Гость
Статьи
у МЧ 30 лет нет …

у МЧ 30 лет нет авто!!!

Познакомилась с МЧ и он предложил проводить меня с работы до дома. Позже выяснилось что у него нет авто и мы ехали на маршрутке (причем я сама за себя заплатила несчастные 14 рублей!!!!!!).
Он …

гость
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Вася

семейка извращенцев. ну и как, удобно в авто трацаца? Чота не сходится, ты говоришь, что муж друзей приводит, не хватает, при этом с любовниками встречаешься в авто. Муж препятствует встречам дома?

Бейлис
Вася

Сообщение было удалено

так он против постороних любовников. согласен на своих знакомых хотя бы. вначале и против этого был.

Бейлис
Вася

Сообщение было удалено

а в авто, да, не плохо. ноги на руль и вперед

Вася
Гость

Сообщение было удалено

в москве большинству населения автомобиль тоже не нужен, если конечно авто не является его рабочей лошадкой без которой не возможно выполнение рабочих обязанностей. а так постоянно вижу огромное количество бабья которые возят свои жирные задницы на работу и обратно.

Вася
Бейлис

Сообщение было удалено

не удобно. лучше перейти на задний ряд кресел и заранее застелить чем нибудь чтоб от разлёта брызг шампанского не запачкать салон

Бейлис
Вася

Сообщение было удалено

там мне живот мешает(

Вася

беременная?

Бейлис
Вася

Сообщение было удалено

лишний вес (

Вася

понятно. в общем совет-покупай авто нормальных размеров чтоб на заднем сидении животы не мешали

Бейлис
Вася

Сообщение было удалено

главне затемнить окна насколько взможно а то один раз я минетик делала, и тут прохожий уставился (

''Женщины обычно потому как не за кого, а мужчины потому как не нужны, Хотите спорьте, но таковы стереотипы.''

Вот именно - стереотипы, а он ложны, нельзя им верить, нельзя подстраиваться под общественное мнение. Долой стереотипы, смотрите больше, шире

Но это уже выходит за рамки темы, и срач только увеличивает.

На вопрос я отвечу так - не нравится такой мужик, так не всречайся, кто ж вас заставляет?

Вася
Олли В

Сообщение было удалено

Надо показать окружающим свои понты и задранную планку, дескать я такая каралева что меня надо возить исключительно на автомобиле.

Я вот по Москве передвигался на общественном транспорте и не парился, женщины меня воспринимали таким какой я есть и не парили мозг

Вася
Бейлис

Сообщение было удалено

ну да, за темными стеклами заметно раскованней себя чувствуешь. Ну а то что мужыг тебя увидел за минетом....так я думаю ему пофиг, стопудов его морковку вечером тоже облизывают

Автор, ответте себе на вопрос, нужен ли вам такой мужик или нет? Ну может вы влюбились в него несмотря на его недостатки. Вы с ним хотите быть? А он с вами? На каком уровне ваши отношения?

Ведь ежели человек вам не мил без автомобиля, то факт его приобретения вряд ли что то изменит.

А знаете, самый верный ответ на ваш вопрос - ''И Чо?''

Вася
Олли В

Сообщение было удалено

Шо за бред? не вкурил

Вася

Я против огромного количества тёток и мужиков за рулем, из-за них огромные заторы и пробки. Возить свою задницу можно общественным транспортом, в метро гораздо быстрее добраться до работы да и нервы спокойнее. А если ты не нужен женщине без машины, да ну ее в пень такую. Еще не известно кому больше повезло.

Бейлис
Вася

Сообщение было удалено

ну ве равно стыдно как то(

Вася
Бейлис

Сообщение было удалено

да ладно, стыдно ей. бери пример с других, многие форумчанки не парятся что их кто то где то засечет за минетом. Я видел видюху как на пляже одна деваха не стесняясь минетила у своего мужика у всех на виду, народ как будто не замечал, правда те кто снимал подбадривали и ржали. Забавная видюха

Бейлис
Вася

Сообщение было удалено

так он мне еще брузнул в лицо ((

Бейлис

брызнул

Вася

ну естественно, сама виновата, надо было ловить ртом))))) Ну короче, что за авто что пузо на заднем сидении мешает?

Гость

Расскажу свою историю: познакомилась со своим мужем в .... маршрутке. Авто личного у него на тот момент не было. Не буду сейчас излагать почему. На первом свидании ехали в такси )))

Но в активы исчислялись в мил. дол.: квартиры, помещения, бизнес и т.д.

Вот так вот.

Бейлис

так он специально вытаскивает и брызгает((( а прохожий все видел и вообще позор. а авто фиат

Гость
Бейлис

Сообщение было удалено

Ничесе, Бейлис......

Вася
Гость

Сообщение было удалено

ну так это не Бейлис, дурачится кто то)))

Бейлис
Гость

Сообщение было удалено

а?

Вася
Бейлис

Сообщение было удалено

а что мне марка даст, ты модель напиши и год выпуска, тогда понятнее будет.

Бейлис
Вася

Сообщение было удалено

О чем Вы, Вася (

Бейлис
Вася

Сообщение было удалено

фиат гранде

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Да я уже поняла. Я скучаю за настоящей Бейлис.... Где она?

Бейлис
Вася

Сообщение было удалено

что значит настоящая не настоящай? Я человек с ником Бейлис. что еще за проверки

Зигфрид

''Шо за бред? не вкурил''

Автор заявляет о нежелании своего мужчины покупать авто, вот я и спросил ''И шо?''

Мне лично пох, и всем должно быть пох и автору подавно - всем пох

Вася
Гость

Сообщение было удалено

тётки как обычно, измеряют свою заинтересованность наличием квартир и бизнесссов. Самое интересное что наверняка сходу подсчитала стоимость квартир

Вася
Гость

Сообщение было удалено

а я то откуда знаю? просто сразу понял что эта дама не та Бейлиз, дурачится тётка)))

Вася
Бейлис

Сообщение было удалено

а другой ник западло было взять чтоб других людей не путать? хочется написать как ты любовникам авто покупаешь - пиши под своим настоящим ником или тем ником, с которым тебя никто не спутает

Вася
Бейлис

Сообщение было удалено

ну да, маловата машина для качественного траха на заднем сидении. Чож ты своего любовника так не ценишь, купила ему женскую тачилу?

Бейлис
Вася

Сообщение было удалено

Вася, чьлс тобой? толкьо что минетики обсуждал со мной, атеперь ругаешься. мне понравилось это слово и все. причем тут другой ник и путать людей?

Бейлис
Вася

Сообщение было удалено

на большее пока не заработала..

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вася, это не ко мне. Никогда не была меркантильной.

И если я с человеком знакомилась в маршрутке, на лбу у него строка не бежала, что он имеет в активах. Про его материальное состояние, я узнала позже, но тогда я была уже влюблена. И мне было пофиг, есть у него квартиры, бизнес и прочее.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

ну да, забыла упомянуть про огромные кредиты. Но в остальном я с тобой согласен

Вася
Бейлис

Сообщение было удалено

я ж не против тебя, я говорю что тебя с этим ником люди путают с другой дамой.

Гость

Вот я тоже не понимаю, не столько отсутствие машины /и кто бы, что бы не говорил, без машины тяжело, без нее можно жить только если жить только в городе, а если есть дачи, если есть проблемы с родителями типа "отвези-привези-забери" - без машины невозможно/, сколько "прогулку" на маршрутке. Существует определенный этикет, даму со свидания везут на такси, или провожают по улице пешком.. И уж тем более за даму платят..

Вася
Бейлис

Сообщение было удалено

если покупала исключительно для встреч в машине, то подарок получился неудачным. Такая машина годится разве что только для минетов, для нормального секса маловата

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вася-нищеброд, угомонись, кредитов нет не было и не будет ))))

Благодаря таким Васям как ты наши банки работают и процветают.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

***, свои сказки лохам рассказывай. У тех кто в бизнесссе кредитов набрано по самые уши. Если у твоего мч палатка по продаже трусов и лифчиков на Луже то кредиты разве что жилищные

Вася
Гость

Сообщение было удалено

а нафига та дача нужна? грядки копать? я еще понимаю пенсионеров, но работающим людям та дача, как собаке пятая нога.

И что это за этикет провожать на такси? Где такое написано? До метро довел, в щечку поцеловал и все.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Нищебродик, а что так задело?

Просто он работает по 20 часов в сутки и не торчит на женских форумах, веселя местных пользователей

Ниче, нищеброд-АндрУша, вот закроешь все свои кредиты и будет на твоей улице праздник. Может и телки будут на тебя вестись в реале (хотя с твое убогой рожей и интеллектом врядли, но шанс, как говорится, у каждого есть), а не только местные недотраханные тети, и то, блин, незадача, тебя кинули.

Эх, Вася, Вася.......

Вася

Нищебродик, а что так задело?

Просто он работает по 20 часов в сутки и не торчит на женских форумах, веселя местных пользователей

Ниче, нищеброд-АндрУша, вот закроешь все свои кредиты и будет на твоей улице праздник. Может и телки будут на тебя вестись в реале (хотя с твое убогой рожей и интеллектом врядли, но шанс, как говорится, у каждого есть), а не только местные недотраханные тети, и то, блин, незадача, тебя кинули.

Эх, Вася, Вася.......

------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​----

Так он у тебя лошкопед, бгаааа. Пока я сижу на терассе колбаски жарю и пивком запиваю и на форуме строчу, твой лох за фантики жизнь продает)))))

Карик, тут тётя грит что ты меня кинула, то правда?)))))