Познакомилась с МЧ и он предложил проводить меня с работы до дома. Позже выяснилось что у него нет авто и мы ехали на маршрутке (причем я сама за себя заплатила несчастные 14 рублей!!!!!!).
Он …
НАСЧЕТ АВТО ВЫ НЕПРАВЫ.
А вот залпатить 14руб. каждый за себя это тупо.(вот в этом он ошибся)
Сообщение было удалено
А вы просто деньги берёте и уходите?
Сообщение было удалено
то, что он досрочно закончил бакалавриант-факт. :) конечно такие факты вам не нравятся :))
Сообщение было удалено
сложно с этим, секс он очень привязывает, влюбляешься постепенно, поэтому мне желательно не промахнуться с мужчиной еще на этапе свиданий
Сообщение было удалено
тоже так считаю))
Сообщение было удалено
надо просто немного быстрее переходить к сексу:)))
Сообщение было удалено
у вас есть лишний вес?
Сообщение было удалено
нет, я сразу придумываю имена нашим правнукам и даю обет вечной верности.
Сообщение было удалено
Почему? Подумайте какое первое впечатление оставил бы некий абстрактный человек, которая ценит в мужчине Форд-фокус в кредит как мерило успеха и достойности. А потом подумайте - было бы у вас желание платить за неё - у меня нет.
Лучше сразу - отправить в сад.
Сообщение было удалено
я всегда ищу в людях хорошее. До последнего пытаюсь.
А потом спокойно могу сделать гадость и послать :))
Сообщение было удалено
А почему не пятерых?
Сообщение было удалено
не поняла? звезда вы что советуете, спать с несколькими чтобы в одного не влюбиться? или переспала этого бросай и быстрей к другому, чтобы к первому не привязаться?
Сообщение было удалено
ну если он вам понравился, то зачем его бросать? спите с ним дальше, влюбляйтесь на здоровье. просто не надо делать сразу ставку на долгосрочные отношения и считать себя по жизни ему обязанной. ну по крайне мере до тех пор, пока вы не станете официальной парой и он вам что-то конкретное не предложит.
то, что вы с кем-то спите, еще не значит, что вы не можете спать с кем-то другим. афишировать этот факт конечно не стоит.
Сообщение было удалено
секс может быть только после обязательств
Сообщение было удалено
С людьми в которых хорошее нужно искать долго и тщательно - нужно расставаться быстро, чтобы остался хоть грамм веры в то, что может быть это хороший человек :)
В России авто - до недавнего времени было статусной вещью - мол если может себе позволить - значит успешен. С конца 90-ых все изменилось. Авто доступно всем, кто хочет переплатить за кредит и пахать на ненужный кусок металла - а его юзабельности сошла за счет пробок почти к нулю. Теперь авто в кредит - норма для тех, кто им не кичится, а вот хвастовство таким авто уже можно рассматривать как признак плохого тона, вкуса, воспитания и соответсвующего IQ. Потому как чем хвастаться то? :)
P.S.: все знакомые: машины или стоят в гараже или продали, авто - пустые понты, метро рулит.
Сообщение было удалено
знакомые на природу не ездят?
а затариваться в супермаркет на чем? на такси?
детей тоже нет?
Сообщение было удалено
зачем вам брать на себя обязательства перед кем-то, кого вы не знаете как сексуального партнера? вдруг вам не понравится с ним спать? а обязательства уже есть.
Сообщение было удалено
неее, я так не могу, спать с несколькими одновременно, я мамонт)
Сообщение было удалено
Проще или такси (если недалеко) или электричка - ногами полезнее чем на заднице в кресле авто геморрой высиживать и можно позволить себе винца с жареным мясом на природе.
Лихорадка с авто давно прошла. Отдых на природе должен быть хотя бы полу-активным.
Сообщение было удалено
Ну эта проблема решаеться просто, если рядом (от 1 до 10 минут ходьбы) аж 7 продуктовых магазинов, один рынок, Перекресток, Пятерочка, Седьмой континент, 2 лавки мяснов, и один большой магазин типа советского гастронома. А, забыла еще Копейку, но там брезгливо затовариваться.
знаете, у меня был один несколько старомодный поклонник, который секса без обязательст не признавал. обязательств я с ним не хотела, но переспала бы и так с большим плезиром. но пока он ждал "сбычи несбытуемого", мне от него уже ничего не надо стало.
Сообщение было удалено
т.е. для вас самый главный критерий для долгой и счастливой жизни нравится ли вам человек в постели?
Сообщение было удалено
это же не обязательное условие, а только если очень захочется:)))
жизнь коротка, с возрастом шансы кого-то возжелать стремительно снижаются, так что если кто понравился и вы девушка относительно свободная, то зачем себе отказывать в удовольствиях?
Сообщение было удалено
Такси по Москве стоит 1000-1500 р. +\- раз в неделю съездить в ашан на такси выйдет в разы дешевле, чем автомобиль:
1. Сам автомобиль стоит 350к+.
2. Бензин 28+ р./литр жгешь в пробках.
3. Амортизация круглая сумма каждый год.
4. В пробках всегда есть риск поцарапать БМВ. Даже если ОСАГО поможет - свое ремонтировать.
5. Нервы бесценны. В такси едешь без нервов.
Автомобиль - пустые понты.
Сообщение было удалено
Ну так что, автор, согласились пешочком-то прогуляться? Или думаете как сказать, что у него должна быть машина? Да так и скажите! А потом нам тут поведайте, что он Вам ответил)))
Сообщение было удалено
не единственный, но очень важный. если с сексом плохо, то жизнь теряет краски. особенно если знаешь, как оно бывает, когда с сексом хорошо.
Сообщение было удалено
возможно, но я не хочу с бомжами в метро кататься.
Живу всегда рядом (максимум 5-6 км) с работой.
поэтому желательно выйти замуж за того, с кем хорошо в постели.
Сообщение было удалено
А я живу в спальнике, и на работу катаюсь в центр, что просто нереально на машине. А так мне 35 мин на метро, плюс прогулочка.
Сообщение было удалено
Это уже гордыня. В метро ездит миллионы... и бомжей вы там много видели? Я крайне редко видел в вагоне бомжа.
Именно это и называется словом "понты".
Снисходите до уровня простых людей .
Сообщение было удалено
Наоборот, если ее секс привязывает к мужчине, торопиться не стоит.
Да и вообще не понимаю, как это искать мужика методом тыка. Нужно сначала узнать хорошо, что за хрен с горы
Сообщение было удалено
Опа, оказывается пол города -это бомжи.
Я неплохо зарабатываю и мог бы себе позволить авто без особых проблем (не вижу смысла), но почему-то это никак не повлияло на отношения с соседом- сантехником и не вызывает во мне брезгливость к бездомным ( суть люди, которым не повезло в жизни).
А вот когда слышу " я этому руку не подам, я с этими бомжами в метро не поеду" - такое ощущение брезгливости возникает. Не знаю даже почему...
Может потому, что отец - рабочий, мать - учительница и с детства привили уважение к людям вне зависимости от класса и сословия и отрицание всякой "элитарности" и "бомондов".
P.S.: кстати мужики довольно либеральны и демократичны, идеи " в метро бомжи - туда не сяду" - приходят в голову в основном женщинам, не знаю уж откуда у женщин столько гордыни.
Сообщение было удалено
возможно.
Однако я не хочу. Имею право выбирать, не так ли?:))
Сообщение было удалено
Мужики сами вонючие, и сами вони не замечают.
Сообщение было удалено
полгорода не бомжи, но не против ездить в имеющихся условиях.
Я в свое время накаталась, когда училась. Училась долго и основательно.
Теперь имею право ездить так, как хочу. И одеваться, кстати тоже.
И на работу я хочу ходить на каблуках, с укладкой и при макияже.
Однако понимаю, что каблук и метро не самая лучшая пара :)
Сообщение было удалено
Человек создан свободным, он свободен выбирать. Вопрос в том понимаете ли вы между чем и чем выбираете :)
Сообщение было удалено
полгорода приезжие чурки, они там и катаются в основном
Сообщение было удалено
Кто вас знает, хотите вы или нет? Может на вас среда давит, что без машины стыдно.
Сообщение было удалено
Да нет мы довольно чистоплотны :)
И нам не приходит в голову надухариться полынью с интенсивностью запаха такой , что комары в воздухе мрут :)))))
Сообщение было удалено
мои родители простые люди.
Но в том городе, откуда я родом, никогда не было такого грязного транспорта и такого количества бомжей, как в нынешней Москве.
Ах да, в метро бомжи. И туда, где только что сидел бомж, я садиться не буду. Увольте. Я лучше постою.
Автор явно не из столицы, откуда то с окраин, оценивать МЧ по наличию авто просто глупо, может он недавно квартиру купил и все деньги на ремонт идут?
Или в 30 лет без своей квартиры тоже плохо?
Сообщение было удалено
не замечала на себе.
Сообщение было удалено
Вам в голову много чего не приходит. Например брить подмышки и менять носки раз в день
Сообщение было удалено
вот это точно. У нас был один эспат, ездил из Алтуфьево, где снимал квартиру, на метро в центр.
Хороший дядька, но блин всегда какой-то мятый, не прибранный (то брбчки отсидит, то туфли замараются). Вроде по дресс-коду, а чувствуется, что из метро.
Бытие определяет сознание.
Сообщение было удалено
Увы. Можно не только палочек Коха словить, а даж сифилис бытовой
Сообщение было удалено
что за хрен с горы видно обычно довольно быстро, мужики редко прикидываются лучше, чем они есть на самом деле. тут главное понять, нравится он вам или нет. к третьему свиданию обычно взрослая женщина в состоянии разобраться в себе.
Сообщение было удалено
А я замечала на коллегах, которые дожидаються конца часа пик, сидя на работе. Зато на машине. А я налегке. раз-раз и уже дома. Бомжей я давно не видела в метро, бывает конечно, но не так, что бы очень часто. Обычные совершенно люди ездят. достаточно чистые, девушки одеты модно, опрятно. Чурок и ткровенного быдла не так много, как тут отписывают.
Сообщение было удалено
Ну мятый и что :) Вам противен мятый мужик, а для меня нет зрелища противнее, чем хорошо одетая куколка с гримасой "фи" на лице :)
Первый свободен от гордыни, вторая осуждает всех и вся.