Гость
Статьи
Почему не хочет …

Почему не хочет женится? Дайте совет пожалуйста

Встречаемся с МЧ 10 мес.
Он мне предложил ГБ, а я хочу замуж, мне уже скоро 29.
А жениться он не хочет, сказал что пока не готов пока и поживем-увмдим.
Что же мне делать?

Гость
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
плавали-знаем

Сообщение было удалено

а спросить у сожителя "чо дальше" не судьба чтоли?

Гость

скажу о себе, у меня ГБ растянулся потому что мы сходились -расходились сто раз. Сначала были вместе 1,4 года,из них 10 мес ГБ (изначально ставила сроки-максимум год).Разошлись на 4 мес,потом вроде помирились, не съезжались и отношение с его стороны было какое-то непонятное. Опять ушла от него через 4 мес.Не общались 2 мес,опять сошлись(он пытался вернуть). Тут он мне заявил, что решил на мне женится. В принципе почти сразу после ухода моего он мне это говорил, что мол и кольцо уже купил, но я тогда была оч зла на него и сказала, что мол поздно, я не вернусь, другой у меня.

В общем когда помирились он сказал, что хочет сделать мне предложение, но до дела дошло только через 5 мес.Уж не знаю чего не решался. Может из-за фин сложностей или еще что-то. Как сделал я выше уже писала)когда понял, что это ед способ меня удержать)

еще умиляют темы "парень сделал предложение и уже 2 года молчит о свадьбе", как будто у некоторых языка нету спросить о том, что волнует

777
Автор

Сообщение было удалено

какой шантаж, вы любите - определились, что видите ЕГО в роли мужа на всю жизнь, а он получается не видит ВАС в роли жены. Так вы его и просите дать вам ответ, пусть он определится - видит ли он вас своей женой или нет. Вариантов только два. Тут промежутков нет. Автор советую вам уйти в тень, дать время ему на размышления недели две, пусть определяется, не встречаться и не спать с ним пока. Если он не готов сейчас после 10м, то именно с вами не будет уже готов ни когда.

Автор
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

а почему не спросит перед ГБ?

Автор

Сообщение было удалено

я тоже не понимаю, почему не спросить о том, что волнует. Вот как вы бы жили в ГБ затянувшемся? Не спросили бы разве через какой-то срок, что он планирует дальше? Ждали бы, когда созреет сам? А смысл?)

777
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

"любить" он может и "любит", но ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя взять за автора не хочет, нафиг такая любовь спрашивается?

Гость
777

Сообщение было удалено

не факт) у меня через 10 мес не был готов, а потом захотел

Автор
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

ну у вас тоже логика немного странная.

Сначала вы говорите что если любишь, то хочешь быть в ним все время и согласишься жить просто так.

А потом бац и условие - живем столько-то времени. Тот же шантаж и та же игра что и у меня.

У меня даже честнее, я не дразню ГБ, а говорю сразу - любишь -женись.

А у вас демо-версия получается, 30 дней попользовался, не оплатил, удаляется

777

Сообщение было удалено

ну возьмет через полгодика, сразу так не взять, сначала надо бабло скопить, заявление подать и т.д.

Автор

Сообщение было удалено

это я вам так предлагаю.

Я уже написала что в ГБ не жила, а жила просто с любимым в свое удовольствие, не ожидая нервно, когда он мне предложение сделает, потому что я сразу знала что поженимся скоро. Я сожительства не боялась

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то я тоже думаю что 10 мес мало. Я подожду до года или 1,5 года.

если ничего не изменится, то поговорю.

777
Гость

Сообщение было удалено

девушка вы абсолютно нормальная, вы ЧИСТОЕ прекрасное создание, вы настоящая женщина, это совершенно нормальное поведение, в идеале и секс должен быть тогда когда парень проявит серьезные намерения в отношении девушки, т.е. замуж позовет.

Просто время сейчас такое гнилое, и женщин полно вокруг которые не правильно себя ведут, они берут на себя мужское поведение, я такая вся раскрепощенная, не зашоренная, современная, вот и спять на первом свидании, и чаще всего такое поведение чтобы зацепить мужика, не упустить, удержать рядом с собой.

Лично я всегда спрашиваю о том, что меня волнует.

Автор
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

да ладно с ним, с баблом. Мне шикарную свадьбу не надо.

Хочу чтобы он хотя бы предложение сделал. Не обязательно заявление на следующий день относить.

777

Сообщение было удалено

аха, спать надо на втором свидании, то есть когда мужчина замуж позвал. А то мужчины нынче трусы, не зовут на втором свидании замуж, какой ужос

777
посмотри направо

Сообщение было удалено

а что при общении этого всего выяснить нельзя? подходит тебе этот человек или нет. Тут ведь речь не идет о том что автор переспала на первой недели знакомства и сразу штампа в паспорте требует.

Автор

Сообщение было удалено

ну может и сделает, тут никто кроме него не знает о его намерениях

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а ск вам и ему лет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне 28, осенью 29 будет, а ему 27, он на 1,5 года младше.

777
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

правильно все сказано!!!!! Если не созрел пусть дозревает, но самостоятельно, без вашего присутствия и секса с вами. Если легко бросит, то не любил.

Гость

в моем окружении мало кто жил в ГБ до свадьбы.

Одна пара поженилась после 4 лет встреч. Не жили до брака.

Другая тоже 4 года встречалась. Прожили неделю до регистрации.

Одна пара жила ГБ, год или больше, поженились по залету.

Гость

а, еще одна подруга после Гб около года вышла замуж уже беременная

Автор

Сообщение было удалено

ну я скажу он точно не созрел, вот в течение года где-то созреет, особенно когда все его друзья-ровесники жениться начнут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

27 норм возраст для женитьбы

а как у него с фин стороной? с жильем я так поняла не оч, своей кв нет?

Гость

кстати, у моего в прошлом году двое друзей-ровесников женилось. Может это на него повлияло тоже

Автор
Гость

Сообщение было удалено

замуж беременной не хотеолсь бы.

Вот вспомнила, у меня задержка весной была, он сказал а ну тогда конечно в загс. Но тревога оказалась ложной )))

А без тревоги в загс не хочет

Гость

да, согласна . По залету как-то не оч

Гость

моему когда он женится не хочет, было 21

тоже одна из причин наверное)

сейчас повзрослел-захотел) хотя он грит дело не в этом)а в том, что раньше чем через неск лет встреч, ГБ, он бы не женился

Автор

Сообщение было удалено

или 2, или 3...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у него 1/2 в 3-комн. квартире. Об этом я уже писала.

Машина есть, работает, работа хорошая, с перспективами. Он программист.

Ну вот и все.

Я тоже не бедствую. у меня тоже 1/2 квартиры от родственников досталась но в ней не живу, тоже машина, тоже работа. Мы примерно на одном уровне.

Но мне многое от родителей досталось (они люди не бедные), а он из бедной семьи и всего добился сам.

Гость

кстати, сроки до ГБ еще не говорят о том, что если он начнет время тянуть, вы сможете уйти)

скорее всего не сможете, будете надеяться)

Котя мурлыка

Сообщение было удалено

ну не на старой же

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, тут за последние 2 года все его однокурсники женились и еще 3 знакомых в этом году планируют.

Мы вместе уже на 4 свадьбах были

Гость

вообще, автор, делайте, как вам нравится) не надо себя насиловать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а мы ни на одной

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, наверно буду

Автор

Я как ни прикину, ему брак с любой стороны выгоден.

Уже закрадываются мысли что не любит.

Автор

Сообщение было удалено

жить-то где?

вообще я думаю, если уже такие разногласия пошли, то в дальнейшем только хуже будет

Автор

Сообщение было удалено

оо щас форумские мужики прибегут о выгоде пытать

полина

Не любит , любил бы женился. Трус он! так ему и передай....

Автор
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

да, не надо было это затрагивать.

Я смотрю тут выгода больная тема )))

Просто я коме страха брать ответственность никаких причин не вижу. ну только если не любит.

Автор
полина

Сообщение было удалено

мои мысли читаете

Автор

Сообщение было удалено

может у него прямо спросить?

Автор
Издевка_

Сообщение было удалено

он предлагает у него. он пока один. но в любое врямя в ту квартиру могут переехать его родственники

Автор
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

спрашивала. сказал не готов.

об этом и тема.

777
посмотри направо

Сообщение было удалено

посмотри направо

либо же, сделав предложение под определенным давлением подсознательно будет вас винить в потере свободы.

Подумайте хорошенько.

поэтому давить не надо на парня, надо дать ему время разобраться в своих чувствах и хотелках, НО в это время ни какого секса и встреч, пусть побудет без вас, осознает нужна вы ему настолько что он готов жениться или нет

Котя мурлыка

Сообщение было удалено

нельзя

Автор

Сообщение было удалено

а вас устраивает коммуналка?