Недавно задумался над жизнью моих знакомых. Насчитал девять разводов по вине загулов женщин, и всего два в результате загулов мужчин. По себе и своим друзьям скажу, что измен мужчины, в принципе, не …
Сообщение было удалено
лучше уж песик, чем не благодарная шлядь
Сообщение было удалено
За 30 ? Да у мужика при правильном и здоровом образе жизни в 35 лет - рассвет сил, мало того, 35 лет - пик сексуальности и сексуальной активности. Мне 27 и я с каждым днем, еще более и более становлюсь в этом плане активным. А опыт то еще и накапливается. Это баба в 30 - все уже спад. А у нас от 25 - до 40 только подъем. О чем Вы ?
Сообщение было удалено
все женщины изменяют, кроме уродок (их просто не хотят), или ипанутых на всю голову! все остальные изменяют, поскольку они ничуть не хуже мужчин. и тоже хотят разнообразия!
*** мир
Аллочка,я очень даже ничего(скромно)но никогда об этом даже не задумывалась,пока не прочитала весь здешний бред...изменяют те,кто не любит,не дорожит семьей,именем....ну,и т д. а разнообразие должно быть в жизни,интересы,хобби,друзья...почему все сводится к постели???любящая женщина в другом мужчине не видит сексуального партнера(это мое мнение)
Сообщение было удалено
Жизнь беспечных (всех) девушек напрягает. Свечку не держал конечно, но после убеждений о том что уже вторая (пока не жена) оказалась шалАвлива, изменяет просто по привычке, сук@, доставляет досаду то, что за мои средства происходят эти карнавалы, да и сейчас походу Н.Г. у неё не закончился. видимо поздно познакомились уже не переделать, а я изучаю эти УГ-сайты с вопросом по психологии, неужели все они, или я патологический неудачник, нет мне веры, изменяют потому что не верят что не изменял, надеюсь третью повстречать, такую чтоб без этих старых "друзей".
Уходящие солнце вернись! Вот свой косячину узрел от и до, поскольку тогда еще незнакомой но уже взрослой, доверил душу, назад ходов до сих пор не сделал, а что теперь твориться, хрен кто себе такое представить может, люблю даже в её лютой ненависти, конечно т. кипения стремится за предел, наверно скоро досрочно сам рожу, хоть и отношениям не срок.
Короче была лишняя душевная обходительность и с вниманием перебдел...
Теперь философствую на тему вопроса где же эта дорога "от любви к любви".
Народ, почитаешь всю эту херь - полный издец! Короче, женщинам доверять нельзя!!! Сейчас столько способов тайно следить за женой, что пользуйся - не хочу!!! Предлагаю устроить тайную слежку, как только жёнушка попадётся на измене - кулаком в рожу и на помойку её, пускай блядьё гниёт!
Мда, я заметил здесь все мужики в ахуе с женского откровения!!! Но с другой стороны, я рад что можно трахнуть любую девушку, без огранечений в отношениях!!Спасибо что вы такие б..
.
Девушки, почему вы возмущаетесь когда вас б.ядя.и называют? Это же ФАКТ!!!
" Ревность-страсть убогого, скаредного животного, боящегося потери; это чувство, недостойное человека, плод наших гнилых нравов и права собственности, распространенного на чувствующее, мыслящее, хотящее, свободное существо". Дидро Д.
Если бы я один раз развелся и у меня были бы дети я жил бы ради них и не за что не стал бы наступать второй раз на грабли. Занимался бы сексом с кем захочу работал, воспитывал бы свое чадо, а при малейших позывах сердца к определенной особе бежал бы не оглядываясь! Вы можете заняться собой. Веть не нужно будит каждый день думать о семье. Есть только ты и твой ребенок. А женщинам не возможно доверять! Сколько я видел женатых девушек отдоющихся практически первому встречному!
неУважаемый!!! гость,у меня единственный мужчина-муж....сказал бы при мне такие слова,минимум в глаз бы получил! про максимум промолчу....хоть бы сказал каждая вторая,или еще как,но вот так всех в один ряд? извинись,может забуду(впервые на ТЫ обращаюсь к незнакомому мужчине,вывели....) извините,форумчане...
Верные девушки есть) а те которые пишут, что все девушки изменяют, у них просто не слаживается отношения в личной жизни))) вот и все!
Сообщение было удалено
вот и все...
По теме скажу, как психолог и социолог,что 99% женщин изменяют и это 100% инфа(
ну и какой Вы психолог,социолог? кого Вы опрашивали? в моем окружении (общие друзья)не то что гулящих нет,но и браки первые и последние!!! дорожат семьей, все дамы симпатюлечки,модницы.... ну и т.д. даже дети так сдружились,будто родственники,вот почитаю Вашу....... и тошно на сердце! делать Вам нечего,как оскорблять нас.... ФУ!!!!! каждый думает по мере своей испорченности,вот что скажу:изучайте лучше себя,может докопаетесь до истины...
Сообщение было удалено
Не горячитесь вы так) Я понимаю,что лучшее средство защиты-нападение,но вы витаете в облаках,или врете самой себе) Кого я опрашивал?)) ахах) а какая умная женщина признается,что она изменяет? методы учета у нас в центре,совсем другие
Сообщение было удалено
Не горячитесь вы так) Я понимаю,что лучшее средство защиты-нападение,но вы витаете в облаках,или врете самой себе) Кого я опрашивал?)) ахах) а какая умная женщина признается,что она изменяет? методы учета у нас в центре,совсем другие
И совсем не витаю в облаках...мне противна сама мысль о чужом мужчине(моё- родное,чистое..) чужое мне не нужно...
Сообщение было удалено
Дура рил
не бывает верных жен и мужей, не проживете вы вместе, съедите друг друга, а не согласны значит рогаты....... доказано
Сообщение было удалено
Очень сомнительная статистика! У меня есть разные знакомые пары, среди них есть и верные. Я тоже никогда не изменяла, только сейчас задумалась об этом, благодаря вашей теме, как то противно даже представить. Все отношения всегда были серьезными, начиная с первой любви (что такое перепихи, знаю только из рассказов). Уже пять лет замужем (конечно не очень много), но трудно представить кого-то другого в одной постели (хотя представить может и можно)))), но допустить нет) Конечно надеюсь прожить в любви и верности до глубокой старости, но это уже другая история))) Все наши мысли и желания материально, но осуществляет их только мы, кто-то может совладать со своими "инстинктами", а кто- то считает, что нельзя здерживаться (живем один раз), и главное, что трудно определить, как правильно и как надо поступать. Шкала ценностей у всех разная!!!
материальны и осущевстляем
И на последок: " не судите, да не судимы будете" А высказаться хотелось по поводу статистики, я в корне не согласна с такими процентами))))))
Сообщение было удалено
вот-вот,правильно!5 лет не маленький срок!Вы умничка!зачем собирать грязь?есть верные женщины!!!!!
Все вы дураки! На каждую гайку винт найдется! Прочитайте рассказ Аверченко : Сазонов!
Согласен! Я так и делаю! Все мои половые партнеры-замужние женщины!
Ну не знаю у нас в отношениях все хорошо она меня любит и я ее секс у нас очень хороший так что изменять ей нету смысла и она однолюб...
если сказал раз "люблю" то люби до последнего вздоха, если сказал "обещаю" то сдержи обещание, если сказал "не отпущу" то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?
Сообщение было удалено
Лучше не трепись. Помалкивай. Всем веселее будет
Не думаю чтобы все...
В принципе если женщину не доводить то это маловероятно обычно
Но есть исключения. Я например)
Женщины! Мужчины! Акститесь!
Под одно "стадо" не нужно всех записывать!
Есть как и мужчины, так и женщины, верные и неверные!
Если человек поддается не своей судьбе, а судьбе своего окружения - то этого проблема... причем проблема большинства людей!
Ведь есть вариант - жить собственным счастьем, что несомненно делает жизнь гораздо легче и проще. Если ты любишь человека, доверяешь ему, счастлив с ним, к чему рушить свое счастье? зачем?
Мысли о том, что когда-нибудь твоя вторая половинка все-таки решит тебе изменить, а ты уже будешь не в силах гложет?
Или может уже идет расчет на то, что тебе изменили?
Интересно ведь, но как ни зайдешь куда, ради интереса, почитать что пишут ДАМЫ, так становится даже стремно от того, какая распущенность... Неужели столько *лядей?
Хочется сделать вывод, что нормальные женщины просто не интересуются подобными темами и обходят их стороной, за счет этого и "статистика" комментариев будет считаться не верной...
Вот сижу и думаю, изменить или не изменять??!!...
я бы вас изменщиц на кол сажал
Мужу не изменяла, а он предал меня в самое трудное время, когда маленький ребенок на руках. У меня и мысли об этом не было. С его стороны лишь ложь, ложь, ложь.....
х
мы далеко уже не в тех эволюционных периодах! где женщины только рожают,а мужчины как можно больше оплодотворяют разных женщин!
прошло достаточно времени,чтоб человечество усовершенствовалось!
и сейчас всё по другому!!!
а женщины изменяют,всё верно,в первую очередь испытывая влечения к другому мужчине! а во 2-ю что хотят разнообразия! почему разнообразия? потому что находящийся с ней рядом мужчина (её мужчина) ведёт однообразную по отношению к ней жизнь! с этим отношением она гаснить! а другой,чужой мужчина производит впечатление,какими либо действиями,общением... и с ним она начинает расцветать!
женщины не будут изменять если если вы будите её заинтересовывать!
а если вам это не нужно,значит это женщина не ваша и она должна принадлежать другому!
но так же и женщины не забываете,ровно на попе сидеть нельзя!своего мужчину надо вдохновлять!
главное не ошибайтесь в выборе партнёра!
вспомните!!! когда вы только встретились... ваши глаза горели друг на друга,и он не замечал других девушек,она других мужчин!
только слабые мужчины,слабые женщины изменят!
сильные работают на друг-другом!
сейчас мужчина который изменяет не интересен ни одной нормальной женщине!
Сообщение было удалено
вы извините,но нормальные мужчины так не поступают! он падла! есть очень много хороших мужчин,вы оглянитесь! и не забывайте,вы женщина,вы прекрасны!
в наше время стало легко изменить и почему то многие (может из-за СМИ) считаю что в измене нет ничего плохого! Есть гулёны-мужчины и гулёны-женщины, у которых хоть как хорошо всё не складывалось по жизни, им всегда будет скучно и не хватать чего то!
Люблю своего МЧ, на флирты других мол.людей не отвечаю, зачем что то менять если и так всё замечательно!
Отклонились от темы.
Резюме просто: есть люди мыслящие, а есть животные. Это не новость. Было бы здорово, если бы "паровались" с себе подобными.
Прошу понять мои слова абстрактно, никого не хотел задеть.
И еще - большое значение имеет круг общения, поверьте.
Я не женат, так что мне трудно судить измену женщин.
потому что *****,
женщина так устроена что она переспит с бывшим или иным мужчиной с кем у нее уже был контакт так же будит всегда искать лучше если нелюбит
Единственный относительный гарант женской верности это девственица которая любит вас но опять же относительно так как неизвестно что продлится дольше ваши отношения или ее чуства
В моей жизни был и есть один единственный мужчина и я никогда ему не изменяла. Даже в мыслях не было!
А потом удивляются откуда столько маньяков и педофилов, мда... С каждым днём всё больше разочаровываюсь в девушках, как так, чувство угасли бла бла бла, а куда же раньше смотрели ? Неужели я единственный 23 летний парень на земле, который готов быть с одной девушкой на всю жизнь, но только не изменяющей, не понимаю как так, почему я родился в этом б л я д с к о м царстве, русские женщины скатились до уровня помоек, неужели никто больше не хочет хороший жизни, отношений, вскорем будущем семью, детей ? Выходит даже если я и найду такую девушку, то с годами её аля чувство ко мне угаснут и она пойдёт скакать по другим шишкам, какой смысл то тогда вообще жить ? Я живу с животными какими то, а не людьми, даже те которые тут не изменяют, только потому, что мол секс удался с мужем, это что прям самое главное ? Нет ну главное конечно, наверное только для меня отношения на первом месте, жаль конечно, что родился именно на этой планете, где цена женщине - пол ломаной копейки, чтож наверное придётся насиловать ваших детишек и увешивать их головами свою холостяцкую берлогу, хоть как то буду себя развлекать.
я не женюсь потому что не верю в женскую верностьюсам много трахал замужных и уже сложилось впечатление о всём женском роде)
Вы не слушайте, что вам тут женская часть пищет. У них всегда и во всём виноват мужчина. Типа мало внимания, цветов и романтики, чтобы оправдать свои приключения. Даже если этого в избытке, то результат будет один и тот же. Ответ очень прост, как этот мир. Всему виной природа и поиск нового самца, -тому следствие. И всякий раз с надеждой на лучше предыдущего. Женщина подсознательно это делает. Бывает и так, что хочет просто другого мужчину. Другое тело, габариты, размеры-чтобы сравнить или говоря простым языком, оторваться и приобрести новые впечатления, оставаясь, как там на женском форуме написано, с сильно любимым мужем. Даже если с мужем всё прекрасно, -никакая женщина не устоит против красивого и опытного мачо. Это говорю вам я, -и я знаю что говорю.
Хотел женится на чистой девушке но оказалось что девственниц до 15 лет практически не осталось, на потаскешке жениться не собираюсь и поэтому решил ни жениться, ни заниматься сексом не собираюсь. (21 год)