Встречаемся с МЧ 10 мес.
Он мне предложил ГБ, а я хочу замуж, мне уже скоро 29.
А жениться он не хочет, сказал что пока не готов пока и поживем-увмдим.
Что же мне делать?
Сообщение было удалено
а спросить у сожителя "чо дальше" не судьба чтоли?
скажу о себе, у меня ГБ растянулся потому что мы сходились -расходились сто раз. Сначала были вместе 1,4 года,из них 10 мес ГБ (изначально ставила сроки-максимум год).Разошлись на 4 мес,потом вроде помирились, не съезжались и отношение с его стороны было какое-то непонятное. Опять ушла от него через 4 мес.Не общались 2 мес,опять сошлись(он пытался вернуть). Тут он мне заявил, что решил на мне женится. В принципе почти сразу после ухода моего он мне это говорил, что мол и кольцо уже купил, но я тогда была оч зла на него и сказала, что мол поздно, я не вернусь, другой у меня.
В общем когда помирились он сказал, что хочет сделать мне предложение, но до дела дошло только через 5 мес.Уж не знаю чего не решался. Может из-за фин сложностей или еще что-то. Как сделал я выше уже писала)когда понял, что это ед способ меня удержать)
еще умиляют темы "парень сделал предложение и уже 2 года молчит о свадьбе", как будто у некоторых языка нету спросить о том, что волнует
Сообщение было удалено
какой шантаж, вы любите - определились, что видите ЕГО в роли мужа на всю жизнь, а он получается не видит ВАС в роли жены. Так вы его и просите дать вам ответ, пусть он определится - видит ли он вас своей женой или нет. Вариантов только два. Тут промежутков нет. Автор советую вам уйти в тень, дать время ему на размышления недели две, пусть определяется, не встречаться и не спать с ним пока. Если он не готов сейчас после 10м, то именно с вами не будет уже готов ни когда.
Сообщение было удалено
а почему не спросит перед ГБ?
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю, почему не спросить о том, что волнует. Вот как вы бы жили в ГБ затянувшемся? Не спросили бы разве через какой-то срок, что он планирует дальше? Ждали бы, когда созреет сам? А смысл?)
Сообщение было удалено
"любить" он может и "любит", но ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя взять за автора не хочет, нафиг такая любовь спрашивается?
Сообщение было удалено
не факт) у меня через 10 мес не был готов, а потом захотел
Сообщение было удалено
ну у вас тоже логика немного странная.
Сначала вы говорите что если любишь, то хочешь быть в ним все время и согласишься жить просто так.
А потом бац и условие - живем столько-то времени. Тот же шантаж и та же игра что и у меня.
У меня даже честнее, я не дразню ГБ, а говорю сразу - любишь -женись.
А у вас демо-версия получается, 30 дней попользовался, не оплатил, удаляется
Сообщение было удалено
ну возьмет через полгодика, сразу так не взять, сначала надо бабло скопить, заявление подать и т.д.
Сообщение было удалено
это я вам так предлагаю.
Я уже написала что в ГБ не жила, а жила просто с любимым в свое удовольствие, не ожидая нервно, когда он мне предложение сделает, потому что я сразу знала что поженимся скоро. Я сожительства не боялась
Сообщение было удалено
вообще-то я тоже думаю что 10 мес мало. Я подожду до года или 1,5 года.
если ничего не изменится, то поговорю.
Сообщение было удалено
девушка вы абсолютно нормальная, вы ЧИСТОЕ прекрасное создание, вы настоящая женщина, это совершенно нормальное поведение, в идеале и секс должен быть тогда когда парень проявит серьезные намерения в отношении девушки, т.е. замуж позовет.
Просто время сейчас такое гнилое, и женщин полно вокруг которые не правильно себя ведут, они берут на себя мужское поведение, я такая вся раскрепощенная, не зашоренная, современная, вот и спять на первом свидании, и чаще всего такое поведение чтобы зацепить мужика, не упустить, удержать рядом с собой.
Лично я всегда спрашиваю о том, что меня волнует.
Сообщение было удалено
да ладно с ним, с баблом. Мне шикарную свадьбу не надо.
Хочу чтобы он хотя бы предложение сделал. Не обязательно заявление на следующий день относить.
Сообщение было удалено
аха, спать надо на втором свидании, то есть когда мужчина замуж позвал. А то мужчины нынче трусы, не зовут на втором свидании замуж, какой ужос
Сообщение было удалено
а что при общении этого всего выяснить нельзя? подходит тебе этот человек или нет. Тут ведь речь не идет о том что автор переспала на первой недели знакомства и сразу штампа в паспорте требует.
Сообщение было удалено
ну может и сделает, тут никто кроме него не знает о его намерениях
Сообщение было удалено
а ск вам и ему лет
Сообщение было удалено
мне 28, осенью 29 будет, а ему 27, он на 1,5 года младше.
Сообщение было удалено
правильно все сказано!!!!! Если не созрел пусть дозревает, но самостоятельно, без вашего присутствия и секса с вами. Если легко бросит, то не любил.
в моем окружении мало кто жил в ГБ до свадьбы.
Одна пара поженилась после 4 лет встреч. Не жили до брака.
Другая тоже 4 года встречалась. Прожили неделю до регистрации.
Одна пара жила ГБ, год или больше, поженились по залету.
а, еще одна подруга после Гб около года вышла замуж уже беременная
Сообщение было удалено
ну я скажу он точно не созрел, вот в течение года где-то созреет, особенно когда все его друзья-ровесники жениться начнут
Сообщение было удалено
27 норм возраст для женитьбы
а как у него с фин стороной? с жильем я так поняла не оч, своей кв нет?
кстати, у моего в прошлом году двое друзей-ровесников женилось. Может это на него повлияло тоже
Сообщение было удалено
замуж беременной не хотеолсь бы.
Вот вспомнила, у меня задержка весной была, он сказал а ну тогда конечно в загс. Но тревога оказалась ложной )))
А без тревоги в загс не хочет
да, согласна . По залету как-то не оч
моему когда он женится не хочет, было 21
тоже одна из причин наверное)
сейчас повзрослел-захотел) хотя он грит дело не в этом)а в том, что раньше чем через неск лет встреч, ГБ, он бы не женился
Сообщение было удалено
или 2, или 3...
Сообщение было удалено
у него 1/2 в 3-комн. квартире. Об этом я уже писала.
Машина есть, работает, работа хорошая, с перспективами. Он программист.
Ну вот и все.
Я тоже не бедствую. у меня тоже 1/2 квартиры от родственников досталась но в ней не живу, тоже машина, тоже работа. Мы примерно на одном уровне.
Но мне многое от родителей досталось (они люди не бедные), а он из бедной семьи и всего добился сам.
кстати, сроки до ГБ еще не говорят о том, что если он начнет время тянуть, вы сможете уйти)
скорее всего не сможете, будете надеяться)
Сообщение было удалено
ну не на старой же
Сообщение было удалено
да, тут за последние 2 года все его однокурсники женились и еще 3 знакомых в этом году планируют.
Мы вместе уже на 4 свадьбах были
вообще, автор, делайте, как вам нравится) не надо себя насиловать
Сообщение было удалено
а мы ни на одной
Сообщение было удалено
да, наверно буду
Я как ни прикину, ему брак с любой стороны выгоден.
Уже закрадываются мысли что не любит.
Сообщение было удалено
жить-то где?
вообще я думаю, если уже такие разногласия пошли, то в дальнейшем только хуже будет
Сообщение было удалено
оо щас форумские мужики прибегут о выгоде пытать
Не любит , любил бы женился. Трус он! так ему и передай....
Сообщение было удалено
да, не надо было это затрагивать.
Я смотрю тут выгода больная тема )))
Просто я коме страха брать ответственность никаких причин не вижу. ну только если не любит.
Сообщение было удалено
мои мысли читаете
Сообщение было удалено
может у него прямо спросить?
Сообщение было удалено
он предлагает у него. он пока один. но в любое врямя в ту квартиру могут переехать его родственники
Сообщение было удалено
спрашивала. сказал не готов.
об этом и тема.
Сообщение было удалено
либо же, сделав предложение под определенным давлением подсознательно будет вас винить в потере свободы.
Подумайте хорошенько.
поэтому давить не надо на парня, надо дать ему время разобраться в своих чувствах и хотелках, НО в это время ни какого секса и встреч, пусть побудет без вас, осознает нужна вы ему настолько что он готов жениться или нет
Сообщение было удалено
нельзя
Сообщение было удалено
а вас устраивает коммуналка?