удалено
я сама технарь, но и психологию люблю, не дешевую только, на мой взгляд, и стихи. ладно, прости, если загрузила )
Сообщение было удалено
А почему она будет рассуждать нужна ли она ему или нет, если он ей нужен? Согласится и на ГБ. Чтобы быть рядом, это естественное стремление, если она любит.
А если мужик женщине не нужен, а нужна печать в паспорте, то такая женщина не нужна точно.
Требует свадьбы, грозится разрывом отношений - значит не любит, а нужна мужику женщина, которая его не любит?
Сообщение было удалено
Физика и лирика совместимы. И психология тоже нужна, если это дело профессионалов. А вот любительская психология - гадание на кофейной гуще, так что если не профи - имхо лучше психологию не вспоминать.
Пытаться почитав книг понять отношения - это то же самое как разрешить сделать любителю проект энергоустановки.
Сообщение было удалено
Я всегда думал, что если не представляешь что-то - лучше помолчать.
Сообщение было удалено
"А почему она будет рассуждать нужна ли она ему или нет, если он ей нужен?"
я поняла тебя, хотела написать мысли, но поняла, что мы немного по-разному говорим об одном.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
согласна.
Сообщение было удалено
Если мужчина ищет жену , а не подругу - то никакой ГБ его не отпугнет. Он же ищет мать своим детям, а не очередную победу на любовном фронте. А если подругу, а не жену - даже если удастся его на себе женить - ничего хорошего не выйдет.
Сообщение было удалено
ты со своей позиции рассуждаешь, и слава Богу, счастливой. а есть мужчины, которые чувствуют, что их любят и начинают все хуже себя вести. Не явно. но это чувствуется.
Сообщение было удалено
вы все слова так по-армейски понимаете? иносказаемость вам незнакома? сочувствую второй половине(
Идея отказа от совместной жизни до брака существовала во времена, когда:
1. Родители и общество гарантировали крепость брака.
2. Жену и мужа подбирали опять же не столько они сами, сколько родители.
3. Браку предшествовало обычно длительное знакомство.
4. Женщины были много скромнее и были в подчиненном положении в определенном смысле - то есть им приходилось свой характер держать хоть немного , но при себе.
Сейчас ничего этого нет. Так что брак сразу = лотерея.
Сообщение было удалено
я тут не на ту реплику ответила
Сообщение было удалено
знаешь, по разному все же бывает.
Сообщение было удалено
Да. Не вижу смысла называть черное - очень темно коричневым, а белое "очень светло бежевым". Меня всегда веселили люди, которые сами нуждаются в сочувствии, но пытаются сочувствовать другим, которые возможно вполне счастливы. :)
Сообщение было удалено
не, он умный мужик. поумнее педроса, и кто там еще машет своими конечностями вечно)
Сообщение было удалено
Зачем женщине такой мужчина? Если любит - смирится, если не любит, но старается женить - значит сама виновата.
Сообщение было удалено
Блин, зашел на вумен и как на зло попалась адекватная женщина, еще и комплимент сделала - может попутала меня с кем? :((((
Даже поругаться не дают. Пойду спать в расстроенных чувствах. :(
Сообщение было удалено
хм. как же все сложно
Сообщение было удалено
ага, ужас, я тоже поспорить с кем-то незнакомым хотела, но в шутку. а тут так вышло)
спасибо за адекватную )
Сообщение было удалено
Всё очень просто.
Если женщине нужен мужчина и она его любит - то будет прощать недостатки и стараться быть с ним рядом. Если мужчина любит ее, он не оттолкнет. :)
А вот если ему нужен секс, а ей - печать в паспорт , это готовый материал для семейной драмы и будущего развода.
Так что сожительство ничего не решает и никого не портит. Но страхует от ошибок.Спокойной ночи :)
Сообщение было удалено
спокойной ночи. я скопирую твои слова себе в ворд.) приходи еще, хочу общаться)
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. :))Что-то я как тот Леопольд - не могу быть долго злым :(
Надо найти таблетку "озверин". А то как-то даже неудобно :(
я перечитала. там есть еще варианты, порой печальные
я тоже зверею сильно, но недолго. а тут порой оскорбляют, тетки в основном, ну я сейчас как обычная тетка сама про других могла бы рассказывать) но сдержу себя)
Сообщение было удалено
дать тебе Озверину?: ) я котов люблю, без ума от них и они, кажется тоеж меня любят, конечно, не настолько взаимно) но любят, милые
сама пишу. пока, друг мой )
А вы поговорите с разведенными женщинами... вот кто также выходил замуж без проживания предварительного, ни одна больше из них на такой эксперимент не согласится
Сообщение было удалено
все зависит от конкретного мужчины и конкретной женщины
у меня такая же ситуация. только у МЧ своя квартира, а я снимала. мама тоже была против моего переезда. Я аргументировала что с 2-х зарплат копить на свадьбу проще, и что те деньги которые уходили на оплату моего жилья мы будем откладывать. ну вобщем как то так
Сообщение было удалено
ну у вас лучше ситуация конечно)
мама права - сожительство ни к чему не приведет - мальчик молодой - для брака не готов - а так чего - удобно - и кровать и обслуживание- все рядом - и ничего с него не требуется- никакой ответственности - могу сказать так по своему опыту сожительства в таком возрасте - сеййчас бы не пошла на это. позже,когда встретила будущего муж адо самой свадьбы жила у себя дома - и ни на какие уговоры съехаться не соглашалась - в результате - через год поле знакомства - свадьба - но нам было ближе к 30 лет -20 лет - малолетство,зачем вообще время тратить - не понятно