Познакомилась с МЧ и он предложил проводить меня с работы до дома. Позже выяснилось что у него нет авто и мы ехали на маршрутке (причем я сама за себя заплатила несчастные 14 рублей!!!!!!).
Он …
Сообщение было удалено
да ладно болезни, у меня хороший иммунитет.
Просто я не хочу, чтобы в моей жизни были бомжи, бичи, алкаши, товарищи с пивком в руке и с перегаром на полвагона.
Разве это странно?:))
а уж "е%банько из сказки морозко" распознается минут за 20.
Сообщение было удалено
Да ладно, люди как люди там ездят.
Сообщение было удалено
Нее, не считаю, что выбор нужно делать передком или что там определяет "нравица" иль нет.
Сообщение было удалено
а причем здесь "фи" и осуждение? ни преувеличивайте :)
Сообщение было удалено
А я заразы боюсь. А еще меня чурки раздражают. Ощкщение, что зоопарк распустили
Сообщение было удалено
в любом случае, свое авто мне приятнее общественного вагона.
если это не в ущерб времени.
Сообщение было удалено
знаете, для того, чтобы понять, что колбаса плохая, не надо доедать палку до конца. пары укусов достаточно.
так и с мужчиной - если за пару встреч вы к нему ничего не почувствовали, то не надо терять на него свое время.
Сообщение было удалено
Ну понятно, что *** сапиенсы. Только многие гораздо хуже зверюшек
Сообщение было удалено
Они в вашу жизнь не вмешиваются. Вы не хотите их видеть, это не странно - это распространено, это называют гордыней.
Сообщение было удалено
бывает :)))
Леска -
вы можете выбирать любым органом, но "передок" - это единственный орган, которому не прикажешь. к
Сообщение было удалено
Да при том :) Если бы не осуждали - вы бы про это не писали.
Сообщение было удалено
прочитайте определение гордыни, хотя бы в википедии :))
Сообщение было удалено
Я другого мнения. Не все то золото что блестит. Понятно, что симпатия должна быть. Но и секситься на третьем свидании рано я считаю. не люблю разочарований
Сообщение было удалено
Вам нравится ездить по пробке рискуя постоянно попасть в ДТП, дышать концентрированными выхлопами, слышать вокруг постоянный шум - моторов, сигналы, мат водителей?
Сообщение было удалено
Не парся, нормальные люди там ездят. Меня в Москве больше таксисты раздрожают.
Сообщение было удалено
Не, я своему передку могу приказывать, как показывает практика, он выбирает всякое гэ
Сообщение было удалено
не писали что?:) свое мнение?:)
Сообщение было удалено
никто не заставляет, можно продолжить игру, если обе стороны на это согласны, и посекситься на 5-м или 6-м свидании. Но если вам на третьем не захотелось с ним посекситься, то и на 5 не захочется, а через три месяца вас от него стошнит.
я разумеется говорю о взрослых женщинах, а не о девочках 20-ти лет.
Сообщение было удалено
Да ну как хотите :)
Вы и сейчас считаете себя лучше - в данном случае много умнее меня - до такой степени, что отказываете мне в знании термина "гордыня". :)
Как это называется?
Это не гордыня. это понты и какой то снобизм. У нас начальник живет в Переделкино, тоже ездит на работу в центр. Так последний год он стал ездить на электричке, 10 мин на электричке до города, 10 мин до нужной станции метро. Говорит об этом с юмором, видно, что не хочет тратить по 3 часа на стояние в пробках. Никакого разговора о бомжах, чурках... О чурках рассуждают обычно сами недалеко отошедшие от их же уровня.
Сообщение было удалено
Прально. Еще и опасно с ними ездить.
Лучше на своих колесах.
Сообщение было удалено
вы можете ему приказать не делать что-либо, т.е. контролировать егодействия, но вы не можете контролировать его желания:)) а уж внушить желание к тому, кого он не желает и подавно:))
Сообщение было удалено
Да. Если у вас есть мнение по вопросы, тем более мнение содержит негативную характеристику людей, которые ничего вам плохого не сделали (мятый мужик) - это что? :))
Сообщение было удалено
то вы мне гордыню приписывате, то опять нвнимательно читаете :)))
Я не стою в пробках, ибо живу близко к работе.
И я езжу не на велике, мне мат чей-то в принципе не слышен :))
Сообщение было удалено
Понты и снобизм и есть проявление гордыни :)
Сообщение было удалено
а где была негативная характеристика?
Я назвала его мятым, потмоу что одежда его была мятая :))
Сообщение было удалено
Нужно сдерживать свою похоть, лично мне это помгает сэкономить кучу времени и нервов , не вступая в отношения со всяким гэ. Уверена, что в этом отношении лучше не дать, чем дать
Сообщение было удалено
Да ну как хотите, это ваше отношение к людям, не моё :)
Сообщение было удалено
конечно он ничего не говорит. Я когда была аспиранткой, тоже ничего не говорила и казалось, что вроде нормально.
А теперь есть выбор.
Сообщение было удалено
вы себе в знаниях отказали сами :)
Сообщение было удалено
Выбор есть и вы говорите. А зачем?
Сообщение было удалено
+1 ^)))
Сообщение было удалено
То есть вы сделали вывод, что у начальника нет машины , так что ли?
Сообщение было удалено
Какой прелестный экземпляр :) Ладно признаю себя неучем Мне это не сложно. Идите с миром. :)
Сообщение было удалено
Можно наверное абстрогироваться от внешнего мира, впасть прострацию и думать о своем.
А мне нравится комфорт и эстетическое удовольствие
[ Нужно сначала узнать хорошо, что за хрен с горы что за хрен с горы видно обычно довольно быстро, мужики редко прикидываются лучше, чем они есть на самом деле. тут главное понять, нравится он вам или нет. к третьему свиданию обычно взрослая женщина в состоянии разобраться в себе.Нее, не считаю, что выбор нужно делать передком или что там определяет "нравица" иль нет. знаете, для того, чтобы понять, что колбаса плохая, не надо доедать палку до конца. пары укусов достаточно. так и с мужчиной - если за пару встреч вы к нему ничего не почувствовали, то не надо терять на него свое время.Я другого мнения. Не все то золото что блестит. Понятно, что симпатия должна быть. Но и секситься на третьем свидании рано я считаю. не люблю разочарований
никто не заставляет, можно продолжить игру, если обе стороны на это согласны, и посекситься на 5-м или 6-м свидании. Но если вам на третьем не захотелось с ним посекситься, то и на 5 не захочется, а через три месяца вас от него стошнит. я разумеется говорю о взрослых женщинах, а не о девочках 20-ти лет.Нужно сдерживать свою похоть, лично мне это помгает сэкономить кучу времени и нервов , не вступая в отношения со всяким гэ. Уверена, что в этом отношении лучше не дать, чем дать[/quote]
ну это если у вас много похоти, то тогда надо ее конечно сдерживать, а если фильтр тонкий, то тогда она вас нечасто терзать будет, вы просто не будете встречаться с бесперспективным объектом второй раз.
Сообщение было удалено
Мой мозг посылает ему команду на желание , а не наоборот. Долгие годы треинровок, поверьте О_о
Сообщение было удалено
здесь я объяснила ЗАЧЕМ мне машина. Чтобы жилось комфортнее.
Или может хорошее питание, хорошая одежда, отдых-тоже понты?:))
Для интереса. О Гордыне из вики..
Идентификация Гордыни (Возможные признаки)
1. Чувство собственной правоты, непогрешимости, неправоты окружающих
2. Жалость к себе, скрытая жалость к себе (саморефлексия)
3. Снисходительность, отношение свысока (деление людей на уровни)
4. Покровительственное отношение к кому-либо.
9. Хвастовство (мысль о том, что "Я лучше других")
14. Желание спорить и доказывать свою правоту.
15. Стремление быть в роли судьи, эксперта во всех вопросах.
:))))))
20. Нежелание признать, что у вас есть гордыня
Леска, ну что тут поделать, если вас тянет к подонкам и приходится себя постоянно контролировать, не давать, чтобы только в гэ-отношения не вляпаться.
Сообщение было удалено
Вообще создаеться впечатление, что ни Леска н Издевка не живут городе Москва. Мы вероятно о разных городах говорим. Конечно свое авто дает много плюсов, но в нынешней ситуации называть передвижение по городу комфортом и эстетическим удовольствием... странно несколько для живущих тут.
Сообщение было удалено
эка вам сложно....
Сообщение было удалено
ну это если у вас много похоти, то тогда надо ее конечно сдерживать, а если фильтр тонкий, то тогда она вас нечасто терзать будет, вы просто не будете встречаться с бесперспективным объектом второй раз.
Похоть вызывают чаще всего не те, кто надо бы.
Сообщение было удалено
Диоген пришел к Олимпию. Там, среди празднич╜ной толпы он заметил нарядно одетых юношей с Родоса, сказал: ╚Все это гордыня╩. Потом он повстре╜чал молодых людей из Спарты, одетых в грубые и грязные плащи, рассмеялся и сказал ╚И это гордыня╩ (Элиан. Пестр, ист., IV, 34).
Из той же статьи в вики :)
Сообщение было удалено
Не то чтобы к подонкам. Скорее ко всяким красавчикам непутевым.
Но на самом деле нормальные мужик, которые с первого взгляда не падпют гораздо лучше, в том числе и в сексе
Сообщение было удалено
есть. но нет возможности иначе быть быстро на работе.
Сообщение было удалено
еще раз, я всегда живу рядом с работой.
если бы жила далеко, то ездила бы на метро.
Сообщение было удалено
Я живу в Москве, от метро далековато, а до работы мне удобнее на машине. Что на автобусе в пробке стоять, что на машине.