Помагите разобраться в такой ситуации. мы с мужем уже 5 лет вместе, у нас есть ребенок 3 годика. но в последнее время меня муж начал обвинять в измене, обзывать гадкими словами, грозиться уйти из дома, не спит со мной в одной постели и не разговаривает. а началось все с сайта ъОднаклассникиъ,у меня в друзьях года 2 был один мужчина ( он старше меня почти на 30 лет), муж знал об этом и ни как не реагировал, в один прекрасный день мой знакомый написал в комментариях что красавица. муж это увидел и заявил мне что я с ним сплю и поэтому поводу он называет меня красавицей. сегодня увидел у меня смс с таким текстом ъс добрым утромъ адресовано моему мастеру.и опять же в мою сторону полетели гадкие слова и угрозы. говорит что между полами дружбы без секса не существует. не ужели в 22 года я не могу не скем просто общаться, моему мужу не разу про меня ни кто плохого не сказал. я не знаю почему у него появилась такая ревность, хотя знает что я его очень сильно люблю и боюсь потерять. но так продолжаться же не может, надо как то решать проблемы.может я и сама виновата что общаюсь с мужчинами. рассудите или посоветуйте что мне делать.
Внимание мужу уделяй больше, а не в инете сиди
мне кажется или вы правда пишите с акцентом?
муж какой то неадекватный попался.
Сообщение было удалено
у вас Хлюг
Женщина, Вам интересно жить в социальных сетях? Живите в реальной жизни
ну если муж не добавляет в одноклассники женщин, то придется и тебе поудалять мужиков из друзей, надо на уступки идти друг другу.
Обычно других подозревают в том, на что сам способен. Так что присмотритесь, рыльце у него явно в пушку.
автор, как я вас понимаю. у меня ситуация не лучше. тиран просто трандец. месяц на мозг мне капал тоже по поводу друга одного. фотограф, я тоже, когда-то участвовали вместе в семинаре. тут увидел - орал как бешеный. друг грузин - так мой начал гоношиться - они все такииие, я знаю, ни одной юбки не пропустят. и пофиг, что человек счастливо женат тот. в общем, долго ругались. как только вообще мой телефон зазвонит - просто звонок слышит - всееее, навострился, сидит подначивает. а там и мама звонит и подруга и тп. при этом НИ ОДИН мужчина моего номера не знает, ни с кем не общаюсь от греха подальше. и что. вот сижу и думаю, *** мне все это надо. он загнал меня в рамки, как в домострое. а я почему-то продолжаю вестись на это. еще и извиняюсь вечно, лишь бы скандал закончился или не начинался. козлина. не знаю, за что люблю его
вот читаю и узнаю свою же ситуацию...почему они так поступают??? Терпеть нет больше сил... И сплю я со всеми... и общаюсь я с бывшим..и вру я ему.. и делаю все специально.. и последними словами называет...и выгоняет жить к маме !!! из моей же квартиры!!! Если крашусь на работу - то для любовника, опаздала с работы(минут на 20) -была с любовником, уртом на работу еду не взяла телефон- у любовника... И это при том что у меня чисто женский коллектив!! Что бы не рассказала - вру.. И это все при том что мы не женаты!
По мне так, вашему мужу просто при*баться не к чему, вот он и ищет повод, все равно какой лишт бы был. Не обращайте внимание, не извиняйтесь, не оправдывайтесь. Вы ни в чем не виноваты, вы ему раз сказали, что межу вами и этим мужчиной ничего нет , все хватит, нравится ему бесится пусть бесится.
у меня тоже примерно похожая ситуаци, муж обзывает, обвиняет, но только я не с кем не общаюсь, знакомых в одноклассниках у меня нет, я не ношу юбку, не крашу губы, а ему всё мало. он всё равно меня обвиняет. Чем помочь не знаю. Начать его обвинять в том самом - глупо.
ужас
мне на душе гадко и противно. человек который клялся в любви.говорит ч
Девочки, чем больше перед ними стелешься, тем больше получаешь вот таких оплеух. Я с первым разошлась именно из-за этого и похоже второй раз на те же грабли... с разбегу. Вот в раздумьях пятый день, а стоит ли продолжать. А на душе тоже гадко и противно до тошноты.
у меня тажа история он сейчас в одном городе я в другом так ему надо было додуматься что в трубке не так дышала а пото сделала такое что язык не поварачивается сказать на душе так тошно что делать ничего не хочется мне кажется что это просто повод растаться а по мужски это сказать ему сложно
Знаете и у меня токаяже ситуация толька мы даже не жинаты и нас впринцепи не чего не связывает .Мы встречаемся втарой год а тут такие придьявы ты мне изминила я знаю точна и руки сваи распускать !!! И вы знаете мне кажется просто сваю вину на нас скинуть хотят!!!
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ.С МУЖЕМ ВМЕСТЕ 7 ЛЕТ,У НАС РЕБЕНКУ 1Г.10МЕС.ПОСЛЕ ТОГО КАК Я УСРОИЛАСЬ НА РАБОТУ СОШЁЛ С УМА....ОН И ДО ЭТОГО БЫЛ РЕВНИВЫЙ,НО ДО ТАКОГО ДЕЛО У НАС НЕ ДОХОДИЛО......УВИЕДЕЛ ЧТО Я НА РАБОТЕ МАЛЬЧИКА ОДНО ТАЩИЛА ЗА РУКУ ЧТОБ ОН МНЕ СРОЧНО ПОМОГ (ПАНИКА У МЕНЯ БЫЛА)ПОЭТОМУ И СТАЩИЛА ЕГО СО СТУЛА И ПОТАЩИЛА К ТОВАРУ В МАГАЗИНЕ И К ПОКУПАТЕЛЯМ,А ТУТ МУЖ НАБЛЮДАЕТ ЭТУ ВСЮ СИТУАЦИЮ....ТЕПЕРЬ ОБВИНЯЕТ В ИЗМЕНЕ ,ГОВОРИТ ЧТО НЕ ВЕРИТ МНЕ,ЗАСТАВЛЯЕТ УВОЛИТСЯ С РАБОТЫ,ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ И ХОЧЕТ ЧТОБ Я СИДЕЛА РЯДОМ ПОСТОЯННО С НИМ....ХОТЯ Я ПРЕДЛАГАЛА ЕМУ ИДТИ ВМЕСТЕ СО МНОЙ РАБОТАТЬ,ОН НЕ ЗАХОТЕЛ ,А ТЕПЕРЬ НЕЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ.....НЕ ХОЧУ НИ МУЖА ТЕРЯТЬ ЛЮБЛЮ ,НИ РАБОТУ С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ И ХОРОШИМ КОЛЛЕКТИВОМ И РУКОВОДСТВОМ....И ОБВИНЯЕТ МЕНЯ ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО ОН У МЕНЯ ПЕРВЫЕ И ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА......ПОМОГИТЕ!!!
"Я вообще в полной ж... В кратце: ревнивый муж перешел к действиям. Он меня обвинял, я зная свою невиновность, сказала ему - хочешь - ищи. Он взял распечатку с моего сотового, нашел кучу подозрительных звонков, объездил весь город в поисках свидетелей, которые меня якобы видели. В результате - сегодня ночью разборка с кандидатом в мои любовники, в присутствии собранных моим мужем каких то мужиков. Кандидат не сознался, муж заявил, что у него другого шанса не было. Опять стал какие то доказательства показывать. Разносчика пиццы привез - меня опознать. Якобы я пицу к любовнику заказывала. Разносчик сказал, что была другая, муж заявил - ему тебя жалко стало. Показывает, что я звонила этому придурку. Я я не звонила, и вообще, я БЫЛА счастлива в браке. Теперь брака нет, имя мое по всему городу на букву Б и Ш. Никогда не думала, что можно на невинного человека столько компры накопать! Так тот еще какие то подробности обо мне подкидывает! А муж с сумашедшим выражением на лице спрашивает, если я с ним сплю то от куда это известно? А я понятия не имею. Вот так бывает. Так он говорит, что дальше хуже будет. Уж не знаю куда хуже, но не сдаюсь. Знаю что не виновата, да по ходу это никакого значения не имеет!"
В жизни -АД полнейший! работа-дом-работа.Ни подруг, ни друзей, никуда не хожу. Распечатки с телефона сама предлагаю смотреть, но вопит, что знаю как ЭТО сделать! С утра до ночи обвинения и подозрения! Лампочку в люстре заменила, всё!!! Измена ! Любовник приходил. Не могла сама! Доказывать надо, показывая как это делаю. Стойку с цветами отодвинула от дивана, Измена! Диван раздвигала, чтобы с любовником лечь около окна. Типа слушать, когда он приедет на машине. Противно всё! полнейшая паранойя! Воплю уже от всего этого, доказывая, что нет у меня никого. Всё бесполезно, где выход?
Сообщение было удалено
В писту таких мужуков!
Сообщение было удалено
Дык заведи любовника, а то как-то обидно когда просто так обвиняют...
Сообщение было удалено
где таких придурков находят ?
Сообщение было удалено
У меня точно так же. Недавно муж нашел какой то номер у меня в телефоне (мне по работе часто звонят) позвонил и спросил знает ли он меня тот ответил, что знает. Теперь муж всем знакомым и родственникам и родителям сказал что я ему изменяю. У нас второй год брак на ниточках висит, так он еще и хуже делает. Самое обидное что никогда в жизни не изменяла и бывших у меня нет, с мужем в молодости только встречалась и за него же замуж вышла. Теперь людям в глаза смотреть стыдно.
Почему вы терпите это ? Вы что дуры ? Ваши мужики патологические ревнивцы с отклонением психическим. Они больные и вас загоняют в эту кабалу постоянных оправданий. Бегите дуры от них бегите . Я сама убежала от такого, только развод вы ничего не докажите я 10 лет терпела одно и тоже каждый раз. Нах нах нах таких уродов
у меня тажа история он сейчас в одном городе я в другом так ему надо было додуматься что в трубке не так дышала а пото сделала такое что язык не поварачивается сказать на душе так тошно что делать ничего не хочется мне кажется что это просто повод растаться а по мужски это сказать ему сложно
Какая у него фантазия, давай реализуем, приезжай ко мне