Гость
Статьи
у МЧ 30 лет нет …

у МЧ 30 лет нет авто!!!

Познакомилась с МЧ и он предложил проводить меня с работы до дома. Позже выяснилось что у него нет авто и мы ехали на маршрутке (причем я сама за себя заплатила несчастные 14 рублей!!!!!!).
Он …

гость
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Леска
звезда мишлен

Сообщение было удалено

А кому сейчас легко?

Леска

А по теме, я бы с таким пареньком второй раз не встретилась бы.

Не люблю идиотов.

Ева
Леска

Сообщение было удалено

мне всегда казалось что у женщин именно так, она влюбляется и начинает хотеть мужчину, а не наоборот, увидела захотела с ним секса, а потом начала разбираться что за человек

Леска
Ева

Сообщение было удалено

у всех по разному видимо. для некоторых секс даже не повод для знакомства. не то чтобы отношений)

звезда мишлен
Ева

Сообщение было удалено

я согласна с вами, но понять, захочет она с ним секса или не захочет, барышня в состоянии довольно быстро. и зачем узнавать кого-то, кто не привлекает вас как сексуальный партнер?

Ева
звезда мишлен

Сообщение было удалено

лично мое ИМХО - женщину вообще сексуально партнер не должен привлекать при первых встречах, это мужик осеменитель, а она будущая мать он головой должна думать. Узнает его ближе, оценит как мужчину, влюбится и захочет физически.

Ева

какой бы мужик красавец не был, ни когда при первой встречи у меня не возникало желания и мысли - как бы хорошо с ним было переспать. При этом я не фригидна, секс обожаю, и очень раскрепощена с любимым мужчиной в постели.

звезда мишлен
Ева

Сообщение было удалено

звезда мишлен

подход здравый, но не всегда работает. я знаю многих девушек, которые именно так себе мужей выбирали. точнее они в них даже не влюблялись. просто как осеменители они им подходили. любимая тема у них - нормальный секс раз в месяц с любовником, мужа не хочу.

звезда мишлен
Ева

Сообщение было удалено

да при чем тут красавец или не красавец.

вы и не должны никого сразу хотеть, но ведь понятно довольно быстро, с кем вы сможете лечь в койку, а с кем ни за какие коврижки.

Леска
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Между "сможете лечь в койку" и "ляжете" должно пройти достаточно времени, чтобы узнать, хто это вообще в койку напрашивается. Со всеми спать поломается кровать

Ева
Леска

Сообщение было удалено

это точно)

Гость

Отличный развод на срач у автора вышел.

Здравый смысл
Гость

Сообщение было удалено

Фигня =)

Вот я помню тут была отличная разводка: "Парень ко мне на свидание приехал на дэу нексия, проклятый нищеброд. Я не такая, почему он не приехал на порше". Вот это был вин :)

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ева

интересно было бы пообщаться

данке, моя дорогая собеседница

сегодня положу под подушку чтобы увидеть прекрасные сны

так мы ж этим и занимаемся сегодня весь день ...

блин, и не думал, что подвисну на подобном форуме. видимо звезда на то и звезда - ей лучше сверху видно, с бабами проблемы... ошиблась только в определении - бабы мне и за даром не нужны, а вот женщины другое дело

Гость
Леска

Сообщение было удалено

да ладна? можно на полу расстелить

Доцент

"Вам нравится ездить по пробке рискуя постоянно попасть в ДТП, дышать концентрированными выхлопами, слышать вокруг постоянный шум - моторов, сигналы, мат водителей?" (с).

Мне - да, нравится. Возможно потому, что есть "климат-контроль". От остального спасает "Ария". Не говоря уже о том, что все выше - фантазии пешехода.

И да: мне не нравится общественный транспорт. Сколько в Рязани проезд, например, понятия не имею. Т. к. если не за рулем, значит на такси.

Гость

А мне кажется, автор права. Дело не в марке машины или ее стоимости.

Но на каблуках после свидания еще и в общественном транспорте мучиться? После концерта не пойти посидеть в кафешке-поужинать-обсудить впечатления, а бежать в метро, потому что оно скоро закроется? Зимой вместо того, чтобы ехать куда-то в тепле и комфорте, стоять на остановках мерзнуть?

Мне кажется, у любого должна быть машина, уж в 25+ лет-то точно.

Викулечка
Гость

Сообщение было удалено

Если вам кажется вы и покупайте, а чужие люди соответствовать вашим стереотипам не обязаны.

Гость
Викулечка

Сообщение было удалено

Ой, да пожалуйста. У меня, как и у автора, машина есть. Только мужчины без авто пусть не удивляются, что от них девушки бегут как от огня.

Но, безусловно, это их право решать, иметь машину или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если девушка бежит к другому ещё неизвестно кому больше повезло

Доцент

╧320. Да не все бегут-то, родная. Что ж за форум фантазеров такой?

У меня приятель есть, сам рязанский, но работает в Москве. Что за работа и кем - не знаю. И сколько зарабатывает не говорит. Ясно одно - слишком много. Я, например, себе мокасины за 18-ть косарей позволить не могу..

Но машины у него нет. Принципиально.

В августе женится. Причем у будущей жены машина как раз есть. В кредит. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не "к", а "от"))

А вообще я за свою жизнь только 1 раз видела достойного мужчину без авто. Это хирург, который работает в 5 минутах от дома, даже ближе. Если надо куда-то отвезти семью, берет такси. Дачи нет. Вот ему действительно машина не нужна.

Гость
Доцент

Сообщение было удалено

слухайте, вот читаю читаю, и не пойму. так сколько это слишком много? в вашем понимании хотя бы. а то я не никак не могу понять - куда себя отнести. к умным или красивым ...

Валюта

А почему сама на маршрутке домой поехала,а не на своем авто?

перед прошлым новым годом встречался со знакомыми (с кем-то раньше учились, с кем-то работали, итп), так вот, все трое из трех решили продать машины. На данный момент уже продали, наверно. Тачки у всех не супер дорогие, но не кредитные. В Москве профит владения машиной уже не так очевиден. Если не иметь дачи и не быть фанатом поездок на природу, то такси тупо дешевле получается. И удобнее.

Я пока держусь, но посматирваю в сторону покупки мотоцикла. Не могу не водить, получаю удовольствие от этого.

Доцент

"..а то я не никак не могу понять - куда себя отнести. к умным или красивым"

А и туда, и туда никак?

Сколько он зарабатывает - понятия не имею. Ну сами прикиньте: мокасины, любой марки, носятся сезон. Причем как "обувь на каждый день" - для наших широт не подойдут. Другие шмотки на нем не дешевле.

Работает в Москве 1.5-ра года. За это время - прикупил домик за городом родителям(в Рязани) широкомасштабный.

Женится - увозит жену в Москву. На свою квартиру, которую собирался покупать в ближайшее время. По разговорам, как я понял, речь шла о двушке, правда не в центре. Но и не в Бутово.

Это только то, что я сам слышал и видел.

Внимание, вопрос: как сами думаете. сколько зарплата?

Доцент

З Ы В моем понимании: "неприлично много" это от 200 т.р. в месяц.

Гость
Доцент

Сообщение было удалено

Доцент

З Ы В моем понимании: "неприлично много" это от 200 т.р. в месяц.

да без понятия ...

а скажите - какое у него образование? и в какой сфере трудится?

для какого уровня специалиста?

Доцент

1) "а скажите - какое у него образование?" (с).

Понятия не имею.

2) "и в какой сфере трудится?" (с).

По слухам - что-то связанное с бухгалтерией в одной из крупных корпораций.

3) "для какого уровня специалиста?" (с)

Для любого. В Рязани, если что, средняя ЗП, в лучшем случае, тыщ. 15..

Гость
Доцент

Сообщение было удалено

ну теперь вопросы отпали, мил чилавек

лучше вместо фантазирования о неком знакомом, занимайтесь онанизмом. полезнее для здоровья

и вот вам для справки.

200тр бухгалтера в мск . зарабатывают только главные в крупных корпорациях. это первое

образование и опыт - должен быть соответствующий. кстати, у меня большие сомнения, что в Рязани у него был опыт работы в международной компании. а без него 200к не платят. точнее не возьмут его. это два

за 1.5 года житья-бытья в мск стать гл бухгалтером в крупной корпорации можно только в солидным опытом, мба топ-рф школы и/или что-то вроде lbs. это три

200к это действительно хороший доход, не спорю. но поверьте, это не космос. его вполне можно иметь при определенном интеллекте, достойном образовании и вкалывании на свое будущее. это чИтыре

пять. для еще одной справки. для топ-менеджмента (гены, комм диры, фин диры,...) в немалых компаниях - доход в 400-500к тоже не предел мечтаний.

о дергуновой слышали? переманивая в втб и не скрывали того, что дали ей оклад в 2.4 млн/мес. плюс бонусы.

западный опыт я не беру.

так что вот так

Доцент

1) Читайте внимательней. Я не сказал, сколько ЗП. Я сказал - сколько у него есть имущества, о котором я знаю, в чем парень одет(что видел), и за какое время это приобретено. Все остальное - только мои предположения. И Ваши фантазии о моем "онанизме"(странные фантазии, кстати..). Это раз.

2) Я нигде не говорил, что мои предположения о ЗП, касаются только "официальной" работы. Или схемы, когда человек работает 3-4-ре месяца в СБ Банка, увольняется и остальной год живет в Москве ни в чем себе не отказывая - тоже "фантазии"? Это два.

3) Мне искренне монопенисуально кто и сколько может получать в Москве. Перечитайте первый пост - ТС(мы же в рамках темы обсуждаем наличие машины у парня и связи этого факта с баблом, м?) не москвич.

Утверждение, что не в Москве барышни разбегаются от парней без колес - бред. Это т-три.

Гость
Доцент

Сообщение было удалено

вы сами то понимаете глупость постов? "я знаю чела, что он себе собирается покупать (или купил), но не знаю, где работает (даже область) или где учился или ... "

либо он такой же вам знакомый, как и мне мадонна. я тоже слышал шо шота типа она много зарабатывает, и даже может сто мильонов ... но какой в этом смысл? проще тогда список форбс здесь процитировать и сказать, как выше мне тыкали про брина - это типа я точно в курсе что у него (нее) да как и мы практически закоренелые друзья

лан, сворачиваю свои комменты, т.к. смысла в дебатах нет. продолжайте заниматься мастурбацией чужих агрегатов

Доцент

╧333 Вы разницу между другом и приятелем видите? Или мастурбация, для Вас стирает все границы?

Или, может, первые вопросы, который Вы задаете знакомым за бутылочкой пивка: "сколько рубишь в месяц, где учился и на что живешь?"

Смысл прост - показать, что отсутствие машины и наличие бабла никак не связано. Особенно - в Москве. А за МКАДом, на отсутствие авто оч. многие просто закрывают глаза.

Но это все действительно без смысла, если постоянно на форуме просить явки и пароли.

Гость
Доцент

Сообщение было удалено

: ) что вы что вы ... конечно же я буду строить разговор вокруг его великолепных мокасин

хотя может быть вы и правы и у части людей так принято ...

п.с. приятель это гипероним друга

привет-привет

от вы срач устроили! машины... маршрутки... как показывает практика можно так дело поставить, что самая распрекрасная будет стремиться на перекладных, товарных поездах и прочих транспортных средствах стремиться, практически за маршруткой с тобой бежать, если ей не хватило места -))) бабы дуры-)))))

Доцент

": ) что вы что вы ... конечно же я буду строить разговор вокруг его великолепных мокасин " (с).

Да. Вот это - резонно. Действительно - кроме мокасин(которые реально намыть в Москве в "не сезон" на распродаже и домика за городом(документы на право собственности я не видел, смету по строительству - тоже), что-то конкретное сказать трудно.

Ок. Другой пример. Уже мой практически друг, про него знаю побольше. Чуток.

28-мь лет, как сам говорит - "практически безработный": лет 6-ть назад у него была небольшая контора по промальпинизму, сейчас - учредитель в одной из рекламных контор.

Основной заработок - с рекламным делом не связан никак. Каким-то чудом связан со строительством. Помогает "решать" мелкие вопросы. На вроде: снизить стоимость спила 4-х деревьев в черте города с 270-ти, до 130-ти косарей.

В среднем в месяц у него выходит 50-60-т. Что для Рязани в 28-мь лет - чудесненько. При этом близкой родни нет. Совсем.

Имеет 3-х этажный домик за городом, двушку практически в центре.

Постоянно куча барышень. Машины нет. Правда - ИМХО, много пьет.

Иван IV

Не дерзну слова супротив молвить, однако ежели не люб тебе такой - так уходи, время не трать, не свое ни его. Ищи боярина побогаче, ежели так тебе угодно.

Матвей

А вообще - никто никому ничего не должен, не нравится этот - беги от него, нас зачем спрашиваешь? У тебя свое мнение есть? Вот и действуй как тебе заблагорассудится. А мужика то зачем срамить? Он же не заставляет силой всречаться с ним? Тема не иеет смысла

полина

Чокнулись все со своими машинами, пузы отращивать вам и газами в пробках дышать, Нафиг эта машина нужна пешком ходить надо, Я машину имею а муж не хочет ему лучше на метро или на велосипеде.

И вообще в 30 лет еще рано предъявлять мужчине отсутствие мат ценностей, вот в 40 лет ВСЕ денег нет и не будет. Я бы лучше заинтересовалась почему он в 30 еще не женат, наверно не нужен никому(даже если с машиной).

Гость
полина

Сообщение было удалено

Аха-ха , да нынче и треть женщин в 30 лет незамужем . И что - это значит , что они не нужны никому ?

полина

Женщины обычно потому как не за кого, а мужчины потому как не нужны, Хотите спорьте, но таковы стереотипы.

Бейлис

А я своему любовнику сама купила авто. теперь не так стыдно. и сексом заняться есть где кстати

полина
Бейлис

Сообщение было удалено

Этож не удобно купи ему квартиру с большой кроватью.

Бейлис
полина

Сообщение было удалено

на это пока денег не заработала(

Джессика

в 30 лет нет машины - значит псих (на учете в психушке) , зарежит тебя и все!!!1

и воще стыдно с таким стоять рядом дажи

Бейлис
Джессика

Сообщение было удалено

во вот поэтому я и купила одному из свои любовников

Вася
Бейлис

Сообщение было удалено

а зачем тебе любовник? у тебя же муж имееца. не стыдно?

Вася
гость

Сообщение было удалено

а нафига нужен этот авто ? задницу можно возить и общественным транспортом. Считаю что владение авто это не обязательный атрибут

Бейлис
Вася

Сообщение было удалено

не удовлетворяет. уже и друзей привдит, все ранво мало (