Гость
Статьи
Все ли женщины …

Все ли женщины изменяют? Неужели нет верных?

Недавно задумался над жизнью моих знакомых. Насчитал девять разводов по вине загулов женщин, и всего два в результате загулов мужчин. По себе и своим друзьям скажу, что измен мужчины, в принципе, не …

Пивовар
891 ответ
Последний — Перейти
Страница 11

Автор, бред сивой кобылы, ейбогу) правильней наверное будет сказать ,что все мужики изменяют) никогда не променяю на секс свои отношения, свою семью и уважение к самой себе.

Елена

Около пяти лет назад я вышла замуж.Влюбилась по уши!Жили мы нормально!Я изменилась так, что все вокруг просто в шоке были: я сидела дома, нику дп не ходила, стала примерной дмохозяйкой, с мужа пылинки сдувала: покупала ему дорогие подарки(хотя при этом получала не так уж много), терпеле то, что в обычной жизни не стала бы...Но, к сожалению, все это не оценилось...Потом мы решили разойтись и услышала про себя такое, что просто до сих пор не могу переварить: я очень плохая и в начале наших отношений он мне изменил...

Уже почти год, как мы с ним не живем вместе. И я после развода думала, что если выйду второй раз замуж, то если захочется, то буду изменять мужу. Сейчас есть человек, который мне очень нравится. И вот я думаю, а смогу ли я изменять, вообще?Может у меня клиническая не изменянка или что-то вроде?

milamori

Верные женщины есть..сама тому пример..мне самой изменили..тоже не простила..но долго терпела...переживала...сейчас у меня новая жизнь..и новые отношения...я верна и верю своему мужу...подруги у меня тож хорошие и много среди них верных и хороших...но большинству из них не повезло с мужчинами...так что я сделала такой вывод видимо закон жизни такой хорошим девушкам не везет с мужчинами,и наоборот...печально а факт...вроде независима,красива,работаешь да еще его содержишь,а он пьёт и гуляет чего не хватает...еще и деньги воровал...тьфу...так что я думала так же как вы,но наоборот мужчины все изменяют,кто не изменяет тот пьет.кто не пьет тот..еще что нить..

alina

a rebenok to pri chem???

Алиса
Елена

Сообщение было удалено

А это обычное дело, чем лучше к ним относишся, тем они больше ноги об тебя вытирают и наоборот. Пробляд...ки вон всякие гулящие в морду им нагло плюют, а они и бегают и уговаривают, чтоб не уходила, так им козлам и надо (но не всем)

Елена
Алиса

Сообщение было удалено

У меня подруга такая, гулят от мужа(молодец=)), а он за ней, как кот за сметаной!!!И что самое удивительное, что мне кажется, что он все знает, а ничего не говорит...

Василина

Есть. Я таковой быть собираюсь.

Наталья

У меня двоякое мнение по этому поводу.

Мне крайне жалко, что у Вас жена-изменщица, хоть и бывшая. Семья не должна допускать измен ни с чьей стороны, т.к. иначе теряется смысл семьи. Это ужасно и горько...Однако, если Вы сами хоть раз изменили в разной степени, подумайте, ВСПОМНИТЕ, может и было такое, до ее измены, но не договариваете об этом, то следовало бы оставаться мужиком и терпеть, хотя бы ради ребенка. А если не было такого даже намека, то да...развод неизбежен, но это нужно было осуществить со здравым смыслом. И вот мое второе мнение - Вы отвратительный человек! Как же так надо было ребенка выгнать? Какой скотиной нужно быть? Даже жену, мать своего ребенка, не стоило выгонять на глазах ребенка! Каково ему? Вы хоть подумали? Ему(ей)-то какое дело до ваших с женой удовлетворенностей и сексуальных фантазий. Извините, Вы - слабак! Ничтожество, а не отец...Все это нужно было решать иначе. Спокойнее.

А на счет верных жен...ха! А зачем Вам второй раз жениться? Создавать семью, рожать детей...Чтобы еще раз выгнать второго ребенка? Или же, если жить без детей или с ребенком второй жены, зачем вообще тогда жениться? Сексом и так можно заниматься, сейчас никто не осудит...мы не в СССР, даже напротив так будет легче.

"Предавший однажды - предаст и дважды." Не смогший удержать семью однажды - не удержит и дважды....и трижды...По Вашей же логике.

катотак
Гост

Сообщение было удалено

Ваш текст а потом ещё твари будут обижаться когда их бялдями называют.

лариса

господи! зачем грязь собирать? замуж надо выходить один раз и навсегда! изменять нельзя,лучше развод,я к примеру не хочу даже думать,чтоб мужчины обо мне думали как о........доступной! что-то святое должно оставаться в этой жизни!!

Старый пердун

Изменяют не все женщины, но _ВСЕ_ готовы изменить. Просто у пары процентов из них не предоставляется удачного случая.

Просто они так устроены.

Это нормально.

Алина
Старый пердун

Сообщение было удалено

А вы(я полагаю Вы мужчина) разве не так устроены?

Алина

а еще мне кажется, что лучше всего высказываться тем женщинам, у которых есть значительный опыт семейной жизни ( к примеру 15-20 лет) по поводу того, что измена это грязно подло итд, потому что это ж нелепо писать-я 2 года замужем и ни разу не изменяла или я год замужем и ни-ни! еще бы

мало кто изменяет в первый же год-2-3-3-4 а вот потом....

так что не нужно так категорично.Жизнь-штука сложная

лариса
Алина

Сообщение было удалено

Ваш текстда,Алинка,вот тут я с Вами полностью согласна,нужен СТАЖ,хотя измена женщины не зависит от того,как к ней относится муж,изменяет или нет? у меня даже не возникала мысль об измене за 29 лет,поверьте!это идет изнутри,как воспитывались в семье,измена в ответ-очень низкое мщение!!! есть другие способы,но главное-быть выше в такой ситуации....

Алина

Вы правы! я просто к тому писала, что категорично высказываться или осуждать может только женщина со стажем семейной жизни и ни разу не изменившая ( как Вы например), но никак не те кто в браке всего ничего.

у Вас , но ведь люди ж настолько разные! каждый человек индивидуален и у кого-то зависит у кого-то нет в жизни столько всего случается, столько разных ситуаций!

только не подумайте, что я себя оправдываю или кого-то близкого, я не замужем и не была, хочу с начала доучиться в институте и подруги такие же)

Таня Ли (Лопатина)

[quote="Алина"]Вы правы! я просто к тому писала, что категорично высказываться или осуждать может только женщина со стажем семейной жизни и ни разу не изменившая ( как Вы например), но никак не те кто в браке всего ничего.

у Вас , но ведь люди ж настолько разные! каждый человек индивидуален и у кого-то зависит у кого-то нет в жизни столько всего случается, столько разных ситуаций!

только не подумайте, что я себя оправдываю или кого-то близкого, я не замужем и не была, хочу с начала доучиться в институте и подруги такие же)[/quote

Конечно, любить,прощать,терпеть и находить золотую середину - архи тяжело..

Но, когда присутствует ЛЮБОВЬ! все преграды рушатся.

Семейная жизнь без любви-пожизненная каторга - сказала Жорж Санд,

- и она права!!! Я училась в институте на вечернем и растила троих ребятишек, муж помогал мне,забирая детей из садика и готовил обед к моему возвращению..Разве это не ценно? Ведь он приходил с работы уставший..

Почти каждое лето на недельку мы ехали по путевке отдохнуть от быта(благо наши мамы старались помочь нам) - так раз в году-"медовый месяц"!!!

И сейчас мы стараемся помочь детям "сбегать в кино" или с друзьями в ресторан, или на недельку куда-то...Всё возвращается!

В июне у нас -ЗОЛОТАЯ!!! Эх, и гульнём!!!!

Платье белое и туфельки я уже купила...Умейте любить и хранить верность!!

Федор

Я уже не очень молод и мне очень повезло с женой. Я никогда в жизни не увидел и не заподозрил, даже и намека не было. Но я готов свою голову поставить в залог что все бабы трахаются со всякими сослуживцами или еще где то, пусть спонтано или еще как то, но чистых баб нет. Это против их природы низменой. Женщина вобще низшее существо, примитивное.

гость

Десять лет замужем,34 года,до замужества ни с кем не спала,замуж звали,пользовалась успехом у мужчин. Не мечтала даже об измене,с мужем интимная жизнь устраивает,даже не могу о других мужчинах думать. Считаю,что подло изменять в браке. Если уже не можешь жить с партнером-уйди,скажи прямо,но за спиной,когда к тебе со всей душой-подло

лариса
Федор

Сообщение было удалено

Вы точно ошибаетесь!!!!!!! не все такие,я 30 лет замужем,муж единственный мужчина в моей жизни,хотя соблазняли..... даже не ведусь,ненавижу мужчин, кот.зарятся на чужое добро!!!! не принимаю измену,ненавижу гулящих,грязных женщин,да,да...ГРЯЗНЫХ,подлых!!!!

Федор

Простите ради бога, я не хотел вас обидеть. Пусть в вашей жизни будет цветущий сад, красивые и умные дети и взаимная любовь с человеком которого вам подарила судьба. И пусть ваше семейная ладья с увереностью двигается по бушующему океану. Потому что жизнь пройти, не поле перейти. Спасибо господу что есть такие женщины.с уважением

Федор

Сообщение было удалено

Федор,вам изменять,конечно,не надо,ибо измена-это унижение для женщины.за вами просто стремно быть замужем.

Пивовар

Сообщение было удалено

в оценках ошибаетесь,но второй раз не женитесь.

Федор

Слушай ты безполый пиндос, тебя волнует чужое горе стремно со мной жене или нет. Слава господу мне жена попалась классная а не такие как на этом форуме мандавошки продажные. Правильно написал здесь человек .. Гомики голубые стараются убедить что это обычное явление в обществе глину в кишке тухлой месить. Точно так же б....и стараются всех убедить что не модно быть верной женой. Сама грязная стала, так еще и хороших женщин сбивает с пути истиного. Там свет семейный , дети, внуки , а у других брехня, лож, и всю жизнь искание *** чужих. Не хочеш жить с человеком разведись. *** говорить и в любви и в болезни вместе а потом херить. Зачем невиному человеку жизнь ломать, детям жизнь ломать, оставляя их без отца. Если у твоего мужа не стоит на жену разведись с ним. И запомни бог не Тимошка, видит немножко. Загрязниш свою душу и не будет тебе спасения. Семья это большой труд,это тебе не цацки пецки. Предлагаю посмотреть всем фильм по сценарию Владимира Басова Дни Турбиных . Про прекрасную семью и про то как люди должны уважать друг друга. Хотя там Елена тоже жила с нелюбимым человеком, но честно поступила с ним, а не бегала и раздвигала ноги перед Шервинским, хотя он ей и нравился

лариса
Старый пердун

Сообщение было удалено

зря Вы так....не все женщины изменяют,поверьте!!! дело всё в женщине,я даже НИКОГДА не думала об этом...для меня подумать даже отвратительно,не представляю,как детям в глаза смотрят после всего???

Не террорист

Храни Бог тех женщин, что по 20-40 лет в браке, и никогда не изменяли. Низкий вам поклон. Безумно люблю свою девушку. Я у нее был первым, что очень сильно ценю, и люблю ее за это еще больше. Сначала были отношения на расстоянии, и не поверите, год не мог смотреть на других девушек, перестал бы себя уважать. Я тот еще ревнивец, а тут еще первая в жизни полудепрессия, в голову полезли разные мысли... Читал комментарии изменяющих, и вот блевать хотелось. Спасибо за светлые комментарии, сразу так легко на душе стало, честно. Сам я изменить не смогу никогда. Отец изменял матери, даже ребенок на стороне есть, и мне было так плохо когда узнал... Живу со своей девушкой уже три года, планируем свадьбу. За себя могу сказать точно - никогда не изменю, и измены простить не смогу. Сама мысль, что ее кто-то там трогал, целовал... Отвратительно. Так же мне отвратительно думать о том, что рядом не она, а другая.. Сам не знаю зачем все это пишу, но еще раз благодарю за светлые комментарии.

лариса
Не террорист

Сообщение было удалено

(не террористу)спасибо за теплые слова...главное для меня-что муж ЭТО ценит!!! даже не говорите на тему измен со своей девушкой!нехорошая тема,просто любите и будьте любимы,дай бог Вам счастья!помните;смотрите не друг на друга,а в одном направлении...удачи...

Гость
Кролик

Сообщение было удалено

лысый
Леска

Сообщение было удалено

ага! Щаз! охренели уже в конец! нахрен на расстрел за такое!

Гость

Я думаю, не разу не изменивших за всю жизнь не бывает.

Гость

Вообще, по-моему, глупо всю жизнь жить с одним человеком и никогда не иметь секса с другими. У вас что, вторая жизнь в запасе?

лариса
Гость

Сообщение было удалено

при чем вторая жизнь? Вас ,видимо,заклинило на сексе?у меня много планов, идей,я живу насыщенно,даже черезчур!!!и я брезглива!!!! мне незачем на сторону смотреть...нет желания!!!

лариса

Сообщение было удалено

Мне кажется так же глупо всю жизнь есть только одно блюдо, пить только один напиток, отдыхать в одном месте и т.д. Секс - это одна из составляющих жизни, причём очень яркая составляющая. Да и насчёт брезгливости - почему спать нужно с бомжами? И презервативы ещё никто не отменял... Я измены совсем не оправдываю, есть и альтернативные методы - обмен партнёрами, 2х2, МЖМ, например. Вообще, пишущие здесь слишком категоричны. Жизнь - она разносторонняя, многогранная, совсем неоднозначная. И совсем не надо искуственно загонять её в какие-то рамки, которые кажутся правильными лично для тебя.

лариса
Kitchen

Сообщение было удалено

Kitchen

Мне кажется так же глупо всю жизнь есть только одно блюдо, пить только один напиток, отдыхать в одном месте и т.д. Секс - это одна из составляющих жизни, причём очень яркая составляющая. Да и насчёт брезгливости - почему спать нужно с бомжами? И презервативы ещё никто не отменял... Я измены совсем не оправдываю, есть и альтернативные методы - обмен партнёрами, 2х2, МЖМ, например. Вообще, пишущие здесь слишком категоричны. Жизнь - она разносторонняя, многогранная, совсем неоднозначная. И совсем не надо искуственно загонять её в какие-то рамки, которые кажутся правильными лично для тебя.

Вы противоречите сами себе,

"Жизнь - она разносторонняя, многогранная, совсем неоднозначная." тогда незачем зацикливаться так на сексе...всего от жизни по чуть-чуть...

лариса

Сообщение было удалено

Где тут противоречие? Почему всего нужно по чуть-чуть? Жить надо на полную катушку! По полной программе! И если я зацикливаюсь, то не только на сексе, но и на гастрономии, культуре, спорте, путешествиях и многих-многих других не менее замечательных вещах. А "умеренность и аккуратность" - это к Молчалиным. (Если, конечно, сейчас хоть кто-нибудь изучал школьную программу).

лариса
Kitchen

Сообщение было удалено

ну,зачем же так категорично? у всех "разный" аппетит! 2 дня назад я прилетела из Еревана,месяц прожила у родителей,спала 3-4 часа,жалко было на сон тратить драгоценное время...весь день под палящим солнцем,пешком,все пролазила, просмотрела...увиделась с одноклассниками,с первой учительницей(кл.руковод.) а Вы ?...вот Вам и Молчалины."..я вижу то,что вижу,а не то,что хочу..

лариса

Сообщение было удалено

Вот с этим не поспоришь! Только почему "разный" в кавычках? Он действительно разный. Поэтому давайте никого не будем осуждать, в том числе за измены. Некоторые изменяют потому, что элементарно "аппетит разный". А из-за этого страдает и работа, и жизнь. И вообще, у всех причины разные, и не надо никого равнять по себе. Помните, что Христос говорил? "Пусть первым бросит камень тот, кто без греха!" Никто ведь не бросил...

Лёночка

Хотелось бы посоветоваться. Третий день покоя не нахожу себе. Мой парень учится здесь, сам из другого города, вместе уже полтора года. Зимой и лето на месяц он ездит к себе домой в отпуск. Три дня назад выяснилось что тем летом, когда он ездил домой,изменил мне(мы тогда встречались уже 4 месяца), но интима между нами не было, потому что я не хотела. Он сам мне об этом рассказал спустя получается год. Но измена была поцелуем, т.к дальше ничего не вышло, девченка не дала якобы. Вот он опять уехал к себе на месяц, извинялся и сказал что такого больше не повториться, что за год мы стали близки , поклялся попросил чтобы я его ждала и ничего лишнего не думала. Я его пока не простила, но бросать не хочу, думаю ждать. Подскажите как лучше то, что делать в такой ситуации?

Андрей

Блин,как обычно!!!Зашел почитать интересную тему,так как сам верный,и хочу такого же отношения ко мне..А тут базар начался.Форум замусорили бредятиной,вопрос был :"Все ли девушки изменяют?".Ответить можно да ли нет,ну а крайняк в крации.Тут же бардак.

Гость

ну а как вам не изменять? вы же отрастили себе брюхи пивные и на диване валяетесь

Андрей
Не террорист

Сообщение было удалено

Солидарен.Уважаю верных.Даже завидую тебе,удачи и счастья Вам.

л

есть верные у кого совесть заест от измены. и еще СТОЛЬКО заразы нынче...От любви к себе верная,чтобы не нацеплять дерь м а и спать с чистой совестью,от любви К СЕБЕ это.

Андрей
Федор

Сообщение было удалено

Полностью согласен.Приличные девушки мы вас ценим!!!!Гоните с этого сайта,тут грязи много!!!!

Гость

Да уж читаю и просто в шоке=) женщины вы что?Какими же шл...ми вы стали. Вы забыли наверное кем вы были хотя бы 100 лет назад , я уж не буду говорить а более поздних временах.Да у вас даже права голоса не было.а щас что?Кто-то тут сказал из вас " Глупо тратить время на одного и того же мужчину", ты чо дура?Не начинай отношения если ты .с..а не понимаешь ничего , если ты не можешь любить . У вас что ? Все в секс упирается ? Для вас в этом весь смысл?Вы что животные? Вы хотя бы из уважения к человеку которого вы якобы любите , хотя о чем я?Вы даже уважать никого не можете, наверно для большинства из вас любовь-это хороший секс и что там еще?даже не знаю , все наверное.Просто надо п...ть вас и тогда вы будете спокойные тихие и то потому что будете бояться .Вы не заметили когда к вам по человечески вы наглеете и начинаете наглеть,хамить и так далее.вы ничего не цените.А когда на вас орешь иногда и по "лицу" наглому с вертушки ударишь вот тогда вы нормальные. Почему нельзя на любовь отвечать любовью??почему??

vitya
Адриана

Сообщение было удалено

полностью согласен,нельзя предавать!!!!!!!каким бы человек не был,-разведись,а потом летай.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эх я всегда знала, что мужчины это ранимые романтичные существа. А с возрастом секса хочется( что поделаешь, что вы такие немощные

Гость

так вам и надо козлам

Гость

просто женщины когда мужчины изменяют -прощают их, потому что дети, семья, возможное осуждение общества и т.п., а когда изменяет женшина-для мужчины это не допустимо. получается что он ее не удовлетворяет, уязвленное мужкое я, быть с ней когда она с другим была и т.д.а про ребенка отдельно - ка бы не были плохи отношения с женой - на детях нельзя чтоб это сказывалось, они не должны за ошибки родителй отвечать и не надо на них вымещать ненависть друг к другу

Лёха на мопеде

Ну раз они все такие теперь пошли то пользуйтесь этим мужики, тупо ебите и все, раз нормальных все равно нет

Гость

Есть ли верные мужья??..эхх..

HORROR
Пивовар

Сообщение было удалено

По самому больному месту ты его ударила.. сразу почувствовал, что он тебя процитирует. Это очень ужасно и печально, а еще до ужаса цинично. Скорее бы уже мы все сдохли и сгорели в аду. Считаю минуты до этого момента. Бог совершит вторую глупость, если оставит нам жизнь, после первой - когда ее дал.