Гость
Статьи
у МЧ 30 лет нет …

у МЧ 30 лет нет авто!!!

Познакомилась с МЧ и он предложил проводить меня с работы до дома. Позже выяснилось что у него нет авто и мы ехали на маршрутке (причем я сама за себя заплатила несчастные 14 рублей!!!!!!).
Он …

гость
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Ага, Вася, обычно у моего "лоха" такие АндрУши-нищеброды со-су-т, а потом " сидят на терассе, колбаски жарят и пивком запивают и на форуме строчат".

Ну, лана, лана, Вася понимаю, что зацепило, ну ниче, кому-то и со-са-ть надо. Без вас никак ))))))))

Вася

Вот пусть у твоего лошка и сосут пи*дарасы, пока я наслаждаюсь жизнью а твой идиёт вкалывает по 20 часов. Ахахаха.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Не иначе. как Бентли :)))

Гость

Автар, а ЗАЗ 969 - подойдет?

Сергей

Я недавно купил вторую трёхкомнатную квартиру.Но машины у меня нет и пока не собираюсь покупать.Езжу на метро.Хотя иногда подумываю над этим,что бы в "Ашан" ездить,да бытовую технику привезти.А если и буду покупать,то не для того что бы на кого то произвести впечатление,мне этого не надо.Куплю функциональную и экономичную.

Вася
Сергей

Сообщение было удалено

Кем работаешь и какая зарплата. Случаем не на взятках живешь?

Сергей
Вася

Сообщение было удалено

Не поверишь,в данный момент безработный.Первую купил когда ИП был,но потом дела пошли на спад.Оставался миллион.Сначала на проценты положил,а в кризис купил рухнувшие акции.Купил сбербанка привелегированные по 7 рублей,а потом продал за 73 рубля.Из 1 миллиона получил 10.Ну и налог площадка сама вычла.

Вася

Нифигаж себе, маладца. Главное чтоб твои дела не трогали УК и были честными. А то я тех кто на взятках и откатах живет не уважаю, они загоняют нашу страну и нас самих в жеппу из которой нам не выбраться. Я тоже думал купить рухнувшие акции, сидел и локти кусал понимая чем это пахнет но бабла не было вложиться. А сейчас ситуации неопределенная и подобного роста уже не будет.

Гость

Да у всех жизненная ситуация своя. Кому-то без машины удобнее, кому-то без нее никак :) Мы, например, живем в 15 км. от города, работаем с мужем в городе. На автобусе ехать 40 минут, стоя, в холоде. В автобусе все кашляют, чихают, толкаются. Зимой в минус 30 автобусы ломаются, на остановках толпа народу, это жесть! Ненавижу автобусы! :)

Раньше было две машины, продали обе и купили одну, но машину нашей мечты :) Так одной машины нам теперь не хватает. На выходных муж часто работает, а мне никуда не выбраться без машины. Чтобы заняться любимым хобби еду на 2 автобусах, 1,5 часа добираюсь в одну сторону, как минимум. Поэтому для меня машина это свобода, комфорт, без нее никак. На море сейчас поедем на машине в третий раз - это дешево, удобно и интересно :)

Вася

Серёга, Я сам уже давно автомобилист со стажем в 19 лет, уже третьи права сменил по выработке ресурса. Короче в Москве автомобиль иметь крайне напряжное занятие, не знаешь где паркануть, вечные пробки, вечный поиск где ремонтировать и почем. У меня работа такая что без авто мне тяжело найти работу,в том плане что в России работодателям подавай сотрудника на колесах, при чем выдавать служебный автомобиль не спешат. Поэтому пришлось сейчас сесть на колеса,а так бы я на свалке видал все эти автомобили. Кайф от автомобиля испытываешь первый месяц владения и тогда когда продаешь его. Всё. А что там тётки думают по поводу есть авто или нет, меня не волнует это, я общаюсь с теми кого такая мелочь не волнует.Кому важней душа человека а не груда железа

Вася
Гость

Сообщение было удалено

На море люди обычно летают самолетами, лохи катаются на автомобилях. Не понимаю, нафига на море тащить свой авто?

Гость

...

Сергей
Вася

Сообщение было удалено

Сейчас время только для спецов.Вообще не понятно что будет.Или всё полетит к чертям собачьим или США и финансисты продолжат свою лживую политику и всё останется по прежнему с медленым ростом до следующего завала.А вообще кризисы имеют периодичность,в среднем 10 лет.Так что у меня на следующий апокалипсис уже миллион лежит в ожидании.Только надо будет перевести его вовремя в валюту.Вот думаю в какую,юань или швейцарский франк.От евро и доллара не знаешь что ждать.А тогда и особого риска не было,было ясно,что рано или позно всё взлетит.Вопрос был только во времени.Получилось очень быстро.

А по поводу взяточников,то я тоже не переношу одних только рож наших слуг народа.Причём для себя когда то сделал открытие,что они не только за взятками и властью туда идут.Были у меня и знакомые и прямые столкновения с ними.Так вот,есть такой психотип,они кайф ловят именно от своей волокиты,что к ним постоянно приходят,а они отвечают - мы подумаем,приходите завтра.Они испытывают блаженство когда их ответа ждут на переминающихся ногах.И это не мои голословные рассуждения,это факт взятый из общения за столом со знакомыми чинушами.

Сергей
Вася

Сообщение было удалено

Ну тут ты не прав.И сам встал в ряды тех кто других считает лохами,а себя крутяком. В этом тоже есть свой кайф,ехать на море на своей машине,наслаждаться дорогой,останавливаться в придорожных забегаловках (на свой риск) или покупать у бабушек квас и блинчики.Я любил дальние поездки.Едишь и по сторонам смотришь как люди живут,на природу.

полина

Понимаю вас мужики, не то что на другой ветке бездельники там уже трахаться не хотят не то что работать.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Мл ять, до чего бывают убогие мужики!

Гость

Нормальное желание автора, которое показывает что она нормальная женщина, которая ищет нормального партнера. Машина это норма. Если мужчина не хочет иметь машину, то он слабак, и это во всем так .... или у него плохое зрение.

"Нормальное желание автора, которое показывает что она нормальная женщина, которая ищет нормального партнера. Машина это норма. Если мужчина не хочет иметь машину, то он слабак, и это во всем так .... или у него плохое зрение."

А нас пошто спрашивает? Пущай уходит от него, если считает его слабаком - логики ноль, вы уж простите меня, но это так

Вот не понимаю я желаний автора, если щитает его недостойным, так с-би от него, не трать время ни его не свое, нет надо поиздеваться, посрамить на весь рунет, какой он сякой. А смысл? Потешить свое самолюбие?

Вообще - это уже бред, если она начала выдвигат претензии на ранних стадиях отношений, я бы на его месте ретировался - сразу видно, не я ей интересен.

Автор вы бы хоть на один вопрос мне ответили, зачем создана тема? Что вы хотите услышать? Почему не уйдете от него?

kineskop

Если машина в год проходит меньше 25-30 тысяч - значит машина нужна только ради понтов, а хозяин - долпоеб.

гость

Сообщение было удалено

Автор, этот МЧ не обязан подстраиваться под ваши хотелки. На самом деле все гораздо проще чем вы думаете. Не нравится вам мужчина без авто - не встречайтесь с ним. И не надо ничего объяснять, этим вы только вызовите обиду, недоумение или смех.

Вася

Сообщение было удалено

а я наоборот до кризиса евро купила много

Сергей

Сообщение было удалено

однозначно юань.

Вася

Сообщение было удалено

романтика дороги.

Самолет такие эмоции не даст, как трасса.

Сергей
Издевка_

Сообщение было удалено

Послушай женщину и сделай наоборот :-)

Сергей

Сообщение было удалено

хам

Леска
kineskop

Сообщение было удалено

Я езжу каждый день и в год наезжаю 15 тысяч. Какие 30 в год? Таксеришь что ли.

гостья ДДТ

Не конешно вы все в кучу свалили, ну как абычна!

Тот факт, что у парня нет машины- не показатель, у него модет быть кв в ипотеке.

То что они на маршрутке домой поехали уже напряжно, значится нету денег даму на такси посадить.

А уж то, что он не заплатил за нее эти копейки, это вообще стыдно даже в 20 лет.

Значит либо ниший либо жлобяра полный. Ни то ни другое не айс.

Автор, гоните в шею. А еще лучше напроситесь на кофе, закажите себе и кофея и пирожных и ешьте у него на виду, а потом четко отсчитайте вашу сумму. Во время встречи рассказывайте опланах на отпуск и задавайте вопросы типа, ах куда ж мне все таки податься, в Грецию или на Мальдивы?

У меня один такой был, на первой встрече пригласил на кофе, он чашку, я чашку- больше ничего. Разговры вел с намерениями конкретными. Я была не против дальнейщего общения. Счет принесли, он вынул денег только за себя. Ну я виду не подала, на следушей встрече пригласила его в ресторан, назаказала всего и даже не ела, еду принесли, а я в туалет ушла, даже не ела, и свалила через кухню. Проучивать таких надо. Жлобье.

Но будьте начеку! Таких маЛЛЛчикофф на крутых тачках тоже пруд пруди. Ниче нет кроме машины этой в кредит, живет в сьемной халупе, ест овсянку или к маме кушать ездит. Тоже так могут глаза застить, какой он крутой и бохатый, за чашку кофе заплатит вес таки, кроче не ведитесь, альфонсов полнона просторах СНГ, особо их много на курортах на Кавказе и Крыму. Осторожно, развожят конкретно, потом пронетесь поутру без денег и украшений, бывает и веши ваши прихватят( в подарок очередной жертве навеное)

на 12-м
Леска

Сообщение было удалено

Ты просто занимаешь место. Представь, что твоя жпа равна ширине твоего багажника -- и со всем этим добром ты прешься в сортир, на кухню, в постель

Леска

Я один раз встретилась с ""человеком из интернета" , он на свидание приехал на велосипеде и от него пахло потом соответственно. Раньше он мне казался не глупым человеком и голос приятный был. такой облом был.

Мужчина выдает свое идиотство поступками. Все что он чешет, чтобы придать себе вес просто вода.

на 12-м
Леска

Сообщение было удалено

Европеец, видать.

Леска
на 12-м

Сообщение было удалено

Я занимаю место где? На дороге? Да, это так.

А твоя ж-па равна 30 см на лавке в метро между бомжом и чеченкой-камикадзе.

Леска
на 12-м

Сообщение было удалено

Евроазиат.

Русский Ваня как и многие. Ни ума ни фантазии.

на 12-м
Леска

Сообщение было удалено

Везде. Ты везде с собой таскаешь эти квадратные метры, как жидкость стараясь занять всю представленную площадь -- дороги, дворы, стоянки, все заполнить собой. Асфальт вместо травы, пропитанная солидолом земля, горы старых покрышек -- это все ты, это твое лицо. Лицо успеха.

Леска
на 12-м

Сообщение было удалено

Причем тут успех. Машина это не роскошь а средство передвижения уже давно.

Для женщины вообще незаменимая.

Леска

Если тебе нужна трава, ее много у колхозе "Светлый путь".

на 12-м
Леска

Сообщение было удалено

Средство занять как можно больше места. Прикинь, в Москве *все* пробки создают только 20% пассажиров. Эти 20 процентов занимают полосы общественного транспорта, объезжают пробки по тротуарам, паркуются на детских площадках. И у всех твое лицо. Мурло, точнее сказать. Рожа, которая глубоко верит, что ей все должны, потому что она разъезалась на 5 квадратных метров.

"Это не роскошь, мне просто удобно занимать 5 квадрнатных метров" -- девиз лицежопых.

Анна

Сообщение было удалено

Красота тра-та-та ! Вы скомунидзили мой ответ. Крепко жму руку!

Леска
на 12-м

Сообщение было удалено

Ниче, ваши морды сморщим.

Леска

парковки и прочее не моя печаль. а мЭрского начальства.

Коля

Машину в Москве купит только дурак.

на 12-м
Леска

Сообщение было удалено

Не мэрского начальства, а 80% населения города, которым ты обильно сршь на голову из своей пятиметровой жпы. Ну ладно бы не была ты нишебрдкой, и смогла купить себе землю, на которой паркуешься -- так нет ведь, не можешь. Дорого, пускай другие платят.

Леска
на 12-м

Сообщение было удалено

Я паркуюсь на территории нашего дома, которая является собственностью ТСЖ. Так что можно сказать имкю эту землю в собственности.

Остальные парковки в городе созданы для машин, а не ж*п на асфальте. Для ваших ж*п другие парковки предусмотрены. Если тебе не хватило лавочки у подъезда, то иди и требуй у тех, кто их должен там поставить.

Но куда там, у тебя же психология Шарикова. "отнять и поделить"

Дааа, парень этот явный люзер! Значит нищий, такие нам не нужны, верно? Пусть других катает на маршрутке, сдался он вам ))))

Хотя у моего мужа тоже в 30 лет нет авто, но люблю просто...

сыночек Серёжа

Так может, твой муж-то - просто НИЩЕБРОДИК? ;)

Гость

Сергей, вы все правильно написали, а ещё покупать кукурузу у бабулек вдоль дороги. :) путешествовать на авто - это гораздо интереснее, чем на самолете. А ленивые лохи, как Вася, летают на самолетах :) Я, например, много где отдыхала, и за границей, и на самолете успела налетаться (с детства всегда летали), но вот не поверите - на машине мне интересней. Люблю просто ездить. Мне бы сесть за руль и ехать, ехать, не важно даже куда, лишь бы ехать :) Я ж говорю, каждому свое.

Гость

Издевка, спасибо за поддержку :) Вот чтобы слетать на самолете вдвоем из моего города в Сочи надо 28 тыр. на каком-нибудь Норд-Авиа. На машине -10 тыр на бензин и все. Тогда уж дешевле слетать в Египет или Турцию. Но там нет той свободы, как у нас в России. Да и на самом курорте мы ездим на те пляжи, на которые нам хочется, посещаем любые места, которые захотим. Это конечно дело каждого, но те, кто приехал не на машине, сидят либо на переполненных городских пляжах, либо ездят на такси, либо берут авто напрокат (редко). А нафига переплачивать? :)

Сергей

Вообще здесь есть тема - Есть ли у женщин душа. У автора и её поддерживающих точно нет,есть одни потребности и способы их удовлетворения. Если мне нравится девушка,то не важно бедно она одета или нет,есть у неё что то за душой материальное или нет.