Гость
Статьи
у МЧ 30 лет нет …

у МЧ 30 лет нет авто!!!

Познакомилась с МЧ и он предложил проводить меня с работы до дома. Позже выяснилось что у него нет авто и мы ехали на маршрутке (причем я сама за себя заплатила несчастные 14 рублей!!!!!!).
Он …

гость
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Леска

Сообщение было удалено

да ладно болезни, у меня хороший иммунитет.

Просто я не хочу, чтобы в моей жизни были бомжи, бичи, алкаши, товарищи с пивком в руке и с перегаром на полвагона.

Разве это странно?:))

звезда мишлен

а уж "е%банько из сказки морозко" распознается минут за 20.

С горы
Леска

Сообщение было удалено

Да ладно, люди как люди там ездят.

Леска
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Нее, не считаю, что выбор нужно делать передком или что там определяет "нравица" иль нет.

Гость

Сообщение было удалено

а причем здесь "фи" и осуждение? ни преувеличивайте :)

Леска
Издевка_

Сообщение было удалено

А я заразы боюсь. А еще меня чурки раздражают. Ощкщение, что зоопарк распустили

Гость

Сообщение было удалено

в любом случае, свое авто мне приятнее общественного вагона.

если это не в ущерб времени.

звезда мишлен
Леска

Сообщение было удалено

знаете, для того, чтобы понять, что колбаса плохая, не надо доедать палку до конца. пары укусов достаточно.

так и с мужчиной - если за пару встреч вы к нему ничего не почувствовали, то не надо терять на него свое время.

Леска
С горы

Сообщение было удалено

Ну понятно, что *** сапиенсы. Только многие гораздо хуже зверюшек

Гость
Издевка_

Сообщение было удалено

Они в вашу жизнь не вмешиваются. Вы не хотите их видеть, это не странно - это распространено, это называют гордыней.

Леска

Сообщение было удалено

бывает :)))

звезда мишлен

Леска -

вы можете выбирать любым органом, но "передок" - это единственный орган, которому не прикажешь. к

Гость
Издевка_

Сообщение было удалено

Да при том :) Если бы не осуждали - вы бы про это не писали.

Гость

Сообщение было удалено

прочитайте определение гордыни, хотя бы в википедии :))

Леска
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я другого мнения. Не все то золото что блестит. Понятно, что симпатия должна быть. Но и секситься на третьем свидании рано я считаю. не люблю разочарований

Гость
Издевка_

Сообщение было удалено

Вам нравится ездить по пробке рискуя постоянно попасть в ДТП, дышать концентрированными выхлопами, слышать вокруг постоянный шум - моторов, сигналы, мат водителей?

С горы
Леска

Сообщение было удалено

Не парся, нормальные люди там ездят. Меня в Москве больше таксисты раздрожают.

Леска
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Не, я своему передку могу приказывать, как показывает практика, он выбирает всякое гэ

Гость

Сообщение было удалено

не писали что?:) свое мнение?:)

звезда мишлен
Леска

Сообщение было удалено

никто не заставляет, можно продолжить игру, если обе стороны на это согласны, и посекситься на 5-м или 6-м свидании. Но если вам на третьем не захотелось с ним посекситься, то и на 5 не захочется, а через три месяца вас от него стошнит.

я разумеется говорю о взрослых женщинах, а не о девочках 20-ти лет.

Гость
Издевка_

Сообщение было удалено

Да ну как хотите :)

Вы и сейчас считаете себя лучше - в данном случае много умнее меня - до такой степени, что отказываете мне в знании термина "гордыня". :)

Как это называется?

Гость

Это не гордыня. это понты и какой то снобизм. У нас начальник живет в Переделкино, тоже ездит на работу в центр. Так последний год он стал ездить на электричке, 10 мин на электричке до города, 10 мин до нужной станции метро. Говорит об этом с юмором, видно, что не хочет тратить по 3 часа на стояние в пробках. Никакого разговора о бомжах, чурках... О чурках рассуждают обычно сами недалеко отошедшие от их же уровня.

Леска
С горы

Сообщение было удалено

Прально. Еще и опасно с ними ездить.

Лучше на своих колесах.

звезда мишлен
Леска

Сообщение было удалено

вы можете ему приказать не делать что-либо, т.е. контролировать егодействия, но вы не можете контролировать его желания:)) а уж внушить желание к тому, кого он не желает и подавно:))

Гость
Издевка_

Сообщение было удалено

Да. Если у вас есть мнение по вопросы, тем более мнение содержит негативную характеристику людей, которые ничего вам плохого не сделали (мятый мужик) - это что? :))

Гость

Сообщение было удалено

то вы мне гордыню приписывате, то опять нвнимательно читаете :)))

Я не стою в пробках, ибо живу близко к работе.

И я езжу не на велике, мне мат чей-то в принципе не слышен :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понты и снобизм и есть проявление гордыни :)

Гость

Сообщение было удалено

а где была негативная характеристика?

Я назвала его мятым, потмоу что одежда его была мятая :))

Леска
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Нужно сдерживать свою похоть, лично мне это помгает сэкономить кучу времени и нервов , не вступая в отношения со всяким гэ. Уверена, что в этом отношении лучше не дать, чем дать

Гость
Издевка_

Сообщение было удалено

Да ну как хотите, это ваше отношение к людям, не моё :)

Гость

Сообщение было удалено

конечно он ничего не говорит. Я когда была аспиранткой, тоже ничего не говорила и казалось, что вроде нормально.

А теперь есть выбор.

Гость

Сообщение было удалено

вы себе в знаниях отказали сами :)

Гость
Издевка_

Сообщение было удалено

Выбор есть и вы говорите. А зачем?

Леска

Сообщение было удалено

+1 ^)))

Гость
Издевка_

Сообщение было удалено

То есть вы сделали вывод, что у начальника нет машины , так что ли?

Гость
Издевка_

Сообщение было удалено

Какой прелестный экземпляр :) Ладно признаю себя неучем Мне это не сложно. Идите с миром. :)

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Можно наверное абстрогироваться от внешнего мира, впасть прострацию и думать о своем.

А мне нравится комфорт и эстетическое удовольствие

звезда мишлен

[ Нужно сначала узнать хорошо, что за хрен с горы что за хрен с горы видно обычно довольно быстро, мужики редко прикидываются лучше, чем они есть на самом деле. тут главное понять, нравится он вам или нет. к третьему свиданию обычно взрослая женщина в состоянии разобраться в себе.Нее, не считаю, что выбор нужно делать передком или что там определяет "нравица" иль нет. знаете, для того, чтобы понять, что колбаса плохая, не надо доедать палку до конца. пары укусов достаточно. так и с мужчиной - если за пару встреч вы к нему ничего не почувствовали, то не надо терять на него свое время.Я другого мнения. Не все то золото что блестит. Понятно, что симпатия должна быть. Но и секситься на третьем свидании рано я считаю. не люблю разочарований

никто не заставляет, можно продолжить игру, если обе стороны на это согласны, и посекситься на 5-м или 6-м свидании. Но если вам на третьем не захотелось с ним посекситься, то и на 5 не захочется, а через три месяца вас от него стошнит. я разумеется говорю о взрослых женщинах, а не о девочках 20-ти лет.Нужно сдерживать свою похоть, лично мне это помгает сэкономить кучу времени и нервов , не вступая в отношения со всяким гэ. Уверена, что в этом отношении лучше не дать, чем дать[/quote]

ну это если у вас много похоти, то тогда надо ее конечно сдерживать, а если фильтр тонкий, то тогда она вас нечасто терзать будет, вы просто не будете встречаться с бесперспективным объектом второй раз.

Леска
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Мой мозг посылает ему команду на желание , а не наоборот. Долгие годы треинровок, поверьте О_о

Гость

Сообщение было удалено

здесь я объяснила ЗАЧЕМ мне машина. Чтобы жилось комфортнее.

Или может хорошее питание, хорошая одежда, отдых-тоже понты?:))

Гость

Для интереса. О Гордыне из вики..

Идентификация Гордыни (Возможные признаки)

1. Чувство собственной правоты, непогрешимости, неправоты окружающих

2. Жалость к себе, скрытая жалость к себе (саморефлексия)

3. Снисходительность, отношение свысока (деление людей на уровни)

4. Покровительственное отношение к кому-либо.

9. Хвастовство (мысль о том, что "Я лучше других")

14. Желание спорить и доказывать свою правоту.

15. Стремление быть в роли судьи, эксперта во всех вопросах.

:))))))

20. Нежелание признать, что у вас есть гордыня

звезда мишлен

Леска, ну что тут поделать, если вас тянет к подонкам и приходится себя постоянно контролировать, не давать, чтобы только в гэ-отношения не вляпаться.

Гость
Леска

Сообщение было удалено

Вообще создаеться впечатление, что ни Леска н Издевка не живут городе Москва. Мы вероятно о разных городах говорим. Конечно свое авто дает много плюсов, но в нынешней ситуации называть передвижение по городу комфортом и эстетическим удовольствием... странно несколько для живущих тут.

звезда мишлен
Леска

Сообщение было удалено

эка вам сложно....

Леска
звезда мишлен

Сообщение было удалено

ну это если у вас много похоти, то тогда надо ее конечно сдерживать, а если фильтр тонкий, то тогда она вас нечасто терзать будет, вы просто не будете встречаться с бесперспективным объектом второй раз.

Похоть вызывают чаще всего не те, кто надо бы.

Гость
Издевка_

Сообщение было удалено

Диоген пришел к Олимпию. Там, среди празднич╜ной толпы он заметил нарядно одетых юношей с Родоса, сказал: ╚Все это гордыня╩. Потом он повстре╜чал молодых людей из Спарты, одетых в грубые и грязные плащи, рассмеялся и сказал ╚И это гордыня╩ (Элиан. Пестр, ист., IV, 34).

Из той же статьи в вики :)

Леска
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Не то чтобы к подонкам. Скорее ко всяким красавчикам непутевым.

Но на самом деле нормальные мужик, которые с первого взгляда не падпют гораздо лучше, в том числе и в сексе

Гость

Сообщение было удалено

есть. но нет возможности иначе быть быстро на работе.

Гость

Сообщение было удалено

еще раз, я всегда живу рядом с работой.

если бы жила далеко, то ездила бы на метро.

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Москве, от метро далековато, а до работы мне удобнее на машине. Что на автобусе в пробке стоять, что на машине.