Я, честно говоря, хотела бы жить вместе ПОСЛЕ регистрации брака, но с нормальной свадьбой, на которую денег пока нет. МЧ младше на 3 года. Мне 23. Оба работаем, на двоих доход около 45тр в месяц. Мы в …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А что если мальчик развитый не по годам? А что значит время тратить? Т.е. сразу жениться-это время не тратить, а вместе пожить-тратить?
нет,просто пройдет пару лет - он посмотрит по сторонам - вокруг полно 17-ти летних,вам уже 25 будет - его будет это тяготить - а женщина чувствует себя тем старше, чем моложе мужчина рядом с ней - жениться мужчине следует ближе к 30 годам - а в 20 лет - детский сад
Сообщение было удалено
это тоже правда, но есть же положительные примеры таких пар!
Сообщение было удалено
это ваша семейная традиция?)
Я вот, честно говоря, тоже не понимаю, как можно что-то серьезное планировать с парнем 20 лет? Это же ребенок еще... Да даже если уже самостоятельный ребенок, но в ближайшие лет 5 он будет расти, меняться, как личность. Да даже через год уже может оказаться другим человеком.
Мне даже с ровесниками неинтересно, а если еще и на 3 года младше...
А пожить вместе можно, это прикольные новые ощущения)))
"Это же ребенок еще" говорите за себя - знаю и таких - женаты, есть ребенок, умудряются учиться и работать.
Хотя жениться в 20 лет - для меня кажется бредовой идеей, сам бы на такое никогда бы не пошел.
Моя мама тоже была против сожительства да и его родители, насколько я знаю, тоже. Но мы со свиданий возвращались где-то к 3 ночи и поэтому из двух зол - ребенок в сожительстве и ребенок запустивший учебу в институте и рискующий оказаться с проломленной гопниками головой они выбрали меньшее. А когда через год мы решили пожениться официально, то они уже отнеслись к этому нормально.
[quote="автор"]Grammar Nazi
Если Вы взрослые люди, то Вам не надо переубеждать маму, что бы жить вместе. Если Вам надо переубедить маму, то Вы не взрослые люди.
Вы не правы. Мы взрослые люди и можем договориться. Я не хочу ставить ее перед фактом и уйти, хлопнув дверью. Нужны хорошие доводы, вроде "у нас есть на что жить, мы совершеннолетние, мы встречаемся уже 3,5 года" ну как то так...[/quot
Ух, ты... Вам 23, ему 20 и Вы вместе 3,5 лет. Повезло. что его родители на вас в суд не подали за совращение несовершеннолетнего. Я бы подала, не задумывась.
"совращение несовершеннолетнего"
/facepalm
Сообщение было удалено
значит с родителями ему повезло, слава богу)