Недавно задумался над жизнью моих знакомых. Насчитал девять разводов по вине загулов женщин, и всего два в результате загулов мужчин. По себе и своим друзьям скажу, что измен мужчины, в принципе, не …
Сначало мужики женятся на тех кто раздвинул ноги на 1 свидании а потом вопросы задают как так ? А вот так, кто лениться в начале чтоб ухаживать за достойно девушкой, а выбирает вариант полегче из тех кто сами липнут потом за этого расплачиваются.СКолько знают таких, выбрали шлюшку и надеятся что вбраке она монахиней станет. А если нормальную выбирал которая разборчивая и не шаталась по мужикам, у которой возможно и не было хорошо мужиков вокруг то и живут нормально душа в душу.Так что мужики сами виноваты, выдели все кого выбирали только решили глаза прикрыть и не анализировать. ВСе кто изменяется у них всегда есть косяки.Даже в период знакосмвта. Но мужчины же думают членом обычно, им главное что секс была много , вот собственно за эту всеядность и неразборчивость и носят потом рога.
Сообщение было удалено
Не ной) сами смотрите на разукрашенных в коротких юбках а потом ноете где порядочные. А она есть глаза раскрой! Может одеваются не так броско, и ведут себя чуть сдержаннее. Самому то ума не хватит найти такую и разглядеть, вот и сиди копайся в помойной яме.Нормальный мужчина готовый ухаживать за достойной девушкой анализировать ее прошлое ее поступки всегда сделает правильный выбор.
ДЭНЬГИ давай ДЭНЬГИ !!! Мне машину пора МЕНЯТЬ!! Шубу к зиме ПОКУПАТЬ!!!
Почему СКОТИНА с работы поздно уставший ПРИХОДИШЬ??? СЕКСУ хочу СЕКСУ!!! Опять КОЗЁЛ в выходной, перед телевизорам ЛЕЖИШЬ??!! РАЗВЛЕКАЙ МЕНЯ!!!!!!
Гражданка Ивановна, почему вы изменяли мужу?
Он совсем не уделял мне внимания....
(девиз современных "женщин")
Нет, изменяют мужьям не все. Наверное, процентов 70 женщин - верные)))
Сами придумали историю, что женщин нельзя бить, а теперь плачем. Баба должна знать свое место.
С каждым годом женщины стают все развратней и развратней и не умеют себя вести как женщины...Подчеркиваю что не все есть и исключения!!!Теперь подумайте охото ли мужчине быть вежливым и любящем с той женщиной которая и вовсе не женщина а только ей прикидывается?
Сообщение было удалено
Полнейшая чушь
Сообщение было удалено
Согласна с язвой
Сообщение было удалено
Нюня ты *****
Неверных сук, которые тут вопят мол хочется разнообразия, надо убивать,жестоко и показательно, и все сразу станут верными. И семьи перестанут рушиться, и детей начнкт рожать.
Сообщение было удалено
Неверных koбeлeй, которые вопят мол, что они изменяют не так, как женщины, хочется разнообразия, надо убивать жестоко и кастрировать показательно, и все сразу станут верными. И семьи перестанут рушиться, и детей начнут рожать.
Выгнал и правильно сделал.А ***** ОНА ПО ЖИЗНИ *****,БАБА ЭТО НЕ ЖЕНЩИНА В НАШЕ ВРЕМЯ,ЭТО ИНТЕРЬЕР МЕБЕЛИ.
Bсе женщины изменяют, просто мужчины не хотят в это верить...
мне всего 18 и я конечно не могу зарекаться, что будет дальше, но для себя я решила, когда найду того, кого полюблю, на других даже смотреть не буду, и изменять тем более.
Сообщение было удалено
Ну не все же такие, не стоит разачаровываться. Для меня главное любовь и верность и поверьте, я не одна такая)
Я парень мне 24, скажу просто от себя, секс у меня с моей девушкой хорош, но если даже она была бы бревнм, я бы не изменил, просто люблю её сильно, ну пускай слаба будет в сексе, для меня лично это предательство, она же мне лучший друг как и я ей, ну если уж верными быть не можете, что тогда вообще ваши отношения стоят ? Чего они стоят ? Раз вы и себя и своих парней опускаете, вас осуждают над парнями смеются типо вооон идёт лошара чью бабу я порол на выхах, думаю те кто изменяли, просто не любили, я обажаю секс, но выше отношений его никогда не ставил.
Эх, мужики, да ***** они, почти все. Говорят, что есть исключения, но я таких не встречал. Гриб, правильно написал, про то, что баба никогда не будет считать себя виноватой. БЕСПОЛЕЗНО ИМ ЧТО-ТО ОБЪЯСНЯТЬ И ДОКАЗЫВАТЬ, один хе р ты же еще и неправ окажешься и услышишь в свой адрес слова: му дак и ло шара. А за что? За хорошее отношение. Одного не пойму как я мог родиться в это е..аном мире, где в детстве внушают сказки о любви и верности на всю жизнь, но с годами у более менее умного мужчины вся эта картина рушится, как карточный домик. А благодаря очень гибкой женской психике они под все это дело подстраиваются и делают, что хотят, считая мужиков отстающими тугодумами и лошарами, которые не могут приспособиться под этот бл..дский мир, у которых зачем-то присутствует мораль, стыд и которые зачем-то держат свое слово. Что б вы ***** без нас делали, тв..ри е..аные? Всех бы расстрелял к ху..м. Мужиков намного больше как людей люблю и уважаю, потому что среди нас действительно есть ЛЮДИ.
Сообщение было удалено
В принципе, всё правда... Я когда-то тоже попал на такую шлюшку, которая дала на первом свидании и поверил бреду, что это ТОЛЬКО Я НА НЕЁ ТАК ПОДЕЙСТВОВАЛ. Это всё льстит, затмевает глаза... Плюс красивая внешность и отличный секс.Но не верьте мужики этим бредням. Эта ***** в итоге мне всю жизнь испортила и всё моё отношения к лицам женского пола. Надо выбирать целомудренных женщин, хоть таких и единицы))
Сообщение было удалено
Я бы вас изменщикам письки бы с яйцами поотрезала
Ребята, оглянитесь вокруг, в каком обществе мы живем? В обществе, где верным быть не модно и даже стыдно. Если ты верный муж - тебя засмеют и будут сторониться. Если ты верная жена - с тобой перестанет общаться огромное количество женщин, ведь ты им неинтересна, с тобой "не о чем поговорить". Верным может быть только сильный,уверенный в себе мужчина, способный противостоять подавляющему большинству, верной - лишь та, которая не смотря на все соблазны следует своим высоким моральным принципам. Верен тот, кто думает своей головой, а не головкой полового члена. Верен человек, а животное лишь потакает своим низменным потребностям и инстинктам. И ты сам выбираешь: быть тебе человеком или животным. И не надо нести чушь про то, что человек - это животное. Мы стоим на ступень выше в развитии и отличаемся от зверей тем, что у нас есть разум. Я все сказала! Можете закидать меня гнилыми помидорами, но я не отступлю от своей точки зрения ни на шаг.
Столько ***** собралось, *****! Куда катится мир?
Сообщение было удалено
*****!
***** *****!
Зачем сразу - истерить?:-) Ну в жизни всякое бывает, будешь злиться и орать на нее... это лишь принизит тебя - оно это нужно тебе? Желательно в ответ - устроить знатный трахадром и что бы он случайно об этом узнала)))
P.S. Что касаемо дальнейших действий. Однозначно развод, потому что если простишь - это опять же тебя принизит и ты уже никогда в ее глазах не будешь №1. Но не нужно распускать руки и тому под. Полный игнор. Займись спортом, найди новых девушек и тому под.
P.P.S. Естественно не нужно: раскрывать все карты, сначала "знатный трахадром", потом разговоры. Необходимо вывести ее первую к разговору. Если после первого раза не получилось, cледует повторять до тех пор: пока у нее не подгорит:-)))) Само собой детей - это не должно касаться!
Да и так же следует провести тест на ДНК отцовства. А то там еще выясниться(еще один сюрпрайз*)... Если еще + 1-ин сюрпрайз, ДНК не твое, но так же на плохо:-)
Есть те, которые не изменяют. Моя, например. Правда, уж лучше бы изменяла, чем всё время лезть со своими придирками. ***** уже!
Автор, ответ очевиден. Судя по поступкам вы не относиитесь к тем мужчинам которам не изменяют. Второй раз жениться безсмысленно.
Не разочаровывайтесь друг в друге! Есть верные мужчины и женщины. Я принципиально не стану изменять человеку, зачем тогда создавать семью если в ней измены.
Известно что мужчины изменяют чаще женщин лишь потому, что мужчины об этом говорят всем и это считается круто, а вот если женщины будут рассказывать то *****, вот и получаем статистику. Каждый мужик имел по 10 баб, вот интересная ситуация, у нас чё баб в 10 раз больше мужиков))
Мне вообще до лампочки, 3 штук выгнал и дальше живу не парюсь. Бабы что расходники на машину поездил!заменил и дальше поехал ничего личного.
Сообщение было удалено
Ну вы может и не устоите, а я таких "самцов" отшиваю только в путь.
Да, женщины полигамнее мужчин. Мы грязные стервы, сосуды греха, отродья дьявола. У меня был лишь один мужчина потому, что я инфантильное некоммуникабельное существо, не интересующееся материальными ценностями и детей я не хочу и не люблю и в силу обстоятельств мне лучше их не заводить да и секс мне кажется нелепыми телодвижениями, меня мужской *** интересует больше, чем гетеросекс. Так что в мыслях в моих фантазиях много мужчин, а в реале одиночество. И я считаю женскую сексуальную свободу нормальной, а в изменах нахожу плохим обман.
Измена всегда была есть и будет частью социальной жизни общества, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. Спорить о том кто изменяет чаще и по каким причинам - бессмысленно. А причина измен очень проста! 99.999% людей теоретически не могут найти взаимную любовь. Вспомните, сколько раз в жизни Вы по настоящему влюблялись? Сколько потенциальных партнеров было при этом отфильтровано? К примеру, если Вы влюбляетесь 1 девушку из 1000, то вам прийдется влюбиться 1000 раз до того как встретите ту самую, которая так же сильно полюбит Вас! Человечество просто вымрет, если все начнут поступать по законам морали!
При этом, я не оправдываю измену ни в каких проявлениях, и никогда не изменил бы любимой девушке! Как и все, я надеюсь на чудо, но почти уверен, что сдохну в одиночестве.
Если жена изменит, заберу ребенка к себе, а эту блудницу выставлю на мороз. Пусть греется у того с кем изменяла.
Сообщение было удалено
Ооо-т!Типичный ответ от типичной *****!
Сообщение было удалено
Что за мир! Что за *****! Люди, помогите, прошу! Мне надо разобраться.......
Неужели вы не считаете, что после животной этой измены ты уже не человек, а биологический половой орган на двух ножках? Я не церковник, не надо камнями кидаться. Просто вот, я искренне люблю свою девушку, но ужасаюсь, что она как все изменщицы когда-то говорили, говорит "Навсегда, будем вместе", "Измена противна", "Ты мой идеал", "Мне никто никогда не будет нужен"
А что если так все говорят? Помогите разобраться.......
Прежде всего, разберитесь каждый сам в себе. Если вы не хотите чтобы вам изменили - ищите таких, которые не изменяют. Если понимаете, что измена возможна (женская, мужская, не важно по каким причинам) - чего возмущаться, если это произошло? Действительно, если бы мужчины не хотели женщин, а женщины не хотели бы мужчин, то как бы сейчас население земли составляло более 7,3 млрд человек? Кто вообще может утверждать, что мужчины больше изменяют, а женщины меньше? Или что у мужчин есть право на измену, а у женщин нет? Есть мораль, как ни крути, не могут все кто изменял признаться в этом даже ради теста, даже если никто не узнает, потому что даже этот форум показывает, что такие люди сами в себе не могут разобраться и признать для себя, что они из себя представляют. Мы обычные, несовершенные люди, не киборги. Целая вселенная внутри, почти не изученная, полная странностей и загадок.
Ещё глупее осуждать любого кто думает не так как ты. Многие говорят, что это нормально , мол, в России так повелось - любой инакомыслящий это дурак. Плохие новости для вас, это не нормально. Есть сферы жизни общества, которые регулируются законами, есть и те, которые регулируются моралью. Но мораль тоже у всех разная. В сексуальной жизни человека не должно быть "законов", кроме тех, которые он принимает для себя сам. Или кроме тех, которые принимает для себя пара, муж и жена, любовник и любовница (добавьте свой вариант). Вообще в жизнь людей, тем более сексуальную (если человек сам этим не делится или не просит вас) лезть не нужно. И как часто показывает жизнь, кто больше всего осуждает за что-то (***, лезбиянок, изменщиков, изменщиц), тот обладает, возможно, весьма серьёзной частью от того, что осуждает. Пускай в своём "бессознательном", но это так.
Если вы ищете женщину, которая по вашему будет той самой, прекрасной матерью, не изменяющей, при том, будучи сам сексистом, человеком, который даже и не пытается ничего понять ни в себе, ни в жизни, ни в женщине, то не стоит и удивляться, когда женщина вам изменит. Ну вы же искали каких-то определённых качества - ну вот и она в какой-то момент тоже такие "определённые" или абстрактные качества нашла. Совпало что-то, она пошла на это осознанно, или не осознанно - и вот у вас уже все женщины *****, все бабы стервы и тд.
Каждый получит то, что заслуживает. 2016й год, перестаньте мыслить зоновскими понятиями, избитыми клише и стереотипами. Начните думать, изучать и относиться с пониманием к таким же несовершенным людям как и вы, к женщинам и мужчинам. Мы сами, наша жизнь это не центр вселенной, и уж никак не должен "мир рухнуть", после чего-то действительно неприятного и обидного. Смахнули слезу другую, подумали о своих действиях, проанализировали все и вперёд дальше, за своей мечтой, за своей счастливой жизнью. Все в наших руках
а вот мне интересно ,а парни есть верные ?
Сообщение было удалено
Да скрывать я так
Ишь какой , целомудренную захотел .Сам шатался с ***** ,теперь ему чистую подавай .
Сообщение было удалено
Сергей и другие парни,не истерите на женских форумах.) Изменяют женщины обычно от хамского или равнодушного отношения мужа и его же предательств. По другим причинам очень мало. Если говорить о мужчинах,ситуация иная (. Автор, если в вашем лично кругу больше разводов по вине женских измен,то копните глубже..
Михон,вашу цитату не привожу..аут. Ваша мать была просто расходным материалом((. Только зря она вам дала жизнь.
Сообщение было удалено
Из мужиков здесь пишут или малохольные неудачники с психическими отклонениями или бездельники алкаши из низших слоёв общества. Поэтому женщины, не думайте что все представители мужского пола именно такие.Нормальные вообще люди занятые,ни минуты времени на фигню. Для девушек- не вступайте в половые связи в раннем возрасте. Это глупо ,унизительно. Для начала развивайте мозг и душу.
Сообщение было удалено
Ну что, *****, натыкали тебе в дырень?
Мужик, у которого на стене не написано большими буквами-"ВСЕ БАБЫ *****!" , просто вислоухий лошара . Любой нормальный мужчина это знает и просто пользуется. Трахает самок , уводит самок у вислоухих тюленей, которые пытаются "видеть в женщине человека". Свежие самочки всегда принадлежат сильным самцам, которые просто используют самок по прямому назначению.А затем выдают этих самок замуж за лохов, которые безумно счастливы от этого. Но очень редко замужняя самка рассказывает мужу о своей НАСТОЯЩЕЙ жизни.)
Сообщение было удалено
Ты совершенно прав мой друг, и это нужно понять мужчине еще в возрасте подростка.